Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Книжный червь

  1. Читай
  2. Креативы
Я библиофил неибацца (с) Удав. Не в самом прямом смысле, конечно же, я с книгами не сношаюсь, не обволакиваю свой хуй их страницами, не вставляю его в тот зазор, что образуется между корешком и переплетом, если ее раскрыть, да и про оргии с участием целых стопок книг в пыльном закутке библиотеки, я знаю еще меньше чем юнец, только научившийся дрочить, о групповухе. Но почему-то я никак не могу отделаться от ощущения, что книга - это по сути та же женщина, к которой можно привязаться, полюбить, снять от нечего делать, отодрать по пьяни, а наутро повосхищаться собою: "и как это у меня на этого крокодила только встал".
Проглядывая корешки с тиснеными названиями, я, будто бы, мусолю записную книжку, или перебираю контакт-лист в ацке, эта дает, но не то настроение, эта не дает, не нашел пока к ней подход, эта дает вообще всем, а это если и даст, то настолько перед этим мозги выебет, что хуй стоять перестанет. Есть старые боевые подруги, в которых я уверен, которые не подведут, есть однодневки, те, что нынче в моде, есть старые, прожженные проститутки, невзрачные на по виду и содержанию, но удовольствие от них гарантировано. Есть те, с которыми когда-то что-то начал, но не довел до кончины, дескать неинтересно стало, но, по прошествии времени, интерес вдруг снова возникает и недецкий и все происходит как нельзя лучше. Но все это книги, книги и еще раз книги, а нервнодрочащим -- расслабица.
Аналогия еще и в самом отношении к новым книгам - вот хоть раком сри, а есть некоторое чувство опасения, когда только берешь ее в руки. Понравится не понравится. Как знакомство вслепую. Даст не даст. Пускай даже фотографию видел. Хорошо даст или монотонно, как в прошлый раз. Хотя друзья рекомендовали. Бывает любовь с первого взгляда, с первой строчки, которая точно так же потом проходит и былой восторг сменяется обыденностью.
Я очень хорошо помню свою первую книгу - она лежала, призывно раздвинув страницы на самом интересном месте, не заметить ее было невозможно. И я познал ее всю от и до, и познал ее неоднократно. Потом были другие книги, все разные, но иногда, вспоминая о ней, я брался ее перечитывать и никак не мог понять, что же я в ней нашел? Схожие мысли, как если б я повстречал свою первую неполовозрелую школьную любовь или свою первую женщину. Но как и первую женщину, я буду помнить эту книгу до конца жизни. "Таинственный остров". Как изготавливать нитроглицерин.
У меня дома живет маленький гарем. Он не просит жрать, не занудствует, не заставляет устраивать марафонские забеги по супермаркетам и умещается, пока что, всего лишь на одной книжной полке. Он потихоньку разрастается, и я уже вижу тот день, когда он займет почти все доступное место, окружив меня как яблоко окружает червяка. И я буду доволен так же как этот червяк. Жаль, что этого все равно покажется мало.

Эбонуццо , 28.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 28-08-2002 17:51:00

тоже хуйня

2

fliege, 28-08-2002 17:55:27

ОПЯТЬ ХУЙНЯ...

3

Пикуль, 28-08-2002 18:50:11

Первая книга которую я прочитал был "самоучитель макрамэ"

4

Ебурашка, 28-08-2002 18:55:17

А я в пять лет первую книгу прочитал- "Белый клык": там адин здоровенный волчара-падонак ходил и всем собакам глотки грыс насмерть. Зачем грыс ? Да проста так...

5

парилкин, 28-08-2002 19:27:23

оригинально, пиздательско. я первую книгу хуй помню. наверна какая нить муха цакатуха ебливая. заставить себя прочитать по второму разу - блять смерти подобно. прочитал раз - избавляюсь...
  короче молоток.

6

Notoff, 28-08-2002 20:36:07

ага, зацепил, я тожа начал фспаминать сваю первую книгу гыг

7

Скальпель, 28-08-2002 23:38:23

ага, хорошая тема.

8

КНР ( Какая Нахуй Разница кто я ), 29-08-2002 00:17:33

Ух , попал ! "Таинственный остров" Жюль-Верна . Как делают глицерин . Конечно , это не первая моя книга - не помню первой , я не книгофил , но про глицерин - как не вспомнить ! Я тогда еще долго пытался просечь - как же все-таки делают глицерин . Я знал , что есть лекарство сердечное - нитроглицерин . Но оно не взрывается . А я в детстве до взрывчиков ну просто очень охоч был - тогда же это все было под запретом , никаких тибе петард . Но так я и не понял - как глицерин делают . И упражнялся на спичечных головках . Только после , уже в средней школе я узнал , как в принципе тринитроглицерин делают . И не так , как в той книжке писано . Но это в принципе , а реально на кухне его не забадяжишь ... Это тока в Терминаторе-1 солдат с жыдовкой на кухне в мотеле давольно мощные бомбы бадяжут из чего попало как нехуя делать - а в жизни все не так просто ... А так хорошо было с пацанами на помойке найти баллончик аэрозольный , развести костерок , положить туда баллончик , отбежать и спрятаться за деревом - тока чуть высунуть рожу - и ждать . Баллончики иногда так клево рвались - с грохотом , вспышкой , облаком черного или белого дыма . Весь костерчик разметывало нахуй ! А чаще рвались слабенько или ваще не рвались - костер тух раньше . Потом я вырос , и бомбочки-взрывчики нахуй пошли. А вот тут как-то наткнулся в сетке на описание диперикиси ацетона и как ее бодяжут - но все равно серная кислота концентрированная нужна и перикиси водорода крепкий раствор , или много таблеток "гидропирита". Не сделать ...  Кстати , не знаешь , как из ношатырного спирта и спиртового раствора йода иодистый азот делают ? Я слыхал про него - а видать ни разу не видал ...
  Вобщем , тема бесконечная , ну да ладно .

9

куж, 29-08-2002 06:11:48

Заебись

10

Morphine, 29-08-2002 08:01:31

Нитроглицерин:
  Насколько помню, к глицерину добавляется азотная
  кислота -- интересная весч. Взрывается от удара.
  Гы!Апасна
 
  А аптечный ? Там в одной таблетке 0,0005 г.

11

Белкин, 29-08-2002 08:25:30

Блять! У всех "Таинственный Остров"... А уминя "К центру земли" - тоже ниибацца книжка!

12

fox, 29-08-2002 08:53:18

эхх. на самом деле, про нитроглицерин - любимый пассаж ;)
 
  интересно, а какая книга первая зацепила по _настоящему_?

13

Morphine, 29-08-2002 09:27:51

Была такая.Кир Булычёв "Перевал".
  Но он ее тоже у кого-то спиздил.

14

КраБББ, 29-08-2002 09:45:33

Написано - вкуснецом ! Настоящий библиофил писал, не пиздит - так оно и есть. Солидарен от первой до последней строчки!

15

КНР ( Какая Нахуй Разница кто я ), 29-08-2002 10:42:22

Да нет , не просто азотная кислота - а концентрированная азотная кислота - такая , что на спичку капни - спичка загорится . Такая реально только на хим . производстве , на металлургических предприятиях , где концентрат перерабатывают - в урановом производстве - встречается . Ну если только в некоторых лабораториях еще бывает . И не просто концентрированная азотная кислота - а в смеси с концентрированной серной - считай с олеумом даже - примерно 80% серной и 20% азотной . Серная кислота - как водоотнимающее средство . По-моему даже аккумуляторная серная кислота ( чистая очень и 98% по-моему концентрации ) не годится . А если и годится - где ее брать ? И это еще не все - тринитроглицерин потом надо очищать . Но сначала его получить надо .
  А про дипероксид ацетона была в МК статья - какой-то студент химик его делал и после взрывал трансформаторные будки , газовые редукторы и проч. А потом ему заказали какого-то мелкого буржуя подорвать . Он не справился . Он попался . И сам себя с потрохами ментам заложил .
  Штука кстати неустойчивая - через несколько дней уже сама собой разлагается и уксусом воняет . Но свежая - по силе близка к толу .

16

Эбонуццо, 29-08-2002 11:54:30

А еще я графоман, блять.
  Больше всего запомнилось, когда я читал сборничек рассказов Эдгара По и в какой-то момент меня прорвало и вырвало. Ужасная травма для нежной децкой психики.

17

Ебурашка, 29-08-2002 13:13:38

***Падонки ! Все своим детям первой книгой "Бойцовский Клуб" Чака Поланика давайте читать. Ниибаца какое палезное и развивающее будет чтение !

18

Jard, 29-08-2002 13:29:16

Моя первая - "Цусима" ч.1,2, Новиков-Прибой - бля, думал, что не вспомню... Пиздатая книжка, с картинками, потомучто о.Цусима - под боком..

19

БезОглядова, 29-08-2002 18:55:25

А еще , Эбонуццо, ты мастер накручивать :) Не могу, мол, писать! Пишу, мол, в корзину! Вот уж хрен. Написалось жеж! И совсем не дурственно,кстати, написалось...
 
  "призывно раздвинув страницы"- отлично
  "яблоко окружает червяка"-хорошо
  "раком сри"- плохо
 
  В целом, как всегда- с удовольствием тебя читаю. :)

20

Astrum aka Trup, 30-08-2002 00:39:02

скучно

21

Жюль Верн / Таинственный остров / Как делают гли, 30-08-2002 20:33:36

Наб и Пенкрофт получили задание извлечь жир дюгоня и сохранить его мясо , которое должно было пойти в пищу ....
  Спустя несколько минут инженер , Гедеон Спилет и Харберт , таща за собой салазки , направились к залежам каменного угля , где было много серного колчедана ... Весь день ушел на переноску колчедана в Трубы . К вечеру его набралось несколько тонн ...
  Серный колчедан ( опечатка : Сернистый сланец ) состоит главным образом из угля , кремнезема , глинозема и сернистого железа , которое находится в нем в избытке .
  Задача заключалась в том , чтобы его выделить и как можно быстрее обратить в железный купорос . Из железного купороса можно будет получить серную кислоту .
  Такова была конечная цель всей процедуры . Серная кислота - одно из наиболее употребительных химических веществ ...
  Сайрес Смит выбрал за Трубами обширную площадку и тщательно разровнял ее . Он набросал на землю груду веток и мелкого хвороста и положил сверху  несколько кусков сернистого сланца . Все это сооружение было затем покрыто тонким слоем предварительно измельченного колчедана .
  Затем ветки подожгли , и сланец , содержащий уголь и серу , воспламенился . Тогда подбавили еще колчедана , который образовал огромную кучу ; сверху ее покрыли травой и землей , оставив несколько отверстий для тяги . Так поступают , когда хотят обуглить штабеля дров , чтобы превратить их в уголь .
  После этого химическая реакция должна была протекать сама собой . Требуется по меньшей мере 10 - 12 дней , чтобы сернистое железо превратилось в железный купорос , а глинозем - в сернокислый глинозем . Оба эти вещества одинаково растворимы , тогда как кремнезем ,жженый уголь и зола не растворяются ...
  Когда куча серного колчедана окончательно разложилась под действием огня , получившиеся вещества , то есть железный купорос , сернокислый глинозем , кремнезем  золу и остатки угля сложили в большие тазы с водой , смесь взболтали , дали ей отстояться и затем слили с осадка ; получилась прозрачная жидкость , содержащая в растворе железный купорос  и сернистый глинозем . Остальные вещества , как нерастворимые , остались в твердом состоянии . В конце концов , когда жидкость частично испарилась , образовались кристаллы железного купороса . Неиспарившуюся жидкость , содержащую сернистый глинозем , просто вылили .
  Итак , в распоряжении Сайреса Смита оказалось порядочное количество кристаллов железного купороса , из которых предстояло извлечь серную кислоту .

22

Жюль Верн / Таинственный остров / Как делают гл, 30-08-2002 20:34:58

За оставшееся время колонисты успели изготовить из лепной глины огнеупорную посуду и построить особого устройства кирпичную печь , которая должна была служить для перегонки железного купороса ...
  В промышленности для изготовления серной кислоты применяются различные дорогостоящие аппараты . Для этого нужны большие заводы , специальные аппараты , приборы из платины , свинцовые камеры , непроницаемые для кислоты , в которых происходит преобразование и т.п. У инженера не было этих аппаратов , но он знал , что кое-где , в частности в Богемии , серную кислоту изготовляют не столь сложным способом , причем она даже получается более крепкой . Таким образом добывают так называемую нордгаузенскую кислоту ( олеум по сути ).
  Чтобы получить серную кислоту , инженеру оставалось произвести еще только одну операцию : прокалить кристаллы железного купороса в замкнутом сосуде , чтобы кислота выделилась в виде пара . Сгустившись , пары превратятся в серную кислоту .
  Для этой то процедуры и понадобилась огнеупорная посуда , в которую были положены кристаллы , и печь , где должна была происходить перегонка кислоты . Операция удалась на славу , и 20 мая , через 12 дней после начала своего опыта , инженер оказался обладателем того вещества , которому он расчитывал найти столь разнообразное применение .

23

Жюль Верн / Таинственный Остров / Как делают гли, 30-08-2002 20:36:06

Но это было не все . Для осуществления его планов Сайресу Смиту требовалось еще другое вещество - азотокислый поташ , который чаще называют селитрой ...
  К счастью , природа сама доставила ему селитру , которую надо было лишь подобрать . Харберт нашел залежи селитры в северной части острова , у подножия горы Франклина , и ее оставалось только очистить ...
  Зачем же , однако , нужно было ему это вещество ? ( Серная кислота ) Очень просто : для того , чтобы получить азотную кислоту. Это оказалось нетрудно. Азотную кислоту удалось добыть перегонкой из селитры , обработанной серной кислотой .

24

Жюль Верн / Таинственный Остров / Как делают гли, 30-08-2002 20:37:16

Пенкрофт с Набом сняли с дюгоня жир и собрали его в большие глиняные кувшины . Из этого жира , подвергнув его обмыливанию , надо было выделить глицерин . Для этой цели достаточно обработать жир содой или известью . Оба эти вещества , действуя на жир , образуют мыло и изолируют глицерин , который был нужен инженеру . В извести Сайрес Смит , как известно , не испытывал недостатка , но при обработке жира известью получается известковое мыло , которое нерастворимо и , следовательно , бесполезно . Применяя соду можно , наоборот , получить растворимое мыло , полезное в хозяйстве . Как человек практический , Сайрес Смит предпочтал добыть соду . Это было нетрудно , так как у берега в изобилии попадались всевозможные морские растения - солянки , полудники и разные водоросли . Коллонисты набрали множество этих растений , сложили их в открытые ямы и подожгли . Водоросли горели несколько дней , пока вся зола не расплавилась от жара , и наконец не превратилась в плотную сероватую массу , известную под названием натуральной соды .
  Получив соду , инженер обработал ею жир , и в его распоряжении оказались растворенное мыло и нейтральное вещество - глицерин .

25

Жюль Верн / Таинственный остров / Как делают гли, 30-08-2002 20:38:21

Выпарив глицерин в водяной ванне , Сайрес Смит подлил к нему азотной кислоты *** и получил , не применяя охлаждающей смеси , несколько пинт желтой маслянистой жидкости .
  Все это Сайрес Смит проделал один , в сторонке , вдали от труб , так как не была исключена опасность взрыва . Он принес товарищам сосуд с жидкостью и кратко сказал :
  - Вот вам глицерин .
 
  ** Смотри коментарий КНР от 29.08.2002 13:42

26

Слеер, 31-08-2002 06:25:09

Написано охуенно, беспезды!

27

Слеер, 31-08-2002 06:26:31

А моя первай книга была Петушок Золотой Гребешок, в 3 года нах

28

ёмаё имя, 31-08-2002 07:02:57

тхы-хы-хы.
  пикуль хорошо сказал.

29

Сашок, 01-09-2002 08:58:25

а нахуя вам падонки нитроглицерин? лучше гранату по моему купить и пиздануть

30

Strycker, 03-02-2003 14:15:05

Приколный, ебана в рот, сайт, мать вашу

31

Дарла., 03-04-2003 15:56:14

Черт возьми, как сексуально можно расказать о чтении!) Дааа... мне до Вашего уровня еще расти и расти!))

32

Koresh, 01-06-2005 05:48:37

Хуйня

33

Чести вам много!, 03-06-2007 23:40:51

Вы, козлы, хотя бы без ошибок писать научитесь, недоумки!
Хорошо, мало  вас, а скоро - вообще не будет. Позор нации... Точно- подонки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg