Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собеседование

  1. Читай
  2. Креативы
- У вас есть положительные стороны?
- У меня… стороны…
Я смутился. Этот вопрос застал меня врасплох. Я не когда не думал о себе как носителе сторон. Но надо было что-то отвечать.
- Я вполне могу… - начал я тянуть, - могу чётко… объяснить…
Девушка смотрела на меня внимательно и, казалось, прожигала насквозь своим взглядом.
- Я могу быть вежливым собеседником. – наконец родил я первое, что пришло в голову.
Этот ответ её совсем не удовлетворил. Она как-то настороженно насупила брови и повертела в своих аккуратных пальчиках карандаш.
- Ещё я убираю за дедушкой.
- Что? – не поняла она.
- Мой дедушка очень старый и совсем не ходит. Мы всей семьёй ухаживаем за ним. Вот и я тоже.
- Это характеризует вас как доброго человека. – согласилась она и сделала в моей анкете какую-то пометку.
Я внутренне приободрился. Это собеседование было очень важное, мне нужна была работа, и каждый положительный момент я расценивал как шажок навстречу удаче.
- Хорошо, а вот как насчёт конфликтов?
- С кем?
- С кем-нибудь. Например, в автобусе, или в магазине или, например с дедушкой?
- Дедушка совсем старенький, он даже ни чего не говорит… - я ужаснулся этому вопросу.
- Нет, нет… - Она прижала руку к груди, прося, как бы прощенья, за свой вопрос. – Я имею в виду, как вы себя ведёте при конфликтах?
- Ни как… я не вступаю в конфликты… я совсем неконфликтный человек.
- Первый раз встречаю такого. – заметила она явно намекая, что я лукавлю.
- Нет, правда… Я всю жизнь рисовал маленьких человечков…
- Что вы делали?
- Я работал мультипликатором в сериале. Там в резюме у меня написано…
Она быстро пробежала глазами по тексту на листе.
- Ах да… Работа в киностудии… И неужели ни с кем не цапались? – она фыркнула от последнего слова, было понятно что оно ей очень близко.
- Да, нет… Я всё время рисовал человечков и с людьми особо не контачил.
- То есть вы застенчивый, не общительный человек?
- Нет. Я вполне обычный. Просто пять лет рисуя человечков на других не обращаешь внимания. Возможно это была моя ошибка.
- Почему вы уволились?
- Там написано… Сериал закрылся. Человечки перестали пользоваться популярностью… Мне было их так жаль…
Я горько вздохнул.
- А можете мне нарисовать человечка?
- Сейчас? – я очень удивился.
- Да, вот бумага… - она протянула мне лист чистой бумаги и карандаш.
- Но ведь сериал закрылся!
- Ну и что! А вы нарисуйте для меня!
Я посмотрел на неё. Красивая, современная, успешная женщина просит нарисовать для неё человечка…
- Я не могу… - наконец ответил я.
- Почему?
- Когда я их рисовал, они начинал бегать, шутить… они жили…
Она вздохнула.
- Мы вам позвоним…
Я вышел, и человечки благодарно кивали мне откуда то сверху.

© Свешников А.Н.

Алексей Свешников , 10.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rotten, 10-08-2016 10:56:03

gthdsq

2

Rotten, 10-08-2016 10:56:33

твою ж мать..первонахнуть нормально не получилось

3

Rotten, 10-08-2016 10:59:26

А крео то говняное. Очень похоже на современную говнопоэззию - о, как много недосказанности, о, сколько смысла между строк...
А по сути - ниачёмный высер. Посему КГАМ и ЧиП

4

ван хельсинг, 10-08-2016 11:05:23

перед собеседованием, не то съел..

5

Бобр, 10-08-2016 11:06:14

фписду чилавечков!, аааа, исписды челавечков!!!

6

Диоген Бочкотарный, 10-08-2016 11:24:22

0,5

7

RotvaleZ, 10-08-2016 11:31:39

Ну на троечку

8

Marcus, 10-08-2016 11:32:05

Алексей, найми филолуха ужэ.

9

Фаллос на крыльях, 10-08-2016 11:59:17

Она быстро пробежала глазами по тексту на листе.
- Ах да… Работа в порностудии… И неужели ни с кем не цапались? – она фыркнула от последнего слова, было понятно что оно ей очень близко.
- Да, нет… Я всё время рисовал хуи и пезды и с людьми особо не контачил.
- То есть вы застенчивый, не общительный человек?
- Нет. Я вполне обычный. Просто пять лет рисуя хуи и пезды на других не обращаешь внимания. Возможно это была моя ошибка.
- Почему вы уволились?
- Там написано… Порностудию закрыли. Хуи и пезды перестали пользоваться популярностью… Мне было их так жаль…
Я горько вздохнул.
- А можете мне нарисовать хуй или пезду?
- Сейчас? – я очень удивился.
- Да, вот бумага… - она протянула мне лист чистой бумаги и карандаш.
- Но ведь порностудия закрылась!
- Ну и что! А вы нарисуйте для меня!
Я посмотрел на неё. Красивая, современная, успешная женщина просит нарисовать для неё хуй или пезду…
- Я не могу… - наконец ответил я.
- Почему?
- Когда я их рисовал, они начинал бегать, шутить, ебаться… они жили…
Она вздохнула.
- Мы вам позвоним…
Я вышел, и человечки благодарно кивали хуями мне откуда то сверху.

10

Тапохуй, 10-08-2016 11:59:29

Надо говорить "Крошка, да я вообще лапочка особенно когда мне хорошо платят ! Сплошные положительные стороны."

11

Каталонец, 10-08-2016 12:06:25

ответ на: Фаллос на крыльях [9]

гораздо интереснее самого креваса

12

Фаллос на крыльях, 10-08-2016 12:08:40

ответ на: Каталонец [11]

>гораздо интереснее самого креваса

это мну напомнело реплику интервьюэра после сабеседа - "у васъ только адна хорошая черта, та что делит жопу напопо ламъ"

13

PsychoScum, 10-08-2016 12:13:59

КГ/АМ. Особенно порадовал копирайт в конце. Неужто афтар всеръёз опасается, что кто-то покусится на его креос?

14

Тапохуй, 10-08-2016 12:25:26

Занехуй. Людям нужен уникальный контент. Им похуй насколько креос эпичен. Возьмут, спиздят и чо тогда ? Сушите весла. А так с копирайтом. Глядишь внезапно известность придет. Хуле. Жалко чтоле впиздячить (с) ?

15

Аз есмь Еремий Потапович, 10-08-2016 12:33:30

доктор, я попугайчиками дрочу(с)
вот, сука это подача!
а это УГ

16

Аз есмь Еремий Потапович, 10-08-2016 12:35:33

вот у Фалли интересней джае, чем у аффтора

17

Возьмимойхуйнаодессу, 10-08-2016 12:49:16

ответ на: Фаллос на крыльях [9]

Спс поржал

18

Hanka, 10-08-2016 13:15:32

Чота не понравилось

19

Rideamus!, 10-08-2016 13:39:22

не
хрень какая-то

20

СтарыйПёрдун, 10-08-2016 14:33:44

и гусе кивале мну васлед

21

snAff1331, 10-08-2016 14:34:57

запорол, сука.    Алёшенька, апофеоз тебе в дышло.

22

snAff1331, 10-08-2016 14:37:32

специяльно, сука, запорол концофку.  Хочецца пинать и плакать. Но пинать хочется  больше.

23

Мочканём!, 10-08-2016 14:54:24

это летература. хорошо, ковды летература...

24

ЖеЛе, 10-08-2016 15:00:03

была когдато серия такая околофонтастической литературы...
вот и это десятиметровое произведение такое...
атмосферное...

25

Сирота Казанский, 10-08-2016 16:06:36

Не, непанравелось чо-та

26

Сирота Казанский, 10-08-2016 16:09:20

Да, и на счет филолуха Маркус праф иле выучи правела напесания местоимениеф и наречиеф.

27

Михаил 3519, 10-08-2016 16:34:28

ответ на: Фаллос на крыльях [9]

- А можете мне нарисовать человечка?
- Сейчас? – я очень удивился.
- Да, вот бумага… - она протянула мне лист чистой бумаги и карандаш.
Я посмотрел на неё. Красивая, современная, успешная женщина просит нарисовать для неё человечка…
- Я не могу… - наконец ответил я.
- Почему?
- Когда я их рисовал, они начинал бегать, шутить… они жили…
  Она вздохнула...
--Ну ,хотите ...я сделаю вам минет? А вы нарисуете... Я вижу ,вы старый ,некрасивый человек ,вам вряд ли часто отсасывали. А я по этой теме диссертацию защищала . Я хорошо...
  --Нет!
  Я был твёрд . Даже мой хуй никогда не был таким твёрдым ,как я в данную минуту. Я представил ,как  эта накрашенная тварь втягивает своим силиконо-ботоксным лицом моего партнёра по рисованию человечков ,создателя тысяч образов , как эта гадина будет ,пуская слюни ,мусолить инструмент демиурга и повторил...
--Нет! Это неприемлемо!
  Крупные слёзы покатились по её идеальному лицу...
  ---Маркус отказался писать для меня стихи  ,Катран смеялся над моей грудью ,а вы ,Свешников не хотите нарисовать для меня человечка!!! Да вы мудак ,Алексей!!! Идите нахуй !!!
  Она орала ,колотя ухоженными ладошками по столу... Разлеталась бумага ,звонко цокали об пол ручки и карандаши. Графин с водой просвистел надо мной и разлетелся весёлыми осколками .Трясущимися руками она бросала в меня дротики дартса ,помаду ,мелочь из кошелька ,кресла и дилдо. Системный блок врезался мне в левый глаз... Это был знак и я решительно взял в руки помаду ''кисий глаз ''...
  --Хватит!--тихо и решительно сказал я в пространство. И стал рисовать...


  ---Неееет!!!!...
  Этот крик преследовал меня ,пока я шествовал к лифту. Он был слышен на шестнадцатом ,десятом ,пятом и первом этажах... Я курил на улице возле входа в офис,а крик все звучал ,бился испуганной птицей в холле здания ,силился расхуярить рекламный биллборд у меня над головой  ,ввинчивался в барабанные перепонки и пытался записаться на все айфоны в округе. Потом крик прервался... В моей же душе маленькие человечки слаженно пели ''Любо ,братцы ,любо!'' и визгливо смеялись... Я мысленно присутствовал в разгромленной комнате на 100500-м этаже и видел ,как медленно валится со стула точёное тело корыстной хуесоски ,голова с аккуратной стодолларовой причёской с размаху бьется виском о резную ножку дубового стола ,вздрагивает и вытягивается на полу...
  Так происходило с каждым ,кому я рисовал портрет своего дедушки...

28

snAff1331, 10-08-2016 18:26:56

учись,  афтар,  гггг

29

Чезахуй, 10-08-2016 19:32:14

- У вас есть положительные стороны?
- Есть, - скромно ответил я. - Правда, только одна. Зато очень положительная. Я бы даже сказал - выдающаяся!
- И какая же? - нетерпеливо заерзала специалистка отдела кадров.
- Показать? Прямо здесь?
- Ну да.
Я встал, расстегнул ширинку.... Девушка нервно сглотнула.
- Вы приняты. Да что там младшим сотрудником. Сразу беру своим замом! Я сама, лично, даже где-то собственноручно введу ваше... вас в свою... свои дела.
- Отлично. Когда мне приступать?
- Да прямо щас! - томно вздохнула она, ложась на стол.

30

SlawRn, 10-08-2016 19:41:23

Креатив-некреатив, но коменты порадовали.

31

Хулео Еблесиаз, 10-08-2016 20:11:25

Крео таксибе, с каментов взоржал

32

alena lazebnaja, 11-08-2016 00:32:01

ответ на: Михаил 3519 [27]

отличный спич!

33

alena lazebnaja, 11-08-2016 00:35:51

и человечки благодарно кивали мне(с) из серверной.) Не, не понравилось. Но ты пиши, автор, пиши. Буду читать.

34

Ян Гайворонский, 11-08-2016 06:04:19

ответ на: Чезахуй [29]

Да ! Именно так и было!

35

Ян Гайворонский, 11-08-2016 06:05:42

Да . Креатив робкое говнецо. С претензией на некую интелегентность

36

Ян Гайворонский, 11-08-2016 06:09:54

ответ на: Михаил 3519 [27]

Стыдно! Писать лучше чем афтор! А если он неуравновешен ? И расстроится и повесится? И все  из- за комментария? Или расстроится и его ебнет инсульт? Будете ухаживать за ним? Как за дедушкой?

37

vova53, 11-08-2016 06:59:27

Свешникова надо читать.

38

vova53, 11-08-2016 06:59:46

И каментить.

39

больная фантазия, 11-08-2016 07:03:53

говно-с

40

vova53, 11-08-2016 07:05:05

Тема сисек интервьюерши не раскрыта.

41

vova53, 11-08-2016 07:05:27

Декольтэ было?

42

Ethyl, 11-08-2016 11:06:21

Камменты жжут - каверы лудше оригинала!!

43

бомж бруевич, 11-08-2016 15:40:48

Каверы хорошы!

Но вообще у вас ничего святого как я погляжу. Ну а если  завтра ненароком Кирзач напишет средненькую хуйню, тоже ему кгам залепите??

44

Михаил 3519, 11-08-2016 17:36:20

ответ на: Ян Гайворонский [36]

Свешников давно здесь. И нервы у него ,скорее всего ,как канаты ,так што выдержит... Фсех выдержит.

45

R404a (Грамазека), 12-08-2016 21:01:51

Хуйзнаит, имхо стериатип слажился пра афтара, шта далжно быть ржачна, паетаму такая риакцыя. А так та ниплохо висьма, ни на 6 канешна, но тверда 4. имхо, разумеиццо. Хуле, если забил афтар на кошку и сабаку ево право, мну так щитает.

46

Урюк, 16-08-2016 21:16:29

ааа. это который про кошку с собакой? помню. смешненько так было. ща позырим

47

Урюк, 16-08-2016 21:21:41

в цэлом уныловастенько, мяхко говоря.
прожигала насквозь (с) ну, ладно еще ебучий графоман так напишет, а то ведь почти мэтр. правда полуграмотный полумэтр. хехе
"ни как" (с)  уссался чес слово

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg