Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

PADONOK FUND или как можна нажиться на детях-инвалидах

  1. Читай
  2. Креативы
Чесна говаря, я охуенно синтементальный падонок, но только в тех вещах каторые касаются исключительна миня. Панятие састрадания у миня нахуй отсутствует, и мине даже самому ниибацца приятна осазнавать, что я просто пиздец с удавольствием глумлюсь над общечелавеческими маральными ценнастями.

Как-то читая Коммерсант-Дейли (типа газета для бизнесменов) я прачитал в нем о рассийскам фонде помащи. Ну эта типа пиздец фонд памагает всяким жертвам и бальным. Миня охуенна вазмущает чё просто пиздец какие деньги праплывают мима миня к каким-то уёбкам. Я ваще ни панимаю нахуя нужны деньги на аперацию какому-то ребенку, пусть эти деньги оттадут мне, а ребенак пусть лучше падохнет. Типа эта даже лучше для него нахуй, в школу хадить ни надо будет, а кагда вырастет - на работу. А радителям ребенка ваще праздник, иждивенца нахуй, типа скока денег можна будет патратить на всякие приятные вещи вместа затрат на садержание больнова киндера.

И я придумал чё нужна создать фонд, типа собирать со спонсоров бабосы, а после этава типа гаварить что их патратили как нада, а на самом деле я их лучше буду раздавать падонкам, на охуенна палезные абщественные цели. Чтобы падонки магли невъебенна улучшить свой жизненный уравень, больше бухать пива и вотки, и больше ибацца, ведь чем у падонка больше бабосав, тем ему ахотнее дают ибацца и сасут хуй всякие пиздатые тёлки.

Я панимаю что ни я адин такой хитражопый, среди уже существующих фондов ниибацца какая канкуренция, типа спонсаров мало, а фондов дохуя. И наверна вы сагласитесь чё фонд нужна правильна отпазицианнировать, чтобы нихуевые бабки сами текли в этат фонд.

Вопервых, нужна заявить охеунные цели, чтобы спонсары на это пиздец как велись. Наверна их уже нецепляет всякая хуйня пра бальных раком дитей и им нужна просто пиздец асобая экзотика. У миня уже охуительно охуенные идеи наготове. Скажите какой спонсар сможет устаять, кагда я скажу чё сабираю деньги на благатварительную праграмму "КАЖДОМУ СЛЕПОМУ РЕБЁНКУ ПО ЦВЕТНОМУ ТЕЛЕВИЗАРУ".

Прикинь, спонсор от такова сразу будет ссать кипятком, типа мы спонсарам абъясним, чё учёными даказано, если слепой ребенок по три часа в день будет сматреть на телевизор, то он с апределеннай вераятностью прозреет. Ну а чтоб вираятность была больше, жилательно чтоб каждый слепой сматрел толька на свой теливизор и максимальный эффект дастигается от телевизаров с максимальна бальшой диаганалью, а еще лучше от плазменных паналей.

Ище у меня есть ниибаца тоже классная пахожая идея, типа "КАЖДАМУ АЛИГАФРЕНУ ПО ПЕРСАНАЛЬНАМУ КАМПЬЮТЕРУ". И что чем кампьютер быстрее и дароже, тем алигафрены быстрее умнеют. А ищё можна сабирать деньги для родственникав жертв авиакатастроф. Здесь ваще можна пиздата наёбывать. Типа абщественный резананс бальшой, саатветственна спонасры денег тоже нихуя желеть не будут.

А вааще я нипанимаю, чё это так пиздец трагична фсе атносятся когда самалёты падают. Я наабарот с женой в татализатар играю, например ебнулся самалёт с дитьми, я жине гаварю, угадай скока жертв будет, и типа кто тачнее угадает, таму приз. Типа жина мне хуй сасать будет, или если я праиграю то мне придётся лизать её ушастую пилотку. Жине павезло, а мине нет, патом я заебался её пизду сваим языком палиравать. Теперь я делаю такие ставки более взвешенна и астарожна.

Паэтаму приглашаю всех заинтересованных падонков принять пасильнае участие в саздании специальнаго благатварительнаго падонскаго фонда.

Эта фсё. Иббитесь ф рот.

Читайте другие маи креативы

За что я люблю украинскую культуру.
http://www.udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=12216

PADONOK Promotion или как падонки могут заработать сибе на хлеб.
http://www.udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=12373

Как я однажды пытался стать садо-мазохистом
http://www.udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=13127

Народоволец Наум , 29.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

флиге, 29-08-2002 17:19:52

Мда.....нет слов!! Какая же эта хуйня!!

2

Kiri, 29-08-2002 17:30:22

Blja, nu i mudak...
  Ti sam to ponjal, chto napisal?
  A eto, vnizu kreativa, reklama? Che, ne chitaut?

3

MotherFucker, 29-08-2002 17:36:21

не смешно ни хуя. дети есть пиздато, а инвалидоф нада жалеть. например таких как муха-потаскуха-поблядуха.

4

Сашок, 29-08-2002 19:45:21

Глубокоуважаемый господин Народоволец Наум!С радостью готов рассмотреть Ваше предложение.
  О себе:
  Дипломированный спицыалист по наебке населения, имею опыт наебки старикоф, детей, ну и канешно же (что мне особо приятно) инвалидов. Есть много различных идей как разжыца баблом (обирать немощных стариков, сдавать в аренду детей-сирот в качестве рабочей силы, имею успешный опыт работы).
  Мне еще никак не дает покоя всероссийское общество слепых, они там всякие выключатели-розетки делают,( хуйней страдают в общем). Мы пайдем другим путем- саздадим общество слепых по сборке компьютеров. Откеуда мы возьмем квалифицированную рабочую силу-вы спросите. А мы найдем классных спицыалистоф па сборке компьютеров, выкалем им глаза и заставим работать, фсе просто. Пишите.

5

ЯЩУР, 29-08-2002 21:24:44

я бы тебе, скату, так бы мозги поправил, что тебе бы помощь общества понадобилась, скотина.

6

йоптпд, 29-08-2002 21:33:34

беспизды нада такие опщества
  вот я сам инвалид ниибаца (ет правда)
  принимаю пажертвования
  ведь еси я буду пялица в 2 монитора одновремено то есть пиздатый шанс че я  и вторым глазом смогу видеть
  ну а если еще и 3 манитоора то ет ваше пиздец  будет
  или вот еще такая хуйня
  я дитей нихуя не люблю поетому надасоздать дома для умершвления всяких дитей бездомных
  как сабак уличных
  ну или уродов в психушке или нариков
  гатов вступить в ряды добровольцев (но на денежной основе)

7

Notoff, 29-08-2002 21:58:53

а я ваще слепой с децтва, кде мой телевизор??
 
  Наум, за язык тебя никто же не тянул??.............жду!
 
  пока...

8

Astrum aka Trup, 29-08-2002 23:24:47

Конешна идея хорошая. Но блиать эти фонды сцука правиряют разные комиссии ниибацца. Хотя им можно на лапу дать.

9

куж, 30-08-2002 04:20:01

Ржал.
 
  Но пиар самого себя отдает нарцисизмом (читай пидарастией).

10

Батя , 30-08-2002 05:00:02

нахуй

11

Goatvomit, 30-08-2002 06:10:48

Это беспесды правильные мысли. Фсех инвалидоф, бомжей, олигофреноф и прочий ацтой надо ваще казнить. А деньги раздать правильным падонкам.
 
  Кстати, есть ищо один способ выманивания денег у населения. Надо открыть филиал РПЦ. Только конкуренция в этой отрасли охуеть какая жестокая. Работа ведь лёгкая, а балабесоф дохуища приносит. Сейчас просто время такое хуёвое - православных и прочих верующих развелось охуеть как много. Они себе даже храм Христа Спасителя восстановили - 850 000 000$ потратили. Вот я бы столько балабесоф лучше себе взял. А ваще, на эти балабесы можно было фсе школы страны новыми компами с интернетом оборудовать. Штобы дети заходили на сайт Удава, набирались уму-разуму и становились реальными падонками. А самые способные посещали порносайты и жестоко дрочили.

12

Роника, 30-08-2002 06:21:14

Не смешно

13

2padonka, 30-08-2002 06:27:37

ахуенна панравилась! Кагда смиялся - напливал на манитор!

14

Мужик, 30-08-2002 06:35:32

Если бы не собственный пиар, то было бы ничего.
  А так - нахуй!

15

Ебурашка, 30-08-2002 07:09:21

А у нас в области один тип пенсионный фонд области возглавлял, так у него теперь 7 новеньких иномарок и каждая в своем гараже. И  после этого его выбрали депутатом в Думу. И после того как за него проголосовали я народу не сочувствую, я считаю что этот народ получил то что заслужил ибо быдло тупое

16

Петушественник, 30-08-2002 08:08:02

Слабовато

17

Scott, 30-08-2002 09:11:26

Ахуенна!!!

18

КраБББ, 30-08-2002 09:45:16

Талантливый стеб. Хотя тема в принципе не смешна.

19

live4beer, 30-08-2002 11:34:13

"КАЖДАМУ АЛИГАФРЕНУ ПО ПЕРСАНАЛЬНАМУ КАМПЬЮТЕРУ".
  гони комп- я самый натуральный алигафрен,могу справку показать! Так что попал ты,за базары отвечать надо гы-гы!

20

Пушкин-уебушкин, 30-08-2002 13:03:27

Дети инвалиды это круто! они такие смешные! А бомжей нахуй киянками по голове хуярить, заполонили бля маскву

21

Крысуцкий, радостно ухмыляясь, 30-08-2002 13:15:36

Бля, охуительно! Вот тока нахуй алигафренам компы? Вон, почитай долбоёбоф всяких... Нахуя им компы давали???

22

Cain, 02-09-2002 01:53:56

Наум, ты беспезды мудак и алигафрен.

23

None, 28-03-2003 13:04:08

Мудила ты и говнюк, чтоб тебе бабы до конца жизни не давали, и твой поганый рот говно жрал. Пидар ты!!!

24

скелет, 10-11-2005 21:50:49

Многие цивилизации так и поступали, как вы предлагаете. С обузой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg