Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка прощания с ресурсом (навеяно Краббом)

  1. Читай
  2. Креативы
1) Форма

- Ты?
- Я.
- Надолго?
- Нет.
- Просто так?
- Не совсем.
- Ко мне?
- Почти.
- Поужинаешь?
- Да.
- Позавтракаешь?
- Вряд ли.

2) Содержание

Человеку свойственно быть одному. Не переубеждайте меня. Говоря человек, я подразумеваю только себя. Остальные - люди, худшие из них - народ. Лучшие - опять же я. Мне нравятся такие, как я. Мне нравится бывать с такими, как я. Быть с такими, как я - глупо и обременительно. Зачем мне даже два я? Я сама два я. Минимум два. Меня сотни, нам тесно жить с нами. Зачем нам другие? С другими я бываем, проводим время, копим тишину, складываем из неё слова, из них - предложения. С собой эти предложения снова раскладываем на слова, ненужные выплёвываем. Лото.

3) Преамбула

- Ты окончательно всё решила?
- Окончательнее я ещё никогда не решала. Да, я всё окончательно для себя решила. Очень решительно и очень окончательно.
- Сходи к психоаналитику, а ко мне больше не приходи. Никогда. Поняла? Сходи, закажи мне венок и надгробие. Повнушительнее. Поставь себе в изголовье и каждый раз, просыпаясь по утрам, нащупывай эти чёртовы гранит, пластмассу и шёлк и начинай день с того, что меня нет, поняла?. Я умер для тебя.

4) Эпиграф

Скоро осень, всё изменится в округе …(И. Бродский)


5) Эпилог

По-старушечьи неловко потянулась к тумбочке…
Этот дурацкий диван!!! Как он понравился тогда. Большой, синий. Синий. Большой.
Нужно было брать тот маленький в клеточку. Вот как теперь дотянуться до этой чёртовой рюмки??!! А?! Ну-ка, подтянулась ещё. Во-о-от так. Молодца. А теперь залпом! Оп! Всё…Только бы без судорог. Надо было спросить сразу, судороги - ужас как некрасиво…

6) Посвящение

Ни к чему не склонной Ольгой Т незабвенному Удаффкому посвящается с любовью.



7) Верхний колонтитул


Все, кому нравятся слова хуй и пизда - могут идти на хуй, остальные - думают.


8) Нижний колонтитул.


Это всё. Прощайте…

Olga T , 28.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Notoff, 28-08-2002 07:38:24

хуйня всё, ....кроме пчёл

2

куж, 28-08-2002 07:41:46

Что мне не нравится в людях - привычка жать на одну педаль, если раз сработало. В "Занятиях" была искренность, а здесь хуйня попсовая. Оля, не останавливайся ты же не дура, шелестящая пальцами за дишовую популярность.

3

Эстонский герой, 28-08-2002 07:42:23

Когда я буду помирать - я позову тебя распорядителем своих похорон. Заметано ?

4

Zepp, 28-08-2002 07:46:37

2) Содержание - плачу. попала.

5

Zepp, 28-08-2002 07:47:30

Куж иди на хуй. Побыстрому. Налево не будет ступенек. Осторожнее.

6

Батя, 28-08-2002 07:48:08

нахуй

7

Хоха, 28-08-2002 07:57:09

Пиздец.
 
  Оля Тэ, мы с Мужыком назвали тебя по разному. Я - "Чудо", он - "Пиздец", но оба мы имели в виду одну и ту-же мысль.
  Ты - очень необычный человек. Если уйдешь - нам будет тебя сильно не хватать.
 
  Всё.

8

Адвокат, 28-08-2002 07:59:35

О, сколько нам попыток чудных . . .
  На куй такие попытки. Возьми себя в руки! Соберись! не пиши куйню!
  А психоаналитики могут итти на хуй.

9

КраБББ, 28-08-2002 08:12:00

Это я навеял ? О как...интересна...Горжусь нах

10

ОльгаТ, 28-08-2002 08:14:59

ОльгаТ
 
  Я плакать не буду, и не обернусь
  Когда ты уйдешь с удаFF кома
  Быть может вернешся, весенняя грусть
  Мне страшно, если нет тебя дома
 
  Возвращайся, не обижайся, если то что написано правда, тебе должно быть всеравно, какие тебе пишут коменты, кто со мной?

11

парилкин, 28-08-2002 08:22:36

хнык

12

Ебаторий Ахуеев, 28-08-2002 08:28:21

пиздня дешёвая

13

Иван Рыгало, 28-08-2002 08:29:36

а это часом не разводка?
  а можыт ей тепла и ласки не хватает?
  а можыт это не она?
  ....................
  Нада ибацца, Ольга. Через "нехочу". Нада заставить себя. А патом - расслабицца. И оргазм прийдёт. А за ним - вдохновенье. Они часто ходют друг-за-другом. Удачи.

14

live4beer, 28-08-2002 08:33:25

хуйня с претензиями

15

ТО, 28-08-2002 08:36:40

блять все нахуй.. заебало.. мочу са всей дури снова.....
 
  МАстир ТО: Попытка прощания с ресурсом
  (навеяно запахом гавна)
 
  1) содержание
  - Я?
  - мы блять!.
  - на минуточку?
  - Нет, навсегда бля!.
  - Пашол нахуй!
  - Не совсем.
  - чё?
  - Почти.
  - Поебацца не завернуть?
  - Да.
  - А подрачить??
  - Вряд ли.
 
  2) Форма
 
  Гомосеку свойственно быть одному. Не переубеждайте меня. Их вообще мало кто любит. Только гомосеки.Говоря гомосек, я подразумеваю кого угодно, только не себя. Остальные - гомосеки, худшие из них - пидарасы. Лучших - нет. Мне нравятся такие, как я. Мне нравится бывать с такими, как я. Быть не с такими, как я - глупо и обременительно. Потому что все не такие как я гомосеки. Или пидарасы. меня не может быть два. Максимум один. А гамасеков сотни, им тесно жить друг с другом. Зачем им другие? Зачем им такие как я ? Лохотрон бля!
 
  3) Послесловие
 
  - Ты окончательно всё решила?
  - Окончательнее я ещё никогда не решала. Да, я всё окончательно для себя решила. Очень решительно и очень окончательно.
  - Сходи к психоаналитику, а ко мне больше не приходи. Никогда. Поняла? Сходи, закажи мне венок и надгробие. Повнушительнее. Поставь себе в изголовье и каждый раз, просыпаясь по утрам, нащупывай эти чёртовы гранит, пластмассу и шёлк и начинай день с того, что меня нет, поняла?. Я умерла для тебя.
  - Пидовка конченая, ачко обвислое! Пантами не нада галимыми кидацца, сучка  крашеная!
  - не выйобывайся,  соска  ёбаная...

16

ТО, 28-08-2002 08:37:31

etc......
 
  4)предисловие автора
 
  Когда одно яйцо фазана закопано в раскаленных песках пустыни. а другое так и болтается по ветру вблизи заснеженных склонов горы Ху, в голову приходят неожиданные мысли......
 
  Хун Тинь Фу ( Тайский мыслитель эпохи "Дзян" 5 век до н.э.)
 
 
  5) Рецензия
 
  По-старушечьи неловко потянулся к стене…
  Этот дурацкий унитаз!!! Как он понравился тогда. Большой, синий. Синий. Большой.
  Нужно было брать тот маленький розовый. Вот как теперь дотянуться до этой чёртовой бумаги??!! А?! Ну-ка, подтянулся ещё. Во-о-от так. Молодца. А теперь ......Оп! Всё…Хорошо что без поноса. А то которые сутки понос да понос- ужас как некрасиво…
 
  6) Посвящение
 
  Ни к чему кроме долбоебизма не склонному Мастиром То йебучему Удаффкому посвящается с искренней ненавистью.
 
 
 
  7) Верхний колонтитул
 
 
  Всем, кому нравятся слова хуй и пизда повелеваю-  думать, блять!, остальным - идти нахуй.
 
 
  8) Нижний колонтитул.

17

ТО, 28-08-2002 08:38:22

8) Нижний колонтитул.
 
 
  Здрасьте, йоптырь!

18

joptpd, 28-08-2002 08:39:19

хуйня какая то творица в рунете
  чето за сеня-вчера на 4х популярных ресурсах такая хуйня .. уйду мол хуй с вами
 
  "Нада ибацца, Ольга. Через "нехочу". Нада заставить себя" пиздатый камент .. че уж сказать
  вся хуйня от недоеба
 
  ну а если уходиш то уходи тихо
  нахуй разводить сопли?

19

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 28-08-2002 08:44:09

проблемы?

20

КраБББ, 28-08-2002 08:56:43

Olga T: не расстраивайся. Написано действительно интересно. Просто необычно, по форме, поэтому и вызывает массовое забрасывание гнилыми помадорами.
  Я это пишу не потому что "навеял". Я пишу, что думаю.

21

Миха, 28-08-2002 09:08:06

хули вы накинулись...заебись креатив..стеб тоже имеет право на жызнь..

22

Хоха, 28-08-2002 09:17:51

*** Тем кто предлагает ибацца Оле Тэ.
 
  Падонки, не пиздите хуйню.
  Она ибёцца столько, что вам тока завидовать.
  Не в йобле дело-то, йопт!

23

Оля Тэ, 28-08-2002 09:20:50

нуууу блять, ну наконец-то. Миха.
  Хотела дождаться всех камментов..не могу.
  ЁБ ЖЕШ ВАШУ МАТЬ!!!!
  Ну что ж вы ведётесь-то на всё, как дети малые???
  Ну, падонки вы или нет? А?
  То у меня трипак,то я уехала в Москву, то я ухажу с удаффкома... Охуели? Чо мне уходить? У меня ёще до хуя написанных вирш неибацца...
  За всё это время я запостила один серьёзный креатив(это действительно Занятия), больше не буду...беспезды очень неприятно читать хуйню в комментариях, если хотел сказать что-то по-настоящему торкающее...а бы с ума сошла, если б вы обсирали каждую стоящую по моему мнению вещь.
  НИКАКИХ УХАЖУ, короче...мне ещё нравится...пока есть люди, которые фильтруют мой базар, я буду слать всё, что есть, а ещё есть
  Зепп, Хоха, извините, если веду себя как блядь, не могу по-другому. Тайлер не даст соврать, как я это писала, 10 минут и две банки джинтоника.
  Я с вами, пока есть выделенка!!! Сейчас зашлю в знак примирения креатив про негра)))))))))
  Ещё раз говорю, не ведитесь на мою хуйню...беспезды..
  блять, как я вас всех люблю, уроды))))))))как маленькая

24

Нах, 28-08-2002 09:29:54

Заебали девку, хуево

25

Нах, 28-08-2002 09:32:41

Оля Тэ
 
  Во  бля, ты мать осторожней на поворотах, я к те бля со всей душой    Мол не уходи, а ты ебтвать и не собираешься, и правильно

26

Хоха, 28-08-2002 09:38:57

Оля Тэ.
 
  Спокойно, мать.
  Всё под контролем.
 
  так Тайлер так у тебя и жывет ??????
 
  Гыыыгыыгыыыыыыыыыыыыыыыыыы....
 
 
  зы: Но верить тебе низя нихуя.
  Это верно.

27

Миха, 28-08-2002 09:42:55

щас бля цырк начтется...вылезут тупыйе уроды которыйе так нихуя и нипоняли и начнуть гавном швыряться...гыгыгы.....ктобля первый будет, интересно...

28

куж, 28-08-2002 09:44:24

Как меня заебал такой женский стеб в жизни. "Все ухожу" - но ведь хуй уйдет, ждет как по роли "не уходи родная, вернись. Я люблю тебя." Бежит обратно, скучно все это. Я понимаю нормальное воспитание нас мужиков, но заебывает и на новое "Я ухожу", я просто молчу и думаю "Пиздуй".
 
  А заталкивать стандартный женский прикол в виде креатива с явно попсовыми мотивами. На хуя это, ну на хуя. Если бы Оля Т была авторша так себе, я бы похлопал среди толпы восхищенных обожателей, но ведь она может, МОЖЕТ. Раз МОЖЕТ и пишет тем не менее попсовую хуйню, то пиздить надо за такое (словесно разумеется) и похуй.

29

куж, 28-08-2002 09:45:00

Забыл Zepp - еблан.

30

Zeppp, 28-08-2002 09:46:40

ОЛЯ ТЭ: БЛЯТЬ ВЫ ТАЙЛЕРА ВПИШИТЕ ИЛИ КАК?

31

Демон, 28-08-2002 09:47:48

Все понятно!
 
 
 
  ЗЫ БАТЯ ДА ИДИ ТЫ НАКАНЕЦ НАХУЙ!

32

Оля Тэ, 28-08-2002 09:51:16

а ещё щас подумала, что креатив получился  провокацыонный...можно разобрацца, кто пишет каменты сразу, прочитав сам креатив, а кто- прогнав сначала каменты...интересно...

33

Ант, 28-08-2002 09:52:01

Ну Оля, ну лапшистка.
  Кто тебя поймет ?
  Контрастный душ, нах. Это я про крео и про каменты.

34

куж, 28-08-2002 09:53:16

2 Миха
 
  Я первый тупой урод и похуй.

35

Оля Тэ, 28-08-2002 10:00:07

2 куж
 
  ну ты завёлся!) я же говорю, не ведитесь на мою хуйню!!!
  ну, вот кто вам сказал, что креатив - стёб, а комент мой- правда??? а??? ну кто?! может, всё наоборот...

36

Куйбышев, 28-08-2002 10:07:10

Бля Оля мне тваи кревативы совсем не нравяца.
  Самый пиздатый из них это "Инструкция по эксплуатации домофона" Гыгыгы

37

Оля Тэ, 28-08-2002 10:12:17

***Куйбышев
 
 
  а хули лезешь читать тогда каждый раз???)))
  ждёшь чего?

38

Пикуль, 28-08-2002 10:15:02

Оля, ты куда это намылилась?

39

куж, 28-08-2002 10:20:01

2 Оля Т
  И камент и креатив - гавно, и мне похуй правда это или нет, я оценивал креатив как креатив, а не креатив на предмет соответствия его действительности. Ты меня в адепты соцреализма не записывай.

40

Мужик, 28-08-2002 10:25:26

Оля, ты - Пиздец. Тот самый "Мужиковский Пиздец".
  Таких, как ты, больше нет. Или я мало видел.
 
  Я тогда вам с Деном в машине правду сказал.

41

Спиди-гонщик, 28-08-2002 10:43:35

Дайте, дайте гавном кинуть!!! :)

42

Спиди-гонщик, 28-08-2002 10:44:18

МАстир ТО: Попытка прощания с ресурсом
  (навеяно запахом гавна)
 
  Бля! Я плакаль! :))

43

Нах, 28-08-2002 10:50:32

Пиздец, охуеть можно, такую хуйню.
 
  Куж бля где нахуй твоя жесткость.
 
  Все размениваютсяак бабы.
 
  Пошли все на хуй

44

Расчесало 2 Автор, 28-08-2002 11:55:18

Што занчит навеяно Краббом? Впрочем это так...
  Бля ну ты  - Женщина! Я хуею. Знаешь что проперло - "Только бы без судорог. Надо было спросить сразу, судороги - ужас как некрасиво…" Только женщина может про такое подумать. Мужик - нихуя. Мне подруга рассказала (она медик), что им пациентку привезли на "скорой", которая акт суицида проделала, неудачно... Так вот она перед этим накрасилась, ногти почистила на руках и ногах, подмылась!!! бля. Выглядеть красивой  и в гробу, охуеть! Спящая красавица...
  По женски пишешь - не часто тут встретишь! Жду оченно креативов ещо!

45

Кефирчик (press F4 to skip), 28-08-2002 13:13:49

апиать какаята щняга.

46

158advocate начинает всё серьёзнее и серьёзнее о, 28-08-2002 13:24:41

Оля- ты пишишь веши. Не смей опускать уровень. Каменты читать вредно

47

fliege, 28-08-2002 13:32:14

Согласна с Батей,
 
  Хуйня!!!

48

Оля Тэ, 28-08-2002 13:35:39

***158
 
  очень хочу познакомица с тобой..ты меня чувствуешь..чёрт его знает...в общем, редко ошибаешься, но не сейчас, долго рассказывать предысторию трёхдневную к этому креативу, штормило меня сильно((, но к тому времени, когда решила запостить, отпустило, и я подправила несколько  строчек, смысл изменился совсем...я думаю, моё теперешнее состояние где-то между креативом и коментом(моим  же)..не очень мне...пиздеть не буду....а вообще всё началось с идеи
  - Поужинаешь?
  - Да.
  - Позавтракаешь?
  - Вряд ли.
  не знаю, как кому, а я от неё просто пропёрлась...это моя жизнь((...в четырёх словах..это и про мужчин, и про людей вообще...

49

Кефирчик, 28-08-2002 13:44:38

Оля Тэ  28-08-2002 16:35
 
  ты где бля?... а ты ф чом бля?

50

Иван Рыгало, 28-08-2002 14:28:56

я просто сюда перенёс ответ на твой каммент.
  так надёжнее будет :)) 
 
  quote
  2 Оля Тэ
 
  ты - маладец...тока не нада волновацца.
  сматри легше. Самооценка - штука хорошая, у кого она есть и кто умеет ей пользовацца правильно и себе во благо.
  а стишки я пишу не для самореализацыии или ещё какой пафосной хуйни. и каментами не хвастаюсь патом перед корешами.
  Канешно, мне не похую мнения вменяемых людей, каторые тоже сюда пишут, но тут же не литературный клуп декаденствующих снобов. Хули так пережывать-то!??!
  Атрицательных эммоцый дахуя в реале, а тут можна найти или захуярить сюда стёб/гротеск/прикол/просто ЮМАР, бля!!!
  И потом...главное не что ты говоришь, а как (с душой). банальность...знаю....
 
  прасти за сумбур и больше не буду дайобывать тебя в комментах про еблю :)
  удачи, нахх!!!
  unquote

51

Оля Тэ, 28-08-2002 14:46:34

иван, спасибо за признание моей вменяемости...я без особых эмоций тот камент-то тебе писала, я ж не сказала, что он говно, я сказала, что сама так могу, а я говна - не могу))))))...и за "не буду с вопросами про еблю" спасибо, это меня торкнуло беспезды
  я вообще не очень сейчас ..писала уже..это к вопросу кефирчика 
  в чом я?
  в жопе бля!
  и ещё немножко в глицине, есть такие маленькие белые круглые друзья у меня, всем рекомендую(не драгс)

52

Azazello, 28-08-2002 14:49:20

Kak bi vrode i tolk jest, da tolko vsio odin na odin xujnia poluciajetsia:
  1. Vremenem neviverennaja xujna, osnovannaja na zelanii okazatsia v centre vnimanija(Respekt za to sto baba pitajetsia pokazat intelektualnije sposobnosti- no pokazat ne fsegda xvatajet.
  2. U afftora proslezivajetsia ciotkaja nesformirovannast zizninnix prestrastej, takix kak: to ona kricit sto jei nraviatsia kogda jebut jejo v zopu, to kricit kak jei nravitsia sosat(Poprasu zametit, da net AXtung jebat babu v zopu eto skritoje Pidarstfo v etom Olia T. mozet pomoc kak pri pomosi jejo zopi izoblacit Pidaroff kosiasix pod nastojasix Padonkoff
  3. Kreatiff slab kak ruka posle mastrubacii, sto jesio raz dokazivajet sto Babi duri i jeblivije Suki, no nastojasemmu padonku etogo i nado.
  4. Olia zarazi tripakom pabolse Padonkoff kotorije raznesut vospominanija o tie po fsemu gorodu, tak tolko budet bolse cem ot takix Jabucix kreativov.
  5. A tak procitat mozna xotia xujnia redkaja
  Komu ne ponravilos kurite xuj i zrite Gavno poviana
  Iskrenne ne vas Idite nax

53

Скальпель утирает слезу под взрыв аплодисментов, 28-08-2002 14:57:01

.............бля............... (с)Рысаков

54

читатель Засранцев, 28-08-2002 16:22:15

Попытка не пытка, Оля. С первого раза может не получиться. Но мне тебя будет не хватать. Да.

55

читатель Засранцев, 28-08-2002 16:24:15

За употребление в тексте чуждого слова "психоаналитик" автору объявить выговор с занесением.

56

читатель Засранцев , 28-08-2002 16:33:29

Да тут, бля, полемика, нахуй!
 
  Оля! Прекрати читать каменты и, тем более, так остро на них реагировать. Это разрушает креативность мышления.
 
  А что, эти миленькие белые колесики - глицин, помогают?

57

joptpd, 28-08-2002 17:29:54

оля ты че ептаа опкурилась?? сеня не 1е апреля
  шутки нахуй
 
  куж прав был беспизды

58

Куйбышев, 29-08-2002 06:40:51

Оленька. дык читаю потому, что теплица еще надежда прочесть чаво-нибудь интересного из под твоего пера.

59

Оля Тэ, 29-08-2002 15:22:32

Куйбышев - забей)))

60

Димыч, 29-08-2002 16:48:51

нихуя себе накоментили. не дочитал.
  ТО - Мастир.
  хотя форма оригинала тоже забавна. содержание не беру ввиду заежженности.

61

Питон, 29-08-2002 16:53:23

К психиатру!!!!!
  Пока не позно

62

пуля, 30-08-2002 14:02:56

1. хуйня 2. дура 3. и все портит. Специально сидел читал что ты пишешь - почти все гавно. А то, что негавно откуда-то спизжено. Ты не очень-то верь обсасыванию пизды со стороны э...м..мм - некоторых - это наша мужская привычка - пишешь ты все-таки хуево, но главное пишешь много и вряд ли тебе удается что-нибудь путное при этом еще и читать. А ты бы почитала.

63

Сашок (прицеливаясь тухлым помидором), 01-09-2002 09:06:27

-------------------  (-:
  /

64

Злоебучее уебище, 19-11-2002 13:11:03

Бля, пользуясь знакомством с некоторыми падонками, помещать свою хуйню туда же, куда АТВ.. Это блять издевательство над читающими

65

mamaj, 04-01-2003 22:53:21

i vse tak nazivaemie "podonki" v rot ix ebat'shvabroj, povelis'kak slepie katjata i prodolzajut vestis' mnja sebja oxuetitel'nimi kritikami, spontom kogo-to ebet ix infantilnaja ocenka. pizdec . olga napoverku po xodu vse javnej vikazivaet priznaki grafomanstva

66

FogHog, 24-03-2003 09:42:55

Мне нравицца как ты пишешь... Хоть ты и сцука замарочинная... Но все равно клево!!!...

67

еня, 22-12-2003 13:52:18

а если подумать от и пчелы хуйня!

68

ни падонак нихуя, 01-05-2005 12:27:16

ПАКА

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg