Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пациент

  1. Читай
  2. Креативы
После дактилоскопии выяснилось, что Антон Хрустов живет с чужими отпечатками пальцев.
- И у кого же тогда отпечатки нашего пациента? – заведующая сестринского отделения с ненавистью уставилась на испуганного участкового.
– Вот ответ из одной воинской части и здесь сказано, что настоящий Антон Хрустов жив и здоров, а не как у вас, - участковый махнул шелестящей лентой факса в сторону палат. – У настоящего Хрустова все хорошо, он прапорщик и служит на другом конце страны.
- Вы мне тут крыльями не машите! – распалилась заведующая. – Мы нашего Антона три года лечим и три года пытаемся узнать, кто он такой и откуда. Так бы в газетах про него написать, да нельзя. Областное начальство узнает, скажет, чтобы на улицу его выкинули. Я думала, вы поможете, да забыла, что от вас никогда никакого толку.
- Тут уж, простите, никак не моя вина, что электронная база «Папилон» дала когда-то сбой и присвоила отпечатки одного человека другому. Я сам удивлен. Живешь так, живешь и не догадываешься, что кто-то пользуется твоими папиллярными узорами. Хорошо еще, если человек хороший.
- В общем, толку от вас ноль! - заведующая хлопнула ладонью по истории болезни Антона.
- Зря вы так, - вздохнул участковый, отступая к двери. – Что ни делается, все к лучшему. Вот был бы этот ваш Антон ходячим и был бы он маньяком, то как, скажите, такого искать?
Оставшись одна, Инна Сергеевна пригубила спирта и закурила. Что дальше делать с немым и неподвижным пациентом, она не знала.
Три года назад Антон поступил в центральную больницу Костромы с ушибленной головой, кровоизлиянием в мозг и без документов. Его там чуть-чуть выходили и сплавили сюда, в сестринский покой деревни Валуны. Здесь всегда есть места и можно продержать пациента полгода, выписать и в тот же день оформить вновь. Проверки департамента сюда не добирались.
Антон потерял речь и подвижность конечностей. Только благодаря терпению Инны Сергеевны получилось разузнать его имя и фамилию. Два раза моргнул – ага, буква угадана. Один раз моргнул – неправильно.
Заведующая глянула в зеркало – страх! Лет так сто, а то и больше. Не даром чахлый ментеныш жался по стенам, Наверное, думал, что к Бабе Яге попал.
- А ведь тридцать пять только, - сказала Инна Сергеевна и упала.
Звук выстрела достиг ее уха на ничтожную долю секунды быстрее, чем достигла того же уха пуля. Мозг не успел ничего подумать и разлетелся по кабинету.
Участковый Павел Степанов растворил дверь шире, посмотрел на дело своих костлявых рук и пошагал в палату к Антону.
Вся деревенская больница гудела от пустоты. Две медсестры с позволения Инны ушли праздновать в клубе День России.
- С праздничком! – крикнул Павел.
Антон смотрел стрекозьими глазами. Таких громадных и глубоких глаз не найдешь во всем мире.
- Значит, ты уже три года здесь? Ну ты шар!
По соседству с Антоном лежал лиловый старик. Он с интересом косился на Павла и Павел в полминуты задушил его.
- Извини, отвлекся. Из-за тебя приходится людей казнить.
Антон закрыл глаза.
- Ну-ну-ну, не плачь только. Слезами апокалипсису не поможешь. Ты, наверное, слышал? Мне даже пошуметь пришлось, заведующую застрелить. Я, честно скажу, боялся, что эта злобная баба так просто не сдастся, потому и применил табельное. Чем ты ее очаровал? Неужто одними глазами? Не поверю! Есть у меня догадка, и она, думаю, правильная. Не все у тебя конечности неподвижные, да? Шалили тут?
Антон беззвучно усмехнулся.
- Во-во! Так-то хорошая была женщина, но сама себя обманула. Пока она перебирала историю болезни, я заметил вложенный листочек. Это тот, на котором она решала ребус с твоим именем. Ты моргал, что ли, когда она пыталась разузнать, кто ты есть?
Антон моргнул.
- Ага, я так и думал. Сначала она правильно записала тебя, а потом переделала по-своему. На Антошке остановилась, а ты ей, видать, поддакнул. Мне не понятно, зачем ты ей свое настоящее имя-то называл? От скуки?
Антон уставился в окно, на стекла которого напирала своей зеленью липа.
- Конечно, от скуки. Три года лежать, молчать и не двигаться. Какие мысли пришли к тебе за это время? Может быть, ты передумал быть таким, какой ты есть? Хотя вряд ли. Вон с отпечатками фокус проделал, под чужое имя подстроился. Как у тебя получается чужие отпечатки имитировать? Хотя что я спрашиваю… У тебя и лицо теперь совсем другое, по одним глазам только можно узнать. Я когда на прошлой неделе пальцы тебе откатывал, сразу на твои глаза обратил внимание. Подумал: неужто он? Мы ведь не сомневались, что ты тогда помер. Уходили так, что живого места на тебе не осталось, а для верности в колодец сбросили и камнями сверху закидали.
Антон улыбнулся.
- Но все равно ведь ты уже не тот. Вон до сих пор лежмя лежишь, а что и можешь, так это с отпечатками фокусничать да хуй подымать. Все-таки вышибли мы из тебя твою силу, вышибли! А то, что я твою зазнобу сейчас застрелил, не огорчайся. Я сейчас всю больницу сожгу вместе с тобой. Ничего и никого не должно остаться.
Антон поджал губы и нахмурился.
- Ты, наверное, думал, что на тебя вообще никакой управы нет? Зря! Службе участков дали допуск к грифу «Сверхсекретно» еще когда полиция милицией называлась. Пять лет назад то есть. Даже у чекистов нет допуска к «Сверхсекретно», а у нас, участковых, есть. Никогда бы не подумал, что мы самая крутая служба, да? На то и рассчитано.
Павел вынул из кобуры пистолет, отстегнул его от ремешка и положил на грудь Антону.
- Херово ощущать себя беспомощным? Вот и мы себя так ощущали, пока не загнали тебя в тот раз в ловушку. На живца ловили, на младенца. Пустили пулю про то, что в Ипатьевском монастыре будут крестить сына Путина и Кабаевой, а ты и поверил, как какая-нибудь школьница.
Павел отошел к окну, открыл его и шумно вдохнул.
- Хорошо здесь! Повезло тебе в такое место попасть.
Когда он обернулся, Антона на кровати уже не было. Он стоял посреди палаты и держал в руке пистолет.
- Как?.. – прошептал Павел.
- Да так, - ответил Антон. – Я притворялся.
- Три года?
- Ага, - Антон передернул затвор. - Просто хотелось подумать, как следует. Даже ссаться-сраться под себя было интересно. Я на себе прочувствовал, какое человек ничтожество. Гаже его нет никого.
Первая же пуля пробила Павлу сердце, а за ней прилетело еще семь. Все в голову.
Антон пошел в кабинет заведующей, взял там со стола историю своей болезни, пролистал ее и вынул отдельный, не вклеенный листок. Внизу рукой Инны было написано «Антон Хрустов», а выше шли варианты: «Антон Хрустин, Хруст, Христ, Энтин Христ…»

Михаил Жаров , 14.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 14-06-2016 13:53:06

хуйц

2

ДэвидБездуховны, 14-06-2016 13:53:12

песда

3

ДэвидБездуховны, 14-06-2016 13:53:18

креатифф

4

тебе нравятся пёсики?, 14-06-2016 13:58:02

напомнило фильм тупой и еще тупее - 2

* скачанные файлы :: 8,0 kb - показать
5

Диоген Бочкотарный, 14-06-2016 14:08:28

Если пациент лежал три года, то он сразу не встанет.
КГ.

6

Диоген Бочкотарный, 14-06-2016 14:12:56

Потому что есть такая вещь как дистрофия.

7

геша69, 14-06-2016 14:31:21

лишний патрон в конце. первый заведующей, осталось семь

8

тебе нравятся пёсики?, 14-06-2016 14:39:58

про то как антон передернул

9

Фаллос на крыльях, 14-06-2016 14:42:52

ответ на: Диоген Бочкотарный [5]

>Если пациент лежал три года, то у нево сразу не встанет.
>КГ.

10

Ethyl, 14-06-2016 14:58:46

похуй (неинтересно)

11

Цытрамон, 14-06-2016 15:12:54

Хруст? это спецназ на НТВ? гдето я это уже видел

12

Rideamus!, 14-06-2016 15:13:15

как говорят пшеки "то ест глупство"
КГ

13

Rideamus!, 14-06-2016 15:14:02

ответ на: геша69 [7]

>лишний патрон в конце. первый заведующей, осталось семь

ну, мог быть патрон в патроннике...но адин хуй говно

14

Сирота Казанский, 14-06-2016 15:46:14

Мистика. Пра Анти Христа штоле?

15

Диоген Бочкотарный, 14-06-2016 15:55:11

ответ на: Сирота Казанский [14]

Нет, не мистика. Просто гавно.

16

лепиздок, 14-06-2016 16:08:01

Отстаньте от афтара, очень даже хорошо. А три года лежать можно, днем, а ночью - кроватку тягать.

17

Сильноумная, 14-06-2016 17:25:45

прикольно, а в глоза посмотреть можно?

18

бомж бруевич, 14-06-2016 17:34:04

обычно таковых называют John Dow

рассказ ничётак, хоть остросюжетный, непонятно чего все так зафукали, стареет ресурс, брюзжит. Им только полицру подавай

19

Фаллос на крыльях, 14-06-2016 18:30:33

онтонг хрустов палучается антихрист
о блять, кагстрашшна

20

Москаль, 14-06-2016 18:48:34

похуже, чем всегда у автора...Недопонял тему ловли на младенца...Я дебил?

21

абырвал, 14-06-2016 21:10:21

ответ на: Диоген Бочкотарный [6]

дистофия мышц

22

mayor1, 14-06-2016 22:25:50

нормально, короче.

23

палыч707, 16-06-2016 00:44:53

Михаилу 6*, концовка хорошая.

24

neofit, 16-06-2016 08:17:11

а5дь обо ротен фпаго нахъ нисправелсо
ток омена зря приплели, иле онтом искал сваю фтор ую ебостазь?

но бодренько таг, без сюсюк, 5*

25

ZHELEZNY KAPUT 34, 27-12-2016 07:14:15

Автор, ты куда пропал?! Я почти каждый день захожу на удава только чтобы увидеть твоё новое произведение. Не обращай внимание на комментарии долбоёбов всяких. Они льстят себе, что они падонки, но на самом деле они просто деграданты. Пиши ещё! Я всегда завидовал такой фантазии художественной. У тебя она бесподобна. Может ты ещё где-то публикуешься?

26

ЖеЛе, 27-12-2016 07:16:43

ответ на: ZHELEZNY KAPUT 34 [25]

если ты уж такой ревнитель автора, то стыдно не знать афтарских публикаций...

27

ZHELEZNY KAPUT 34, 27-12-2016 09:02:00

ответ на: ЖеЛе [26]

Ебануться... Ты все комментарии всех авторов просматриваешь с утречка? Этот рассказ ведь хер знает когда выложен! Вот уж блаженное ничегонеделанье... Может ты знаешь и поделишься ЗНАНИЕМ где автор ещё публикуется?

28

ZHELEZNY KAPUT 34, 27-12-2016 09:09:24

ответ на: ЖеЛе [26]

Вот уж реально человек которому до всего есть дело. Есть вообще хоть один пост, в котором ты не отметился комментарием?)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg