Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Психологи - хорошие люди!

  1. Читай
  2. Креативы
У Серёжи в кровати завелась женщина. Он сперва убеждал себя, что ничего страшного, что женщина сама рассосётся. Однако женщина не проходила. Более того, женщина начала распространяться. Она быстро распространилась по всей комнате, заполнила собой кухню и ванную. Даже вторую комнату не удалось спасти, сколько бы Серёжа в ней ни прятался и ни окуривал её.
Ни кошка, ни собака, специально пойманные и принесённые домой, не изгнали женщину. Серёже становилось всё хуже и хуже. Теперь, после смены, ему приходилось убирать за кошкой и выгуливать собаку.
Серёжа решился рассказать всё отцу. Он поговорил с ним как мужчина с мужчиной, и отец ответил, что дело плохо. Что это уже не просто женщина, это жена. Надо было раньше начинать её выводить. Теперь простыми средствами тут не поможешь.
На его просьбу вывести жену отказом ответили в СЭС и ЖЭКе. В специальном журнале для холостяков Серёжа прочитал совет, что жену можно вытравить носками. Однако, сколько Серёжа не разбрасывал по квартире носки, жена не вытравливалась. Вытравились сами носки, вся грязная одежда, да и вообще вся грязь, к которой Серёжа так привык и без которой всегда быстро впадал в депрессию.
У Серёжи началась аллергия. Раньше он любил девушек. Сейчас, после каждого, даже случайно брошенного взгляда, у него вспухало лицо, трескалась губа, появлялись рубцы на щеке. Девушки стали шарахаться от Серёжи, узнав, что у Серёжи женщина. Они сказали, что это заразно, что у них тоже может начаться аллергия, а им не хочется иметь поврежденное лицо и проплешины в волосах.
Друзья посоветовали лечиться водкой. Сказали, что она неплохо жену выводит. Якобы Вася именно так жену и вывел. Однако, если раньше у Серёжи голова немного болела только по утрам, то теперь порою начинало ломить всё тело сразу при попытке осушить хотя бы пару стопок. Промежуток, наполненный радостью, ранее составлявший 7-12 часов между первой стопкой и похмельем, стал бесконечно мал.
Серёжа заметил, что жена – очень едкое явление. Она разъедала самые нужные вещи. Она их буквально растворяла. Первым делом растворились все свободные деньги. Затем растворились друзья, а потом растворилось Время…
Серёжа решился на отчаянный шаг. Он не спал всю ночь. Его мучил страх. Он всегда боялся боли, острых орудий, кровь; ему неприятно было думать, что люди в специальной форме будут задавать ему бесцеремонные вопросы… Но он решился. Он подошёл к спящей жене. Он долго смотрел на неё и дрожал. Потом выскочил из дома и побежал в больницу.
Он долго мялся в кабинете врача.
- Доктор, у меня это… Ну, Вы как мужчина должны меня… Это очень стыдно и интимно… Нет, я не могу так! Пусть медсестра выйдет.
Как ни ругался врач, как ни уговаривала медсестра, ничего они от него не добились. Медсестра вышла, и Серёжа обо всём рассказал. Врач помрачнел.
- Откровенно говоря, я тоже запустил это дело. Сперва я обнаружил у себя женщину. Думал,  так пройдет, но она  быстро прогрессировала в жену и приобрела хроническую форму…
Они обнялись и проплакали 15 минут. Врач прописал ему здоровый образ жизни, больше проводить время на работе.
Серёжа стал заниматься спортом и продвигаться по службе. Сначала ему это нравилось, однако он стал замечать, что жена размножается. Приходилось всё больше и больше работать.
Однажды по телевизору показали психолога и сказали, что он занимается женой. На следующий день Серёжа побежал к психологу и сказал, что у него жена. А психолог сказал Серёже, что на самом деле не всё так плохо. На самом деле это не у него жена, это он у жены.
Утром Серёжа проснулся, обрадовался миру и подумал «пусть мучается» с широкой улыбкой на устах. Вот такие хорошие люди – психологи.

Лучезар Готовченко , 03.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Выпрямитель, 03-08-2016 12:22:19

Первыйнах?

2

Выпрямитель, 03-08-2016 12:22:44

Зачтёмс

3

бомж бруевич, 03-08-2016 12:23:10

Атчзх??

4

Выпрямитель, 03-08-2016 12:23:34

Про оч толстую женщину

5

геша69, 03-08-2016 12:27:01

новый идиот на ресурсе?

6

зукабля, 03-08-2016 12:33:51

я такую хуйню уже в тырнетах встречал. плогеатор, не?

7

Неза, 03-08-2016 12:50:59

афигеть..
всмы плагиат столетней давности

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 12:58:46

аффтырь ахуевшее в край животное
-----------------------------------

У СЕРЁЖИ В КРОВАТИ ЗАВЕЛАСЬ ЖЕНЩИНА - Одноклассники
https://ok.ru/istoriira/topic/65614127745901
У СЕРЁЖИ В КРОВАТИ ЗАВЕЛАСЬ ЖЕНЩИНА Он сперва убеждал себя, что ничего страшного, что женщина сама рассосётся. Однако женщина не ...
У Сережи в кровати завелась женщина - Леди Mail.Ru
https://lady.mail.ru/forum/.../u_serezhi_v_krovati_zavelas_zhenshhina/
26 июл. 2016 г. - Он сперва убеждал себя, что ничего страшного, что женщина сама рассосётся. Однако женщина не проходила. Более того, женщина ...
У Серёжи в кровати завелась женщина… - Drive2.ru
https://www.drive2.ru/c/3236202/
Девушки стали шарахаться от Серёжи, узнав, что у Серёжи женщина. Они сказали, что это заразно, что у них тоже может начаться аллергия, а им не ...
У СЕРЁЖИ В КРОВАТИ ЗАВЕЛАСЬ ЖЕНЩИНА
https://www.doktornarabote.ru/Publication/Single/174313?...False
Он сперва убеждал себя, что ничего страшного, что женщина сама рассосётся. Однако женщина не проходила. Более того, женщина начала ...
У Сережи в кровати завелась женщина... на rusfolder.cc
rusfolder.cc/148/item/1075238
23 июл. 2016 г. - У Серёжи в кровати завелась женщина. Он сперва убеждал себя, что ничего страшного, что женщина сама рассосётся. Однако ...
У Серёжи в кровати завелась женщина… Юмор - горячие новости ...
29ru.net/pu/humour/63429694/
У Серёжи в кровати завелась женщина… Создать демотиватор. Он сперва убеждал себя, что ничего страшного, что женщина сама рассосётся. Однако ...
У СЕРЁЖИ В КРОВАТИ ЗАВЕЛАСЬ ЖЕНЩИНА. Блоги - горячие ...
29ru.net/pu/blogs/63316180/
У СЕРЁЖИ В КРОВАТИ ЗАВЕЛАСЬ ЖЕНЩИНА. Он сперва убеждал себя, что ничего страшного, что женщина сама рассосётся. Однако женщина не ...
У Серёжи в кровати завелась женщина... . Обсуждение на ...
www.liveinternet.ru/users/springrain/post394601121/comments
Цитата сообщения lira_lara Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!

9

Rideamus!, 03-08-2016 13:01:08

оно ещё и плагиатор?
нахуй!

10

ujuf2, 03-08-2016 13:23:16

Автор - я. Я только на одном ресурсе разместил этот бред - на Proza.ru, а потом само расползлось.

11

ujuf2, 03-08-2016 13:24:54

В смысле - я и есть Лучезар Готовченко. Когда у вас тут регистрировался, я ещё был нормальным человеком. Лучезаром стал позже.

12

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 14:20:23

ответ на: ujuf2 [11]

тогда хоть предупредил бы, а то малоличо, тут дохуя уебанцев-плогеаторов забегает

13

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 14:22:23

проза ру? питермоса знаеш? ыыыыы

14

ЖеЛе, 03-08-2016 14:26:44

прозарушник?... или спизжено?...

15

ЖеЛе, 03-08-2016 14:27:06

ответ на: ujuf2 [11]

>В смысле - я и есть Лучезар Готовченко. Когда у вас тут регистрировался, я ещё был нормальным человеком. Лучезаром стал позже.

*** ааа, понятно...

16

Неза, 03-08-2016 14:48:29

ответ на: ujuf2 [10]

всёравно виноват!
текст древний, ещо и расползся везде
чтобы тебя простили - пишы новый и тока сюда, а потом уже куда хочешь, бгы
\ворчливо\

17

ujuf2, 03-08-2016 14:51:18

Да я ж не знал, что такая херь расползается по умам.
Вам тут надо всё матом писать, а меня бабушка за это ругает

18

Неза, 03-08-2016 14:56:39

ответ на: ujuf2 [17]

вруша
зубы не заговаривай, а садись за работу
вот и напишы про свою строгую бабушку, малыш, ыы

19

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 14:57:21

ответ на: ujuf2 [10]

да похуй кто ты. я. например. сюда не за тем прихожу. что бы баяны читать. для этого ЯПъ. например. есть

20

DRONT, 03-08-2016 15:23:24

Гы гы гы 😃 пусть мучается !

21

Выпрямитель, 03-08-2016 16:02:07

ответ на: геша69 [5]

Ога! Тоже пьёт наверное пиво из кружек для чая

22

Диоген Бочкотарный, 03-08-2016 18:06:39

Дак хуй с ним, что бойан.
Мне ранее не попадалось.

4+

Пиши ищщо, но посвежее.

23

Михаил 3519, 03-08-2016 18:10:34

ответ на: ujuf2 [17]

Ну чё ,афтр ,ждем новаго шедевра. Чота ты уже показал. Если ето все ,на што ты спасобен ,то пездуй абратно к бабушке и ие блинам ...

24

Чезахуй, 03-08-2016 18:37:27

"что женщина сама рассосётся"
Если женщина ударно рассосалась, никакой Сирожа никагда ее и не погонит прочь. Пусть себе насасывает. Чоуж.

25

borman56, 03-08-2016 21:14:04

лучезар - пучезар. птыцнул 5

26

Сирота Казанский, 03-08-2016 23:27:12

> Когда у вас тут регистрировался, я ещё был нормальным человеком.
Не, ну ты глянь на него! А туд значид ненармальным стал? Нихуйя себе метамарфозы, у мну каг-то фсё наабарот палучаецца

27

Голова корнета Краузе, 03-08-2016 23:52:18

по стилистике прямо фельетон из "литературной газеты"

28

snAff1331, 04-08-2016 07:28:38

ну и пусть фельетон, плохо - что старый, как говно мамонта. Низачот, кароче. Только свежак и ниибёт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg