Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Тяжело быть женщиной

  1. Читай
  2. Креативы
Тяжело быть женщиной. С одной стороны - тебе нужно и коня на скаку, и дом построить, и дерево посадить, и сына вырастить, с другой - никогда не забывать о том, что ты Принцесса и мимими. Притом, не перед мужиком роль сыграть, а прям вот на самом деле быть ею. Правда, какой в этом смысл, если все твои друзья всё равно помнят, как однажды ты хуярила водку из горла, чтобы перестать икать?
Но внутренняя Принцесса - она либо жива, либо нет. И плохо, если она ещё жива. Ведь именно она не даёт нам остановиться посреди ночной трассы Москва-Питер, чтобы в темноте сходить в кустики. Это неприлично, и страшно. Так что нужно терпеть до ближайшей заправки. А если дело происходит днём - то сбегать пописать - это целый квест вообще. Потому что Принцессы не пойдут в какие-то неизвестные придорожные кусты, в которых сами знаете что лежит, и туда можно вляпаться. Принцессы намотают лишние 20 км по лесным дорогам, но найдут залитую солнцем красивую полянку, с летающими над ней гуриями и купидонами, с поющей где-то там Белоснежкой, и сделают свои важные дела среди ландышей.
Есть ещё одна причина, по которой мы с Самсоновой никогда не остановимся у обочины, не зайдём в глухой лес, и не повернёмся к тому лесу спиной, и остальными голыми местами.
Это анальные собаки.
Я вам про них расскажу, и вы меня потом проклянёте, потому что отныне ваша жизнь не будет прежней.
Когда-то Самсоновой кто-то из её друзей, живущих на Севере, рассказал про собак, которые незаметно подходят к тебе сзади, когда ты кряхтишь где-то на задворках тундры, и нет ничего страшнее, чем почувствовать своими голыми местами прикосновение тёплого и дружелюбного собачьего языка.
С тех пор Самсонова уже не та, и ей везде мерещатся анальные собаки, которые сидят во всех придорожных кустах в засаде, и терпеливо ждут, когда там появится Самсонова с голой жопой. Мне теперь они тоже мерещатся. Особенно, после того, как мы остановились на трассе в 3 часа ночи, и побежали за заброшенную автобусную остановку. Дело было где-то под Сызранью, и её седые жители, я думаю, никогда не забудут тот леденящий душу нечеловеческий крик, раздавшийся 10 июля 2015 года, когда Викина анальная собака всё же дождалась свою жертву.
Но это я отвлеклась.
Истинные Принцессы очень заботятся о своей ускользающей красоте, но в условиях стеснённости в денежных средствах, на капремонт денег нет, а на косметический можно наскрести. Хорошо, если денег хватает на подтяжки, липосакции, блефаропластики и биоармирование, а если их не хватает и не предвидится даже - то можно обойтись красками, масками и обёртываниями в пищевую плёнку. Только производить ремонтные работы нужно в отсутствии зрителей мужского пола. Не потому что нам страшно за их психику, а потому что Принцессы не должны палить свои секреты. Их задача - всегда быть красивыми.
В общем, я со вчерашнего вечера уже положила поближе к кухне свои банки-коробки-флаконы-рулоны, и собиралась с утра начать небольшой ремонт всей бабки. Мужик на работу уйдёт, а я прям сразу и начну.
Мужик ушёл, и я начала. Начала я с модной чёрной маски-плёнки, и чтоб два раза не вставать - заодно покрасила краской брови и ресницы. Увлеклась, и покрасила волосы на голове, заботливой укрыв свежепокрашенное пятирублёвым пакетом из магазина Дикси. А дальше так, мелкие детальки. Термомаска на жопу, пять слоёв пищевой плёнки, сверху рейтузы с начёсом, на ноги полиэтиленовые пакеты с кремушком для ног, на руки перчатки, тоже с кремом, а в рот - пластмассовую капу для отбеливания зубов. Там полчаса подождать-то надо было, и всё. И красота, и свежесть и блеск жожоба. И мужик бы твой вернулся вечером, а ты уже красавица, и переливаешься всеми гранями. И волосами сверкаешь, и зубами, и глазами, и красной попушкой.
Зачем? Зачем, склеротик ты мой родной, ты паспорт дома оставил, а? Нет, не так. Какого хрена тот паспорт тебе сегодня понадобился? Ты резиновую лодку напрокат собирался брать? Водку покупать в Дикси в 9 утра? Жениться? На кой тебе сдался паспорт и зачем ты за ним вернулся домой? Трудно было позвонить? Я б тебе его из окна метнула бы!
Ну а теперь сам виноват. Я хотела как лучше. Я хотела сделать тебе сюрприз. Я хотела тебя уберечь!
С другой стороны, между нами больше нет тайн. И теперь ты знаешь, что если твоя баба ещё с вечера начинает таскать из всех углов на кухню всякие коробочки - утром уходи, взяв с собой все документы, медкарту, портрет Сталина, или чо там у тебя ещё есть из необходимого - уходи, и не возвращайся до вечера.
Не мешай рождению Принцессы.
ЗЫ, Кстати, эта разрекламированная Чёрная Маска - говным говно, не ведитесь.

Лидия Раевская , 19.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Чё новава, 19-08-2016 14:32:02

а чём это?

32

Ловец Снов, 19-08-2016 14:42:04

собаки,маски,рулоны-флаконы,говно,ландыши. Шозапоебень? Хоть бы один извращенец в половую щель Ершовой пизданулся. Где юмор? Где сюжет? Кеды,лак,тележки,вьетнамцы,шар из рыбы... Где Старая Пелотка?

33

Фаллос на крыльях, 19-08-2016 14:50:05

а кудой делсо зогадочьный Викцом?

34

куниверсал, 19-08-2016 14:54:35

анальные цобаке.. и тут про каклишек? фполитсру адназначна!

35

13 тысяч фаллосов, 19-08-2016 15:31:02

пиши еще

36

ЖеЛе, 19-08-2016 15:33:55

почемуто развеселило...

37

Паласатег, 19-08-2016 15:44:52

Две повести в одной. Повесть про посрать зачотная, про табло дрянь. Можно было на два креоса разделить.

38

Белое Горячко, 19-08-2016 15:54:52

Я каг-то был у знакомого на рынке и видел как моют позеленевшие сардельки. Ненавижу сардельки до сих пор....
А так-то первым откровением было когда драгоценная моя накормила меня кабачками. Сырыми. С нульпроцентным творогом. Это как... кожура арбуза с известью... Действительно лучше не знать.

39

Overkill245, 19-08-2016 16:02:03

Теплый и дружелюбный собачий язык. На жёппе. В процессе испражнения...
Ябы эту цобаку наверно застрелил насмерть какулей.

Однажды услыхал историю о резиновой перчатке в дачном туалете типа сортир. Решили напугать таким же образом. Пианка, все дела, баба пошла посцать. А сортирная яма испот кабинки назад нимношка выступала. Ну и хуле, сидит бабо, расслабляеццо. Покряхтела, попердела, а при поттирании чуваг ее холодной перчадгой за писду мац! Яблять думал шта сам дерьмодемон обосралсо в тот момент. Орала яибу

40

Белое Горячко, 19-08-2016 16:06:35

ответ на: Белое Горячко [38]

>Я каг-то был у знакомого на рынке и видел как моют позеленевшие сардельки. Ненавижу сардельки до сих пор....
>А так-то первым откровением было когда драгоценная моя накормила меня кабачками. Сырыми. С нульпроцентным творогом. Это как... кожура арбуза с известью... Действительно лучше не знать.

А чо маладец. Лучше бы уже подсрачник отпустил. Помирать так с музыкой.

41

Сирота Казанский, 19-08-2016 16:26:00

"анальная собачка" запесал в блокнотег, ну пажалуй и свё.

42

Дюдя, 19-08-2016 16:55:23

Друзья с Севера Самсоновой про оленей не рассказали. а то проблемы ещё и с поссать были бы.

43

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2016 16:57:09

ответ на: Overkill245 [39]

>Теплый и дружелюбный собачий язык. На жёппе. В процессе испражнения...
>Ябы эту цобаку наверно застрелил насмерть какулей.
>
>Однажды услыхал историю о резиновой перчатке в дачном туалете типа сортир. Решили напугать таким же образом. Пианка, все дела, баба пошла посцать. А сортирная яма испот кабинки назад нимношка выступала. Ну и хуле, сидит бабо, расслабляеццо. Покряхтела, попердела, а при поттирании чуваг ее холодной перчадгой за писду мац! Яблять думал шта сам дерьмодемон обосралсо в тот момент. Орала яибу

не понял, ты чо - штоб бабу напугать, в говнояму полез? искусство требуе жертв, хуле

44

Чезахуй, 19-08-2016 16:57:13

Уфф....Дажэ какта стррашно открывать креасы, помеченные пальцемм....  даже страшнее чем быть атакованным анальной сабакой.

45

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2016 16:58:23

ответ на: Боцман Кацман [30]

>анальные собаки это страшно, но анальные дельфины еще страшнее. Однажды на пляже наблюдал 100 килограмовую гражданку , которая выскочила на высоту своего роста после того как кто то вполне дружелюбно ткнул ее носом в жопу  в паре сотен метров от берега

а хуле тело весом 100 кг делало за 200 м от берега? у меня только один вариант - топилось

46

Михаил 3519, 19-08-2016 17:22:39

Ёбань какая-то. Верните настоящую Пелотку.

47

vova53, 19-08-2016 17:26:50

На пятёрочку, но я всё одно шесть отсыпал.

48

Пробрюшливое жорло, 19-08-2016 17:52:23

даже и чейтадь не буду, тинболия паледз
новая пелодко - ета...ета...гавнищще, карочи ета, вот шта ета.

49

Белое Горячко, 19-08-2016 18:17:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [48]

Чо. Умнеют с возрастом. Приятно и послушать и узнать наконец немного истены :)
Тоже идем по лесу. Грит Саааш а я это... мне бы уединицо. Грю лес вокруг - иди и уединяйся, потеряешсо - ари, тебя в Сингапуре все-равно услышать можно. Мнецо, мнецо, мнецо... передумала. Пошли грит дальше. И тут недоумение такое, дефачка, ну что ж ты себя мучаешь-то ! А оно оказываецо дело-то в цобаках ! Ггг.

50

vova53, 19-08-2016 18:39:16

ответ на: а звезды тем не менее [18]

>лидок на волне
>но нежный жж зритель портит транслируемые на бумагу образы
>
>"надо жёсще!" {¢}
Жёсще было про дядю,который всем подарки обещал.
А про Ершову голимая жжшка для жжистов.

51

vova53, 19-08-2016 18:41:14

Щас времена, когда многим не до хихи.

52

поллитрук Клочков, 19-08-2016 19:15:09

ответ на: Дюдя [42]

>Друзья с Севера Самсоновой про оленей не рассказали. а то проблемы ещё и с поссать были бы.
Бггг. Точна! Как жиж я забыл, когда сцал, а олень тут же жолтый снег хавал.

53

Абрам_Левензон, 19-08-2016 19:28:10

ответ на: Чезахуй [44]

>Уфф....Дажэ какта стррашно открывать креасы, помеченные пальцемм....  даже страшнее чем быть атакованным анальной сабакой.

блеа, думал што йа одын йобнулсо и не вижу никакова смысло ф наборе букофф, выдаваемых последнне время СП
мну думаэ, што фместо СП на рисурсе поселилася какаята "The Thing", и ана блядь мимикрирует пат старую пелодку
этаж блядь фильм ужософ кокойты
пайду накачу стописят ат страху

54

Абрам_Левензон, 19-08-2016 20:07:44

сходилъ и накатилъ
после наката понелъ, што старая пелодка сламаласъ
давайцте другуйу!

55

SERGIO, 19-08-2016 20:52:22

Про анальных собак - нихуйа нипонел. У меня добрый кот пароды Рускей голубой (блять, без намеков). А в целом, как чиловек жэнатый, Лиду поддерживаю. Абассака с вашими припарками и пиявками, блеать. Как быдто мы не знаем, как вам все это достаеццо. И ваапще, у мене жэна как и йа как Папокарло ебашит с утра до вечера. ( К моему стыду, вынужден признать). Просто мы оба с института не тунеядцы ниразу. Лидо рулит и разруливает, и ниибет. С децтва за Спартак (зачеркнуто) за Лиду.

56

Птиц Малчун, 19-08-2016 21:22:53

Анальные собачки...
Отличное название для нового альбома любой нашей поп-звезды.
Лида, если вдруг, то требуй роялти.

57

Паласатег, 19-08-2016 22:05:39

ответ на: Птиц Малчун [56]

...ну да, благо коллектив "Собаки Табака" существует (или существовал). У меня винилка есть. Но слушать боюсь. https://vk.com/sobaki.tabaka

58

Нэкосан, 19-08-2016 22:38:40

это ужасно
не смок четать дальше второго параграфа...
ну, я держал зонтик над одной принцессой, когда та ссала
ну и что?...

59

бомж бруевич, 19-08-2016 22:59:12

ну чё-то поулыбало слегка.. на 4-5 примерно..

60

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2016 23:26:56

А, Раевская. Попался мне на просторах инета твой рассказ про пикапера Льва, я его у себе в ВК запостил, иногда перечитываю и до сих пор ржу ))
Ты молодец.

61

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2016 23:27:51

А собаки твои видимо аналог собаки-барабаки, у которой губы очень холодные.

62

Der alte Deutsche, 20-08-2016 00:48:46

фсе кажецца у лиды хорошо:умения пейсать,благородная тема гавна присутствует,но естли я скажу что крео удобряю-это будет непрафда.нихуя не удобряю,.в последнее время у лиды видимо кризис темы и кризис жанра-гавно без запаха палучаецца-а это чистейшая графомания.Кажецца лида стараецца,пытаецца сказать о гавне что-то новое.хорошее,а получаецца фсе равно хуйня.Авот может надобно попробовать написать а хуйне,тагда палучицца гавно,настоящее!! вот както таг....

63

Sgt.Pecker, 20-08-2016 02:45:52

хуй

64

snAff1331, 20-08-2016 06:20:05

нормально

65

Неза, 20-08-2016 06:26:17

улыбнуло местами

66

неАНТИфашист, 20-08-2016 08:20:37

Бабик сад канец тоже ЖЖ стайлом папахивал кстате

67

Шпендель, 20-08-2016 08:49:52

ответ на: Нэкосан [58]

>это ужасно
>не смок четать дальше второго параграфа...
>ну, я держал зонтик над одной принцессой, когда та ссала
>ну и что?...
+

68

DJ Ёпстудэй, 20-08-2016 09:09:37

ответ на: Нэкосан [58]

>это ужасно
>не смок четать дальше второго параграфа...
>ну, я держал зонтик над одной принцессой, когда та сосала
>ну и что?...

69

Скороход, 20-08-2016 09:31:17

Да хуйня все эти красоты Принцесс за 30.. Пязда не сузиться.. Так что как не мажся, красся.. 18-ти летняя филиппинка палюбасу лучше, туже, упруже, естественнее, кайфнее..

70

Overkill245, 20-08-2016 09:42:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [43]

>>Теплый и дружелюбный собачий язык. На жёппе. В процессе испражнения...
>>Ябы эту цобаку наверно застрелил насмерть какулей.
>>
>>Однажды услыхал историю о резиновой перчатке в дачном туалете типа сортир. Решили напугать таким же образом. Пианка, все дела, баба пошла посцать. А сортирная яма испот кабинки назад нимношка выступала. Ну и хуле, сидит бабо, расслабляеццо. Покряхтела, попердела, а при поттирании чуваг ее холодной перчадгой за писду мац! Яблять думал шта сам дерьмодемон обосралсо в тот момент. Орала яибу
>
>не понял, ты чо - штоб бабу напугать, в говнояму полез? искусство требуе жертв, хуле

"не понял"(с) и этим все сказано

71

Александр Второй, 20-08-2016 10:22:26

ответ на: ЖеЛе [36]

>почемуто развеселило...

Патамушта про собакъ

72

Десантура, 20-08-2016 12:01:30

поржал. 6*. кавер кстате - гавно.

73

DJ Ёпстудэй, 20-08-2016 19:02:31

ответ на: Десантура [72]

>поржал. 6*. кавер кстате - гавно.
Original is УГ, я забыл

74

курбандалласс, 21-08-2016 07:53:06

Ональнэ цобаке, это прекраснэ... мда... Но палец всетке "за былые заслуги" .

75

курбандалласс, 21-08-2016 07:54:49

ответ на: Overkill245 [70]

Мугого... ништь

76

Казанский татарин, 22-08-2016 08:05:04

Даа, кто-то, явно "чужой", съел моск нашей мимимишной Принцессы-Лидо, поселился в ее голове и пытаеца высерать креосы.

77

Скороход, 23-08-2016 11:43:08

Кетаекей чувак Канфуцый типо так вещал, мол, у пелодок 10 лет кайфной жизни - это с 15 - 25 лет.. Упругая и свежая и фсе её хотят выебать... Ну, бля, из 70-ти отпущенных годов жизни 10 лет - нихуя не дохуя.. А у мужака первые 30 лет самые сложные. потом кайной зизни всё остальное время.. Т.е. из 70 лет 40 лет кайных - это немало.. Как бээ название топика - тежело быть пелодкой - резон вроде как ..

78

этонея, 28-08-2016 05:13:41

С другой стороны, между нами больше нет тайн. И теперь ты знаешь, что если твоя баба ещё с вечера начинает таскать из всех углов на кухню всякие коробочки - утром уходи, взяв с собой все документы, медкарту, портрет Сталина, или чо там у тебя ещё есть из необходимого - уходи, и не возвращайся до вечера.

Вот тута , я упал со стула !!!

79

этонея, 28-08-2016 05:17:27

Даа, кто-то, явно "чужой", съел моск нашей мимимишной Принцессы-Лидо, поселился в ее голове и пытаеца высерать креосы.

Ээээ , чувак , ты это ---- границы не переходи ...
Шмаровоз засранный !!!!

80

этонея, 28-08-2016 08:04:05

ответ на: Ловец Снов [32]

А тебе шо , всегда надо кагото выебать ???
Вон , на кошках тренируйся , поможет ...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg