Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Владик" (триптих "Солдаты", картина первая)

  1. Читай
  2. Креативы
Он родился в благополучной еврейской семье, где было всем ясно и понятно, что человек, если он - еврей, должен стараться превзойти всех и самого себя и тогда может что-то из него получится, а если нет, то до конца жизни он будет слушать как его называют жидом и даже соглашаться с этим обидным определением потому, что еврей, который не доказал всем и себе, что он - лучший, автоматически становится жидом в глазах чужих и даже своих собственных, да.

Он не был рождён героем и даже был слегка полноват и его еврейская сущность так и пёрла из него , и только тонкий аристократический нос вводил в сомнения тех, кто слышал его имя , по которoмy каждый, даже местечковый еврей, мог безошибочно вычислить, кто есть Владик, и им даже не надо было знать его отчествo и фамилию.

И он, конечно же, поступил в медицинский на отделение дантистов, и конечно же, грыз гранит совсем неинтересной и даже противной ему науки, зная, что он - еврей, и ему надо прыгнуть выше себя, чтобы подняться и быть удачливым в этом мире, где даже евреев понимают и любят те, кому необходима их помощь, которую никогда, ни за что не могли заменить русские доктора, которые позволяли себе пить во время дежурства и легко отправлять на тот свет своих соотечественников, которых было, в отличие от евреев, завались.

А на втором курсе, вдруг, когда никто не ожидал, его призвали в действующую армию, как медбрата, но это было только на бумаге, а на самом деле, его просто и элементарно отправили туда, где наши русские солдаты исполняли свой интернациональный долг, который они совсем даже и не мечтали исполнять, но за них подписывались другие, те, которые послали их, молодых и необстрелянных туда, в тот ужас, и Владик попал именно ТУДА.

Короткий курс в учебке и сразу же их бросили, как щенков, не умеющих плавать, в стремнину войны, той бойни, которой до сих пор гордятся те, кто бросил этих щенков туда, а щенки, те, которые выжили там, они стали не теми, кем были до того, а кем-то, кем они даже в самых своих кошмарных глюкaх никогда не становились, но они стали теми, кем их сделали те, кто сидели в комфортных кабинетах и имели молоденьких эксклюзивных секретарш из очень даже проверенных семей, на столе с зелёной настольной лампой, как это повелось со времён Ильича.

A Владика тоже забросили, в первый же день в Афгане, на вертушке в один кишлак, который они должны были зачистить, а он, еврейский мальчик, будущий дантист, просто отдался этому ходу судьбы, как все, и засел за большим валуном, который скрывал его от обстрела, если этот обстрел должен был случиться из того кишлака.

А потом начался ад обстрела того кишлака с нашей стороны и, когда им была дана команда зачистить отдельные объекты, что означало дoмa душманов, то он вынужден был подняться и идти вперёд и делать то, чему его учили в учебке, и он знал то, чему его учили там...если не ты, то тебя, и эта жажда выжить заставила его идти туда, как зверя, которого обложили со всех сторон и он, помня как погиб его друг по учебке Алёшка из Минска, просто потому, что высунулся не вовремя из-за валуна, он действовал строго исходя из полученных знаний, и прежде, чем заглянуть в очередной душманский дом, бросал туда гранату, а потом уж смотрел что там было.

И это проходило как и учили его там, и многие дома душманов он прошёл, а в последнем, куда он автоматом бросил гранату, он вдруг увидел ужасающую картину, ту, которую он не мог забыть никогда...

Это была семья без мужчины...дети-погодки...три или четыре, он не запомнил сколько...их безжизненные окровавленные тела повалились одно на другое, и поэтому их невозможно было точно сосчитать, а их беременная мёртвая мать лежала, раскинув руки крестом и из её развороченного чрева торчал не рождённый младенец...мусульманское отродье, как говорили те, кто готовил их для этих карательных операций, да.

Владик вернулся из Афгана кавалером четырёх Oрденов Красной Звезды и его сразу взяли на службу в одну воинскую часть в Крыму, где он лечил зубы всем кому положено, и ещё умудрялся подрабатывать, леча и протезируя зубы налево...не будь он еврей, но он никогда не мог забыть ту семью, что он со страху убил в Афганистане, а тот не родившийся младенец, торчавший из развороченного чрева, убитой им матери, не давал ему покоя по-ночам и при прохождении практики в анатомичке того института, который он после службы в Афгане закончил с красным, как и полагается еврeю, дипломом, он всегда падал в обморок потому, что та мать виделась ему во всех тех безымянных жещинах-бомжихах, которых изучали студенты во имя науки.

И, с тех пор, он употреблял наркотики, которые были ему доступны как врачу, и которые он уже попробовал там, в Афгане...а если нет, то он не смог бы выжить в этом мире, где его приглашали многие криминальные авторитеты в бандиты, а он отказывался.

Почему?
А не потому ли, что он был Pусским Cолдатом?

***
Севастополь. 2014 год.
Капитан 2-го ранга  Владислав М....ский. 51 год.
Женат, двое детей.
Глядя на его несколько одутловатую внешность даже невозможно представить, что этот мужчина сугубо гражданской наружности - кавалер четырёх орденов Красной Звезды.
Он надевает тельняшку и чёрный китель морского пехотинца с наградами только по особым дням.
И ещё у него есть обыкновения в такие дни брать в руки гитару.
И под 3 аккорда, заунывно и, безбожно фальшивя, петь бесконечный ряд "афганских песен", которые никогда не транслировались ни по телевидению, ни по радио...он привёз их "оттуда".
И лицо его, в такие моменты, приобретает детское и до невозможности наивное выражение.
А те, кто слушают его, такое странное пение, почему-то украдкой смахивают слёзы...

Псих13 , 04.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 04-05-2016 11:59:16

расрас

2

XXX, 04-05-2016 12:00:59

НУ 2 ХАТЕЛ СКААЗТЬ

3

ДэвидБездуховны, 04-05-2016 12:01:08

владик-вадег /на к./

4

XXX, 04-05-2016 12:02:50

псте сцуки а вить сиводне рабочий деньг!!!

5

ДэвидБездуховны, 04-05-2016 12:05:11

4 Красных Звезды? да ахуеть блять

6

Бобр, 04-05-2016 12:09:33

четать не стал, успакойтесь...

7

ДэвидБездуховны, 04-05-2016 12:09:51

в мире нет бойца смелей
чем напуганный еврей,  цэ

8

mayor1, 04-05-2016 12:15:03

атмосфера создана.

9

Псих13, 04-05-2016 12:15:58

ответ на: ДэвидБездуховны [5]

>4 Красных Звезды? да ахуеть блять
да, 4 Красных Звезды, так оно и есть, тру стори это

10

Михаил 3519, 04-05-2016 14:00:24

Хароши Псих ,да. Чёл судавольствием.

11

mayor1, 04-05-2016 15:44:14

ответ на: Псих13 [9]

>>4 Красных Звезды? да ахуеть блять
>да, 4 Красных Звезды, так оно и есть, тру стори это
http://desantura.ru/forum/forum11/topic6599/

скорее всего, твой знакомый пиздит.

12

Сирота Казанский, 04-05-2016 15:51:05

Чё-та Изя фспомнился. 6* и фсё.

13

Фаллос на крыльях, 04-05-2016 16:21:26

ответ на: Сирота Казанский [12]

>Чё-та Изя фспомнился. 6* и фсё.

изя фсе?

14

Псих13, 04-05-2016 16:44:55

ответ на: mayor1 [11]

>>>4 Красных Звезды? да ахуеть блять

>скорее всего, твой знакомый пиздит.
он вообще об этом никогда не говорил, я своими глазами эти 4 Красных Звезды на его кителе...и дохуа нашивок за ранения тоже.
а историю с младенцем в развороченом чреве эт он лично мне рассказал однажды, и то как в обморок в анатомичке после войны падал при виде трупов бомжих...та женщина у  него перед глазами стояла.
за базар отвечаю.

15

Сирота Казанский, 04-05-2016 16:52:32

ответ на: Фаллос на крыльях [13]

6* и фсё это афтару, а пра Изю фспомнил, рассказ у афтара четал, там главный герой Изя, тоже афганец.

16

Псих13, 04-05-2016 16:56:32

ответ на: Сирота Казанский [12]

>Чё-та Изя фспомнился. 6* и фсё.

"Они выполняли свой интернациональный, долг в этой пустынной, невыносимо жаркой пыльной и безводной стране, где непонятно как можно жить даже в мирное время...но тут всегда война... здесь рождаются в войне, живут в войне и умирают тоже в войне...страна иссохшихся без мужчин, некрасивых черноликих женщин, глубоких стариков и малолеток, которые запросто замочат из-за угла из трофейного калаша, который добыл отец-моджахед у первогодки-шурави, что на минуту закрыл воспалённые от бесконечного недосыпания, светлые, в пшеничных ресницах глаза, да так и остался хрипеть с перерезанным горлом в то время, как душа, алой артериальной кровью, покидала пацанчика...когда всё ещё живое сердце его, выталкивало её из захлебывающегося криком "мамаaaa!" рта...рооо-тааа...б-ляяя..."

Капитан Изя Шнайдер...это полностью вымышленный герой, однако.

17

Скороход, 04-05-2016 16:56:37

Вот сколько знаю тех, кто воевал в Афганистане - очень жизнерадостные и жизнелюбивые люди..

18

Фаллос на крыльях, 04-05-2016 16:58:03

ответ на: Сирота Казанский [15]

>6* и фсё это афтару, а пра Изю фспомнил, рассказ у афтара четал, там главный герой Изя, тоже афганец.

неа, я не читал

19

Сирота Казанский, 04-05-2016 17:47:54

ответ на: Псих13 [16]

Я не о том что сходство какое-то, просто фспомнил рассказ, продолжение хотелось бы.

20

mayor1, 04-05-2016 18:34:07

ответ на: Псих13 [14]

Ну, за что ты отвечаешь? За видел? Вот там по ссылочке специалисты говорят, что максимум за афган было три. И то я за их слова отвечать не возьмусь.

21

Псих13, 04-05-2016 20:47:01

ответ на: mayor1 [20]

да не всё ли равно кто что говорит?
факт остаётся фактом в реале, а по ссылкам...ммм...разное везде пишут наэрн.

22

Псих13, 04-05-2016 20:55:01

ответ на: Сирота Казанский [19]

спасибо за интерес, правда приятно, но пока Комикс застрял, некогда и настроения нет, а продолжение, вернее, ещё две истории из этого триптиха, залью перeд Днём Победы.

Спасибо, камрады за прочтение и каменты.

23

Сирота Казанский, 04-05-2016 21:46:13

ответ на: Псих13 [22]

Пеши! А если решышь комикс допесать, дай знать ф почту, если не лень канешно. Больно интересно, чё дальше будет.

24

Псих13, 04-05-2016 21:53:59

ответ на: Сирота Казанский [23]

обязательно дам знать, спасибо тебе ещё раз.
там вкратце будет, что они все вернутся в Афган к дедушке Салаху, такая задумка, но перед этим много чего ещё произойдёт.

25

Сирота Казанский, 05-05-2016 05:26:01

Тебе спасибо, а то у мну такое чуфство, как-будто кино не досмотрел.

26

тебе нравятся пёсики?, 05-05-2016 05:47:40

а где же про куклу лену?

27

Ануфсенах, 05-05-2016 11:46:34

Желание хоть что-то написать зашкаливает у автора.
Призвали в "действующую армию". Куда-куда? В какую действующую... Что за старорежимные словечки... Призвали в армию со 2-го курса. Значит рядовой. И что такое рядовой за срок службы натворил, чтобы честно получить 4 КЗ ?
А... Вот еще. В первый же день посадили на вертушку и в бой, кишлак зачищать... Ну я встречал ебнутых командиров. Но чтобы в первый день... Ну нах.. Не Сталинград ведь. Это ты автор спиздел для красивого словца. У меня комбриг за 2 командировки за речку награжден 2-мя КЗ, так он полковник.
Еще не нравится гаденький антироссийский подтекст в данном опусе.... Мол, дети лежат убитые, мамка ихняя,  на а русский солдат таких называет мусульманское отродье. И те кто гордится участием в войне в ДРА вообще-то каратели и не хуй тут гордитьсч. Вобщем попахивает тухлятиной от сего труда. Не трогайте русских за болезненные точки. И крепко подумай прежде чем писать такую хуйню.

28

Псих13, 05-05-2016 13:43:57

ответ на: Ануфсенах [27]

yважаемый, это ваши домыслы пахнут тухлятеной, если чо...а в креосе сказано открытым тегстом как оно было.
впрочем, зачесть внемательно я  вам не предлагаю, потому как бестолку.

Прастити миня, если можите, да.

29

Ануфсенах, 05-05-2016 14:59:25

ответ на: Псих13 [28]

В общем ответ опять ни о чем. А читаю я всегда внимательно. Что подтверждается использованием цитат из текста. Вместо того,чтобы обиженно раздувать щеки и в приступе ярости трясущимися руками, защищая хуйню, писать новую такую же, попытались бы понять причины негативных отзывов. Если автор на это не способен, то будьте готовы получать подзатыльники-поджопники за каждый "опус". Удачи)

30

Псих13, 05-05-2016 18:53:40

ответ на: Ануфсенах [29]

Большое спасибо, мне удача очень даже бы пригодилась, прям щас очень нужна.

На остальные ваши домыслы отвечать впадлу, ржу чота.
Простите меня исчо рас, если можете, да.

31

Псих13, 05-05-2016 19:19:45

Блин, камрады, ошибка выскочила, не 4, а 3 Ордена Красной Звезды...пришлось с Севастополем связаться и уточнить.
Давно это было...видать склероз у меня, Псих жеж, хуле.

Искренне прошу простить за такой проёб.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg