Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пикачу

  1. Читай
  2. Креативы
Сейлормун13 дёрнул головой, отряхивая осевшую на щеке жёсткую пыль. Кожа сразу зачесалась, но небольшим усилием воли он подавил нервный сигнал и сосредоточился на АУМке. Правильнее, конечно было бы называть прекрасный мир, нарисованный графическими процессорами его гугл-очков не АУМкой, а по научному, то есть “augmented reality”, но наши хипстеры всегда любили броские и няшные сокращения, да и официального перевода прошивки по ходу уже не дождаться. Когда ещё работала новостная гугл-лента, одним из последних сообщений было сдержанное коммюнике о террористической атаке на штаб-квартиру и центральный сервер Google в Сан-Франциско, и извинения компании по поводу ожидаемых “незначительных перебоев в сервисах”. Вскоре после этого лента новостей пропала из таскбара, и в правом нижнем углу загорелось раздражающее сообщение о невозможности подключения к серверу для получения автообновления. Обмен сообщениями тоже стал невозможен, и одной из последних истеричных записей в твиттере стало: “Пало Алто в огне. Господи, помоги нам”.

За этим следовала долгая и нечёткая последовательность событий, сосредотачиваться на которой  Сейлормун13 не хотел. Он забыл, вернее, вытеснил из своего сознания то, что последние три недели спал в норе, образованной обрушившейся крышей “Пятёрочки” и питался удачно найденным ящиком собачьих консервов, не хотел думать о том, что подзаряжал гугл-очки от генератора-эспандера, стиравшего остатки иссечённой радиацией кожи с рук, ему было наплевать, что никнейм Сейлормун13 некогда идентифицировал себя также как Савинова Игоря Васильевича. Всё это было неважно. Важно было то, что поддержка и связь с сервером у компании Nintendo каким-то чудом уцелели, а спутники GPS всё ещё кружили вокруг Земли, подсказывая путь. А Сейлормун13 думал только о том, что сегодня он достигнет Великой Цели. Так он называл Primary Main Objective из не локализованной пиратской версии Pokemon Go, скачанной с торрентов полгода назад и нашедшей приют на его гугл-очках.

С тех пор время потеряло для него всякий смысл. Вокруг него происходили какие-то события, но если они не влияли на достижение Великой Цели, то он не обращал на них внимание. С лоховской реальностью, как презрительно называли охотники на покемонов реальный мир, Сейлормун13 немного контактировал разве что во время еды и сна, да и то, старался включить в очках все возможные эффекты, превращая дошираки и чипсы в сочные ягоды и спелые орехи из Страны покемонов. А просыпаясь утром, сначала надевал гугл-очки, и лишь потом открывал глаза. Один раз, месяца четыре назад единение с прекрасным прервал приоритетный звонок с работы, но буркнув „похуй” в ответ на сообщение об увольнении из-за прогулов, Сейлормун13 продолжил осаду логова Нидокинга, щедро  забрасывая увёртливого покемона шарами, купленными через меню игры. Впрочем, позже шары пришлось начать экономить – где-то там во внешнем мире аннулировали его кредитку. Но к тому моменту Сейлормун13 собрал 4372 из 5000 покемонов и его скилл поднялся до небес. К тому же, помогла счастливая случайность – в лоховском мире что-то произошло, и почти все его конкуренты по игре куда-то пропали. Он ясно видел, что их десятки и сотни тысяч покемонов неподвижны и не готовы отразить его атаки. Не веря своему счастью, он подобрал нескольких – никакой реакции со стороны хозяев не последовало. И тут в первый раз за много месяцев Сейлормун13 почувствовал страх. Нет, даже е страх, а СТРАХ.

Истеричным кликом вызвав поисковик, он вбил поисковый запрос. Его здорово раздражали лезущие со всех сторон банеры с новостями. “Западный мир сходит с ума – у Pokemon Go уже 560 миллионов подписчиков”, “ИГИЛ заявил о захвате пакистанского ядерного арсенала”, “Террористы блокированы у АЭС Франкфурт-2”, “Трамп заявил о возможности применения тактических боеголовок против Европейского Халифата” – кричали строки, отвлекая его внимание от ВАЖНОГО. Добравшись, наконец, до результатов поиска,  Сейлормун13 испытал облегчение, а затем и эйфорию. Для верности он ещё раз прочитал чёткие строки Terms & Conditions: “в случае отключения пользователя от сервера более чем на 12 часов, все его покемоны получают статус свободных и могут быть подобраны любым пользователем”. Он не нарушил правила игры. Он сможет собрать их всех...

Выйдя из своей норы, Сейлормун13 направился на север. Ярко отрисованная дорога вела его через волшебный лес к Великой Цели. Правда, ноги постоянно спотыкались о какие-то невидимые препятствия, но ему было наплевать.  Увидев Пикачу,  Сейлормун13 перешёл на крадущийся шаг. Приблизившись к Пикачу на растояние броска, он резко закрутил два шара и бросил их с таким рассчётом, чтобы покемон оказался строго между ними. “Congratulations! You got ’em all!” - засияло перед глазами и вдруг внешний мир ворвался в сознание яркой вспышкой и чудовищной болью. “Pikachu, I choose you” прохрипел Сейлормун13 и провалился во тьму.

Старший сержант Сергей Иванов привстал и оглядел окрестности через постоянно запотевающее стекло противогаза. Покинутые ещё в первые дни апокалипсиса многоэтажки Подольска покрывал слой радиоактивой пыли. Находящаяся южнее промзона была почти нетронута, но ветер, дувший со стороны Домодедова, здорово фонил. Заметив движение, Иванов маякнул напарнику и снова присел за обгоревшим корпусом девятки, высунув ствол АКС.
В их сторону брёл, пошатываясь и что-то бормоча, типичный “пельмень” – сошедший с ума от радиации мирный житель. Начальство запретило тратить на них патроны, за исключением случаев агрессивного поведения, и патрули научились игнорировать их.  Но с этим живым трупом что-то явно было не так – он пытался красться и шёл прямо на них, сжимая что-то в правой руке. Иванов на всякий случай перевёл предохранитель в положение “авт.”, о “пельмень” опередил его – неожиданно резво он размахнулся и швырнул что-то в сторону патруля.  Инстинктивно падая на землю, Иванов дал короткую очередь.
Выждав десять секунд, он поднялся, отряхивая пыль с защитного костюма. “Чеку он забыл вытащить, что-ли?” – пробасил из соседнего укрытия Харитонов. Иванов нагнулся и поднял округлый предмет  с земли. На красной поверхности ясно проступали буквы  “NES”. Иванов поднял автомат и не заботясь о расходе патронов и пиздюлях от начальства высадил весь рожок в голову трупу.
“Ублюдок” – произнёс он.

PsychoScum , 19.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Слепой, ещё и Пью, 19-07-2016 09:36:36

Да где все?

2

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 19-07-2016 09:49:09

Клаву подключал. Второй нах!

3

Диоген Бочкотарный, 19-07-2016 10:22:31

4+

4

TheRaven, 19-07-2016 10:48:33

при всем уважении к афтару ЗАЕБАЛИ уже с этой истерией с пакемонами похуй на них ат слова абсолютно

5

Самасвал, 19-07-2016 10:50:58

Пика пика!!!!

6

Ethyl, 19-07-2016 11:07:25

хуета про покемонов

7

Overkill245, 19-07-2016 11:09:51

Бггггг

http://m.youtube.com/watch?v=gCWI0SB15cc

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2016 11:37:49

ответ на: TheRaven [4]

>при всем уважении к афтару ЗАЕБАЛИ уже с этой истерией с пакемонами похуй на них ат слова абсолютно
+100500 Коллего

9

maks, 19-07-2016 12:10:37

дочитал до АУМ , дальше только после завтрака, пойду жрать

10

maks, 19-07-2016 12:11:34

Доктор, я покемончиками дрочу!!!!

11

Силантий Отченаш, 19-07-2016 12:20:07

Не читал. Но думается мне, обвнят Путина. На словах конечно-же, без доказательной базы

12

Силантий Отченаш, 19-07-2016 12:21:25

Не сюда, пянь.

13

TheDawn, 19-07-2016 14:14:47

ответ на: maks [10]

>Доктор, я покемончиками дрочу!!!!

Доктор, я дрочу Пикачу!..

14

SIROTA, 19-07-2016 14:39:15

КГ/АМ.

15

SIROTA, 19-07-2016 14:41:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [8]

>>при всем уважении к афтару ЗАЕБАЛИ уже с этой истерией с пакемонами похуй на них ат слова абсолютно
>+100500 Коллего
Точно, зоебали!!!

16

бомж бруевич, 19-07-2016 14:45:01

читать было лень, но концовку уловил.
надеюсь, всех кто играет в эту чушь переедет очередью из автобусов

17

Hanka, 19-07-2016 15:43:43

Афтар, а ты тоже играешь в покемонов? Я тока в ингресс

18

Hanka, 19-07-2016 15:46:00

ответ на: бомж бруевич [16]

Почему чушь? Ты попробуй начать - затягивает. У меня планшет не тянет, но друзьям нравится, и я понимаю, почему. Я раньше думала, что старкрафт хуйня, пока не стала играть - оторваться было невозможно, эхх время...

19

PsychoScum, 19-07-2016 15:48:40

ответ на: Hanka [17]

Нет, и считаю подобные игры знамением Апокалипсиса.

20

Hanka, 19-07-2016 16:14:33

ответ на: PsychoScum [19]

А мне кажется, что концепция игры весьма хороша: люди вышли на улицу, стали ходить от достопримечательности к достопримечательности, наматывать километры. Через ингресс сообщество я познакомилась с интересными людьми, мы собираемся компаниями и едем в соседий город, параллельно смотрим местные расоты, фоткаемся, жрем шашлыки и, конечно, играем в игру)))) это как лишний повод увидеть что-то новое и познакомиться с кем-то новым...

21

Hanka, 19-07-2016 16:15:49

ответ на: PsychoScum [19]

Ты когда на "малхолланд др." обзор напишешь? Мы тут заждались уже

22

PsychoScum, 19-07-2016 16:24:53

ответ на: Hanka [20]

Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.Отк. 2:20.

Улучшать реальность, гоняясь за виртуальными элементами в реальном мире - дегенеративно.

23

Hanka, 19-07-2016 16:26:46

ответ на: PsychoScum [22]

Ну каждому свое: кому арбуз, кому свиной хрящик))

24

Hanka, 19-07-2016 16:28:20

ответ на: Hanka [23]

Буду дальше весело деградировать с веселыми дегенератами с шашлыком,  путешествуя по красивым ебеням нашей родины

25

бомж бруевич, 19-07-2016 16:38:08

ответ на: Hanka [18]

Не спорю, но глядя на видео где люди бегают по улицам как безумцы со смартфонами, yahooею.
Играть надо на Сони дома.

26

бомж бруевич, 19-07-2016 16:39:56

А встретившись с людьми надо играть в футбол,  в капоэйру, в реальные вещи.

27

Hanka, 19-07-2016 16:41:47

ответ на: бомж бруевич [25]

Просто во всем нужно знать меру. Не впадать в абсурд, судорожно с температурой, выскакивая под дождь в 3 часа ночи, а то проебется какая-то там игровая медаль. Играть надо без фанатизма, и для души.

28

Hanka, 19-07-2016 16:44:19

ответ на: бомж бруевич [26]

Попробуй найти тут таких людей. Я раньше велотуризмом занималась, но люди при встрече обсуждали только детали велосипеда, никто нетговорил о работе или о чем-то вне велосипеда. А тут роазный народ: кто профессор политеха, кто скульптор, кто велодрочер - но подход к жизни у всех оптимистичный и тем вне игры много отчего-то

29

PsychoScum, 19-07-2016 16:57:33

ответ на: Hanka [23]

Не, это понятно, но есть одно НО. Игру и реальность следует чётко разделять. Я тоже в детстве любил запойно рубануть в Master of Orion, но это никак не отменяло мои обязаности по отношению к реальности. Современная же концепция "улучшенной реальности" подразумевает прямо противоположное - смешение уровней восприятия и подмену основных потребностей человека вируальным контентом. А это редуцирует человека до уровня робота по Чапеку - способность мыслить есть, только вот содержимое сознания сами придумать не можем.

30

PsychoScum, 19-07-2016 17:02:38

ответ на: Hanka [28]

> кто профессор политеха
А потом ещё кто-то удивляется: с чего бы это в нашей стране образование скатилось в сраное говно и даже в стратегических ракетах детали вставяют вверх ногами. Выпускники таких вот политехов, гыгы.

31

Hanka, 19-07-2016 17:14:25

ответ на: PsychoScum [30]

Умные люди могут позволить себе глупости (с)
Жизнь без причуд - не жизнь (с)

Твои выводы пзожи на выводы бабок (без обид) из разряда "интернет-зло", " опять внук в этом интеннете". И неважно, что в инете ты статьи читаешь по тому, как лить из металла, как самому заменить масло в коробке, а не режешься в контр страйк - или во что там щас играют...

Можно играть в шахматы и прибэтом вовремя готовить ужин и находить время провести с семьей досуг. Это почти то же.)))) тока там думать нинада, а надо ходить)))

32

Фаллос на крыльях, 20-07-2016 16:15:23

чо-то про гугол - очько и пичаку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg