Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О процессах жизнедеятельности здорового племенного падонка

  1. Читай
  2. Креативы

Слабанервным - не рекаминдуицца!

Часть I Процесс сранья.

Каждый нармальный падонак время ат времени хочет пасрать. Канешно есть исче и ненармальные падонки, каторые ваще не срут. Например эти припизженные телипузики. Я один раз по великой балде посмарел этих пидаров и понял: Срать они не могут. Патаму шта хвост у них растет внутрь, очька нету и поэтаму все гавно скапливаецца в ляшках. Или есть такие анамалии, кагда ат недастатка витаминов зарастает ачько. Но такая хуета встречаецца очинь редко. Ох, бля, шо-то я атвлекся...

Так вот, как праисходит данный працесс. В самом начале нада сильна пажрать. Патом можна пострадать какой-нибуть хуйней. Например, папирдеть. Но аб этом - в следущей части. Патом, када жратва прадвигаецца в жилудак, ана тама расщипляеца такой хуйней как жылудачьная кислата. Дальше кусочьки жратвы начинают привращатца в гавно. В працессе привращения в гамно, жранина праходит очень длинный путь. По пути ее коцают так называимые кишечьные бактерии. И патом наканец готовое гамно патходит к очку. В это время чуствуецца такой дискамфорт и станоыицца на фсе похеру, так как если праизайдет аварийный сброс гамна в штаны, то будет очинь хуева и придецца мыть жопу. А это очинь беспонтово, потому шта гамно как правило очинь сильна ваняет и хочицца блевануть. Так вот, гамно падходит к ачьку и тут нада не растеряцца, а сразу бижать на талчек. Там нужна праявить лофкасть рук и быстра снять штанцы, сесть на талчек и расслабицца. Если снимания штанофф не праисходит, то праисходит опять же аварийный сброс какиша, а чем эта чривато, сматрите выше. И вот, кагда працесс завиршен, надо вытереть жопу желательна бумагой пажестче. Примечяние: Если юзать мягкую бумагу, то можна праткнуть пальцем бумагу п попасть пальцем в жопу. А твердая бумага абиспечивает массаж очка и предахраняет ат пападания пальцем в жопу.

Derrer
1104507699@mail.ru

Derrer , 07.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kidnaper, 24-01-2002 20:40:18

Анал секс

2

SA, 24-01-2002 21:20:35

это что там за пропаганда массажа очка?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg