Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В мире животных

  1. Читай
  2. Креативы
1.

Сонный двор перед двухэтажным домом на 8 квартир. Живописное место с палисадом и высоченными соснами прямо на детской площадке. Утро выходного дня, тишина, безлюдье, только слышен щебет птиц.
Из подъезда вышла, покачиваясь, бабка с пакетом объедков, позвала кошек.
На "кыть-кыть-кыть, ебать вас, лоси дармоедные" выскочил только один кот. Короткошерстный, серый в полосочку. Тетка, насыпая еду в старую ржавую миску у лавочки, оступилась, каблук ее галоши врезался в хвост животного. Кот выпучил глаза, вздыбил на загривке шерсть и лишь затем дико завопил. Тетка отпрянула, кот метнулся со страху на ближайшую сосну. Опытным бойцом "Эдельвейса" перемахнул голую часть ствола, взлетел по хилым веткам вершины, когда до земли оказалось около пяти метров, запоздало осознал свое положение и начал дико орать. Прыгать вниз боялся, оставаться же ему было неудобно. Сосна это вам не раскидистый клен.
- Сашенькааа, - заблеяла тетка. - Сашеенькааа!!!
С балкона второго этажа показалась сонная полуголая морда сорокалетнего угрюмого мужика в наколках.
- Чего вам, мама?
- Котик на дерево залез. Жалко, пропадет. Сними, а?
Котик встретился взглядом с Сашенькой, и прочитал в них, что такое полный пиздец. К счастью, желание показать блохастому, что такое полный пиздец в глазах Сашеньки быстро сменилось усталостью и ленью.
- Мама, я только после рейса. Дайте, сука, отоспаться!
- Сашенькаа, так ведь жалко котика!
- Вызовите спасателей, я то чего сделаю?


2.

Заслуженный спасатель России Петрович в это время вместе со своей сменой приехал по вызову на Станцию юных натуралистов. Их руководительница забила тревогу: проломив хлипкую клетку, на волю сбежал гиббон Гоша. Он скрылся на зеленом участке, среди посадок юннатов.
- Гошенька никогда не был в городе, если он перелезет через забор и попадет туда, его сразу же собьет машина! - заплаканным голосом сообщила главная юннатовка. Петрович кивнул, сказал ребятам со своей смены караулить все выходы, сам же вооружился мешком и отправился ловить Гошу.
Медленно крался заслуженный спасатель по узкой тропке, среди зарослей орхидей, крыжовника и прочей зеленой хрени. Гошу он заметил лишь через десять минут поисков: здоровенный волосатый обезьян сидел в углу, высматривая маленькими злобными глазками заслуженного спасателя. Потом ощерился зубастой пастью, показав огромные, с палец, клыки. Нифига себе, у детишек питомец, удивился Петрович, они бы еще с тигром здесь няшкались. И уже опасаясь за собственную безопасность, схватил с земли тяпку, что валялась у грядки с морковкой.
Далее все прошло очень быстро: мобильник Петровича зазвонил, Гоша от этого резкого звука подпрыгнул на месте, а спасатель на всякий случай ебнул его по голове тяпкой. От молодецкого удара Петровича, привыкшего с детских лет к тяжелому крестьянскому труду в родной деревне, садовый инвентарь разлетелся на куски. Гоша пошатнулся, с укоризной посмотрел на обидчика. В его глазах отчетливо читалась мысль "Ну что за ебаный пиздец". После чего обезьяна брякнулась без чувств.
Взяв ее за шкирку и швырнув в мешок, Петрович наконец-то ответил на настойчивый звонок мобильника.
Некоторое время он выслушивал душещипательную историю про несчастного котика, задумчиво пиная мешок с добычей. Проверял - не сдох ли Гоша.
- Тетенька, - наконец ответил он успокоительно. - Ничего с вашим котиком не случится. Покричит и слезет. Все рано или поздно слезают. Не переживайте. Вы хоть раз видели на дереве мертвых кошек? Я лично - нет.

Здесь заслуженный спасатель кривил душой. Дохлых кошек он видел на деревья пару раз. Один - после небывалого наводнения, оставившего тушки животных на прибрежных ивах. Другой - когда в сарайке очередной любительницы кошек рванул газовый баллон. Кошаков она любила, а следить за исправностью газового оборудования не любила и миски ставила прямо у вентилей. То ли там кошаки ей в вентиль нассали, то ли чего. Но бабахнуло так, что сарайку снесло начисто. А кошки щедрым дождем, агонизируя в полете, спикировали на соседские яблони. Картина вышла шедевральная, достойная кисти какого-нить Гойи.

- А вдруг? Я переживаю за котика! Приедьте, снимите!
- Тетенька. Снимаем кошек мы только за деньги. Согласны платить - черт с вами, приедем, в свободное от основных вызовов время.
- Я согласна. Записывайте адрес.
Петрович, приняв вызов, вздохнул, закинул Гошу в мешке за спину и пошел сдавать юннатам. Перед последними было неудобно за сломанную тяпку. Но что поделаешь.


3.

Спасатели разложили лестницу-трехколенку, Петрович полез за котом. Однако тот неблагодарно цапнул его за палец и поднялся на самую верхушку, куда лестница уже не доставала. Блохастый вновь запоздало осознал свое хреновое положение и горько замяукал.
- Не судьба, значит, - равнодушно пожал плечами заслуженный спасатель Петрович. - Платы мы не возьмем, вызов оформим, как ложный.
Тетку осенила какая-то мысль. Она набрала телефон пожарных и кратко обрисовала ситуацию, требуя прислать автолестницу.
- Куда куда пойти, не поняла, тут плохо слышно, - попросила она повторить диспетчера. Тот с удовольствием повторил, на какой именно хуй ей пойти со своим сраным кошаком и вырубил связь. Спасатели, которые получали во время коммерческих выездов отдушину после таскания утопленников со дна озер, трупов бомжей и наркоманов с теплотрасс и вскрывания дверей в квартиры, где месяца два как померли одинокие старики, не особо торопились со сбором нехитрого оборудования в свой старенький УАЗик типа "буханка". Как раз хватило для созревания очередной идеи в мозгу тетечки.
- А знаете что? Пилите эту сосну! Все равно тенью все закрывает!
- Полторы штуки, - тут же выставил ценник Петрович. Получив деньги, выдав квитанцию, достал бензопилу, быстро и профессионально подпилил под нужным углом сосну, на вершине которой нашел убежище кот. Затем легким толчком отправил подпиленное дерево в падение в сторону от машин и дома. Сосна с жутким хрустом ушла вниз, вместе с котом, тянущим бесконечное "мяяяяя" все время полета к земле. Едва дерево упало, кот резво соскочил на тротуар. Он уже догадался, что люди конкретно решили его пиздануть и на одной попытке не остановятся. Посему, не прекращая воплей, махнул саженными прыжками по двору, прежде чем тетечка со спасателями среагировали, прыгнул на другую сосну, мгновенно вскарабкавшись к самой вершине. Обернулся вокруг, опять же запоздало осознал свое скорбное положение и затянул уже знакомое "мяяя".
Люди внизу погрузились в скорбное молчание. Наконец, заслуженный спасатель Петрович сообщил тетке.
- За вторую сосну мы вам сделаем скидку в пятьсот рублей.
Та с готовностью полезла за деньгами. Наметанным глазом Петрович уже бегло подсчитал общее количество оставшихся во дворе деревьев, приплюсовал степень ебанутости кота, помножив на ебанутость в квадрате тетечки и понял, что денег с этого коммерческого вызова они загребут не-подетски. А поскольку ебучий мэр решил поставить их на самоокупаемость, это означало - удастся, наконец, приобрести немного вменяемой амуниции для своей работы.


4.

Тетка пошарилась в своих карманах, нашла только кусок лаврового листа. Положила его обратно, оборотилась к дому.
- Сашенькааа! Сашенькааа! - начала она призывно блеять балкону второго этажа.
Раздался нарочито громкий грохот открываемой двери балкона, сам по себе не предвещающий ничего доброго. Сашенька сурово глянул вниз сонной опухшей мордой.
- Котик перескочил на другое дерево, Сашенька! Дай денег, чтобы и его спилили, а?
- Котик!? - рявкнул слоноподобный Сашенька, которому больше шло имя Сашищще или Сашынище. Он ушел с балкона, чтобы через пару мгновений показаться с "Сайгой" наперевес. Прежде чем кто-то успел что-то сделать, грохнул выстрел, от сосны полетели щепки. Кошак, чудом избежав геройской гибели под вражеским огнем, взвился в воздух, крутнулся животиком, словно Лена Исинбаева, потом пошел к земле всеми четырьмя лапами. Ударился оземь, подпрыгнул, амортизируя всеми четырьмя лапами, заскакал по тротуару, словно в попу укушенное кенгуру, и вскоре исчез в тени подвала.
- Ну, можно и так, - прокомментировал Петрович ситуацию. Вообще-то он считал, что Саша бахнет в тещу, а не в кота. Тетка, схватив миску, умчалась вслед за котиком, успокаивать несчастное животное, Сашенька ушел спать, спасатели собирали нехитрое оборудование. Петрович напоследок заметил забытую в палисаде тяпку, взял ее с собой. На обратном пути они заехали к юннатам.
Главную по юннатам он застал в зеленом уголке. Она с головой ушла в процесс рыхления почвы для каких-то цветов, чье название осталось для заслуженного спасателя Петровича тайной. Он с одобрением оценил ее молочно-белую грудь, качающуюся в процессе работы и едва не выпадывающую из довольно свободного сарафана. Кашлянул, привлекая внимание, показал тяпку.
- Прошлую вам сломал, так возьмите взамен.
- Ой, спасибо вам большое! - восхитилась его поступком девушка. - Я пока занята, не могли бы вы сами поставить ее в ящик с садовым инвентарем, он воон там, за беседкой.
За беседкой находилась сарайка. Петрович зашел туда, задумчиво помахивая тяпкой. Слева был ящик с садовым инвентарем, справа - клетка с Гошей. Гоша выпучил на него глаза, явно узнав. В его взгляде прозрачно читался вопрос - мужик, да ты не заебался еще об меня тяпки ломать!? Но ответа обезьян не стал ждать, пустил под себя струю, с визгом ломанулся прочь, опрокинув кадку с водой, споткнулся об древесный сук и со всего маху ударился башкой об цементный пол.
- Нервные в последнее время зверушки пошли, - пожал плечами заслуженный спасатель Петрович и отправился продолжать смену.

Чезахуй , 12.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Бобр, 12-08-2016 11:36:29

хуй

2

Chukk, 12-08-2016 11:39:01

ф тройке!

3

Chukk, 12-08-2016 11:39:18

песда

4

TheRaven, 12-08-2016 11:40:27

ахуенно паржал

5

Бобр, 12-08-2016 11:46:12

както неакончено выглядит, апофеоза нет... и вывода...  предлагаю таг:

"- Нервные в последнее время жыдопедерасты пошли, - пожал плечами заслуженный спасатель Петрович и отправился продолжать смену."

6

Чезахуй, 12-08-2016 11:49:38

ответ на: Бобр [5]

Надо читателю дать интригу и надежду на продолжение. Типа

"Ничего, паганый гой, я тибе еще припомню, подумал Гоша, нервно тирибя свой абрезанный неровным движением тяпки писюн".

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-08-2016 11:51:36

збс. ага /хохотательный смайлег/

8

Chukk, 12-08-2016 11:52:25

на пять звиздей! пешы есчо

9

Альбертыч, 12-08-2016 11:59:45

Гошу он заметил лишь через десять минут поисков: здоровенный волосатый обезьян сидел в углу,(с)
Самый большой гиббон на 13 кг тянет,гугугу.
А так-то заебись

10

геша69, 12-08-2016 12:13:32

заебись

11

Rideamus!, 12-08-2016 12:15:08

очень заебись!
вот тут палец был бы к месту, да
спасибо, поржал

12

Каталонец, 12-08-2016 12:20:40

Ахуительно! Вот это я поржал, слог и метафоры великолепны

13

Каталонец, 12-08-2016 12:20:58

требую палец!

14

snAff1331, 12-08-2016 13:00:07

вообще хорошо

15

maks, 12-08-2016 13:10:50

Заебись. Ржал от души.

И закончилось всё не плохо.

Петровичу- звание героя надо дать.

16

maks, 12-08-2016 13:12:08

ответ на: Каталонец [13]

>требую палец!

+1

17

Гринго, 12-08-2016 13:13:14

Весьма-с

18

Гринго, 12-08-2016 13:13:56

Если заменить Гоша не геша, крео исчо более заиграет

19

Пробрюшливое жорло, 12-08-2016 13:20:42

чота све нахвалеваюд

20

Диоген Бочкотарный, 12-08-2016 13:21:19

5+

Ничё таг.

21

Асоциальный элемент, 12-08-2016 13:29:52

бгагагга до слез - это ахуенно ггггг

22

Асоциальный элемент, 12-08-2016 13:31:00

Петрович /кортинго боянц/

* 1361044956_prykolnye_kartynky_s_anekdotamy_06 :: 78,5 kb - показать
23

Донт Тыч, 12-08-2016 13:43:43

Палец! Ржал так, шо абстинентный синдром прошёл.
(токма это... мужыку в наколках РОху на "Сайгу" не дадут, если у него, конечно, не судимость за нетрезвое вождение, и, получив 15 сутог, он не набил там себе звездей).

24

13k, 12-08-2016 13:55:43

Замичательный текст. Афтар традиционно молодец.

25

Чезахуй, 12-08-2016 14:22:05

ответ на: Донт Тыч [23]

>Палец! Ржал так, шо абстинентный синдром прошёл.
>(токма это... мужыку в наколках РОху на "Сайгу" не дадут, если у него, конечно, не судимость за нетрезвое вождение, и, получив 15 сутог, он не набил там себе звездей).

Ххы, ну это так то да, токмо мир такой несправедливый, что по статистике ствол чаще оказываеца в руках именно дядек с наколками, а не тех правильных человек, которые имеют все шанцы на РОХ.

26

Гринго, 12-08-2016 14:26:58

ответ на: Чезахуй [25]

Гхм.. Из рейса (с)
Фполне можно предположить морские наколки, кои препятствия не чинят

27

Чезахуй, 12-08-2016 14:32:22

ответ на: Гринго [26]

или военные...
Или просто для понта. Щас каждого второго осмотри - в наколках понтуетсо. Даже девки.

28

nord717, 12-08-2016 14:48:16

Хорошо! еще бы Петрович на глозах гиббона выебал главную юннатку и было бы совсем хорошо..

29

Сирота Казанский, 12-08-2016 15:14:32

Автор, спасиба, паржал. Давно такова не четал.

30

sam_kayetti, 12-08-2016 15:23:18

Офигенно!
Зато я спас кота....

31

Акубаев, 12-08-2016 15:32:06

Жжошь  аццким напалмом

32

Акубаев, 12-08-2016 15:32:54

Ну  и сиськи,

33

Чезахуй, 12-08-2016 16:05:13

ответ на: Акубаев [32]

Сиськи - святое.

34

Михаил 3519, 12-08-2016 16:19:33

Паржал и спасиба сказал.

35

Чезахуй, 12-08-2016 16:39:49

Спасиба вам, дорогие читатели за добрые слова и аценки. Буду сюды захадить, чтобы ЧСВ поднимать.

36

Херасука Пиздаябаси, 12-08-2016 17:06:30

рыдал в голос

37

магистр Иода, 12-08-2016 18:01:17

Ахуенно

38

Винсер, 12-08-2016 18:09:16

Такто тема любовного треугольника не раскрыта.

39

Самасвал, 12-08-2016 18:11:16

Ыыыыыыыы
Ахуенчик же!
Пешы йестшчщоъ, аффтырь!

40

Самасвал, 12-08-2016 18:12:56

Вы хоть раз видели на дереве мертвых кошек? Я лично - нет.©

И тут вся наша хата зарыдала, б/п

41

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-08-2016 18:49:07

xtnj htuf cktntkf

42

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-08-2016 18:50:02

бгыыыыы
ржал вголос
скво тож смеялась, после прочтения вслух

43

Чё новава, 12-08-2016 19:23:39

жывадеры, бля. грусно

44

Абрам_Левензон, 12-08-2016 19:29:05

ответ на: nord717 [28]

>Хорошо! еще бы Петрович на глозах гиббона выебал главную юннатку и было бы совсем хорошо..

сагласин, висьма ниплоха
но пачиму не роскрыта тема ебли юннатки?

45

Чезахуй, 12-08-2016 19:30:30

ответ на: Абрам_Левензон [44]

Йа таки щетаю, шо в праизведении фсигда далжна сквазить эдакая недасказанность финала, как бе дающая в смысле читателю волю для фантазии.

46

ЖеЛе, 12-08-2016 19:49:32

радует сегдня главная...

47

Нематрос, 12-08-2016 19:56:22

хорошо

48

borman56, 12-08-2016 20:03:26

Ещпё давай!

49

Акубаев, 12-08-2016 21:05:22

ответ на: Чезахуй [45]

Стисняюсь спрасить: а кагда будет палитабзор?

50

Абрам_Левензон, 12-08-2016 21:12:44

ответ на: Акубаев [49]

>Стисняюсь спрасить: а кагда будет палитабзор?

присаединяюзъ к вапросу /с целью развить ынтирессную десскуссию/
да, палитапзор с полностью роскрытой темое палавой ебли маладых юннаток

51

Абрам_Левензон, 12-08-2016 21:17:43

ответ на: Чезахуй [45]

>Йа таки щетаю, шо в праизведении фсигда далжна сквазить эдакая недасказанность финала, как бе дающая в смысле читателю волю для фантазии.

безусловно, после палавой ебле юннатке, вазникаед множиство недасказанных вапрософ:
- а што типерь?
- а каг?
- а пачиму нитаг?
- блеа.... а где юннатка?
- какова хуя па палесаднегу шарицца уборщеца тетя Фрося бес трусофф?
и многа других недосказонных вапрософф

52

Акубаев, 12-08-2016 21:29:08

ответ на: Абрам_Левензон [51]

>>Йа таки щетаю, шо в праизведении фсигда далжна сквазить эдакая недасказанность финала, как бе дающая в смысле читателю волю для фантазии.
>
>безусловно, после палавой ебле юннатке, вазникаед множиство недасказанных вапрософ:
>- а што типерь?
>- а каг?
>- а пачиму нитаг?
>- блеа.... а где юннатка?
>- какова хуя па палесаднегу шарицца уборщеца тетя Фрося бес трусофф?
>и многа других недосказонных вапрософф
А если выебать абизьяна?

53

Абрам_Левензон, 12-08-2016 21:31:48

ответ на: Акубаев [52]

>А если выебать абизьяна?

ну ва первыг это ахтунг
а ва втарыг - зочем?

54

Акубаев, 12-08-2016 21:44:36

И действительно-ахтунг.
Но должна бы взыграть ревность у юннатки.

55

Птиц Малчун, 12-08-2016 22:39:00

Понравилось. Коты меняются с возрастом.
Моему почти 16, так в 6 он был совсем другим.
Мог погонять двух спаниелей и питаться мышами.
А сейчас жрёт филе индейки и даже мопса не пытается гонять. Хотя, ещё года 3 назад мопс прекрасно понимал, кто в доме хозяин.
Правда, к кошачей миске сцобако подходит в режиме "суперстрём", но уже осмеливается.

56

Неза, 12-08-2016 23:57:24

бгогого!
такой позитив перед сном, пасиб автору!

57

ктн, 13-08-2016 03:10:05

правильный гон, ненатужный, весёлый
одобряю

58

Чезахуй, 13-08-2016 08:02:48

ответ на: Акубаев [49]

>Стисняюсь спрасить: а кагда будет палитабзор?
Вот отпустит аффтара, отгуляит он День города Белокурихи, тогда и политобзор сделаит.
А пака у нас гулянка!
http://new.vk.com/kurort22?z=photo-126145494_426724110%2Fwall-12614549

59

Чезахуй, 13-08-2016 08:16:43

ответ на: Альбертыч [9]

Тут оно, как в стихе Твардовского:

- Вот ты вышел спозаранку,
Глянул — в пот тебя и в дрожь:
Прут немецких тыща танков...
- Тыща танков? Ну, брат, врешь.

- А с чего мне врать, дружище?
Рассуди — какой расчет?
- Но зачем же сразу — тыща?
- Хорошо. Пускай пятьсот.

- Ну, пятьсот. Скажи по чести,
Не пугай, как старых баб.
- Ладно. Что там триста, двести -
Повстречай один хотя б...

Ежли какая животина шибка агрессивная, тут не взвешивать ее будешь, а либо съебывать, либо пиздить. Но это так, художественный литераторский прием типа преувеличение. Среди нас, художественных литератороф такое дохуя и больше бываит.

60

Акубаев, 13-08-2016 15:41:12

ответ на: Чезахуй [58]

Красиво. Весело.

61

raulle, 14-08-2016 05:32:40

Отлично написано. Поржал с утра

62

Фаранг, 14-08-2016 10:05:26

ответ на: Чезахуй [58]

>
>Вот отпустит аффтара, отгуляит он День города Бедокурихи

Ыыыы , гордость за земляка.

63

бомж бруевич, 14-08-2016 17:15:00

бля, Петрович!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg