Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джекьюшка. Глава 2/7

  1. Читай
  2. Креативы
За окном быстро бежали низкие серые тучи. Джек, массируя виски, стоял у газовой плиты и варил в турке кофе, собираясь на работу. Голова раскалывалась сильнее, чем обычно — вероятно Детройт снова накрыли клятые магнитные бури.
  Внезапно газ потух. Джек попытался зажечь его снова, но безуспешно. Похоже, газ отключили за неуплату. Ругнувшись, карлик начал переливать недоваренный кофе в широкую, похожую на мусорное ведро, алюминиевую кружку. Газовая компания, эти жадные ублюдки, никогда не ждали просроченных платежей. Газ обрубался сразу по окончанию предыдущего платежа, минута в минуту, а иногда даже и раньше.

Джек считал, что столь пристальное внимание со стороны ДетроитСнабаГаза было обусловлено его правозащитной деятельностью. Участие в радиопередачах, едкие статьи в жёлтых газетёнках, публичные выступления — он, не без гордости, считал себя костью в горле у местных царьков из городского правления.
  — Они давят нас, как могут, по всем доступным каналам! — говаривал Джек тётушке, непременно получая в ответ сочувствующее кивание, сопровождаемое хитровато-безумной улыбкой. После чего тётушка лезла к Джеку, норовя вытереть ему губки.

Недоваренный кофе вышел отвратительным. Отхлебнув пару глотков, Джек сморщился так, словно проглотил туалетного утёнка. Карлик доковылял до раковины, забитой немытой посудой, забрался на табурет и засунул чёрную лошадиную пасть под струю воды. Гадливый привкус ушёл, но головная боль лишь усилилась.
  Водрузив на голову старый свитер, Джек завязал его рукава на лбу узлом, закинул в рот пригоршню таблеток анальгина с цитрамоном, и лёг на продавленный топчан. За окном неустанно выл холодный ветер.

Едва Джек задремал, тишину комнаты прорезал резкий, дребезжащий звук телефона. Звонил Тарас. Сквозь шум помех, Джеку едва удавалось разбирать сбивчивую речь на украинском, из которой он узнал, что намечается митинг в центре города.
  — Конечно, надо ехать! — пролаял Джек в трубку, не будучи до конца уверен, был ли ему вообще задан какой-нибудь вопрос. Он считал своим долгом при каждой возможности нести правду в массы, а митинг в центре города являлся лакомым куском.
  Название митинга было чем-то вроде "Организованный протест против установки у водоемов незаконных заборов, что нарушают ваши права и ущемляют свободу". Повод казался высосанным из оппозиционного пальца, однако Джеку было плевать.
  — Когда? Когда!? — гавкал он в трубку, пытаясь перебить несмолкающего Тараса. Карлик от возбуждения аж встал на топчан и ходил по нему с телефоном.
  — Завтра?!?! Хорошо, тогда встретимся сразу на плахе! Не поедем в офис. Чо? На площади, говорю!!! Да, давай! Что???? Ай, пошёл в жопу..
  Джек двумя пальцами вдавил кнопку отмены звонка и кинул телефон на подушку. Подхватив со стула флаг Бразилии, украденный им из соответствующего посольства, карлик накинул флаг на плечи словно мантию и радостно закружил по комнате.
  Привлечённая криком, в комнату вошла тётя. Перестав тереть заспанные глаза, она увидела нечто, похожее на кружащий по комнате чёрно-зелёный диск, широко раскрыла глаза и пронзительно завизжала.

Дикс , 13.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-05-2016 13:03:00

рас??77

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-05-2016 13:03:11

два??777сем

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-05-2016 13:03:21

замкнул

4

бомж бруевич, 13-05-2016 13:19:33

А вот не надо осквернять гос. флаг Бразилии!

5

Rideamus!, 13-05-2016 14:23:10

КГ/АМ

6

Диоген Бочкотарный, 13-05-2016 18:49:00

При чом туд каклы?

7

ЖеЛе, 13-05-2016 20:53:53

8

Зачемучкин, 13-05-2016 20:54:15

ответ на: Диоген Бочкотарный [6]

Во Диаген тоже западозрил неладное по тексту практически с снял с клавы афтор падазреваю аттудагазом за не уплату спалился "Организованный протест против установки у водоемов незаконных заборов,/с/ апятьже
Я проскролил
Афтор ну науровне хуевава сачинения школьнава - костью в горле/с/ лакомым куском./с/
никаких находок кроме самнительных
широкую, похожую на мусорное ведро, алюминиевую кружку./с/ словно проглотил туалетного утёнка./с/
редкая ебола
Вопщенька хуевенькая хуевенка перетягивающая даже кгаэминку

9

куниверсал, 13-05-2016 22:07:14

ответ на: Диоген Бочкотарный [6]

>При чом туд каклы?
Подхватив со стула флаг Бразилии, украденный им из соответствующего посольства, карлик накинул флаг на плечи словно мантию и радостно закружил по комнате.(ц) - прохожие неверно истолковав,замутили майдаунг 2.0
фсё просто,как колумбовы яйца,Диогеныч!!

10

куниверсал, 13-05-2016 22:09:28

ответ на: бомж бруевич [4]

>А вот не надо осквернять гос. флаг Бразилии!
тов.Бруевич,после опиздюливание фошысскеме ногомячистами,госфлак бразилии самоосквернился

11

mayor1, 13-05-2016 22:10:31

хуйня

12

бомж бруевич, 13-05-2016 22:38:03

ответ на: куниверсал [10]

Ничё, это была месть немцеф за 2002. Тогда они у бразильцев sosnooley
так что 1-1 у них.

13

Мёртвые Слонята, 13-05-2016 23:23:27

кгам

14

брадобредоброд, 14-05-2016 11:04:31

недопереваренный "растворимая шънчгп" рыгнула в мойлм горле

15

sam_kayetti, 14-05-2016 13:26:35

Собирался на работу и лег спать.....

16

Пулька, 15-05-2016 11:09:28

"... на лбу узлом, закинул в рот пригоршню таблеток анальгина с цитрамоном, и лёг..."

анальгин в был запрещён в США и большинстве других западных стран в пользу тайленола-параацетамола.

17

alena lazebnaja, 15-05-2016 18:42:29

Фубля, мерзость в предверии рвотного откровения.

18

DJ Ёпстудэй, 17-05-2016 11:34:58

кг
1/7 не читал

19

Sturmbannfuhrer, 18-05-2016 15:50:19

Тарас - пидарас. Впрочем, как и все каклы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg