Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя жизнь в Усть-Камыште, часть 7

  1. Читай
  2. Креативы
Расскажу историю с моим участием, случившуюся лет 5 назад.
Текст изобилует упоминаниями узлов и машин, о которых многие могут не иметь представления. Гуглить самостоятельно.

Поездка на стан.

Один мой родственник, которого пригласили порулить механизацией в организации, что сейчас по инерции называется у нас совхозом (и колхозом, чего у нас отродясь не было - всегда совхозы были). Он ЗАЗвал и меня, в подручные механики. Звали его тогда "Канистр Иваныч", ибо он много лет отработал на бензовозе.


В опчем, мы с ним собрали автомобильчег один - марку точно не скажу, но это короткобазный ГАЗ-53 - самосвал, способный вываливать кузов через забор, есть такие аппараты, да. ГАЗ-САЗ, как помню.

Ну так вот...
На движку этого газона кто-то вкукожил вместо родной текстолитки ПАЗовскую, от мотора 120 кобыл, по ошибке. А передали нам его с отделившейся от нас так наз. Второй Фермы - примерно половины совхозного хозяйства, имеющей базу в селе Катаново. Они когда отделялись - часть техники от нас потащили туда, а часто оттуда к нам....

В опчем, перебрали мы с Канистр Иванычем движку, завели, я разобрался с подло подгоревшей катухой зажигания, и на газона посадили парнишку молодого. Проинструктировали его, как управлять самосвальным механизмом несколько нестандартной конструкции, и приказали ему протянуть карданы. колёса и сделать массу от коробаса на раму. Я ему лично за массу разъяснил и показал.

На следующий же день он встал на стане в поле (как раз была уборка урожая), и истерично стал требовать меня на расправу...
Едем с Иванычем на его бобаре в поля.

Приезжаем на стан - этот крендель показывает: включает стартер - из-под кабины идёт дым... Грит - ты чо мне тут насоветовал, урод!?
Удивляюсь, в том числе грубости в свой адрес, но сначала лезу под машину.
Вижу там чудо.

Этот малолетний дурачок изготовил массу не из выданных мною лично материалов - а латуневую полосу и лужёную плетёнку он поюзал у себя в собственной десятке - он взял старую родную медную плетёнку, всю в масле, И ОБЕРНУЛ ЕЁ АЛЮМИНИЕВОЙ ПЛАСТИНОЙ!!!
Гальваническая пара дала о себе знать тут же...

Я не поленился, открутил её и показал на суд общественности.
Мужики увидали, а начали ржать, а я этому кренделю говорю:
И кто из нас, млеать, дебил, а? Кто из нас урод?

Малтшик покраснел, но юмора не понял. Я говорю - мужики, объясните сами этому дебилу, а то я его побью.
Они ему объяснили - и отправли пешком за массой, что он зажилил :lol:

Но это было ещё не всё...

Пацан пошёл пешком, изрядно матерясь, хе-хе, а в это время из-за поворота, который скрыт лесополосой, лихо выскочил мой нынешний сосед на КСК-100. Ехал он быстро так, километров 25 в час.
Комбайн это довольно громоздок - 25 км/ч на нём - это быстро...

Мужики заговорили - а, Славка едет, наконец-то дочинился.
Кто-то выдал - а ведь он же шофёр, а не тракторист - ему хоть кто-то объяснил, что, где, кого и куда?
(Славка и тракторист и шофёр, у нас почти что все так, в том числе и ваш покорный слуга)
Следующий озвучил, что Славка знает и нефиг его прикалывать, даже и заочно.

А КСК-100 в это время подлетает к кукурузному полю (ВСЕ мужки в это время обедают на стане неподалёку - и я в том числе, и лишь отправленный выше по тексту пацан будет обедать дома, хех), прямо на транспортном режиме врубает агрегаты комбайна, И ВРУБАЕТСЯ В ПОЛЕ НА ПОЛНОМ ХОДУ...

У многих попадали ложки и тарелки. Я вот хлеб уронил, а всё потому, что сначала в одну сторону полетело мотовило, в другую, извиваясь, куски от косильной части, а до стана почти что долетел кривошип косильной части.

Комбайн встал.
Мужики побежали к нему, вытащили вусмерть пьяного Славку, что мирно лежал на дне кабины...

Утром, на планёрке, он сверкал свежим бланшем, каковго я сразу же после эпизода не наблюдал...

После ещё была веселуха, но об этом позже.
©2014 John Warner

John Warner , 18.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Альбертыч, 18-07-2016 08:44:20

видать долето до головы афтора мотовило-то..
хуй знает,что это такое,гуглить не стал,но слово красивое.

2

Мхалюрич, 18-07-2016 08:45:33

И тут потужусь...

3

Мхалюрич, 18-07-2016 08:47:09

МОТОВИЛО, мотовила, ср. (тех.). Мотальное орудие, палка, прибор, на который наматывается пряжа, шелк. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940

4

Мхалюрич, 18-07-2016 08:48:21

Скорость вращения мотовила — вариатором — зависит от скорости комбайна. Наклон граблин — от состояния хлебостоя.

5

Мхалюрич, 18-07-2016 08:50:20

Я вот первыйе части не читал и эту не стоило.

6

Диоген Бочкотарный, 18-07-2016 09:25:05

Про аццкого комбайнёра.

3+

Афтор, в тексте явно недостаточно карданов, бобин зажигания и прочих кошерных вещей.

7

Херасука Пиздаябаси, 18-07-2016 11:19:31

бляядь...

8

КлонЪ, 18-07-2016 12:11:38

заебал, в натуре

9

Нематрос, 18-07-2016 14:20:19

Джон Ворнер идёт по убывающей. Поднажми, и "как я провёл... -15" будет иметь всего один каммент. Это будет сила!

10

Михаил 3519, 18-07-2016 17:43:36

Джони ,блять ,давай веселее жжы!

11

raulle, 18-07-2016 17:56:04

Хня

12

Акубаев, 18-07-2016 22:09:13

Такой йуморист - и чо у петросяна не участвуешь?

13

kardamon, 18-07-2016 22:48:58

чото сначала подумалось: ща мальца, который за заземлением пиздует, запакует комбайном, как волк курей паковал в "ну пагоди!". а потом ему канистрыч в жопу солью дулетом - хуякс! пацан распаковался и в речку, соль вымачивать. ну и тому падобное.

14

kardamon, 18-07-2016 22:50:06

*дуплетом*

15

Mangy , 19-07-2016 00:07:24

Афтр, скажи честно, ты прямо уссывался, когда это пейсал, да?
Прям ржал?
АМ
Пейши на отраслевые форумы, блеа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg