Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три года не писал на ресурс

  1. Читай
  2. Креативы
Попробую рассказать вам одну историю, которая случилась со мной пару лет назад. Я сделал вазэктомию и, спустя некоторое время, встретил девушку. Она была милой и симпатичной, но её эгоизм представлял из себя большую проблему. Ей было уже 32, и я буквально слышал, как тикают её биологические часы. Тем не менее, с ней было хорошо в постели, она не утомляла и была в целом приятна в общении.

Я НЕ сказал ей о том, что сделал вазэктомию и всегда использовал презервативы, чтобы уберечься от ЗППП (заболеваний, передающихся половым путём). Она, очевидно, сделала вывод, что я использую их, чтобы предотвратить возможную беременность. Вот идиотка.

Итак, мы провстречались пару месяцев. Я никогда не заводил разговоров о том, что мы должны взять на себя какие-либо обязательства по отношению друг к другу, а у неё такие мысли время от времени всплывали. Для меня это были обычные отношения, хоть доставляющие удовольствие. Для неё - как я вскоре выяснил - они были началом цепочки событий, которые должны были изменить её жизнь и которые она тщательно спланировала.

Через четыре месяца после начала отношений она заявляет, что беременна. Говорит, что, якобы, порвался презерватив и что мы теперь должны пожениться, "ради ребёнка". Она возбуждена до предела. Теперь внутри неё сидит ребёнок, и она думает, что уже нашла себе покорного спонсора (меня), который будет оплачивать её трёхкилограммовую ренту.

Я нахожусь в таком же возбуждении - мне пора её обломать. Я понял, что она переспала с каким-то гопником и залетела от него. Всё-таки хорошо, что я использовал презервативы! Ещё лучше то, что я никогда не доверял женщинам, думающим своей маткой.

Итак, я пару дней "обдумываю всё это", затем встречаюсь с ней и говорю, что не хочу никаких детей и что она должна сделать аборт. Я знаю, к чему всё идёт и совершенно не хочу этого. Она впадает в бешенство и начинаются нападки на меня и мою мужественность, а ещё угрозы подать в суд. Я наслаждался каждой минутой этой склоки.

Я оставил её побурлить пару дней в одиночестве. Она оставляет мне угрозы на автоответчике и шлёт оскорбительные емэйлы, читая которые, я скатываюсь под стол от смеха.

Пришло время нанести удар; пока она бурлила, я занимался делами. Первым делом я получил нотариально заверенную копию заключения уролога, который сделал мне вазэктомию. Затем я нотариально заверил результаты ДВУХ тестов, показывающих "негативный результат исследования спермы", доказывающих мою бесплодность и то, что я "стреляю вхолостую". В конце, я получил письмо от адвоката, подтверждающее, что он ознакомился со всеми документами и готов начать делопроизводство против этой женщины, если она продолжит доставать меня по этому поводу. Также, там было сказано, что мы готовы сделать тест на ДНК, чтобы опровергнуть отцовство.

Я встретился с ней у неё дома, принёс цветы и пару безделушек как символ того, что я готов примириться и взять на себя обязанности по поводу ребёнка. Но у меня в кармане лежали в это время документы, которые я подготовил.

Она вся в предвкушении, постольку поскольку всё идёт по её плану. Ну, или ей так казалось. Мы поговорили о нашем будущем, неплохо потрахались. В тот момент, когда я готов был уйти, я задал ей вопрос на миллион: "Ты уверена, что это мой ребёнок?".

У неё опять сносит крышу от ярости, и я даже знаю почему - все её планы разрушатся, если будет хоть какое-то сомнение в отцовстве с моей стороны. Она начинает истерить - как я смею сомневаться в её моральных принципах? Я её что, шлюхой считаю? Я просто пытаюсь ускользнуть от ответственности, ко-ко-ко, кудах-тах-тах...

Я пытаюсь сохранять спокойствие. Мне стыдно за неё, но, так как она всё не затыкается, и это могут услышать соседи, я прошу её зайти обратно и присесть. Она садится на диван, уже немного успокоившись. Она смотрит на меня с таким видом оскорблённой невинности, который только женщине под силу изобразить. Она думает, что я попался и что её план сработал на все сто. Она опутала себя паутиной лжи и обмана, но я вот-вот разрублю её парой жалких бумажек.

Медленно я сую руку в карман, достаю оттуда три бумаги и неспешно разворачиваю. Затем я говорю: "Ты в полной жопе". Ничего не меняется в её взгляде, она даже представить не может, что я для неё приготовил. Я продолжаю: "Я бесплоден".

Что-то изменилось в её взгляде. Ей в голову начинает закрадываться подозрение, но на помощь приходит женская логика: "Ну ты и урод! Это ты в жопе и прекрасно понимаешь это!".

Я протягиваю ей письмо и результаты тестов: "За три месяца до того, как мы встретились, я сделал вазэктомию. Вот нотариально заверенное заключение уролога, который её сделал. Вот негативные результаты двух тестов на присутствие сперматозоидов. Я бесплоден, стреляю вхолостую. Это просто не мой ребёнок внутри тебя."

Эту женщину не убеждают логика и прямые документальные доказательства: "Это всё подделка!".

Я был к этому готов: "Нет, они настоящие. Последний документ - от моего адвоката. В этом письме сказано, что если ты подашь в суд с требованием признать отцовство, то я буду настаивать на проведении теста ДНК, чтобы установить отцовство. Точнее, опровергнуть его."

Я передаю ей все документы, она начинает медленно их читать. С каждой секундой в ней усиливается чувство того, что она совершила ужасную ошибку. Когда отрицание потеряло всякий смысл, она начала плакать. Сначала это был тихий плач, но он становился всё горше и громче с каждой минутой. К тому моменту, как она дошла до письма адвоката, она уже рыдала.

Мне не было её жалко. Я повернулся и вышел. Даже после того, как я закрыл дверь, я слышал её рыдания.

-=ЭПИЛОГ=-

Я никогда больше не связывался с этой женщиной напрямую, но слышал от общих знакомых, что она решила оставить ребёнка. Я также слышал, что настоящий отец - какой-то гопник из местной банды, которого она встретила однажды. А я-то думал, что, после 30, женщины больше не текли от музыкантов, байкеров, преступников и прочей шпаны. Я тоже идиот, что так хорошо думал об американских женщинах.

Мораль этой истории - сделай вазэктомию, но никому об этом не рассказывай.

Григорий Филиппов , 26.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Татаринёпт, 26-08-2016 10:21:22

а мну тоже делали вазекттомию, только эта операция была по удалению омертвевших носовых полостей

6

Overkill245, 26-08-2016 10:23:46

Напомнило историю с моим камрадом, как он дома камер понатыкал и съебал в длительную командировку. Ево бабищща не только сама еблась в ево хате, так ещо и сдавала траходром подругам. Чиста на паручасиков поебатсо после кабака. Там тоже веселая концовка была. Бггг

7

Татаринёпт, 26-08-2016 10:24:12

какойты педантичный гражданин, бумаги сабирал, паслал бюы нахуй и дело с канцом

8

КлонЪ, 26-08-2016 10:39:02

Было в юности что-то похожее. Правда без этой вазекктомии. Говорит беременная йа-йа. Дура блять.
Ну откуда ей было знать что начальник женской консультации мамина подруга. Пошли говорю, дам всё устрою. На этом моменте беременность и рассосалась внезапно. Больше ясен хуй с ней не общался.

9

Rideamus!, 26-08-2016 10:42:05

аааа, вспомнел - это тот тольстый чмошник...
это хорошо, что о него не будет потомства, ога

10

Rideamus!, 26-08-2016 10:42:56

не писал три года - и ещё лет тридцать не пиши
КГ/АМ

11

Кaпризкa, 26-08-2016 10:43:06

ответ на: ЖеЛе [2]

да это писал гстовский убогий товарищ, я рассказывала, от имени модератора сайта Заебало .ру..
неймеца ему, пишет пасквили и пишет

12

Кaпризкa, 26-08-2016 10:43:54

стасик иди на хуй, ни как ни угомонишься..

13

Кaпризкa, 26-08-2016 10:45:00

мораль истории -сделай себе лоботомию и живи блять уже спокойно!

14

Боцман Кацман, 26-08-2016 10:48:19

ответ на: Татаринёпт [5]

>а мну тоже делали вазекттомию, только эта операция была по удалению омертвевших носовых полостей

теперь можешь смело ебаться носом безгандона

15

v6.44b, 26-08-2016 10:51:16

красавчик. ток поиздеваться можно было бы и поизощренней. склонять к извращениям до потери ебабельного состояния и выкатить все эти документы на свадьбе, например, перед родственниками или при выписке из роддома. эх, благородный ты, не совсем подонок. над шмарой неверной, которая использовать пытается, издеваться, исползуя, и обломинго тотальный напоследок. тем более, пиндосня. не хотел бы оказаться, конечно, на твоем месте, но, окажись, отровался бы...
удачи с усыновлением

16

Боцман Кацман, 26-08-2016 10:53:26

как то все причудливо , усложнено до беспредела и, как говорят  пендосы, "камберсом" . А просто гандонами и готовностью к ДНК тесту обойтись было нельзя никак?
наверное вот тут девужко таки немножко  права :"Ну ты и урод! Это ты в жопе и прекрасно понимаешь это!".(с)

17

Кaпризкa, 26-08-2016 10:54:16

да уже не смешно, челу 40 лет, он пастит ахутег его со всех сайтов гонят а он пишет, на модераторов такие вот пасквили

18

Пулька, 26-08-2016 11:31:54

>видно птицу по помету (с)

ты и в реале только выдержками из инета разговариваешь?

19

Пулька, 26-08-2016 11:33:23

автор, если это сочинительство, то кг, а
если автобиографично, то редкий ты мерзяев.

20

Мёртвые Слонята, 26-08-2016 11:39:49

чюваку не доют нормальне бабы, паэтому он издиваецо над уёбищами, каторых ебут все гопники раёна.
автор пидр. кг

21

PsychoScum, 26-08-2016 11:56:46

Афтырь, объясни, нахуя вапще делать  вазэктомию? Или в СШП при иммиграции это обязательная процедура?

22

запойный, 26-08-2016 12:20:56

и зачем всё это было - адвокаты, справки?? послал бы на хуй и всё КГ/АМ

23

запойный, 26-08-2016 12:23:20

и правильно, что сделал вазэктомию - такие мудаки не должны размножаться
и это - три года не писал и не пиши больше никогда, убейся об гопника

24

Мёртвые Слонята, 26-08-2016 12:23:25

ответ на: PsychoScum [21]

ему по медицинским показаниям сделали. долбоёбам нельзя жениться (1/2 с)

25

бомж бруевич, 26-08-2016 12:38:02

ответ на: Боцман Кацман [14]

>теперь можешь смело ебаться носом безгандона

Вон Мзунгу так и делает.

26

PsychoScum, 26-08-2016 12:51:29

ответ на: Мёртвые Слонята [24]

Но как же теперь ему делать creаmpie?

27

Мёртвые Слонята, 26-08-2016 13:02:19

ответ на: PsychoScum [26]

это чочоч? я не силён в изврасчениях

28

абырвал, 26-08-2016 13:23:07

аффтар наверна омериканский алигарх и беспокоясь за сваё састаяние отрезал сибе яйца. А бабо этого не знала и спалилась.

29

магистр Иода, 26-08-2016 13:34:27

Мец рассекает по ресурсу

30

абырвал, 26-08-2016 13:36:20

Не в моих правилах переходить на личность аффтора. Но! Еще три года назад аффтар был в Зеленограде. Писал о неземной любви к новорожденной дочери. Писал о тонкостях виртуальной йебли с девушкой Наташей и о намерениях развестись с женой.  И вот он спустя три года себя стерилизовал и его пытается кинуть женщина в Америке.  И жена и дочка уже похую. Теперь у него американские пиздострадания. Пожизненный страдалец?

31

PsychoScum, 26-08-2016 14:04:00

ответ на: Мёртвые Слонята [27]

Типо таг

* ee8728c3f2b2afe3154c000e040f5789 :: 45,3 kb - показать
32

Диоген Бочкотарный, 26-08-2016 14:07:53

КГ/АМ

Нахуя делать вазэктомию? Вдруг захочешь дитё лет в 45-50?
У меня один знакомый стал папой лет в 53....ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ.
И это не считая тех о которых он не знает.

33

Каталонец, 26-08-2016 15:23:20

В газету "Моя семья" самое заебись статейка

34

Каталонец, 26-08-2016 15:25:12

ответ на: абырвал [30]

>Не в моих правилах переходить на личность аффтора. Но! Еще три года назад аффтар был в Зеленограде. Писал о неземной любви к новорожденной дочери. Писал о тонкостях виртуальной йебли с девушкой Наташей и о намерениях развестись с женой.  И вот он спустя три года себя стерилизовал и его пытается кинуть женщина в Америке.  И жена и дочка уже похую. Теперь у него американские пиздострадания. Пожизненный страдалец?
Если всё так, то в первую очередь хуйло и долбоёб

35

Скороход, 26-08-2016 15:47:48

Обилять! А просто ДНК тестом обойтись нельзя было? Нахуя себе яйца то отрезать.. хе!

36

sam_kayetti, 26-08-2016 16:10:57

Вазэктомия блядь... Сто мильенов раз употребил этот термин в кревасе, но не удосужился рассказать, что это...
Ладно хоть в каментах за нос растолковали...

37

sam_kayetti, 26-08-2016 16:16:22

Заменил слово вазэктомия на любое произвольное, и креос заиграл!
Предлагаю конкурс на лучший термин, от меня приз - лисья шапка с запахом его носителя, тьху бля!

38

raulle, 26-08-2016 16:33:14

'слышал, как внутри её тикает' - по ходу, она была террористка-смертница.

39

raulle, 26-08-2016 16:35:57

зппп - дана расшифровка аббревиатуры. Автор - обстоятельный и дотошный.

40

Ян Гайворонский, 26-08-2016 17:20:39

Афтор. Вазектомию ты уже сделал. Молодец. Теперь сделай еще и лоботимию. Может это поможет прекратить писать хуйню?

41

Сирота Казанский, 26-08-2016 17:24:09

Бесплодный далбайоб, нахуй ты пишешь аб этом, иди в жопу.

42

Михаил 3519, 26-08-2016 17:32:06

ответ на: sam_kayetti [36]

В случае с афтром--это отключение мозга... И да ,афтр ,не пиши боле ,какой-то ты... замполитный што ле...

43

DRONT, 26-08-2016 17:58:27

Заведи нормальную семью. Рецепт проверенный миллионами лет

44

Акубаев, 26-08-2016 19:39:41

Ишь ты интриган.

45

DJ Ёпстудэй, 26-08-2016 19:47:44

Атрубить пальтцы афтару, все двацать один
Лоботамию уже придлагали два раза
КГ

46

Акубаев, 26-08-2016 20:18:26

ответ на: DJ Ёпстудэй [45]

>Атрубить пальтцы афтару, все двацать один
>Лоботамию уже придлагали два раза
>КГ
С разбегу с небоскрёба.
Кто ищо чо предложит?

47

Тапохуй, 26-08-2016 20:55:27

Вазэктомию дыхательных путей может...

48

shush, 26-08-2016 22:33:40

ипрахуйц низабудъ

* CreativeFlashki057 :: 43,2 kb - показать
49

SwF, 26-08-2016 23:25:40

застрелиться из хуя аффтору уже предлагали?

50

XXX, 27-08-2016 02:47:48

ответ на: SwF [49]

ггг нипалучиццо - он жеж написал што стриляет вхаластую ггг

51

ктн, 27-08-2016 03:33:28

семь лет не писал херню, случившуюся два года назат
ивдрук прорвало

52

Чё новава, 27-08-2016 11:40:34

[e'nf

53

Римский, 27-08-2016 17:11:06

Извините, а вазэктомия это от имени Вазген?

54

Скуби Ду, 29-08-2016 06:29:48

сделай себе автыр лоботамию. сцуко 10 минут у меня спиздил.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg