Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пользе курения

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды в нашей до ужаса ядерной дивизии завёлся торпедолов. Откуда он взялся, зачем его к нам приписали и куда он делся потом, мне не известно, поэтому эти детали рассказа будем считать несущественными и опустим. Торпедолов стоял бесполезной тарой год или два и на моей памяти выходил в море только один раз. Ну, как "выходил"...а впрочем, об этом и есть мой рассказ.

Простоял он у нас, наверное, с полгода абсолютно никому не нужный. Вида он был неказистого: сильно потрёпанный судьбой и прочими невзгодами военной службы. Боевой корабль в нём угадывался довольно сложно под слоем ржавчины, потёртостей и вмятин. Ну, стоит лодчонка какая-то у технического пирса, ну и пусть стоит, жалко что ли? Но на очередном торжественном построении по случаю, как вы можете догадаться, какого- то очередного торжества, перед нашей дивизией тяжёлых атомных подводных крейсеров стратегического назначения поставили задачу: подготовить торпедолов к выходу в море и сдачи им какой-нибудь задачи. А, так это торпедолов, оказывается.

С чего начинается подготовка к выполнению боевой задачи? Естественно, с внешнего вида. Выполняя боевую задачу, вполне можно дать маху или даже вовсе обосраться, но выглядеть при этом нужно как гусару на балу. Это закон военно-морского флота. Обычно надводные корабли красят в шаровый цвет (такой пятьдесят первый оттенок серого), но в те времена на Северном флоте найти шаровую краску не смогли, а нашли серебрянку. А что, подумало себе начальство, заодно и блестеть будет. Закатали его всего в блестящий серебряный цвет: от бом-брам-эзельгофта вверху до Баренцева моря снизу. Не знаю, водились ли до этого вампиры в г. Нерпичья, но после точно замечены не были. Торпедолов, конечно, сразу получил неофициальное название "Серебряный". А наши матросы от безделья и

неуёмной тяги к прекрасному прокрались на него ночью и написали на борту гуталином слово "Баффи". Ну, идиоты, конечно. Баффи же девочка, а торпедолов - "он мой", то есть мальчик. Посоветовались бы с офицерами, неучи, те бы их научили, что писать надо "Ван Хельсинг" хотя бы. Тогда, может, и матросы с торпедолова не так обиделись бы. А они почему-то обиделись. Когда висели на верёвках над водой и оттирали гуталин с корпуса, кричали нашим, что те козлы и бакланы. Наши в ответ картинно били себя копытами в грудь и клялись Родиной, что они этого не делали, мол, братухи братух не обижают, и вообще, это, наверняка, крысы с бербазы сделали. Даже предлагали им помочь бежать рвать на тех тельняшки и отбирать колбасу на завтраке.

Отремонтировали там какие-то устройства и механизмы на корабле, исписали тонну бумаг и приступили к выполнению финального квеста - поиску солярки. Особо морочиться не стали и нашли её у нас на борту в цистернах дизель-генераторов. Начальник электро-механической службы дивизии (НЭМС) звонит нашему командиру второго (электротехнического) дивизиона:
- Славик, там эта, надо солярку слить на торпедолов, столько-то литров.
- Кому надо?
- Родине, Славик, ну кому же ещё?

НЭМС у нас хороший был, без вопросов вообще, но после академий различных знания о материальной части несколько подрастерял, заменив их на знание руководящих документов, поэтому Слава ему спокойно объясняет:
- Сан Саныч, у меня не предусмотрена конструкцией система слива топлива. Система приёмки есть, а слива - нет.
- Слава, ну епжештвоюмать! Ты же офицер! (о да!) Придумай что-нибудь! Нештатную схему собери! (ооо дааа!!!)

Слава, возбуждённый фразами "тыжеофицер" и "нештатная схема" продолжает объяснять:
- У меня топливо в цистернах забортной водой замещается, уровень в цистернах низкий, что я им налью по нештатной схеме: солярку, эмульсию или забортную воду, я не знаю, и узнать мы не сможем никак! Какой у них там тип дизеля? Какие допуски по топливу?
- Слава, ну в рот тебе ноги потного индейца, хватит пиздеть - приказ командира дивизии "слить топливо"!
- Да? А отвечать потом кто будет? Командир дивизии?
- Я буду отвечать, Слава, я!
- Тогда пожалуйте на борт, Сан Саныч, и не сочтите за труд написать мне приказание письменно в журнале!

НЭМС приехал через три минуты, обиженный чёрным недоверием между джентльменами, сделал запись. Уехал.

Все пять офицеров второго дивизиона притащили в центральный пятнадцать метров схем топливной системы, разложили их в три яруса и ползают по ним , тычут заскорузлыми пальцами в нарисованные клапана и патрубки, посылают матроса проверить по месту, есть ли такие в натуре и где стоят, матерятся и называют друг недоучками. Родили схему. При помощи пожарных шлангов и скотча (я не помню, кто точно придумал скотч, но ему надо звание Героя России вручить за то, что не дал флоту развалиться в девяностые) собрали схему. Сидят довольные, курят. Звонит НЭМС:
- Слава, ну что там?
- Пусть сосут, Сан Саныч.
- Что, блядь, за выражения Вячеслав, - приказы не обсуждаются!
- Да готово у меня всё, пусть едут топливо сосут, а не то, что Вы подумали.

Приехали. Отсосали чего-то из цистерн. Ну и тут полный праздник, конечно. Провожали их в море всей дивизией, чуть ли не с оркестром и залпами береговых орудий. Часов в семнадцать аккурат они и отчалили. Я как раз на вахту заступил.

Заступил, слово за слово, ужин, отработка вахты, кофею испил и часов в девять вечера вылез на белый свет покурить. Окидываю акваторию хозяйским взглядом: мать моя женщина! Стоит наш Ван Хельсинг на водной глади губы Нерпичья абсолютно без хода метрах в пятистах от меня и машет мне тельняшками своего экипажа. Протёр глаза - стоит. Покурил - всё равно стоит. Вызвал связиста наверх.
- Свяжись, - говорю, - с этим Летучим Голландцем.

Попытался - не отвечают ни по одному каналу. А они уже там самого высокорослого матроса на баке выставили (метр семьдесят в холке) - стоит там, зарядку делает. Ну, это вы бы так подумали, что он зарядку делает, я-то знаю, что он мне сигнал бедствия "Мэйдэй" семафорит. Посылаю им в ответ сигнал "Не ссыте, счас всё порешаю", спускаюсь, звоню дежурному по дивизии и хорошо поставленным командирским голосом, как в кино, с нотками торжественности и тревоги, докладываю:
- Наблюдаю ТЛ бортовой номер такой-то в пятистах метрах по левому борту.
- Да вы что там, пьяные? Эдуард, ТЛ наш уже часа два, как хуярит из всех калибров по врагам революции в Мотовском заливе!
- Не знаю, - говорю, - но сдаётся мне, что враги революции неотхуяренные по Мотовскому заливу слоняются, потому как ТЛ стоит у меня по левому борту и машет мне нижним бельём своего экипажа.
- Ты серьёзно, что ли?
Обиженно дышу в трубку и гордо молчу, нашли тут Петросяна, тоже мне.
- Эдуард, а проверить можешь, что там у них?
- Каким методом, стесняюсь спросить? На связь они не выходят, а ни одного Иисуса у нас на борту как раз и нет, чтоб по воде к ним сбегать.
- Ладно, мчусь

Примчался. Бегает по вертолётной площадке и орёт, тыча пальцами в торпедолов:
- Ебааааать! Этоженашторпедолов!!!
Ну, а я что тебе говорил?
- Бляааа, - кончилось спокойное дежурство!!!

Ну, у кого и кончилось, а кто пойдет себе сейчас дырку в кителе сверлить под орден за наблюдательность. Набежали, конечно, вскорости буксиры, УАЗики с командующими, пожарные, скорые, особисты с автоматами. Притащили торпедолов к пирсу и ну там всех ебать спрашивать, что случилось. Понятно же, что заклинил дизель от обиды на то, что ему вместо топлива подсунули. Он же не человек, а дурила железная - боевые задачи "потому, что так надо" выполнять не обучен. Ну и остальная техника, включая все абсолютно средства связи за компанию с дизелем из строя у них и повыходила. Что - от отсутствия электропитания, а что - от старости и обиды за неуважительное к себе отношение.

Ну и враги революции приплывали потом тоже. Скреблись в борт и спрашивали за равнодушное к ним отношение и где же, собственно, стрельба по ним из всех калибров. Никто им не отвечал, конечно. С врагами революции по уставу разговаривать не положено.

1
(рисунок Константина Соколова)

Legal Alien , 29.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 29-06-2016 10:51:38

Просто нах, ничего личного.

2

ЖеЛе, 29-06-2016 11:07:56

как всикда написано замечательно ...

3

ЖеЛе, 29-06-2016 11:08:16

сами события както меня не тронули...

4

ЖеЛе, 29-06-2016 11:08:35

но в благадарность афтару наставил апзатсов...

5

Боцман Кацман, 29-06-2016 11:15:29

Вас ист дас торпедолов?

6

тебе нравятся пёсики?, 29-06-2016 11:20:23

ичобля? скопипижженное с других сайтовс с 3-х месячной давностью я могу почетать и там откуда списдели
заебали копипастеры
фтопку нах и кол

7

Overkill245, 29-06-2016 11:30:58

Штош, местами смешно. Слог ровный такой. Да и вообще про флот интересно. Вот только афтырь, заебал ты своими бом-брам-эзельгофтами и прочей морской терминологией.
Хотя чево уж там. Проще нагуглить самому, нежели просить афтора объяснить на сухопутном языке што это за хуйня такая. И так понятно што это штото самое высокое

8

ЖеЛе, 29-06-2016 12:39:43

ответ на: Overkill245 [7]

>Вот только афтырь, заебал ты своими бом-брам-эзельгофтами и прочей морской терминологией.

*** эээ... а что конкретно тебя тут так удивило?... заграничное "мэйдэй" для тебя зогатка и ты отнёс его к специальным морским терминам?...

ваще ни одного чисто морского термина тут не увидел...

9

ЖеЛе, 29-06-2016 12:40:05

пёсикам - идти дрочить на свою помойку...

10

Зачемучкин, 29-06-2016 12:53:56

Складно и интересна

11

Диоген Бочкотарный, 29-06-2016 12:54:11

4+  и то с трудом.

Ну, не смешно и предсказуемо.

12

тебе нравятся пёсики?, 29-06-2016 12:56:49

мугага
иди хряпни своих слизней, запей мацоней и порассуждай о сорокене
элита блять
фунахуй

13

Rideamus!, 29-06-2016 13:08:06

слог у автора, чего уж там, зело хорош
и чувство юмора имеет место быть...вкупе со знанием военно-морской жизни
тыцнул по максимуму

14

Скуби Ду, 29-06-2016 13:22:23

тральщик и долбоебы-моряки

15

СтарыйПёрдун, 29-06-2016 14:18:34

Хуясе!!!
http://touch.health.mail.ru/news/u_lyubiteley_mata_nashli_bogatyy_slov

16

СтарыйПёрдун, 29-06-2016 14:19:13

Пра удафф?

http://touch.health.mail.ru/news/u_lyubiteley_mata_nashli_bogatyy_slov

17

СтарыйПёрдун, 29-06-2016 14:19:46

http://touch.health.mail.ru/news/u_lyubiteley_mata_nashli_bogatyy_slov

18

DRONT, 29-06-2016 14:19:53

Ну что то свежее . На биглер закинь

19

СтарыйПёрдун, 29-06-2016 14:20:59

http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S038800011400151X

20

СтарыйПёрдун, 29-06-2016 14:22:31

http://touch.health.mail.ru  /news/u_lyubiteley_mata_nashli_bogatyy_slovar_i/
прабелы снести

21

вуглускр™, 29-06-2016 16:13:25

и о чом спич то, бля???? фабула хде?

22

Винсер, 29-06-2016 16:25:09

Вощпемто, оч.харашо.
Но, после Деда Мароза уже хочецца чегото большего, бггг.
А ДедаМороза моно и в нетленку есливчо. Я за!

23

Гринго, 29-06-2016 16:41:20

тЭма мне скучна, но изложено живенько такЪ
Автору надо в политсру себя попробовать..

24

дурной, 29-06-2016 19:06:22

Написано хорошо, а сюжет высосан из пальца

25

дурной, 29-06-2016 19:08:19

Но видимо будет серия рассказов, поэтому ничего, для букета сойдёт

26

Акубаев, 29-06-2016 21:56:54

Узнал много о флоте из опубликованных кревасов.
Не знал, что там тоже много долбоёбов(зочеркнуто) неадекватных людей.

27

Marcus, 29-06-2016 22:09:58

ответ на: ЖеЛе [4]

>но в благадарность афтару наставил апзатсов...
а я-то., наивный, думал что автор взялся за ум... а это эвон чо.

28

Человек который видел Медведа™, 29-06-2016 22:39:24

6*

29

Сирота Казанский, 29-06-2016 22:48:09

Не ну нармально так, но должен согласицца с комрадом Винсером, хочецца чё-та большего.

30

Bulba Sumkin, 29-06-2016 23:17:23

Из морской жызни- зачот!

31

vova53, 30-06-2016 06:36:36

Зачол

32

Скуби Ду, 30-06-2016 06:59:43

краткое содержание: нужно было завести старый тральщик, перед этим какую-то хуйню на борту написав. заправили говном завели и он накрылся. охуенно юморная история.

33

Фаранг, 30-06-2016 08:25:13

Езыг хорошый.
Выглядит , каг начало флоцкой байки , а выясняецца , што это вся байка и есть.
У афтара бывало лучше.

34

Фаранг, 30-06-2016 08:29:35

Кто-нить понел , каг соотносицца название креатива с его содержанием ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg