Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пердимонокль

  1. Читай
  2. Креативы
– Первое правило бойцовского клуба – не упоминать о бойцовском клубе! Второе правило бойцовского клуба: не упоминать никогда о бойцовском клубе!
  Слова  падали на бетон пола,  как кирпичи, в прах  разбивая романтику навеянную  чертовым  кинофильмом,  и заставляя  попросту  бздеть.
–  Третье правило бойцовского клуба…
  Полтора десятка мужчин замерли в полумраке подвала, и с каждым словом дышали  все  учащеннее, словно приближали  коллективный оргазм.
– Ты как здесь, Пердимонокль? – спросил я.
– Просто. А ты?
– И я…
  Казалось, Пердимонокль совершенно спокоен, а у меня  подрагивали  руки и коленки поролоновые  – сейчас меня будет бить, кто-то из этих  незнакомых людей.
  Просто так, но огнево, как в фильме, иначе, нахуй  эта  пионерская  линейка  в  подвале, и мы в трусах, босые,  а  взгляды такие, что…
  И тут меня осенило! Я склонился к тщедушному Пердимоноклю:
– Слушай, Пер…, то есть, Паша. Давай драться с тобой – ты и я. Тебя же искалечат. А я, как школьный товарищ,  обещаю  больно  не бить. Побегаешь от меня, дам пару пинков, и все.
– Давай. – не раздумывая согласился заморыш.
  Я  улыбнулся. Вот же долбоёб, – здесь каждый выше его на голову и весит килограмм на двадцать больше.  Но,  у  меня прямо  от сердца отлегло, – я был спасен.


    На заседание бойцовского клуба, я угодил  по  мужской  глупости  и женской подлости, – одно другого стоит, и выходит пиздатый  взаимозачет в любовной  бухгалтерии. Железная арифметика!
  Но все одно, Луша,  желаю тебе, странный мой человечек, чтобы  в процессе  жарки, твоя  манда  вывернулась наизнанку, как попкорн. Потому что, ты кровожадная  беспринципная тварь, а  я  глупый раб сисек!
  В субботу,  мы с друзьями  смотрели  только-только  вышедший  на «вэ ха эс»,  модный «Бойцовский клуб», и пили пиво с  завонявшей воблой и сухариками. А в компании была новенькая девочка – Луша её звали.
    Ну как новенькая, – уже третий раз она собиралась  с нами: шашлыки там, турбаза,  спали вповалку, шутки-блудки.
    Луша мне очень понравилась, у нее  большие голубые  глаза, длинные русые волосы, ровные зубы, угадывается  ум, а сиськи, так  просто дают о себе знать  сексуальной сутулостью, словно Луша  склоняется под их тяжестью и просит: «Мамынька родная! Да подымите  ж  мне сиськи!»
  И так Луша  мне приглянулась, что  в  свои двадцать  три,  я  решил  посетить  ЗАГС. Засунуть подальше «Нинтендо» и  начать уже  ебаться на регулярной  основе, и кушать  питательные  борщи и котлеты.  Луша мне очень подходила, и  кажется,  я ей тоже был симпатичен.
      Вела  она себя скромно,  сухари умудрялась есть без треска,  чипсы  горстями  ни-ни, а так это – пальчиками, когда смеялась, коленок не задирала и ляжек не светила,  пальцев  не облизывала, и на приветливую сберкассу не походила.
    Очень воспитанная барышня! Хотя, в наше время,  «пальцы не облизывала»,  не значит, что в ее рту (рте? роте? Хуй с ним, все  поняли)  не побывали  сторонние  предметы.  Нет, лучше об этом не думать. 


    Привел ее Толик, красивый  мудак  из обеспеченной семьи. У него была дорогая черная  машина с бело-голубым  вентилятором на капоте, а это очень действует на молодой женский ум, словно это не автомобиль, а  большая  норковая шуба  с музыкой и на колесах.
    «Подумаешь, машина! Скоро она раскусит, какой  он дурак, и у меня появится  шанс»,  – успокаивал я себя, глядя  как  Толик трёт Лушину попу и прёцца, – вот, сейчас  пойдут  руки помыть, и вернуться через пять минут, –  у  Луши  помада  съедена.
  Ну  зачем я себя обманываю!  Фаршмак  на  коже  и литье, шесть горшков, восемь секунд, ченжер,  ореховые встафки, вуфер и черный потолок,  вкоряченный «алпайн»  с  пультиком, и три буквы. 
    Ей богу, рука не поднималась  винить Лушу за съеденную под соус бешамель помаду. 
  Три буквы. Но это  Сен-Готард и Чёртов мост,  и нужно быть  хоть чуточку Суворовым, чтобы склонить, как говорится  чашу (понимай сиське) на свою сторону.


  Поэтому,  когда кино закончилось, я громко заявил: –  Ахуенно! Черт возьми, ну почему  у нас нет такого клуба! Я бы чётко  пошел, отвечаю,  это ж тема!
–  Нахуй? – спросил недалекий Фантик.
– Освободиться, долбоёб!  Отпустить нервы  через  адскую боль и кровь. И научиться по-настоящему любить: женщину, небо, цветы, закаты! 
  Луша  взглянула  на меня с поволокой и убрала толикову  лапу с  талии.
– Какие нервы  у помощника кадровика  пенсионного  фонда? – хмыкнул  Иванес, – Старушки  твои  на  куни  нарываются? А ха-ха!
  Только я собрался его послать, как Толик сказал:
– Уже есть. На соседнем раёне. Ебашатся  каждое воскресенье. У меня пацан дрался.
– А как же первое правило, – не пиздеть о клубе? –  усмехнулся я, а в животе вдруг  похолодело.
– А никто и не пиздел. На бумажке  написал, – челюсть  арматурой стянута.  Лежит как разъёбаный робокоп, забралом отсвечивает. Хочешь Стас,  телефон  подгоню,  кто  скотобойню держит? –  улыбнулся  гад,  и все  засмеялись.
    Я  тоже  рассмеялся: «А-а-а», точно робот Вертер,  и  меня дружески захлопали по спине,  – решили, сухариком  подавился.


  И все. Тут же  завели  нормальный  мужской  разговор  про  тачки, потому - что,  – мы ж взрослые  люди  за  пиздюлями  гоняться,  как  вдруг,  Луша сказала:
– Стас мужчина, он пойдет!  – произнесла она теплым  грудным голосом, словно самими сиськами.  – А вы, трусишки!  Правда пойдешь, Стас?
  И взглянула на меня, как бы говоря: «Я буду твоя, рыцарь в тигровых плавках! Тока попиздись чутка. Так нужно.» 
  Вот дура!  – наебенилась  «Арсенальным»  с  аржаной  щебёнкой  со  вкусом  икры, и  вытрёхивается.

    Все уставились  на  меня. Сиськи правят миром, считал я тогда,  и потому не смог выдавить из себя  ихнего  раба,  как  умно советовал  Антон Чехов, а выдавил лишь  жалкое: «А то…»
  Все весело захлопали: «О, дурак!»,  я  спросил водки, а Луша  подарила мне  воздушный поцелуй,  и тут же кинулась жадно  целоваться  с Толиком, – видимо, чтобы никто не догадался  о  нарождающейся  паутинке симпатии. Такой тонкой и нежной, в росинках слез.
  Вообще то, я хотел сказать:  «А то, что меня отпиздят, это как, дурная?».  Просто  не хватило  дыхания, перехваченного на охуенном вираже.
      Так,  чудный вечер скомкался туалетной бумажкой.  Я тепло улыбался, как клиент косметического  кабинета  при  морге,  и  судорожно думал  как  быть.
    Заполучить  бабкины  спицы в челюсть и кушать через трубку за красиво брошенные слова, картинный  поцелуй?  Не рассчитывает же она в самом деле! Ну взрослая  же баба, сиськи такие, что …


    И я придумал, – ударюсь  дома  глазом обо что-то  тяжелое, а лучше сестренку  попрошу впиздячить,  – вот Сонька будет рада,  и может, семилетка  перестанет  меня преследовать за глупые обидки, – подумаешь,  на  кассету  с  СейлорМун  записал  Клинику спермы фашиков.  Маленькая, не понимает еще нихуя!
  Я  тут же повеселел, влился  в  извечный спор о переднем и заднем приводе автомобиля,  и  пошел  наверстывать  сухари и воблу, как вдруг,  хуяк:
– Ребят!  Стаса надо  отвезти и поддержать,  по-мужски! Вы же друзья! Пообещай, Толь? Тооль!

  Я так и подавился! Девочка моя, да что же ты делаешь, манда  приёбливая?! Жить я тебе мешаю? 
–  Не-не, ребят! Только сели, а вы  его  с утра за руль. Дайте  человеку побухать.  Сам доберусь. – мягко отклонил я, и тут же перескочил, –  Безусловно Фантик,  задний привод  пижже, но вот когда я… 
– А мне уже хватит. Не идет сёдня. – сказал  Толян.  – Отвезу.
  «Опять на антибиотиках, триппер хуев!» – понял я, а все загалдели:
  «Отвезем, отвезем! Не ссы, братан!»,  –  им хотелось прокатиться с пивком и музыкой  и глянуть,  что со мной сделают  обработанные  американской  киномашиной    доверчивые  наши  гопники. 
  А Луша,  смотрела на меня, словно  красуясь: «Во я какая пиздатая,  а ты дружиться не хотел,  вздорный мальчишка!»
 
  Когда расходились, безвольная медуза Фантик вдруг огорошил: – Стас, верни  долг. Прям  сейчас, деньги я у тебя видал.
– Фантик, ты ждал год, а опоздал  как пять  минут. Твой долг занял у меня Иванес.
– Иванес принципиально не занимает. Не пизди.  – сказал он обиженно.
  Тогда я вывернул карманы, и он вздохнул:
– Странно. Береги завтра голову.
  И я подумал: «Странно…»   


  Ночью,  я  бился в  простынях, как пелотка с улицы Вязов,  словно меня  щекотали на пару  Ф.Крюгер и  Руки Ножницы. Мелькали  кровавые сцены, чудились хряские удары на пробой головы, чавкал моск и глазницы, хрустели  зубы.
    Поутру, настроение  мое напоминало  атмосферу  полотна  Сурикова  «Утро стрелецкой казни», – колода, топор, хрясь, сымем шляпы, знаете  каким он парнем был!  Заколачивай! Соня, твой брат уехал надолго, ых- хы- хы!  Урра! Уведи её, это поминки. Выпьем.  Еще ухи?  Выпьем. Еще ухи! У всех налито? Не?! Я сбегаю. Выведите их, это поминки молодые люди, а не ресторан, а еще друзья. У всех налито?
    Я чистил зубы, впервые  осознавая, что их надо беречь. Тут меня и осенило. Я выкрал копилку из комнаты  спящей сестренки  и разорил  ее  как  фашист курятник.
  После той кассеты, Сонька  мне не простит  оглушающей правды о родителях, и, о боже! – учительнице!  А тут еще  и  копилка! –  похуй, зато  еще  поживу.
  В назначенный  час  под  окнами  просигналили. 
    Я спускался  бодрячком,  как  мистер  Фикс  с пиздатым планом,  –  гениально предложу  пацанам  посидеть  с  пивом  на  Сонькин  велик,  а  мальчишество  отложим  на недельку. К тому же,  ночью у меня страшно воспалилось  среднее ухо.
  Это было беспроигрышно, а за неделю что-то придумаю.  Жизнь прекрасна, как  сиськи,  пиво, и  Квака два!
  В машине, с банкой яги и сигаретой, сидела… Лушенька! А говорят, женщины любят понежиться в постели…
– Привет. – улыбнулась  Луша,  и  выпустила мне в лицо  сладковатый  дым.
  Дохнуло  могилой,  я  молча  полез  в  катафалк – слов у меня попросту  не было. Вот застряли  слова  нахуй! –  это не фигура речи, так  оказываеца  бывает! 

    Вот же тварь кровожадная! Велоцераптор  ты хуев, а не мадонна Конестабиле. Не Мона Лиза ты,  а Чёрная вдова, пожирающая любовника после случки! Людоедина, – не любви ты  жаждешь! Оо, какие манкурты  и  кровавые  папуасы  тебя породили?!


  Поехали. Наперебой  сыплются  советы. 
– Если попадут в нос, ты его пошатай.  Если  хрустит и чавкает  как огурец,  – пизда.
– Нос хуйня. Челюсть. Сломают,  всю жизнь  маяться  будешь:  яблоко укусил  – выпала, анекдот рассказали –  выпала, на бабе расслабился – выпала.  Как  прокладка  болтаться будет.
  Темнеет в глазах, щас днище вырвет.
– Ну хватит, мальчики. Меня стошнит! –  зевнула Луша, и скушно клацнула зубами.
  А мне  захотелось  крикнуть, – куда вы меня везете, Иуды, я же друг  ваш?! Пусть эта  сука и пиздиться, раз все замутила! Я ж дрался последний раз в четвертом.
  И был отмудохан тощей, нескладной как циркуль девчонкой, за то что не дал списать. А ведь она была в меня влюблена. Слышите, влюблена! Она мне ранец носила!


  Битва  проходила в душном  подвале какого-то ПТУ, – кривые стенды  по стенкам, свалка оконных решеток и нагроможденье  парт по углам. 
  Две пары боксерских перчаток – вот сопсно и  все оснащение клуба. Человек двенадцать.
    Киношной атмосферы азарта и желания пиздиться  – ноль. Наоборот, кто-то  охуенно  потел  как  в парилке, кто-то ходил как заводной, кто-то сидел уткнувшись в коленки,  –  пахло как в предбаннике преисподней, – унынием с нотками сероводорода. 
    Бойцы исподволь оглядывали друг друга на  предмет  банок и кубиков пресса.  Ни того ни  другого –  обычные, заурядные,  вдруг решили  разом стать мужчинами, перепрыгнув двор, смену школы, трудовой лагерь,  незащищенный секс,  секцию самбо,  армию, дискотеки в горсаду и провожания девочек  на чужом  раёне.


    Плотный парень, который тут заправлял, объяснил  что и как: две минуты, в партере пиздят  пока не взмолишься. Кровь не ебет, яиц  не трогать.
      Тут раздался  стук в дверь. Главный  впустил кого-то. Кто-то  подошел и встал возле меня. Все покосились на  худенького, низкорослого  пацана с  чутко оттопыренными ушами и вздернутым  носиком,  и  голубыми  удивленными глазами. Ну  ушастый  ёж  зашел  выпилиться. Есть такая зверушка.
    «Я спасен!» – возликовал я. Потому что это было мой одноклассник,  Павлуша  Пердимонокль.
    Прозвище прославило Павлушу на всю школу.  Как его только не величали, – вперди монокль, выперди монокль, фпиздемонокль. Кажется, даже у педагогов это грозило сорваться с языка. 
    А однажды, на утреннике, девчонка ведущая так и ляпнула: «Стихи читает ученик пятого «в» Павел Пердимонокль!». Стены содрогнулись,  но  Паша  вышел к микрофону,  и  с блестящими глазами, на одном  дыхании  отработал и сорвал аццкие аплодисменты. Аццкие!
    А потом, слег в нервной горячке. Приходила его мама и требовала  запретить  прозвище сразу приказом  гороно.
  Но как сказал классик, прозвище на Руси, как пашпорт – на вечную носку, а мы  учили французский, а  Павлуша носил очки. В восьмом он  переехал, уверен, – с верным Пердимоноклем.
    Вот  дал  же  какой-то  гад  погоняло ребенку!  Прибить  мало.


    Между тем, начались схватки, да какие,  почти родовые! С бабьими вскриками, кровишшей, салочками.  Мы  замыкающие, и это хуёво…
    Успокаивал, только стоящий  рядом,  мой немногословный Пердимонокль, –  с ним пройдет как по маслу.
    Я  даже пересмотрел  вопрос  Лушиных  сисек, и решил  что  погорячился, –  женщина она, и может требовать  жертв. Жаль, что Пердимонокль  синяк мне не организует, ну да ладно.
    А тот,  стал  вдруг  нервничать. Крутит шеей как резиновым шлангом  – того гляди головенка отвалится. Ага, дошло наконец куда замазался щегол!
– Не психуй. Ты бегаешь, я пинаю. И кричи громче.  – склонился я к нему.
–  Хорошо. – согласился  он, и стал смешно вращать  перед лицом кулачками, словно быстро-быстро кушал с двух ложечек, – в себя - из себя, в себя - из себя. Ну совсем  плохой  пацан.
– Успокойся  те  грю!  Больно не будет.
  Он скинул олимпийку. На предплечье  красовался  череп, парашют и три  веселые буквы «ВДВ», и  какая-то  ОДШБр.
– Ты чё, десантник?! – прошипел я.
– Да не, писарем там, в штабе отсиделся… – отмахнулся  он и  виновато улыбнулся, а  сам  сделал  мельницу руками,  – так,  что  ветерок  потрепало мне волосы.
– А как же очки?
– Зарядка для глаз…
    И тут пришла наша очередь, и он стянул майку,… я охуел... 
  Оказалось, с восьмого  класса, Пердимонокль порос диким хуем! – передо мною  обезжиренный  Блюс Ли, весь из кубиков, жгутиков  и прочей пугающей  мускулатуры.
      Следовало обосраться  или  изобразить эпилепсию, – откосить, но  тогда,  меня  б  ебиздили  все принявшие бой, потому что есть восьмое и последнее правило – новичок пиздится  и  ниибет.


  Как во сне,  занял  стойку,– не скажу что  боевую. Скорее «обнимемся же?»  –  ноги  из свежего гавна, а руки – ладошки  чугунного Ленина, – урони я их отвесно,  и моей  обувкой  навсегда станут ласты.
    Я был настолько небоеспособен, что Пердимонокль  сжалился и предостерег:
– Стисни ебало, отлетит. 
– Эт эт, эт не я! – заикался я, хотя  прозвище – моих  рук дело.  Да-да, моих!  Вся школа знала.
– Сейчас тебе будет  пердимонокль,  и  хуй  в золотой  оправе! Стисни ебало.
  Я категорически  замотал  головой, словно это могло спасти.
  Он пожал плечами, и тут раздалось:  «Начали!» 
  Я заорал и побежал по кругу, а он следом, пиная меня в копчик, –  концепция  схватки поменялась с первых секунд. Последнее что помню,  – словно разряд  шокера по ноздрям, – электричество погасло...
    Меня усадили, дали воды. Я видел,  как Павел быстро оделся и покинул  подвал. 
  Поднявшись,  умылся из бутылки, оделся,  и зажимая нос платком,  поспешил  на свежий воздух, – надо было в больницу – не болел только хуй с яйцами, и на том  спасибо.
    Когда я вышел на крыльцо, то увидел картину приятную и горькую разом. Вокруг машины лежат  мои  «болельщики» и  по совместительству  одноклассники Павла,  и  болеют взаправду, – корчатся  на асфальте.
    Сам Павел,  непринужденно  беседует с Лушой, а та лукаво скрестила  руки  под  сиськами, чтобы те лежали как на жостовском подносе, и покачивает  жопой под неслышный  вальсок.
  Павел  отвлекся, и с улыбкой помахал мне.  Я, товарищи,  не постеснялся  лечь в окурки и замереть,  пока им угодно делать симпатию.
  Ведь  кроме сисек, есть  прекрасное  в  жизни – сухарики, пиво, ужение  карасей, кино, шашлыки, свои зубы, малосольные огурцы,  и…и… и наконец, сиськи поменьше, да!
  Через неделю в городском парке, я встретил Лушу и Пашу под ручку. Паша приветливо помахал издали,  и я перебежал на другую сторону обширного парка.

Алексей Болдырев , 03.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

sam_kayetti, 03-06-2016 11:50:49

кандибоббер

2

SIROTA, 03-06-2016 11:50:58

Перванах.

3

Абрам_Левензон, 03-06-2016 11:50:59

нахне цэ почотнэ

4

Hanka, 03-06-2016 12:05:12

Возмездие)) прочла с интересом, пару раз улыбнуло, тынцнула 6*

5

тебе нравятся пёсики?, 03-06-2016 12:17:12

пиздато
6*

6

котегмуркотег, 03-06-2016 12:29:44

ахуительно!

7

Диоген Бочкотарный, 03-06-2016 12:32:44

5+

Но...ТАК БЫВАЕТ?

8

ЖеЛе, 03-06-2016 12:33:35

быгыгы...

9

ЖеЛе, 03-06-2016 12:34:25

неровно написано...
первая часть даже перегружена сложноподчиненными и сравнениями...
но в целом - прэлестно...

10

ЖеЛе, 03-06-2016 12:34:41

"выкрал копилку из комнаты  спящей сестренки  и разорил  ее  как  фашист курятник" (с)  - ваще класс...

11

A'DBOKAT (ниразу нидьявала), 03-06-2016 12:45:21

Вот тут заебись! Спасибо, аффтор. С удовольствием зачол.

12

Москаль, 03-06-2016 12:50:38

....Пашу зострелить, Луше сламать чилюху....Раскас норм 6*

13

Пулька, 03-06-2016 12:53:32

-что желаешь?
-мести.
-отомстил. что ещё?
-это мне решать отомстил или только начал мстить \с\
афтору 6.

14

Marcus, 03-06-2016 13:16:26

хорошо. весьма хорошо.

15

Rideamus!, 03-06-2016 13:35:21

очень хорошо
всего - в меру и вельми приятственно читается
6 * заслуженно

16

Каталонец, 03-06-2016 13:44:43

Местами ржалъ. Обороты и метафоры как всегда охуенны

17

ЖеЛе, 03-06-2016 13:46:12

кстате помню свой "бой" с кэмээсом по классической борьбе... в наилекчяйшем весе...
он канешно ахуенно был техничен... только йа ровно на его вес (40кг) был тяжелее...
не верю йа в "брюсовли" в уличьной драке...

18

13k, 03-06-2016 14:33:20

Афтар традицыонно доставляет.

19

дрындоконь {хамло}, 03-06-2016 14:43:48

хехеблъ
неплохо, 6*

20

balkan, 03-06-2016 14:59:42

Очень понравилось
6*

21

Северянин, 03-06-2016 16:13:47

и мне очень понравилось. Несомненно, 6*

22

Михаил 3519, 03-06-2016 17:08:27

Заипися иниипет.

23

бомж бруевич, 03-06-2016 17:18:13

хороший рассказ, улыбает. Только что за странные имена? Иванес, Луша, хуюша?

Глупый Раб Сисек © тянет на отдельный никнейм на сайте 100 пудов!

24

RotvaleZ, 03-06-2016 17:31:31

Отлично!
...и  выпустила мне в лицо  сладковатый  дым.
  Дохнуло  могилой ©
С этого ржал, аки конь

25

Кaпризкa, 03-06-2016 17:49:15

ну вот я про Бойцовский клуб сказать хочу..
стока было разговоров...сматерела..читала...ниочем....ваще

26

Кaпризкa, 03-06-2016 17:49:40

чо все так фанатеют от него?

27

Кaпризкa, 03-06-2016 17:50:48

и эта фраза.....про бойцовский клуб., сразу меня в ступор вгоняет...

28

snAff1331, 03-06-2016 18:36:48

ответ на: Кaпризкa [27]

>и эта фраза.....- Цабака - друкк чилавека...    странная... если не сказать больше...

А у нас:  ВВП  - друг чилавека!   
- А если не будут брать?1
- Тогда - отключим газ!

29

Ян Гайворонский, 03-06-2016 18:38:50

Хорошо. Даже как сюжет короткометражки.  Прекрасный перевёртыш в конце. .

30

Кaпризкa, 03-06-2016 18:43:10

ответ на: snAff1331 [28]

да да...я вот про тоже...
кароче все что то про литературу  говорят последнее время
я купила( спицально!)  Буковского...прачетала...

что сказать....на один раз, это все на один раз..я ЭТО перечитывать не буду...

а есть вещи  которые перечитываешь  и более того в каждом возрасте разное восприятие...
это я щетаю и есть гениальность и классека..

31

Абрам_Левензон, 03-06-2016 19:33:05

Идея не нова, слушаем:
НоГГано - Убей в себе овоща, роди ПлэйБоя http://mp3parade.ru/

Но описано, чудееееессссно...... 6*

32

Сильноумная, 03-06-2016 19:33:40

бугого  "бойцовский клубь" заимели, теперь "на игле" прочесть и жиснь удалась  шесть звездов, тока на святое пальцы не подымайте! не троньте "хищника"  поулыбало

33

Абрам_Левензон, 03-06-2016 19:44:55

ответ на: Сильноумная [32]

>бугого  "бойцовский клубь" заимели, теперь "на игле" прочесть и жиснь удалась 

Но мну, всьо же пасаветуит наченадъ с нашево фсьо - АС Пушкина, потом...не торопясь переходить к Толстому Льву Никалаичу, потом .. потом, когда Вы начнете наслаждаться Достоевским, можно переходить к "Серебряному веку" русской поэзии. Потом можно попробовать замахнуться на Вильяма нашего, каг грицца Шекспира (можно в подлиннике) и Йохана Вольфанга Гете (лучче конечно тожи в подлиннике).
И тока потом.... если захочицца.... открыть таке Паланика. Не.. ну чо... поглядеть можно

34

Сильноумная, 03-06-2016 19:49:48

ответ на: Абрам_Левензон [33]

салам. сколько фамилий я в шоке1 а как же кастанеда и толкин, где их вы потеряли?

35

Абрам_Левензон, 03-06-2016 20:06:32

ответ на: Сильноумная [34]

>салам. сколько фамилий я в шоке1 а как же кастанеда и толкин, где их вы потеряли?

Шоломъ торагая,
Ф процессе нопесания каммента йа думалъ... а каг же Лермонтов, Гоголь, Тургенев, Чехов, Бунин, Толстой АК (это не считая исключительно поэтов) и 20 век - Булгаков (обязательно!), Каверин, Пелевин (не обсуждаецца, бл) 
... понел, што дальше пейсать нинада

Кастанеда - специальная литература (ну йа же не советую вам чейтать 10 томник Ландау и Лифшица, да? хотя, должен скозать - висьма висьма занемательно)
Толкиен - бгггггггг.... а каг же Носов - трехтомнег пра Незнайку и Толстой пра Буратину?

36

Абрам_Левензон, 03-06-2016 20:12:16

Куприн!! Александр Иваныч - прости меня старика!
Как же йа мог не указать тебя - любимейшего писателя маиво пубертатного периода!
А зох н вэй! Каг стар йа становлюзь - проклятэ склерос

37

Москаль, 03-06-2016 21:02:05

раскас зочесть пат етат музон

http://www.youtube.com/watch?v=-LiIEFQWy_8

38

Сильноумная, 03-06-2016 21:37:56

ответ на: Абрам_Левензон [35]

на вкус и цвет, как говорят (мне всегда были интересны писатели и поэты как личности) к сожалению имею махонькую проблемку в моцке, имен и фамилий не запоминаю, но имею прекрасную память на сюжетность, легко нахожу в текстах повторения и ляпы
масло сегодня не проливала, можете быть спокойны /бугогого/

39

ЮГ, 03-06-2016 21:51:56

ахуенно. хуйарь исчо

40

Ethyl, 04-06-2016 00:00:45

Jnkbxyj? gtis bcnxj

41

neofit, 04-06-2016 09:03:08

ярко показан несомненный когнитивный дисцонанс дрищща, как по учебнеку гештальтпсихопатие унд психологие
вот еслип ЛГ вовремя просто подрочил на лушу-хуюшу, то имел бэ лишь моральную травму, бес сломанного носа и порушенной нахуй психики

зато чейтать почьти сплошное удовольствие, 6*

42

Фаранг, 04-06-2016 09:11:56

Устойчиво радует миня этот афтар.
Пешы ищщо , хуле.

43

Фаранг, 04-06-2016 09:12:49

И да , сиськи на жостовском подносе -это фкусно.

44

Кaпризкa, 04-06-2016 09:20:22

ответ на: Абрам_Левензон [33]

а так то по уму и надо читать,
потому что когда ты прочел  классиков тогда можна и что то альтернативное читать,
это как основа, что ли..ну и это мое личное мнение.

а вообще я не совсем догоняю из за чего сыр бор?
по большому счету не важно в каком порядке и кто что читает-это дело вкуса

45

Кaпризкa, 04-06-2016 09:22:25

ответ на: Абрам_Левензон [35]

) Незнайка кстате пиздатая книжка...ну в детстве четала и спасибо что она у меня была а не эти блять дурацкие черепашки ниндзя и лунтики всякие..

46

Кaпризкa, 04-06-2016 09:24:23

а у Паланика стате Кишки нравятся гггггг

47

Абрам_Левензон, 04-06-2016 11:18:10

ответ на: Кaпризкa [45]

>) Незнайка кстате пиздатая книжка...ну в детстве четала и спасибо что она у меня была а не эти блять дурацкие черепашки ниндзя и лунтики всякие..

1. "Приключения Незнайки и его друзей»;
2. «Незнайка в Солнечном городе»;
3. «Незнайка на Луне».
Ахуеннэ, вже тода, ф ранем деццком возрасте, ржалъ временами аки конъ

А мультеки тожи можна смареть - асобенно рикамендуйу "Смешарики"
бгггггггггггггггг

48

Ктулху, бля, старший, нах..., 05-06-2016 09:21:47

ответ на: Москаль [37]

>раскас зочесть пат етат музон
>
>http://www.youtube.com/watch?v=-LiIEFQWy_8

лучше под этот https://www.youtube.com/watch?v=tdJyBRpUrJg

49

куниверсал, 05-06-2016 09:52:26

и никакие старушки на меня не нарываюцца,автор!! гугугу
(Старушки  твои  на  куни  нарываются?/ц/)

50

куниверсал, 05-06-2016 09:56:51

"Я чистил зубы, впервые  осознавая, что их надо беречь" (ц) - ржакнул и сцыкнул фштаны от восторга. браво,Болдырев!!

51

куниверсал, 05-06-2016 10:11:38

Дохнуло  могилой,  я  молча  полез  в  катафалк (ц) - это пездец!

52

куниверсал, 05-06-2016 10:18:30

ответ на: Абрам_Левензон [47]

«Незнайка на Луне» - моя первая книжка. в 5 лет прочитал

53

куниверсал, 05-06-2016 10:27:12

автор,уважаемый,спасибо тебе большое за доставленную радость от прочитанного. хотелось бы видеть это в нетленке - не должно такое предаться забвению
пиши ещё! 6* канешнажэ!!!

54

Москаль, 05-06-2016 11:36:38

ответ на: Ктулху, бля, старший, нах... [48]

>лучше под этот https://www.youtube.com/watch?v=tdJyBRpUrJg

ахуенне кстате!!! Сночяла думал шо Крем и удевлялся што ни слышол етай темы, патом понял шо аткрыл новуйу для себя годную (што сичяс реткасть) групёху ф стиле The Pogues Спс атдушы и па тродицыи трек для перичитки:

http://www.youtube.com/watch?v=xFhz1hXIH1g

55

Doctor Livesey, 05-06-2016 15:34:27

охуительно!

56

Mangy , 05-06-2016 23:43:44

Класс! 6*

57

Mangy , 05-06-2016 23:44:30

Не хуже Пункта, я бы сказал.

58

Еврашкины Ланиты, 21-01-2017 21:57:54

"Помада под Бешамель" - мьсе знает толк! 6*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg