Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черешня

  1. Читай
  2. Креативы
Я тут украл немного черешни. Нашёл немного черствого хлеба. Вздохнул над прошлым, потряс седыми кудрями, мощно вздыбившимися над лбом сурового мыслителя. Жрать-то что-то надо! Нельзя же так вот: сплошь проповеди да попытки устыжения уездных балов через распахнутое окно. Надо подумать и о себе.
Черешню вымыл, обдал кипятком. В санитарию не верю, но если обдашь кого-то кипятком, то получать с такого легче. Что и доказал лишний раз, подавив черешню после кипятка в кулаке несильно. В благородных домах из черешен вынимают косточки. Но я так редко делаю. Обязательно пропустишь пару. А люди верят, что косточек нет. Выходит драма по итогу.
Чуть отжатую черешню отложил. Сок из кулака собрал в небольшую чашку. Сок из черешни, понятно, можно добыть и более скучным способом.
Взял пару отбивных из свинины. Свинина - мясо скучное, поэтому испортить трудно. Свинина - как соседка знакомая. Не сильно обрадует, но если баранина уехала, то что ж...Свинина.
Обжарил свиные отбивные. По пять минут на каждую сторону. Вынул из сковороды. Пузырятся отбивные соком, сок прозрачен, румяные. Потыкал пальцем. Хорошие. Палец облизнул. Стесняться некого.
В масло, где жарилась свинина, набросал черешни. Треск. Хорошо. Огонь убавил. Крышка. Я не люблю крышки - мне интересно смотреть. Всякий раз зарекаюсь. Всякий раз открываю крышку. И всякий раз получаю добротный заряд пара, капель жира. Кричу от боли и разочарования. Всякий раз обещаю себе быть честным. Пусть всё будет в огнях, подпалинах, вое, свисте и шкворчании. Пусть! В обезумевшую черешню, которая в мясомаслянном соке начала бесноваться, сыпанул сахарку немного. Коньяку. Полыхнуло. Карамель началась этакая. Ваниль. Просто для запаха. Так я себе Вторую Империю представляю обычно. Евгению Мантихо. Вместо сахара можно и мёд. Но тогда перца побольше.
В маленький сотейник налил черешневого сока. Стал уваривать. Как вполовину уварился - сливки плеснул щедро. Жирные. Уютные. Помешивал, любуясь смешением красок. Гибель классической древности. Из белого выплывает кроваво-алое, все змеится, Помпеи. Тут перец. Чуть кардамона. Соль. Мелкое подкипание. Достаточно. Рим пал!
Выложил отбивные на тарелку. Набросал черешни коричневато-лаковой. А потом черешнево-сливочным соусом раскаленным сверху решительно. Крест-накрест. С нами святой Варфоломей!
Салфетку повязал на шее огроменную, концы узла на метр.
Вздохнул.
Как же всё вокруг не устроенно! Сколь много сил уходит в никуда!

© http://www.facebook.com/john.shemyakin/

Джон Шемякин , 30.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Джеймс Стувогер, 30-06-2016 12:02:18

первыйнах!

2

Rotten, 30-06-2016 12:05:49

Охуенно.

3

Rotten, 30-06-2016 12:06:24

Вот куда палетс тыкнуть бы надо.

4

Скуби Ду, 30-06-2016 12:22:01

гавно.

5

Диоген Бочкотарный, 30-06-2016 12:28:21

5+

Пачему не в ФЖ?

Черешневый соус это неплохо.

6

тебе нравятся пёсики?, 30-06-2016 12:30:44

картинки ахуенны

7

куниверсал, 30-06-2016 12:52:43

день свинины на УК?
написано аппетитно,афтар - малатог!
а штоб нишкварчало -соли масло в сковороде

8

Пулька, 30-06-2016 13:05:14

текст соблазняет , но ванилью по мясу ну его

9

ШаланА, 30-06-2016 13:08:25

текст заябись ! даже без картинок в рубреку ФЖ !

10

Бобр, 30-06-2016 13:17:38

либерастня на марше

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-06-2016 14:04:27

ваниль в мясо натуральную, из стрючка выскобленную - ето охуенно
а ванилин гвоно
и да, аффтро, ну нахуя ты каждый раз сцыль на пейсбук постишь?
нахуй он нужен етот пейсбук?
нахуй ети сцылы?

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-06-2016 14:16:50

Я тут украл немного черешни. Нашёл немного черствого хлеба. Вздохнул над прошлым, потряс седыми мудями.
Черешню вымыл, обдал кипятком. В санитарию не верю, но если обдашь кого-то кипятком, то ебать такого легче.  Потыкал пальцем. Палец облизнул. Стесняться некого. Кричу от боли и разочарования. Прикусил палец. Бля, нахуя эти предварительные ласки? Ебал -бы черешню запросто, как вчера арбуз. Так нет, всё мне надо делать с подвывертом, через пердиманокль...
Вот так и пишу. Не просто пальцами по клавиатуре, а изогнувшись заветной буквой "зю", ебашу хуем в "сименс а35" и засылаю через мордокнигу на УКом

13

КлонЪ, 30-06-2016 14:23:25

неразделяю восторгов
как по мне так 3*

14

K_N_A, 30-06-2016 14:57:09

>Всякий раз открываю крышку. И всякий раз получаю добротный заряд пара, капель жира. Кричу от боли и разочарования.

Мазохист..
Сетка есть для сковородок. Через нее и смотри не обжигая морды лица, г-г..

15

Михаил 3519, 30-06-2016 15:58:57

Шымякенга лучше не читать. И худче тож.

16

Гринго, 30-06-2016 17:45:35

Не делаете, грит, черешни?
Ви ответите - конечно.
Он вам даст гондон с взрывчаткой, принесёте мне гондон...
((С) по мативам)

17

Сирота Казанский, 30-06-2016 20:41:00

Фкусно написано, но я лучше свенину атдельно, черешню бабе.

18

дурной, 30-06-2016 20:44:31

Почему не во вкусно жрать?

19

maks, 30-06-2016 21:42:12

Свинья отдельно, черешня отдельно.

Хорошие вещи нельзя смешивать, только чередовать

20

maks, 30-06-2016 21:47:32

А жареную на сале черешню пусть каклы жрут

21

бомж бруевич, 01-07-2016 01:26:03

Черешню очень люблю
рассказ этот не люблю.

и не понимаю восторгоф. Вам лишь бы пажрать.

22

snAff1331, 01-07-2016 06:37:11

жарить черешню... ты б ищо арбуз пажарил бы, упаривая...  или викторию мль

не уважаю изъёбства над пищей.  Ибо не наше это, не посконное, и нехуй мль.

23

Винсер, 01-07-2016 07:31:30

Апять нету про кряжистый стол. Епт! Заездов насыплю, малоли...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg