Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из жизни в Пномпене (короткие истории)

  1. Читай
  2. Креативы
Мы снимаем кондоминимум через дорогу от аэропорта. Здание аэровокзала кажется мне родным и близким . Далеко от него я отлучаться не собираюсь.

Все наши соседи кхмеры. Я не знаю их обычаев и нравов и, попросту, боюсь. Прежде чем выйти на улицу, я облачаюсь в длинные штаны, просторную рубашку, надеваю очки и шляпу. Пристегиваю к поясу сумку с паспортом, деньгами и страховкой. Открываю входную дверь и выскальзываю под палящее солнце. Грохочущая напротив дома стройка, моментально замирает. Прекращают жужжать болгарки, сновать вверх-вниз ведра с песком и цементом. Умолкают перфораторы, прекращается смех и щебет женщин. Все занятые на стройке люди бросают работу и с улыбкой глазеют на вышедшую из дому иностранку. Я стремительно иду к мусорным бакам, киваю головой налево и направо, судорожно держу на лице улыбку, швыряю в бак кульки с мусором. Из- под мусорника выскальзывает потревоженная мною крыса. Я забываю о приличиях, визжу на всю стройку и сломя голову несусь домой. Кхмеры ржут-падают, а я едва успокаиваю выпрыгивающее из горла сердце.

-------------------------

Хозяйка нашей квартира молодая, лет двадцати семи кхмерка. Она предупреждает нас, что через три месяца у нее свадьба, и, что мы должны будем на неделю выселиться. По кхмерским традициям женщина приводит мужа к себе в дом, и перед свадьбой наша хозяйка хочет показать квартиру родственникам жениха. Чтобы не думали, что она какая-то там нищебродка!

--------------------------------

Какая красивая белоснежная процессия! – восторженно восклицаю я. – А где же невеста с женихом?!

- Это не свадьба, это похороны, - улыбается наш кхмерский приятель.

Кхмеры очень жизнерадостный и покладистый народ.

- Вот кайд оф зе фиш? Какая это рыба?- спрашиваю я у официанта

= Вот кайнд оф се фис! – кивает и соглашается со мной официант.

- Вич оф зе фиш?- с нетерпением тычу пальчиком в нарисованную в меню картинку.

Кхмер с огромным интересом рассматривает фото и радостно восклицает

- Фис! Се фис!

Вспоминаю, что азиаты не выговаривают шипящих.

- Вот из зэ нэйм ? Зэ нэйм оф фиш?

Кхмер расцветает в улыбке и радостно ответствует

- Нэйм! Сэ нэйм!

Подобное согласие с моим мнением кхмеры выражают постоянно.

- Вич оф зе бас?! Какой автобус?- истерично вопрошаю и мечусь по автобусной станции.

- Вич оф се баасс! – радуются кхмеры!

- Ви лукинг фор апартмент! – сообщаю я портье.

- Ви лукинг, - кивает кхмер.

- Мы ищем комнату, - говорю я ему по-русски

- О! Мы ищЕм!- с готовностью переходит на русский кампучиец.



Спустя три месяца жизни в Пне мы переезжаем в центр города. Наш новый дом расположен на очень оживленной улочке. Четырех-пяти этажные здания высятся друг против друга. И гулкие звуки отражаются стенами домов, прыгают из окон в окна и не дают забыться ни на минуту.

--------------------------------

Весь воскресный день кхмеры развлекаются тем, что тычутся байками в бамбер нашей машины. Срабатывает сигнализация. Задумка их проста и незамысловата, они хотят чтобы мы переставили машину на стоянку, а они будут беспрепятственно продавать освободившееся у дороги место. Целый день муж, то и дело, выбегает из квартиры на улицу и проверяет все ли в порядке с автомобилем. В определенный мо мент он выходит из себя и устраивает скандал. Целая толпа кхмеров мгновенно собирается посмотреть на орущего на улице иностранца. Надо признать, что кампучийцы почти никогда не повышают тона, и, почти не скандалят на людях. К размахивающему руками, возмущенному Юре подходит менеджер из соседнего отеля и с укоризной произносит.


- Как Вы можете себя так вести? Вы же белый человек! На Вас смотрят кхмеры.

------------------------------------------



Напротив нашего дома уже неделю справляют похороны. Торжество начинается в шесть часов утра и заканчивается в девять вечера. На улицу выносят мощные колонки, священник берет в руки микрофон начинает читать мантры. Стекла в окнах дребежжат, друг друга услышать невозможно. Громогласные молитвы прерываются три-четыре раза в день, только тогда, когда очередная партия гостей присаживается вкушать пищу, в возведенном на проезжей части улицы шатре. Мы дома почти не бываем. После работы снуем из кафе в кафешку, торчим до ночи у бассейна. Спустя неделю я приветливо интересуюсь .

- Скажите, а когда наконец-то закончатся Ваши прекрасные похороны?

- Когда кто-нибудь из семьи женится!- Радостно ответствует, получивший в Европе образование сосед. Но, не беспокойтесь, мадам. Это случится довольно быстро, у нас очень много родственников.

------------------------

К нам прибыла подруга из Украины. Дама рослая, корпулентная, особа достойная внимания со всех ракурсов. Завидев ее, кхмеры остолбеневают, безотрывно глазеют и, подняв вверх большие пальцы рук, с придыханием произносят: « Лэйди!»

В отличие от нее, меня кхмеры стабильно называют мадам. После отъезда нашей «большой белой богини», я обнаруживаю, что дежурящие у нашего дома извозчики, избалованы совершенно, и что стоимость проезда за время пребывания Иванки в Королевстве выросла вдвое.

Сажусь в тук-тук. Оглашаю сразу.

- Ту дола, ту Риверсайд. Ай эм нот э лэйди, ай эм мадам!

---------------------------

Кхмерская жена Кирилла умеет писать. По нескольку часов в день она сидит за столом и, прикусив кончик языка, рисует завитушки кхмерских буков.

- Боже! Как красиво! – Восклицаю я.- А что здесь написано? Прочитай.

- Не, не могу, - довольно лыбится кхмерочка. - Я же только писать умею.

----------------------------



Наш знакомый экспат, женился на деревенской кхмерке. Однажды, прибегает его женушка домой. Тычет мужу в руки какую-то завернутую в тряпку мерзость и аж светится от счастья.

- Что это за дрянь ты домой притащила?! - Отшатывается от куска окровавленного, поросшего шерстью куска мяса, наш приятель.

А она ему удивленно.

- Как?! Неужели не узнаешь? Это же член черной собаки! Ты что не знаешь, что порошок из высушенного в тени песьего хрена от всех болезней помогает?! И от живота, и от сглаза, и от опрелостей!

В общем, повесила она эту гадость сушиться у него в кабинете. И бывает, что задумается этот наш камбоджийский экспат о судьбах родины, о большом, о вечном. Начнет хмуриться, переживать, заснует по комнате из угла у угол, а тут его, подвешенным к потолку собачьим хуем, по лбу хрясь! Сразу все дурные мысли из башки и вылетают.

alena lazebnaja , 23.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Шпендель, 23-07-2016 16:26:32

Ну их нахуй.

23

snAff1331, 23-07-2016 16:42:57

ничего-с

24

бомж бруевич, 23-07-2016 17:00:43

убил бы их.

Крео найс. Надо было в "Взгляд из-за бугра" штолле

25

бомж бруевич, 23-07-2016 17:01:04

ответ на: Бомжеед [7]

мущщина, а я вас баюсь

26

Херасука Пиздаябаси, 23-07-2016 17:06:48

гугль говорит, что этому креативу минимум 3 года и лежит он минимум на 3 сайтах. Впрочем, это совершенно похуй

27

alena lazebnaja, 23-07-2016 17:33:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [26]

этому креативу от силы полдня. А отдельные сюжеты  публиковались, да. Но, вообще, я с Вами согласна, креатив - говно. Каждая картинка отдельно ярка, а все вместе наляписто. Нет целостности и небрежно. Поторопилась, извините.

28

raulle, 23-07-2016 17:40:28

Картинке не грузяццо

29

TrollMops, 23-07-2016 17:49:56

Как же я хочу жить в Камбодже. Ну или в Кампучии. Ну или по центру между ними.

30

Нэкосан, 23-07-2016 19:04:39

фотки где???
незачот

31

Сирота Казанский, 23-07-2016 19:14:58

Фспомнил бля, раньше такая гаварилка была: " Заебу – замучаю, как Камбодж КампУчию". Чё-та ани тагда срались меж собой.

32

Бедуин, 23-07-2016 19:38:43

ответ на: Сирота Казанский [31]

>Фспомнил бля, раньше такая гаварилка была: " Заебу – замучаю, как Камбодж КампУчию". Чё-та ани тагда срались меж собой.

Прикольно.  Ваще-то говорилка звучала так: "Заебу-замучаю, как Пол Пот КампУчию."

33

мангольский астранафт, 23-07-2016 19:54:41

красные кхмеры такие няшки были.шо маме голову отхуячить,што папин хуй в кабинете павесить.
весёлый народец аднака.

34

Поп Агафон, 23-07-2016 20:33:37

ответ на: мангольский астранафт [33]

Это да. И ни за хуй собачий. Даже черный.

С похоронами нихуйя не понял. А жмур с ними тусит или это так, типа поминки?

35

Сирота Казанский, 23-07-2016 21:09:12

ответ на: Бедуин [32]

Возможно и так, устное народное творчество может иметь множество вариаций.

36

alena lazebnaja, 23-07-2016 22:21:25

ответ на: Поп Агафон [34]

>С похоронами нихуйя не понял. А жмур с ними тусит или это так, типа поминки?
Не, не тусил, просто перемещался в мир счастливых, с их помощью.)

37

Птиц Малчун, 23-07-2016 22:44:14

"Вспоминаю, что азиаты не выговаривают шипящих."

Особенно японцы. Как правильно, Тошиба или Тосиба? Правильно с шипящим, которого в русском нет даже приблизительно.

38

Бобр, 23-07-2016 23:09:02

И да, каклам песдетс, нахуй из России, все в пномпень

39

mayor1, 24-07-2016 00:04:22

Заебись понравилось.

40

mayor1, 24-07-2016 00:05:54

ответ на: а звезды тем не менее [8]

>> Умолкают перфораторы и щебет женщин, прекращается смех, на участок опускается тьма, дополняемая гулким боем ритуальных барабанов, вокруг бледнеют зловещие гримасы, предвкушающие ежевечерние пытки и коллективное пожирание сырого мяса замученных, а неподалеку кому-то делают аборт по-полпотски.
>> Поэтому обычно от здания аэровокзала я отлучаюсь ровно до угла, чисто поссать

41

mayor1, 24-07-2016 00:08:48

ответ на: alena lazebnaja [27]

>этому креативу от силы полдня. А отдельные сюжеты  публиковались, да. Но, вообще, я с Вами согласна, креатив - говно. Каждая картинка отдельно ярка, а все вместе наляписто. Нет целостности и небрежно. Поторопилась, извините.

Не понимешь ничего в литературе - не пизди. Все тут нормально.

42

mayor1, 24-07-2016 00:09:53

ответ на: Поп Агафон [34]

>Это да. И ни за хуй собачий. Даже черный.
>
>С похоронами нихуйя не понял. А жмур с ними тусит или это так, типа поминки?

ыыыыыыыыыы

43

alena lazebnaja, 24-07-2016 00:10:02

ответ на: Бобр [38]

ну хохлов там, состоящих на учете в консульстве, штук шесть, а незарегистрованных около шестисот. А вот русских тыщ пять, вроде. Четкой цифрой не интересовалась. Но, школа при посольстве имеется, преподавательский состав и, с недавних пор, церковь в Сиануквиле  функционируетЪ..

44

alena lazebnaja, 24-07-2016 00:13:47

А раньше Пасху в Болгарской церкви отмечали.

45

alena lazebnaja, 24-07-2016 00:20:21

ответ на: Нэкосан [30]

>фотки где???
>незачот
никак не грузятся, может счас.

* с. рип :: 237,7 kb - показать
46

alena lazebnaja, 24-07-2016 00:21:08

еще Сием Реап

* рип крыша :: 41,0 kb - показать
47

mayor1, 24-07-2016 00:21:48

ответ на: alena lazebnaja [45]

Юра делал.

48

mayor1, 24-07-2016 00:23:13

Так. Пора спать, но жопу поднять лень. Надо напрячься.

49

mayor1, 24-07-2016 00:23:39

Спокойной ночи.

50

alena lazebnaja, 24-07-2016 00:25:02

ответ на: mayor1 [47]

не, я.)

* image-271a6e092129c053bc5229fd1d8d90060d48799f19e0aee133ed3ac36b773dcf :: 91,9 kb - показать
51

alena lazebnaja, 24-07-2016 00:26:47

Ну и вечер, чо уж.)

* пномпень :: 64,5 kb - показать
52

mayor1, 24-07-2016 00:26:50

ответ на: alena lazebnaja [50]

Ой не ври!

53

mayor1, 24-07-2016 00:27:36

ответ на: alena lazebnaja [51]

Приезжай уже на таксо - наебенимся!

54

mayor1, 24-07-2016 00:28:25

Фсе. упал.

55

alena lazebnaja, 24-07-2016 00:32:31

ответ на: mayor1 [48]

Те тоже привет

* DSC_8075 :: 48,7 kb - показать
56

Чезахуй, 24-07-2016 05:18:47

ответ на: alena lazebnaja [50]

>не, я.)
А собачко то не черная!

57

Неза, 24-07-2016 11:26:44

оч понравилось! жаль, немного - интересно читать про совсем другой мир
фотки в каментах тоже классные
бгы, когда "открыла" ту что с собакой, словила себя на мысли что приглядываюсь есть ли у неё\него\чо, или уже того.. и гденить щас весит под потолком

58

Пулька, 24-07-2016 12:15:34

ответ на: alena lazebnaja [27]

>этому креативу от силы полдня. А отдельные сюжеты  публиковались, да. Но, вообще, я с Вами согласна, креатив - говно. Каждая картинка отдельно ярка, а все вместе наляписто. Нет целостности и небрежно. Поторопилась, извините.

креатив с настроением.
целостность нах.
картинками
записками
заметками

59

alena lazebnaja, 24-07-2016 18:29:29

ответ на: Пулька [58]

Таа, стоппитсот тебе  в карму,  Пулька ! настроение, есть главное в уже произнесенном.... Остается только радоваться или сожалеть.https://www.youtube.com/watch?v=scaESJfJjuM

60

alena lazebnaja, 24-07-2016 18:29:49

http://www.youtube.com/watch?v=scaESJfJjuM

61

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2016 18:51:48

лазебноая-стайл

62

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2016 18:59:58

первый раз когда ехали в Кампучию, запасливо звяли по литру японского вискара на нос и сушоные креведки
но вот просто так ехать от Бангкока до Сиануквиля грустно
на какето остановки добавили вискаря и креведок (ананасы дали внагрузку)
и от границы Кампучии до Сиануквиля развлекали шведских и австралийских туристов русскими песнями различной степени напевности и непопадабельности в ноты
от Розъебаума до "ой то не вечер"
все кто пытались возражать посылались нахуй
на стоянке когда шведы с оззи (австралопитеки) выгружались мы им ласково кричали
-Досвиданья, акванавты хуевы!
а они не менее лаково отвечали нам
-Пошльи нахуй!
вот так продвигается идея русского языка по планете

63

alena lazebnaja, 24-07-2016 19:03:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [62]

ну и?

64

alena lazebnaja, 24-07-2016 19:16:27

ответ на: alena lazebnaja [63]

Ну, убей меня, лодочник, убей! я стала писать  едва прилетев в Камбо. Не думая, не размышляя  зачем, о чем, ну честно. Стучала по клавишам , забивалась в угол заднего сидения автомобиля, хотелось, желалось, и всё. Поводов, сюжетов не искалось, любая музыка, вроде варум, будоражила чувства, дежавю. И писалось с утра и дО ночи. Так что езжайте в Камбо, господа! Езжайте и спросите, кем был до революции Паниковский Ну или Полпот , езжайте и спросите!)

65

куниверсал, 25-07-2016 08:23:33

ответ на: alena lazebnaja [64]

када в школе учился,у нас военрук был. он всю дорогу вставлял в свои речи междометие-паразит "пн...пн...пн.." ,за что к нему навсегда прилепилась кликуха "Пномпень",но имел жизь и вариант "Пень пнём" /техкамент/
Алёна,я тебя люблю,пейшы ишшчё!!!

66

куниверсал, 25-07-2016 08:25:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [62]

наш язык -самый крутой и востребованный  и ниибёт!!

67

неАНТИфашист, 25-07-2016 21:02:42

Хуета район возле порта...я возле храма бкддисткого жил, щитай в ценьре. Там хоть есть где пагулять-чо пасматреть

68

alena lazebnaja, 25-07-2016 21:31:05

ответ на: неАНТИфашист [67]

Я там уже не живу.)http://udaff.com/read/il/126409/

69

Дедушкина плешь, 26-07-2016 09:19:08

Почему-то понравилось

70

ШаланА, 27-07-2016 10:50:58

хорош крео ! тыцнул 6* , хочетца есчо такого или даже глубже и ширше .. из бытового и необычного. пиши есчо !

71

втискиватель, 29-10-2016 08:44:47

http://copypast.ru/2007/09/17/uzhasy_v_kambodzhe_11_foto.html

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg