Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я убил птицу

  1. Читай
  2. Креативы
Что мы знаем о голубях? Голуби срут. Срут везде и всегда.

Они засрали Рим.

Но голубя можно пнуть, не заграница чай. Просто стоя на тротуаре. Замереть посредине, он подойдет, чтоб насрать тебе на ногу, а ты его со всей силы – хуяк! Взлететь не успевает – проверено. Говна много потому что.

У меня балкон не застеклен. Ну и что с того? Я вообще в своей квартире редко появляюсь. И до недавнего времени все было спокойно. Но тут как-то возвращаюсь спустя три месяца, выхожу на парапет – и на тебе: насрано. Как же так?! Столько лет не было беды и вот опять? С чего им сюда лезть, почему не срать в специально отведенных местах – на остановке или на детской площадке?

Осмотрел все в поисках лежбища. Вот колеса лежат, вот полка, пара досок и столик. Кроме говна, никаких признаков жизни.

Утром проснулся от гнусного воркования – голубь сел на край балкона, я вышел прогнал. Через пять минут снова прилетел и бухтит чего-то. Намазано у них здесь что ли, непонятно. Неужели пугало ставить или стеклить? Да ну нах. Ни соседи снизу, ни жена бывшая десять лет не могли заставить, а тут из-за сраных голубей пластиковые окна?

На следующее утро суки совсем обнаглели – втроем приземлились прямо на полу у двери, страх потеряли. Резко выскакиваю – двое вылетели, а один за фанерку забился. Я схватил палку – гоню его в небо. А он ни в какую. Бегает от меня вразвалку, в отчаянии прячется за все что есть. Ну и что мне с ним?

Понятно теперь – сидел здесь все время, может, стал немощен или кладку задумал, а другие к нему летали с гостинцами. Пообщаться, поебстись и, ясен пень, посрать. Взял вторую дрыну, пытаюсь его за крыло зацепить и через край перекинуть. Вырывается гнида. Никак.

Остановился на минуту, а он смотрит на меня, не мигая без эмоций, тварь тупая. Перья кругом. Взбесило все. Размахнулся и уебал эту уличную живность палкой, раз, два, три! Сдох на хуй от ушиба и перелома ребер. Подцепил доской и перекинул через перила. Лети, Икар.

Навел порядок, подмел. Жизнь наладилась, никто не прилетает. Но с тех пор если где-нибудь слышу воркование, кулак сам сжимается и накатывает желание уебать.

Почему?!

Голуби срут.

Шкалик Рихтера , 16.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

бомж бруевич, 16-08-2016 14:19:07

Это тот самый Рихтер или нет??

2

бомж бруевич, 16-08-2016 14:20:45

ненавижу голубей. иногда переезжаю их великом на площади.

но К всё равно Г

3

Диоген Бочкотарный, 16-08-2016 14:21:54

Убивать голубя палкой- моветонц.
Для этого есть пневмат.

4

Диоген Бочкотарный, 16-08-2016 14:22:29

Не, ну то что КГ- это само собою.

5

бывший, 16-08-2016 14:26:16

Баянекдот в тему:
==============
В прекрасном саду, стоят две прекрасных статуи, обворожительная красавица девушка, и юноша со слегка вьющимися волосами.
Стояли они многие века и радовали глаз божий, ну и в один летний день к ним спускается архангел и говорит.
Вы так прекрасны, бог так любит на вас смотреть, что решил подарить вам 2 часа жизни. Идите дети мои и делайте что хотите.
Статуи оживают, переглядываются, берутся за руки и уходят в кусты.
Проходит полтора часа, они очень довольные, раскрасневшиеся возвращаются.
Архангел им и говорит. Дети мои у вас еще есть пол часа. Те опять радостно, переглядываются за руки и обратно в кустики.
Архангелу интересно стало, что ж они там делают, он подкрадываться и слышит:
- А теперь ты держи голубя, а я буду срать ему на голову

6

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2016 14:51:36

голуби те ещо пидарасы пернатые

7

Неза, 16-08-2016 14:56:39

садист, чо скажешь
поди в детстве ещо и мухам крылья обрывал, жестокий и бессердечный человек

8

Каталонец, 16-08-2016 15:22:31

Не испытываю подобной ненависти к голубям почему-то, хотя птица действительно тупорылая, кстати жареный ничотаг

9

бомж бруевич, 16-08-2016 15:52:41

Голуби летят а хули толку?
Выйдет Рихтер и возьмет двустволку
И как ебанёт по этой стае
Чтоб они здесь больше не летали.

10

maks, 16-08-2016 15:59:18

А есть уёбки которые кормят этих летающих крыс.

Часто делая это во дворах, рядом с детскими площадками или возле магазинов, где ходят люди.
Этих ублюдков надо сжигать вместе с голубями.

11

snAff1331, 16-08-2016 16:13:52

Нет,  бль мль,  ну  я рад видеть даже шкалик Рихтера.  Ведь был - земеля, почти.    Н-ск.      Но, сцуко, не выдержал довления  жызне.  Сошёл с дистанцаи.

Так выпьем же - за тех, кто, несмотря ни на что - всегда! И ниибёт...

12

maks, 16-08-2016 16:14:43

Как то на платформе Царицыно, электричка подходит, а нам еще добежать до конца платформы нужно, а тут какая то дура колхозная семечки крысам кидает и с дебильно-умильной улыбкой смотрит на этот пиздец.
Бежать сквозь стаю не вариант, засрут и всякая дрянь типа глистов, апарышей и прочих мандавошек с них обязательно попадет на меня, потом вся ветеринарная академия не вылечит , остановился, топнул ногой, часть взлетела, но несколько крыс осталось, одного пнул, он так классно подлетел метра на 3-4 кувырком, а уже в воздухе изъебнулся и пошел на взлёт, меня порвал адский ржачь, бегу и ржу.
В поезд кстати успели, как и хотели, в первый вагон.

13

Михаил 3519, 16-08-2016 16:30:24

Я ебашыл их из рогатки и жрал. Голуби ни разу не срали на меня ,ни разу!!! Чувствовали свою смерть!
  P.S. А воробьи--пидоры...

14

Кaпризкa, 16-08-2016 16:31:21

ответ на: Михаил 3519 [13]

а ел то зачем?(

15

СеверныйГамбит, 16-08-2016 16:32:32

Краткое содержание креатива

На балконе сидит голубь,
Вроде бы пустяк.
Тут заходит Рихтер с палкой,
И хуяк его, хуяк

16

Михаил 3519, 16-08-2016 16:45:47

ответ на: Кaпризкa [14]

Положено было... На костре запечь и сожрать. Некоторые поцаки и сырыми птиц ели буэээ

17

Кaпризкa, 16-08-2016 16:47:07

ответ на: Михаил 3519 [16]

я пакушала(( ..фу..

18

Аз есмь Еремий Потапович, 16-08-2016 16:47:11

Это Неметц? В смысле Ыжчлъы?
или более другой чувакъ?

19

Аз есмь Еремий Потапович, 16-08-2016 16:48:29

ответ на: maks [10]

>А есть уёбки которые кормят этих летающих крыс.

Бабушко из соседней квартиры, маразматичка старая блять - им каждый день треть булки хлеба в окно выкидывает, сука
А потом эти блди летучие все засерают вокруг.

20

Михаил 3519, 16-08-2016 16:53:48

ответ на: СеверныйГамбит [15]

Голубь ему всёк в ответку
--Сука ,заебал!!!
Голуби орут на ветках,
--Бро ,даешь финал!!!

Этот баттл закончить надо
Рихтера---порвать!!!
Отпиздохай его ,гада ,
Не мешал штоб срать!

21

Михаил 3519, 16-08-2016 16:55:16

ответ на: Кaпризкa [17]

Ну ,звиняй... деццтво золотое и таким было...

22

Чезахуй, 16-08-2016 17:08:38

Птичьку жалко.

23

maks, 16-08-2016 17:32:47

>Бабушко из соседней квартиры, маразматичка старая блять - им каждый день треть булки хлеба в окно выкидывает, сука
>А потом эти блди летучие все засерают вокруг.

А после кто то пиздит что пенсионерам пенсии на пожрать не хватает, а реально и самим хватает и в помойку по 3-булки выкидывают.

Если бы только ебанутые старухи такой херней страдали, у товарища соседка, лет 30, выходит во двор и сыпит им какую то крупу, говорит тоже почти каждый день,
соседи её ненавидят, а ей походу это нравится. 
Я даже сфоткал её как то, но сцуко далеко. 

Рядом со мной, у метро Орехово, магазин "Дикси", там тоже твари постоянно кормят,
а голуби в ожидании появления кормящих сидят на проводах и прицельно срут на прохожих.
Как то у одной такой дуры, молодая, гоняет на роликах и разбрасывает корм, спросил, "ты что блядь делаешь", на что услышал что-то типа "дурак".

Пора кормление голубей в черте города приравнять к терроризму и наказывать соответственно.

* Ебанашка кормит крыс :: 98,4 kb - показать
24

DJ Ёпстудэй, 16-08-2016 17:42:27

В децтве я читад росказ с названьем "Зачем я убил коростеля", кроме названия нихуя не помню содержания прозы.
Афтр, нада было континуед офлрмить в виде рецепта приготовденя дичи в рубрику ФЖ.
А так КГ

25

Бедуин, 16-08-2016 18:01:12

Помню, одноклассник от нехуй делать в стаю воробьев кинул каменюку, ну и убил одного. 
Так на зоне от тубика помер.
вот думаю, совпадение штоли?

26

Неза, 16-08-2016 18:05:27

ответ на: Кaпризкa [14]

>а ел то зачем?(
голуби вкусные, реально)

27

Джеймс Стувогер, 16-08-2016 18:10:55

Убивать голубя палкой- моветонц.
Для этого есть огнемёт

28

Гринго, 16-08-2016 18:11:11

Это Рихтер?? Который тру? Он же немец?

29

Кaпризкa, 16-08-2016 18:26:01

ответ на: Неза [26]

>>а ел то зачем?(
>голуби вкусные, реально)

это вот те коротых бабушки кормят? и которые срут??? или лесные ?

30

Неза, 16-08-2016 18:31:16

ответ на: Кaпризкa [29]

ыы
срут все, полюбому
ну не могут они не срать

бабушкиных и лесных не пробовала
а вот домашние из сарайки были уммм

31

Ян Гайворонский, 16-08-2016 18:46:15

Помню работал студентом на бетонном заводе. Подрабатывал на костюм. Веселуха началась когда пригнали 15-ти суточников. Эти бляди быстро смекнули , спиздили пару мешков цемента и обменяли на самогон. А закусь? Придумали вот что: оснастили самого молодого рогаткой и посадили на мостовой кран. Кран ездит а хуеплет голубей стреляет. Потом голубей варили. Для этого пробили гвоздем дырку в паропроводе. Так и жили. Целый месяц

32

мангольский астранафт, 16-08-2016 18:47:44

вот жеж сцуко афтар. я заебался письмо ждать.

33

Фаллос на крыльях, 16-08-2016 19:02:55

ответ на: Гринго [28]

>Это Рихтер?? Который тру? Он же немец?

Нет-сЪ...
Это не немедс.

34

Кaпризкa, 16-08-2016 19:16:47

ответ на: maks [23]

+1 , пажалуй йя, соглашусь, паном Майорам, хотя он очень эмоциональна написал..ггг

35

Кaпризкa, 16-08-2016 19:17:31

ну кушать такую птису..тока наверно когда будет великий голод...

36

Неза, 16-08-2016 19:19:34

ответ на: Кaпризкa [35]

ггг
и запивать чаем с облепиховым вареньем

* голуби-Семки-чётко-личное-377039 :: 79,2 kb - показать
37

никакой надежды, 16-08-2016 19:20:07

На " охоту" старшаки в детстве взяли. Ночь, мощный фонарь и рогатки невьебенные жгутом из противогаза. Дичь ослепляется мощным светом и расхуячивается из трех- четырех рогаток.
Мну не понравилось - кровь кишки и прочий натурализьм.

38

Кaпризкa, 16-08-2016 19:29:25

ответ на: Неза [36]

Галя.........я поела(

* koshka-podavilas1 :: 45,8 kb - показать
39

Неза, 16-08-2016 19:34:35

ответ на: Кaпризкa [38]

ланаааааа
я так больше нибуду!

* 13886475_691133094371619_4140903380960388235_n :: 58,3 kb - показать
40

Ай Зуйка Майа, 16-08-2016 19:39:13

Эта, када мне голубь на машину насрёт - всегда к деньгам, а уж ежели на жбан или там на куртку... ваще деньжищев лом!

Автор, не будь ебланом, высунь жбан на балкон, пусть обосрут, а биту спрячь...ну типа засунь куда-нить, а птичег грех  мочить, Бог накажет...Гавно с болкона не выбрасывай, сушИ и втирай в башню. Ну и эта... успехав.

41

ЖеЛе, 16-08-2016 19:53:48

атмосфэрно...

42

бомж бруевич, 16-08-2016 19:53:51

ответ на: СеверныйГамбит [15]

>Краткое содержание креатива
>
>На балконе сидит голубь,
>Вроде бы пустяк.
>Тут заходит Рихтер с палкой,
>И хуяк его, хуяк

Ржал, уссался!

43

Ай Зуйка Майа, 16-08-2016 20:02:36

ответ на: СеверныйГамбит [15]

>Краткое содержание креатива
>
>На балконе сидит пидор
>Вроде бы пустяк.
>Тут заходит Рихтер с палкой,
>И хуяк его, хуяк

44

Человек который видел Медведа™, 16-08-2016 20:55:31

Немец! Гутен абенд, йомане

45

Человек который видел Медведа™, 16-08-2016 20:56:30

ответ на: maks [10]

аццке плюсую

46

Акубаев, 16-08-2016 21:37:35

Голупь сверху-ааа
На пенджак мне ааа
И т.д.

Классека, блеать

47

Сирота Казанский, 16-08-2016 22:13:18

Голубь атвратительный птиц ат каторого нет никакой пользы, но фкусные, да, асобенно када на кастре пажаришь. А ещё ани тупарылые. Каг-та несколько голубеф нашли сухую корку хлеба и стали клевать, но корка никак не паддавалась и атскакивала от аднаво голубя к другому. Рядом сидела варона и наблюдала этот клювомяч, когда ей зоебало, она шуганула голубей и атняла у них корку. А патом отнесла ее падальше, покложыла в лужу, размочила с сажрала.

48

Неза, 17-08-2016 00:07:01

немножко про других птиц

* 13932733_1186676611395060_4611446921087291985_n :: 26,9 kb - показать
49

Rideamus!, 17-08-2016 08:03:49

17 Августа 2016 г. – Среда

• День проснувшихся улиток
• День лысых ежиков
• День независимости - Габон 56 лет
• День независимости - Индонезия 71 год
• Именины у Дмитрия, Ивана, Дионисия, Андрея, Антонина, Евдокии, Кузьмы, Алексея, Дарьи, Михаила, Дениса, Иоанна, Константина, Максимилиана, Ирины, Семена

как-то именин севодня у дохуя кого, ога
а голуби, как говорят ученые (не британские, не) были разносчиками чумы и холеры совместно с другими, нелетающими крысами

50

Rideamus!, 17-08-2016 08:45:34

и све сдохле...

51

абырвал, 17-08-2016 10:54:58

голуби обнаглели
распоясались гады
долго мы их жалели
ставить к стенке их надо!

52

Литл, 17-08-2016 21:35:08

какой аффтар скупердяй- не может поставить пластиковые окна вместо етого птиц убивает, глупое животное, гы гы гы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg