Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За што я получил от жены по ебалу несколько рас?

  1. Читай
  2. Креативы
День рожденья жены это не простой день! Это я теперь отчетливо понимаю, а один из них видимо буду помнить всю жызнь.
Дело было поздней весной, а точнее 27 мая в день рождения города (С-Петербург), жырная зелень, уже пыльные улицы, воопщем пачти лето. Работа у меня позволяет при надобности съебаца пораньше что я и сделал, надо купить цветы, торт все остальное. Настроение отличное, подарок купил - мчусь на своей 3 х летней девятке в сторону дома.


Надо отметить, что жыву я в районе коменданского проспекта и иногда еду мимо метро "Пионерская", кто не знает, это такое ебаное место где вдоль дороги толпяца куча людей в ожыдании транспорта (для чего я это пишу поймете пойзже).


Тут мой рассказ для обострения и понимания фсей ситуацыи раздваиваеца. Перейдем к тому как продвигаеца день у моей жены:
Ну канечна в 3 часа уже на работе накрыт стол девочки под шафэ хуям парам, начальник сука не оставляет надежд…в пять пораньше жена уже бежит с работы, надо купить огурцы, майонез прочей хуеты, в голове крутица что же мужык мой подарит в этот раз, мечтаю о шубке; да какая шубка? Колечко бы золотое, или хотя бы бельишко красивое….. ладно посмотрим … села в метро две остановке вышла на Пионерской, все купила, в руках две сумки стою жду маршрутку очередь человек 20, за полчаса домой успею, стою жду? сумки вот только тяжелые….. смотрю за дорогой не появится ли белый фордик за номером 168…
…. Появилась 3 х летняя девятка знакомого цвета, не спеша и деловито нарушая левый поворот едет вдоль ожидающих транспорт людей….
Дарагой друк возвращаемя как в фильме карты деньги два хуя к тому что делаю я:
Еду, смотрю па старонам, на Пионерской, как фсегда поворачиваю налево (кто знаит с Коломяжского на Испытателей)) в жару народу… харашо что в машыне, снизил скорость сматрю две дефки в конце остановки голосуют.
Надо отметить что почти никогда никого не подвожу, а именно в этот день что то меня дернуло.
Остановился: Вам куда дефченки ? - до Шаврова за двацак ! поехали ….
Меня Галя зовут , а меня Ира - сказала та что села сзади,
Кароче угостил я их бананами посмеялись, побалтали мы с полчаса в машине, оставили они свой телефон на этом и расстались.

Наверно уважаемый падонок ты уже догадался что фсю эту сцену посадки маладых проблядовок наблюдала мая любимая жена.
Ситуация огорчилась тем что я искренне непонимал (первое время) в чем дело ? за что меня жена при встрече пиздила тряпкой? Пачему она не раговаривает? И канечно пачему мне не дождаца сэксуальных утех на почве подаренного мной подарка? Канешна праздник был испорчен ф пизду эту пионерскую, ф пизду маладых проблядовок….. Не езжу я больше этой дорогой.

Петушественник , 29.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КраБББ, 29-08-2002 11:37:11

Иэх, бля, как будто сам тряпкой получил.
  А чо эта жена у тебя высматривала белый фордик?...Эта чей?

2

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-08-2002 11:45:27

иииих... бля домострой... у кого не погляжу, так домострой у всех.
  люди все какие-то ущербные...
  нахуй тогда жениться?

3

Goutya, 29-08-2002 11:46:43

угостил я их бананами

4

парилкин, 29-08-2002 11:48:35

блядь гыггыгыыгыгыг бля тупею токо ржать могу бля

5

Repellent, 29-08-2002 11:49:33

Бляяяяя, склка оказывается тем для креативов!
  Запутанно написано и бля, нуууу, не очень интересно. Описание обычной жизненной ситуации. Я таких могу с ходу две дюжины наклепать

6

Эстонский герой, 29-08-2002 11:55:57

ТО МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
 
    Так это бля всегда думаешь што ты умнее всех, еще когда рождаешьси... А жизнь потом начинает давать тебе пропиздонов по всей форме. И вытирая сопли начинаешь понимать,что жизнь это бля не пирожок с яйцами, а скорее яйца с пирожком
 
    На своём ёбаном опыте пришол к выводу что жену нужно подбирать с децкого возраста(её),долго воспитывать и лет через 15-20,когда она превратиться в идеальную жену а у тебя уже будет нестояк,создавать замечательную симью.Гыыыы !

7

Сашок, 29-08-2002 11:58:59

***КраБББ, бга-га-га, эта там такая маршрутка ходит №168, микроавтобус форд, йопти, ты че не в Питере штоли жывешь?
 
  а так крео хароший, тока жаль там никого не выебали, и автор не обосрался в машине.
  Предлагаю вариант- трахая в машине двух малолеток автор заметил как на остановке двое качков протягивают его жыну.

8

Батя, 29-08-2002 12:21:27

похуй на всё

9

Белкин, 29-08-2002 12:24:08

Падонская история, малаца!

10

Хоха, 29-08-2002 12:44:44

Гыгыггыыы...
  Был я давеча на Пионерской, представляю...
 
  ЗЫ: Бананом говоришь угостил ?

11

Петушественник, 29-08-2002 12:51:47

Ну бля на Пионерской это тяжеловато там и привстать то негде

12

live4beer, 29-08-2002 13:23:20

занимательно, только правы некоторые каментаторы -экстрима недостает.

13

Завтрак, 29-08-2002 13:45:58

Надо ездить на такси.

14

Медузей, 29-08-2002 15:28:54

Наскока я понял, ты на девятке... А чё, на фордике жонкин ёбарь ездит?

15

Медузей, 29-08-2002 15:31:16

Аааа... догнал насчёт фордика. Коммент Сашка прочёл.

16

Сашок, 29-08-2002 16:04:56

А ваще на Пионерии дохуя шлюх стоит у обочины ближе к вечеру, асобенно по направлению к площади Мужества, а 2 года назад я там такую блядину видел, чулки из под юбки торчат,банки отпад, но тогда я был верен одной и дал газу от греха подальше, тоже на девятке кстати.

17

Коля, 29-08-2002 16:50:12

Хулиж ты жену то не забрал по пути на машыне?

18

Vova, 29-08-2002 21:49:45

ну ты епти хоть бы жыне в ответку уебал рас адин хуй праздник испорчен был.

19

Astrum aka Trup, 30-08-2002 00:35:04

Не раскрыта тема пидарастии.

20

куж, 30-08-2002 04:02:37

Ржал.

21

куж, 30-08-2002 04:10:30

2 Эстонский герой
 
  Один знакомый мужик действовал по такому методу, подобрал жену, когда она была еще в пятом классе, и выращивал до 22 лет, после чего женился.
  Думаешь получил идеальную жену хуй там - стала такой проблядью, что мама не горюй и его застроила.
  Не с бабами - это рулетка, никогда не знаешь как шарик упадет.
  Еще вспомнил, как-то у одной знакомой бабы, на книжной полке нашел книжку чо-то типа "Как выйти замуж", прочитал страниц 50, примерил на себя, подумал хуй бы я ушел с тех крючков.
 
  ЗЫ: с той знакомой больше не общаюсь, на хуй.

22

Кефирчик, 30-08-2002 05:16:11

гыгыгыгы, нищтяк. а водитель форда? как у нево дела?

23

ДЕД, 30-08-2002 07:42:25

ДАААА БЛЯ КОСЯК! ГЫГЫГЫГЫГЫГ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ

24

ухоф, 30-08-2002 07:59:18

взаимодоверие и взаимопонимане - вот два кита любви и гарманичной жизни.... у вас с вашей супружницей ф чёмта прогип отмечаецца, мой друх...

25

цыник, 30-08-2002 08:27:28

встрял ты нипадецки... соболезнуйу =)

26

марад0на, 04-09-2002 10:45:25

ничего интересного, просто анекдот .....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg