Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Как папа уехал в командировку

  1. Читай
  2. Креативы
Один раз папа уехал в командировку. Мне тогда было почти шесть лет, и я уже понимал, что папа вернется и обязательно привезет мне какую-нибудь игрушку. Это когда я был маленький, каждый раз думал, что папа не вернется. От этого мне становилось очень горько, я сильно переживал и даже собирал свои вещи, чтобы ехать с ним.
А в тот раз я был уже почти взрослый. Ну не такой взрослый, чтобы завязывать шнурки, конечно, но я уже все понимал. И хоть мне и было грустно, я знал, что надо просто потерпеть. А потом пройдет день-два, откроется дверь, и домой зайдет папа.
Значит, папа уехал, а мы с мамой остались. Мама погрустила-погрустила немного (она всегда грустила, когда папа уезжал), а потом к ней пришли тетя Ира с тетей Мариной, они выпили вина, и им стало весело.
Когда я приходил к ним на кухню за шоколадом, тетя Марина прижимала меня к груди, гладила по голове и приговаривала «Бедный мальчик». Я немного терпел, а потом вырывался, хватал шоколад и убегал к телевизору. Тетя Марина всегда была странная, но в тот вечер она совсем сошла с ума. То громко хохотала, то плакала, постоянно пыталась обнять меня или маму.
Тетя Ира много курила. Я сказал ей, что курить надо на балконе, но мама сказала, что это не мое дело и отправила меня спать.
Я пошел спать, но от обиды долго не мог уснуть. Это было несправедливо, что мама запрещала папе курить даже на балконе, а тете Ире разрешала курить на кухне. Сначала я хотел все рассказать папе, когда он вернется, но потом решил, что это сделает меня ябедой.
«Ябеда-корябеда, соленый огурец, на полу валяется, никто его не ест!» – этой дразнилке меня научил папа. Я тогда взял у мальчика машинку поиграться, а тот побежал плакать и жаловаться своей маме. Та пришла, отругала и меня и моего папу, и тогда папа научил меня тому, что ябедничать – нехорошо.
Папа уехал в понедельник, а по субботам и воскресеньям мы всегда гуляли. «Валяли дурака», – говорил папа. До сих пор не представляю, что это за дурак такой, и как его валять, но делали мы это, как говорил папа, знатно.
По выходным мама много работала, а если не работала, выгоняла нас прочь из дома, чтобы мы не мешали ей убираться. Тайком от мамы мы ели вредную еду – всякие бургеры и картошку фри, мороженое, пили колу, смотрели фильмы в кинотеатре, гуляли в парке аттракционов или просто играли в детском городке. Я не помню, сколько мне было, когда это началось, но, сколько помню, так было всегда.
Когда я еще не разбирался в днях недели, каждое утро спрашивал: «Сегодня суббота?». Потом я понял, что если просыпаюсь сам, то сегодня суббота или воскресенье. А если меня будит мама, значит сегодня надо идти в садик.
Так вот, папа уехал в понедельник, когда я был в садике. Вечером мама забрала меня и отвезла домой, и папы еще не было. А потом пришли тетя Ира с тетей Мариной. Во вторник у мамы разболелась голова, и я остался дома. Мама лежала грустная-грустная, и я подходил к ней, прижимался и обнимал ее. В среду я снова пошел в садик, и вечером сразу же спросил у мамы, приехал ли папа. Но папа не приехал, и в четверг тоже. До субботы оставался всего один день, и я стал переживать, что если папа не приедет, то и гулять мне будет не с кем.
В пятницу папы тоже не было.
А в субботу он вернулся. Я сидел и возил ложкой в тарелке с кашей, когда мама сказала, что папа ждет меня во дворе. Я выглянул в окно, увидел его и закричал:
– Папа!
А он улыбнулся и махнул рукой, спускайся, мол.
– Мама, помоги одеться! – закричал я.
– Сначала кашу доешь. Живо!
С мамой не поспоришь. Я быстро доел кашу, одел приготовленную мамой одежду и побежал к папе.
Папа обнял меня, прижал к себе и стал нюхать мою голову. Не знаю, зачем он так делал.
Мы гуляли весь день. Смотрели кино про динозавров, ездили в парк развлечений, катались на картингах и каруселях, съели гору мороженого.
Потом мы поехали в магазин игрушек. Я старался быть спокойным, но мне не терпелось поскорее начать изучать витрины.
– Ну, беги! – улыбнулся папа. – Выбирай, что хочешь!
– Ура! – закричал я и побежал выбирать.
Я долго не мог выбрать, даже вспотел. Я брал то одно, то другое, ставил на место и возвращался к тому, что понравилось.
Вдруг у папы зазвонил телефон, он поговорил и стал меня торопить:
– Сынок, определяйся скорее! Мама говорит, что пора домой.
– Пап, я не знаю! – сказал я. – Я хотел взять конструктор, или гоночную трассу, или автомат. Если я возьму конструктор, то…
Я посмотрел на него и заметил, что папа грустный и совсем меня не слушает. Он молчал. Похоже, ему было не до меня. Я постоял еще немного, держа в руке и автомат, и гоночную трассу, и конструктор.
– А может машину? С управлением?
Но папа все равно не ответил. Он смотрел на свой телефон и о чем-то думал. Я постоял рядом. Вдруг папа сказал:
– Ну что, выбрал?
– Не хочется что-то, папа, – сказал я.
– Да брось, старичок! Ты чего?! Хочешь, все возьмем?
– Не хочется, пап.
Он не стал меня уговаривать. Крепко взяв мою руку, он повел меня на выход из магазина. Он шел так быстро, что я еле успевал за ним.
И мы поехали домой. Я задремал в машине, очнулся, когда папа передавал меня маме с рук на руки, и снова уснул.
Когда проснулся, мама сидела рядом и гладила меня.
– А где папа? – спросил я.
– Я здесь, сынок, – сказал папа.
У него было счастливое лицо.

Юник , 08.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Диоген Бочкотарный, 08-08-2016 16:39:55

ответ на: Гринго [14]

Не, ну почему Костёр.....
В наше время сгодиццо для Лизы. Или Крестьянки.
А вот для Космо уже нет- гломура недостаточно.

18

Бобр, 08-08-2016 16:41:19

паибень, фжурнал "ЛИЗО" - кстати, выпускаеццо такой журналъ или нет щяз?

19

ОбломингO, 08-08-2016 16:56:09

К журналу Лиза отношусь с уважением. Как-то в злые 90-ые меня премировали подпиской на этот журнал. Денег нет - дык на те хоть журнал. Телевизора тоже не было, так что в качестве развлечения он пришелся кстати.  Кроме того в те непростые времена он не был глянцевым, что немаловажно.

20

Гринго, 08-08-2016 16:58:38

ответ на: Диоген Бочкотарный [17]

>Не, ну почему Костёр.....
>В наше время сгодиццо для Лизы. Или Крестьянки.
>А вот для Космо уже нет- гломура недостаточно.
Ясен пень. Для Cosmo папа должен быть креативным директором , поехавший на start up in field..
Тётя Ира должна была страпонить тетю Марину, и тд и тп

21

Михаил 3519, 08-08-2016 17:01:33

Ну чёта как-то не таг блять. Ниубедительно штоле?

22

snAff1331, 08-08-2016 17:04:27

афтар намутил с сюжетом

23

Боцман Кацман, 08-08-2016 17:11:11

хуйня

24

RotvaleZ, 08-08-2016 17:19:59

Неужели.
Ну а хули, мну понравилось, почти проникся

25

Старичюля, 08-08-2016 17:35:52

наскока я панимаю мамо прастила папу и пустила абратно в дом. а чо за касяк можна тока догадывацо.  магу претположить шышта это трипак привезённый из одной из многочисленных камандировог

26

СтарыйПёрдун, 08-08-2016 17:56:45

слил канцоффку ...

27

Доктор Йохансен из Швецциа, 08-08-2016 18:04:47

ответ на: Старичюля [25]

+100500

28

Джеймс Стувогер, 08-08-2016 18:19:55

про трансвестита штоле?

29

ЖеЛе, 08-08-2016 19:08:54

плакалЪ...
вытирал сльозы и сопли и снова плакалЪ...

30

ЖеЛе, 08-08-2016 19:09:34

както на 4... не более...

31

DJ Ёпстудэй, 08-08-2016 19:11:56

ответ на: Михаил 3519 [21]

>Ну чёта как-то не таг блять. Ниубедительно штоле?
Ибо не ябида-карябида, а жадина-гавядина салёный огурец.

32

Возьмимойхуйнаодессу, 08-08-2016 19:17:08

Что-то как то не так хуй пойми как

33

Ян Гайворонский, 08-08-2016 19:19:10

Ну не знаю я. В начале думал что раскроется тема ебли мамы пока папа в командировке . Потом выяснилось что все как то простенько и слезливее ко и банальнее ко. Мама в рот бы взяла у дяди сантехника на кухне что ли? А сынок увидел и спросил почему мама курит писю?

34

maks, 08-08-2016 19:23:04

с хера тут палец?

35

maks, 08-08-2016 19:23:29

Косноязычно-невнятная хуета

36

"Big Z" Topanga, 08-08-2016 19:55:29

Кокоето безвкусное говно и специй не хватает

37

Ян Гайворонский, 08-08-2016 20:13:43

ответ на: "Big Z" Topanga [36]

Как будто гавно со специями перестает быть гавном.

38

Непризнанный, 08-08-2016 20:16:37

ответ на: "Big Z" Topanga [36]

>Кокоето безвкусное говно и специй не хватает

не хватает зопитой после "гавно", так-то.
а текст, повторюсь, неплох.
субыктивно, конечно.

39

tumbler., 08-08-2016 21:25:26

ссссссссукаъ.

40

vova53, 08-08-2016 21:27:17

ответ на: Старичюля [25]

>наскока я панимаю мамо прастила папу и пустила абратно в дом. а чо за касяк можна тока догадывацо.  магу претположить шышта это трипак привезённый из одной из многочисленных камандировог
Или сифон

41

Гринго, 08-08-2016 21:30:22

ответ на: ЖеЛе [29]

>плакалЪ...
>вытирал сльозы и сопли и снова
Закусывать надо (с)

42

Doctor Livesey, 08-08-2016 21:32:34

был такой охуительный фильм Кустурицы "папа уехал в командировку" с Манойловичем

43

вуглускр™, 08-08-2016 23:48:53

не, не ромалы нихуя ... да и не Пункт. гавно, короче

44

Тапохуй, 08-08-2016 23:57:48

Нет я прочитал. Действительно прочитал. И в связи с этим у меня скопилось некоторое количество негодования...

Пожалуй я спрошу так: "Да брось, старичок" это откуда ? Простой и примитивный вопрос с намеком на продолжение и с немым вопросом окружающим ? Кого в детстве называли старичок и не в Неваде ли вы родились ?
Это было во-первых.

А во-вторых... мне любопытно, семейные люди они как, ебанутые совсем или это только некоторые из них такие ?

Сраный спиногрыз якобы вещает свою историю. Но... я не нахожу никакого ни литературного смысла ни... блять вообще смысла. Но стопудофф на форуме овуляшек или вообще просто форуме "пачотных наших граждан" оно несомненно будет иметь уважуху. Я вот просто думаю как-то мы, люди, сильно запизделись. Настолько сильно что...

45

Тапохуй, 08-08-2016 23:59:50

Да. Забыл :)
КГ / АМ.

46

alena lazebnaja, 09-08-2016 00:02:34

Очень хорошо. Трогательно и невзначай. Однажды папа разрешил мне съесть столько мороженого столько захочется и прокатил меня на всех аттракционах и каруселях луна-парка. Меня рвало мороженым  на головы снующих внизу отдыхающих и после очередного виража я снова просила мороженого и зрелищ. В общем, с тех пор я не люблю ни мороженого, ни луна-парков. Но папу люблю, шо пиздец!

47

Тапохуй, 09-08-2016 00:05:45

ответ на: alena lazebnaja [46]

Хорошо хоть пивом тебя не напоил. Ну его нахуй такие развлечения. Мне папа как-то сделал арбалет. Но резинка порвалась и нехуево дала обратный ход в ебало. Я пришел домой а он грит нехуй жаловаться если руки из жопы. С тех пор руки я переместил обратно в плечи а папу и ненавижу и люблю. Если бы он катал меня на каруселях и облизывал жопу я бы вырос мерзким ублюдком а так... в принципе может я и так мерзкий ублюдок но я себя люблю и похуй поэтому :)

48

alena lazebnaja, 09-08-2016 00:56:20

ответ на: Тапохуй [47]

ахаха.Папа у тя хоть и  экзорсист, а сына вырастил настоящим падонком. Честь ему и хвала за это и за  арбалет негодный и за категоричность суждений. ггг

49

Тапохуй, 09-08-2016 01:50:41

Черт ! Мать твою ебить за ногу ! Я впервые в жизни вот щас прочел Пушкена. Про типа который в плен попался неким людям что на конях катаются. Ну проще говоря к тем, к которым принадлежит тип который выебал кхалиси которая всем глаза уже промозолила.

Да. И между прочем мне вообще печально как-то стало. Я вообще на самом деле токо делаю вид что злой, я добрый вообще :) Вот. А Пушкен прямо удручает. Во-первых он правильно просек тему что дамочек нада хвалить даже если не за что. А во-вторых я не пойму какую тему он просек но прям узнику я со счастливым выражением лица набил бы ебало. А потом Пушкену. Вот не помню как произведение называлось... короче чувак в плен попал и созерцал как там чурки развлекаются а одна из них все время таскала ему пожрать и судя по всему не токо пожрать. Вот мож я и ебанутый но какбэ всегда правильнее честно сказать. Милая блять, мне не нравится твое хлебало, розовая кофточка и микрофон. А это сначала поюзал а потом свободу предпочел. Пидар. Хуй бы он от меня убежал.... РРРР.

Пушкен не рулед вот что !

50

Тапохуй, 09-08-2016 02:00:51

Ладно. Хуйня. Литераторы меня сожрут. Но давайте размышлять логически. Короче как было дело... он такой съебуетцо - а дева прыгает в воду. И вот тут такая хуйня. Ты себе плывешь, никого не трогаешь и сзаде такой БУЛТЫХ (ну я думаю килограмм 60 она таки весит). Так вот Пушкен утверждает что после этого ты так пожмешь плечами и поплывешь себе дальше. Мало ли чо там бултыхнуло. Мож вотку кто выкинул или кит блять хвостом махнул... и не ебет что тут ручеек три метра шириной. Пусть это будет кит. И потом даваааай блять сопли размазывать. Конечно ! Чо бы и не размазать ! Самочка тебя кормила, поила и вообще жил как бох, а ты такой поплыл себе и ебись она конем. Ох :)))) Не я вообще с утра не зосну до сих пор. Слишком много спирта а я медленно его пью. Не обижайтесь есле что :))) Чо подумал то и сказал...

51

Тапохуй, 09-08-2016 02:20:46

Оу. А можно спросить... Есть ли у Пушкена произведения не про баб ? Господя... мне сцуко все страшнее и страшнее жить на свете. Серьезно.

52

alena lazebnaja, 09-08-2016 02:39:36

Я сказки Пушкина люблю. И Онегина и лирику, хоть любовную хоть гражданскую и Арину, свет Родионовну уважаю, и княжну Разинскую, лично я  подлецу давно простила. . Хороший был графоман. Настоящий.  Поэт!  Пушкин, хуле размусоливать!)))

53

Тапохуй, 09-08-2016 02:53:17

ответ на: alena lazebnaja [52]

Ну таг в чем же прикол объясните !
Онегин. Можно описать очень кратко. Жил себе мизантроп. Я тоже мизантроп и потому Онегина возлюбил. Сидел себе в избушке, вино пил и радовался жизни. Тут прикатил друг. Ну... редкий друг и мизантропу в радость. То да се. Покатался значит в гости. Ну и первый же вопрос: Вот меня куда-то позвал товарищ. Мне там не нравится. Но я же не думаю что товарищ специально позвал меня туда, где мне будет херово ! Если я вообще такое заподозрю - значет я мудак ! Этого товарища надо было распознать раньше ! Ну ладно. Сидят они такие - гуляют. Я решил допустим пристать к барышне друга. Это вообще странно но возможно. Если барышня того стоит - у меня нет друга скажем так. И так бывает. Но тут прям какая-то феерия. Какие-то дуэли...

Довайте скажем чесно. Это чисто выбор барышни. А есле на дуэли выиграет неугодноя ей сторона - эта сторона рискует пойти и дрочить в сумрачном лесу потому что никому она не нужна и более того всеми презираема.

Вообще с вами такая история что с одной стороны вас любишь а с другой понимаешь что ты идиот потому что любишь а с третьей... а зачем вообще жить как не ради того чтобы созерцать вашу улыбку :)

54

Тапохуй, 09-08-2016 03:01:50

Хм. Помню была некая Кругловочка. Все посоны ходили тогда и дрались... а мне просто было в кайф играцо и с девами и с кроликами :) Доброя хрюшка три сиське сосет кажись :))) Но девочи испортили таки мне настроение. Честно говоря я так думаю что некоторых из них настолько перепугали что они куда более жестокими стали чем я. Другие стали более хитрыми. Да... я с ними дружу и пью чай вместе. Просто потому что мне нравится процесс. Но они очень изменились. Еще немного, посоны, и пезда вам. Я - то помру я так думаю через некоторое время. И пезда вам как по мне скорее радостна чем нет. Но если этим миром вдруг начнут править бабы... ребят сделайте так, чтобы исключить возможность моей реинкарнации. Вот единственное чего я от вас вообще хочу.

55

Тапохуй, 09-08-2016 03:11:09

И вот тут каждый должен вспомнить мамочку. Папа иногда чото там советует но это все хуйня. Все мы помним советы мамочки и эти советы всегда работали кстате. Всегда.
Моя мне говорила - "Рома казел".Да. Рома нас предал в один прекрасный момент.
Она говорила - "Твоя Оля - только изза денег" и была права хотя я и сам как-то подсознательно это знал.

Но вот что, я не слышал чтобы советы такого рода давал папа :)
Можно опять немного копнуть в науку но я не стану. Давайте чтоле выпьем за мамочек наших, несмотря на то что мы не всегда достойны такой таксказать заботы а мамочки не всегда имеют такие бескорыстные мотивы. Выпить же надо за кого-то. Вот собссно пусть будут мамочки не сей раз ! :)

56

Тапохуй, 09-08-2016 03:16:47

Неужеле некому меня обматерить ?
Черт. Падонки ! Я уже заебался напрашиваться !

57

Фаллос на крыльях, 09-08-2016 03:26:06

юригъ вернулсо

58

зашит метеоритами, 09-08-2016 03:52:28

ответ на: Бобр [18]

Поимел ввиду;
Ты ждёшь, Лизавета,
Промискуетета...

59

зашит метеоритами, 09-08-2016 03:56:03

ответ на: ЖеЛе [30]

Папаня, дай хоть ПЯТЬ с крестом!
Двоечнегу¿

60

шаурмен Шаурмян, 09-08-2016 06:30:02

ответ на: СтарыйПёрдун [26]

>слил канцоффку ...

Адназначьна. Тема примирительной ёбли нираскрыта. Нада была чота, типа "..ночью меня разбудили крики и стоны мамы...".

61

Скуби Ду, 09-08-2016 09:32:03

так и не понял почему палец кто был счастлив и кто кого выебал.

62

Романн, 09-08-2016 12:18:38

Охуенно. Давно такого чтива не было.

63

Аз есмь Еремий Потапович, 09-08-2016 12:36:15

такаяя... новогодняя история про то как все заебись

64

Аз есмь Еремий Потапович, 09-08-2016 12:38:46

Лазебная с АТЧЗХом все в смайлегах изгваздались
аж текут с их смайлиги ети ебучие
ВЖОПУИХСЕБЕЗАСУНТЕ!!!

65

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-08-2016 16:52:50

ответ на: Фаллос на крыльях [57]

>юригъ вернулсо
А не Ваха 7 Не ? Тот ищо мозахист

66

Нэкосан, 09-08-2016 17:12:01

концовка туманная, но позитивна

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg