Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хайвэй ту хэлл йопта

  1. Читай
  2. Креативы
«С меня хватит» подумал он закуривая сигарету и выходя из дома. «я просто устал
за глаза хватит еще и останется». Сигарета выкурилась в три затяжки. Фильтр отправился под ноги.
-Да как-же все заебало- бомотал он себе под нос заводя машину.
Старая «копеечка» завелась с «полпинка». Несмотря на октябрьский холодный вечер. Не пришлось даже открывать капот, чтоб подкачать бензин в карбюратор. Исправно собранный движок привычно подтраивал на холодную
«надо бы свечи поменять» обыденно подумал он, забыв о цели сегодняшней поездки.
Стрелка указателя температуры сдвинулась с места.  Он выжал сцепление и включил «заднюю» выезжая из гаража. Поставив тарахтящую «старушку» на «ручник» он выскочил, чтоб закрыть ворота гаража, однако вспомнив о чем то по распиздяйски махнул рукой и сел обратно в машину.
Путь до магазина не занял много времени. Заглушив прогревшуюся уже «копеечку» он весело (почти по детски, вприпрыжку) проскакал по ступенькам на крыльцо магазина, придержал дверь перед какой то пенсионеркой, а потом с довольным видом подощел к витрине.
-Девушка дайте мне, пожалуйста самой вкусной водки-  В 26 гнилых зубов улыбнулся он.
-Вкусной?- Усмехнулась миловидная крашенная блондинка. –Обычно берут эту-  Она с улыбкой подала бутылку «эталона»
-Офигеть дайте пожалуйста две - Ухмыльнулся он. – И колбаски хорошей на закуску, пару огручиков, полторашку пива, пакет томатного сока, и две пачки «море» красного. А да и еще вооон ту игрушечную газель.»
-  С вас две семьсот двадцать пять - Продавщица улыбнулась и начала строить глазки.
-Вот без сдачи. Спасибо девушка. Хорошего дня и хорошей торговли - попрощался бывший торгпред выходя из магазина.

«копеечка» бодро мчалась по трассе. Вот и любимый перевал.  Тут и остановимся. Тут и начнем…
Моргнув поворотником машина съехала с трассы, свернула в уютный лесок и остановилась возле импровизированного столика на маленькой невидимой с дороги полянке.
-Вот и замечательно - Сказал он выходя из машины и доставая пакет с ништяками и стакан.
Первые полстакана «эталона» проскочили на ура. Желудок окутало приятным теплом. Открыв бутылку пива Он залпом высосал половину и шумно выдохнул. Еще полстакана водки, кусок колбаски и вторая половина пива.
«как же вы заебали» в очередной раз подумал он наливая полстакана водки. Потом постоял, словно прислушиваясь к себе и раздумывая о чем то. Постоял и плеснул еще.
С шумом выдохнул и залпом выпил.
«ухтыжебаныйтынахуй!!!!» востореженно промелькнуло в голове. Желудок задергался, однако силы воли хватило, чтоб не блевануть. И сразу же налил еще сто грамм.
Сотка за соткой наступала ночь. Начиналась лебединая песня.
Нетвердыми шагами он подощел к машине, открыл дверцу и уселся за руль. Остывшая за остаток дня верная «копеечка» завелась без подсоса и даже не троила. Словно что то чувствовала…
«ты ,хоть прости меня дуреха ржавая. Я пиздабол для некоторых, но тебя я не кидал…. Да и ты меня тоже никогда не подводила… прости пожалуйста» подумал он похлопав по приборной панели. «это ведь и твоя лебединая песня». Мотор исправно урчал на холостых. Вытащив из за пазухи недопитую бутылку водки он отхлебнул глоток и протянул руку к магнитоле. Сумерки пронзил жесктий хард-рок.  «Highway to hel»l орал певец под ритмичные гиатрные рифы.
Еще глоток и левая нога привычно выжала сцепление. Первая передача. Потом вторая и вот верная «копеечка» неспешно выехала на трассу.
«хайвэй ту хэлл блять» подпевал наш герой, втыкая пятую и вдавливая в пол педаль акселератора. Хайвэй в блядский хэлл орал он разгоняя машину
Стрелка спидометра дрожала на отметке 120, однако это был не предел. Предел будет после 140 а пока старая «копейка» светя фарами, несла нашего героя по адской магистрали.

-Эй пидрила да что же ты сука творишь то?- Водитель тягача «скания» в панике нажал на сигнал и неистово начал моргать дальним в надежде, что водитель встречной машины проснется и уйдет со встречной полосы.
Верная «копейка» разогналась до ста сорока. Она даже и не думала предвать своего хозяина пусть он был пьян в говно, пусть в колонках и играл так ненавистный ей хард-рок.
И от встречи со «сканией» она тоже не думала уходить. Стрелка спидометра замерла на 145. В колонках играл Highway to hell

Лживый уебан , 01.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медленно превратившийся в хуй, 01-05-2016 10:53:20

ну йопта так йопта

2

Жмырный Налим, 01-05-2016 11:25:10

Второй?

3

Сирота Казанский, 01-05-2016 11:29:49

Третий?

4

ЖеЛе, 01-05-2016 11:41:51

опубликовано: 6 месяцев назад #purgen  #Newtag.Ru - городской блог Улан-Удэ

нюню...

5

ЖеЛе, 01-05-2016 11:42:05

на курок нажми, афтар...

6

mayor1, 01-05-2016 12:12:20

Написано неплохо. Только чета всех литераторов какие-то нехорошие самоубийственные мысли стали посещать.

7

Ануфсенах, 01-05-2016 12:36:34

Автор, выпей водки. Че за дурные мысли... И нах под Сканию прыгать.. Водилу следаки затаскают пока ВУД откажут. И кстати, не помню у "копейки" 5-й передачи.... Она даже не на всех "6-ках" была. Пиздишь....

8

Пулька, 01-05-2016 13:02:53

мужичок, вы пошто животно мучите?\зочорк\ вы поштовсё  лг самоубиваете?

9

Асоциальный элемент, 01-05-2016 13:19:15

украл тегзд поди негодник, или ты автор?

10

Асоциальный элемент, 01-05-2016 13:20:03

ааа, ну по нику понятно

11

бомж бруевич, 01-05-2016 13:24:44

надо было назвать "Заебло"

12

Москаль, 01-05-2016 13:31:59

Хороший рассказ. Это 6* Только что там за Улан - Удэ дтктд? Твой рассказ, афтар?

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-05-2016 16:32:46

Исправно собранный движок
-------------------
аффтырь. ты рискуешь. графомания не дремле

14

Михаил 3519, 01-05-2016 16:58:51

Как-то неубедительно ,драйва нетути. Нажрался ,поехал ,въебался ,всё ровно ,без надрыва... Есть жалкие потуги ,но не катит... ''копейка''.

15

Хулитолк, 01-05-2016 17:42:04

Исправно содраный кожаный движог.
Афтар, зопетые нихуя не расставлены нормально.

16

Хулитолк, 01-05-2016 17:43:17

Хуярь продолжение как чювак в аду проводит время.
И насчот пятой передачи ты припиздел сильна.

17

Диоген Бочкотарный, 01-05-2016 20:49:18

Нет пятой на копейке. Нет-ту. Если только от семёрки экспортной коробку не прикрутил.

КГ/АМ

18

Акубаев, 01-05-2016 21:07:26

Ну и хуйня. Кстате, предложения следует начинать с большой буквы.

19

Шпендель, 03-05-2016 11:34:08

Гопота деревенская на удаффкоме

20

Лживый уебан, 07-06-2016 17:43:31

ответ на: Диоген Бочкотарный [17]

Какая нахуй экспортная семерка? ты еблан? на шахи с 02 года ставили пятиступки. И на копеечное пихло ставится пятиступка. И на копейку ставится пихло от шахи. А коробку со всей хуйней сунуть как нехуй делать

21

Диоген Бочкотарный, 08-06-2016 08:56:09

ответ на: Лживый уебан [20]

Да, можно.

Я на 2107 17 лет проездил, в курсе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg