Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про скотов

  1. Читай
  2. Креативы
Купил на днях новые колонки. Хорошие, задорого. Мощность -140Вт, а звук такой чистый, что радости нет предела. Кто-то может, удивится и скажет – дядя, ты долбоеб? Зачем тебе дома колонки на 140Вт? А я, знаете ли, люблю, когда звук хороший идет, насыщенный такой. Особенно когда выпью. Чтоб аж до глубины души пробирало. Чтоб по телу вибрации шли и мелкая дрожь. Очень люблю я это, и денег мне на это никаких не жалко.



      И вот в пятницу вечером после работы затарился пивом и скорее домой. Разложил вокруг себя рыбку и кириешки, пригубил с поллитра и начал экспериментировать со своей обновкой. Поигрался с плейлистом, попробовал как басы звучат. Звук чистый, мощный, каждый рублик потрачен не зря. Душа поет и просит немедленных возлияний. Громкости подкрутил, сижу и прихлебываю пиво пополам со слезами счастья.



    Вдруг слышу, по батарее тревожно застучали. Знаю кто это, к гадалке не ходи. Это неженки со второго этажа. Аккурат  подо мной живут. Мешают только, суки. А я у себя дома, между прочим, отдыхаю после трудовой недели. Сделал погромче, естественно. Сижу, наслаждаюсь. Пиво идет как в сказке. Ни словами сказать, ни пером описать. Еще бы в батарею не стучали. Портят, суки, все веселье. Чё не так-то? Я ведь не хуйло какое. Без вкуса, без цвета, без запаха. Толк в музыке знаю. Чай, не Билайна какого слушаю и не Филиппа Киркорова. Ду хаст, блять! Ду хаст миш!



    Вдруг слышу, стук с батареи на входную дверь переместился. Тревожный такой и нервический. Гости нарисовались. Думаю, не стану открывать, ну их нахуй. Сижу и не открываю, а стук прямо по нарастающей идет. Как будто ногами долбят. А меня, если хотите знать, просто возмущает такая бесцеремонность. Рехнулись они что ли, на ночь глядя в чужую квартиру ломиться. Да еще так настырно. Понятно же, раз не открывают, значит хозяев нету дома. Или не хотят хозяева открывать. Что тут непонятного-то? Я тут, может, в чем мать родила сижу. Или вообще в женском платье и в губной помаде прохаживаюсь. Ну ладно, шучу, нету у меня никаких женских платьев. И тем не менее. Какое скотство!



    Подкрался я тихонько к двери и в глазок смотрю без палева. Вижу – сосед с четвертого. С разбегу, всей тушкой об дверь мою бьется. Не сдержался, крикнул через дверь

- Башкой побейся, придурок.

Сосед как услышал меня, сразу замер и ласковым голосом закричал:

- Открой, друг, поговорить надо.

- Не могу, дружище, - отвечаю ему, - ключи потерял, может, завтра найду. Или на следующей неделе.

А он не унимается:

- Открой, тварь, - кричит, - меня жена домой без твоих зубов не пустит. Человек ты или нет? Я спать хочу и смерти твоей.

А для меня, если честно, аргумент этот так себе. Паршивый, прямо скажем, аргумент. Если ты со своей собственной бабой договориться не можешь, то при чем тут я вообще. Иди в гараж ночуй, подкаблучник сраный. Вслух я этого, конечно, кричать не стал, потому что я в отличие от всяких педерастов, человек добрый и тактичный. Просто отхлебнул еще пивка и вернулся к своим колоночкам.



    Только присел, другая напасть. В окно кто-то стучится. И это, кстати, очень странно. Я ведь на третьем этаже живу. Выглянул, а внизу человек семь суетятся. В сугробе копошатся, и по двое да по трое в окно мне снежками мечут. Ночь на дворе, а они снежками кидаются. Как дети, ей богу. Рыбку куснул пару раз, сделал погромче. С этими скотами весь вечер насмарку.



    Слышу, удары в дверь тяжелые такие пошли, аж стены вздрагивают. Таран, что ли, притащили. Пошел опять в глазок глядеть. Вижу, суетятся перед дверью, орут чего-то, галдят. Только я уж и не слышу ничего. Вижу только, что рты у них открываются, да слюни с губ во все стороны летят, а звука нет. Как немое кино. Я даже засмеялся сначала, а потом вдруг тревожно так стало на душе и тоскливо… и срать отчего-то захотелось. Пошел срать естественно. Я себе в таких делах никогда не отказываю.



    Не знаю, сколько я проспал на толчке, но когда проснулся, в дверь все еще монотонно долбили. Настроение ни к черту. Тяжелый выдался вечерок. Не ожидал, если честно, что столько скотов у нас в доме живут. Это, как говорится, и скучно, и грустно, и некому руку подать. У меня в такие моменты натурально вся вера в человечество начинает шататься и падать как цены на нефть. Выключил музон, умылся, лег спать. Лежу, икаю. Минут через 20 в дверь долбить перестали. Умаялись, поди. Завтра с утра пройдусь по соседям и буду серьезно разговаривать с ними. А то нельзя же так, ей богу.

Добродушный Людоеб , 28.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Человек который видел Медведа™, 28-04-2016 11:47:16

людоеба почитаем

5

RotvaleZ, 28-04-2016 11:56:03

Ну, я один раз так сделал, не заметил, что уже час ночи. Открыл. Вежливо попросили убавить. Но я был уже ололо и не внял. Пришла супруга и всех разогнала

6

дрындоконь {хамло}, 28-04-2016 11:56:17

ахуеть!
6* сразу, ибо аффтар один из немногих, чьи кревасы фсигда четаю с удовольствием
пешы ищо!

7

Человек который видел Медведа™, 28-04-2016 11:58:14

да, соглашусь с №6 - пешы исчо!!

8

Аз есмь Еремий Потапович, 28-04-2016 12:02:50

мну вот такому соседу дверь заклеил сантехнической лентой
долго клеил, минут 15.
а потом вырубил кхуям ему автоматы на площадки, и спать ушол
долго он ломился сквозь собственные двери наружу
памоиму до утра

9

Самасвал, 28-04-2016 12:05:48

Аффтар скот

10

kardamon, 28-04-2016 12:07:22

ничотак, в стиле зощенко.

11

kardamon, 28-04-2016 12:12:12

у зощенко раскас есть, как маляр вазмущаецца, чо за скоты в трамваях ездят. не панимают, што он с работы едет, не нравицца им, што пОльта в ведёрко с краской окунаюцца. стремянка им ишо мешает. буржуи, аднимсловом.

12

ЖеЛе, 28-04-2016 12:17:02

не...
нет в етот рас...
помесь зощенко с коклюшкиным...

13

ЖеЛе, 28-04-2016 12:17:31

а с такими соседями йа боролсо просто - обесточивал в падъезде...

14

Непризнанный, 28-04-2016 12:19:25

знакомые дела, ггг
вскоре после переезда в новую хату
время детское, играет не "на всю"
стучат - открываю. Невежливый сосед сверху.
зайти не хочет - пришлось
познакомились, выпили чаю (он - чаю, я продолжил каняк)
обменялись телефонами, музыку послушали, кстате
теперь:
вежливый сосед сверху. Все вопросы решаются по телефону (киндер там спит, нопремер - он и днём спать может)
с соседами по площадке так же точно.
никакого экстрима, вопчем

15

Д.п.з.а.х, 28-04-2016 12:23:11

140 ватт. нуну. китайских RMS или какая там у них хуйня.
автор, S90 видел?
вот в них 35 ватт.
теперь представь себе габариты 140 ваттных.

16

Эфелида, 28-04-2016 12:35:30

забавно
понравилось

17

kardamon, 28-04-2016 12:39:42

Комплект акустических систем Jamo S608 HCS 3
240 ватт.
113*19*38 см.
http://m.avito.ru/moskva/audio_i_video/komplekt_akusticheskih_sistem_j

18

Д.п.з.а.х, 28-04-2016 12:45:34

ответ на: kardamon [17]

это ебанутые пиндосские ватты, или не знаю чьи они там
мощность, которую АС может выдержать кратковременно без разрушения
если реально подать такую мощность то:
а) будет один хрип
б) будет он недолгим, ибо катушки сгорят или диффузоры повылетают
уменьшая это "кратковременно" до, скажем, наносекунды, можно довести мощность и до гигаватта
а толку то
в отличии от ГОСТовских ватт, где последние были честными

19

kardamon, 28-04-2016 12:52:01

ответ на: Д.п.з.а.х. [18]

китайские ващето ящики. а  S-90  помню, предел мечтаний был в юности. и мафон катушечный юпитер, штоп стоя играл, там такие хуйнюшки спицыальные были паваротные, штоп катушки не сваливались...

20

Д.п.з.а.х, 28-04-2016 12:53:14

ответ на: kardamon [19]

самый крутой магнитофон был олимп-001
высший класс
стоил че то под тыщу кажись

21

kardamon, 28-04-2016 12:54:12

цветомузыки ишо самопальные, на тиристорах КУ-201.

22

Chukk, 28-04-2016 13:15:07

Странно, что дверь не заварили нахуй

23

Каменное лицо, 28-04-2016 13:36:45

Повторюсь. Есть ахуеные наушники,которые по качеству воспроизведения превосходят акустику.Дороговато.Да.Но того стоит.
У ещё.У мну в доме жил такой  любитель музыки.Кстати, в итоге от наркотиков сдох.А музыку прекратил громко слушать,когда заебался у себя дома стеклопакеты менять....

24

Rideamus!, 28-04-2016 13:41:52

немного отдаёт псевдо-юмористической передачей "Кривое зеркало"

25

мангольский астранафт, 28-04-2016 14:16:30

да уж.скотов везде полно.бывает по встречке или по обочке пытаешься проскочить,то все вазмущаются. одним словом скоты!

26

Ян Гайворонский, 28-04-2016 14:24:00

Написано не плохо.  Зощенко вдохновитель. Но тема стара как мир. Еще с анекдота - а соседи сволочи - всю ночь в двери ломились - а ты что? Да ни фига, аак играл на волынке так и играл.

27

SERGIO, 28-04-2016 15:27:51

Бу-га-га. Пахехикал.
Смешно напейсал. Ну Зощенко, ну да.

28

SERGIO, 28-04-2016 15:29:47

ответ на: Д.п.з.а.х. [20]

>самый крутой магнитофон был олимп-001
>высший класс
> стоил че то под тыщу кажись
Есчо Орбита заебатый катушечный был.
У мене такой был у соседа, плюс усилок Радиотехника, плюс S30. И то качало, ояебу.
А уш как 90-тки ебошат, тут окна бы вылетали.
Хуй знает какие у афтыря 140Ватт.

29

mayor1, 28-04-2016 15:35:32

поржал

30

зукабля, 28-04-2016 15:39:51

ответ на: Д.п.з.а.х. [15]

>140 ватт. нуну. китайских RMS или какая там у них хуйня.
>автор, S90 видел?
>вот в них 35 ватт.
>теперь представь себе габариты 140 ваттных.

У мну был двухкассетный, "НэшнлПанасаник" назывался, джапанский, года 83-го рожденья, так вот в нем колонки по 20 ватт были, отстегивающиеся, так вот оне совсем небольшие по размеру были 15х15х15. Хуячили громко тока фпуть, и качество звука отменное. Умели, бля, делать раньше, дооо

31

Бобр, 28-04-2016 15:58:17

фантастическая история... давно уже было - далбайоб завелсо, меломан ебаннэ. дык все просто - я на щитке электричесво то рубанол, а на шиток - самок чуть менее амбарного.. слышу - стучит - не знаете, грит, кто замочег то повесил? Я грю - хуй знает, наверно - те же гандоны злоебучие, смертники тифозные, из рода плесени подзалупной, которые музычку врубали на весь подьезд, которых я щас найду и переубиваю к ебеням, потому што у меня справка и молотком так ласково по ладошке постукиваю, и на тапочьки пациенту поплевываю... все. И стала тишына!

32

Д.п.з.а.х, 28-04-2016 16:00:01

ответ на: зукабля [30]

у узкоглазых те же самые ватты
см. кам №18
двухкассетник то поди в том числе и с батарейным питанием?
вот даже при 12 вольтах и кпд усилителя 100% батарейки должны были отдавать больше 3-х ампер.
т.е. не мог там конец быть на 40 вт
никак не мог.

33

Бобр, 28-04-2016 16:03:09

а вот исчо случяй был - в Тольятти... нас группа товарисчей образовалась на квартире, а соседы решыли дискатечку устроить - ну там ласовый май или как там (тож давно).. ну, взял я гирьку 24 кг. и в стенку постучал - так наменкуть.. у них там полки, картинки, все попадало - прибежали два бойца разбираццо.. получили пинков, убежали.. прибежали уже 6 бойцов - а мы обрезки труб то приготовили.. убежали даже без пинков... потом ничо, с утра звонят - можно мы постучим немного, полки повесим, а музыку - не, разлюбили..

34

Куська Посевный, 28-04-2016 16:53:36

Мне соседи электричество в щитке вырубали, пока я замок пудовый на щиток не повесил.
Но я был барабанщик на барабанах...

35

Куська Посевный, 28-04-2016 16:57:21

ответ на: Бобр [31]

я в 8м году, молочнику молотком стекло вынес в его уазике, сигналить в 5ть утра перестал, но, начала орать молочница, блять. Слава богу я к тому времени с бабой расстался и уехал в магаз жить.

36

Москаль, 28-04-2016 17:02:10

..роскас ничо таг...Сетуацыя знакома до боле. Тока миламан - это йа, а сверху жыды, целая масонская ложа. И шумные такие вафлы, асобина ночю. Инцестофилят суки , самих шо конь наебал, есчо и псина тупотит как конь. Взял каструлю, нолил воды под край, на щкаф и книжками прежал. На каструлю - ушы, нехуёвые токие. В ушы - Exploited on stage, в хате пачьти не слышно, жыды сночяла примолкли, патом слышу сабака заскулила, приходят, ебуны. Шо надо, говорю. Музыку говорят патушы, рибёнку в кебуц зафтра. Какую музыку говорю , я паследний патифон исчо при савке пракалол. Пейсами покрутили и свалили. Я в винамп ещо пару албомов кинул и спать лёг. Пидары одним словом.

37

Куська Посевный, 28-04-2016 17:06:06

ответ на: зукабля [30]

ватты, размер ящига и громкость в децибелах, это три большие разницы...
у нас на концертах твитеры всего по 800 ватт а размер с колоночку компа, литров по 5ть.
а вот низкочастотные туннельники были по 90 ватт но с диффузорами по 20 дюймов и объемом по 40 литров.
Кроме того, ватты есть номинальные и пиковые.

38

Куська Посевный, 28-04-2016 17:35:38

ответ на: Куська Посевный [37]

по 400 литрофф, ноль потерялся

39

Ануфсенах, 28-04-2016 18:12:18

ответ на: kardamon [21]

>цветомузыки ишо самопальные, на тиристорах КУ-201.
Точно... Паял тоже, году где-то  в 85-86...

40

Непризнанный, 28-04-2016 18:27:13

а Sinclair ZX Specrum кто паял, м?
а на продажу?

\до сих пор валяццо несобранный комлект\

41

Михаил 3519, 28-04-2016 18:36:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [8]

...К утру из дверей вышел Нихуя не добродушный Людоёб...

42

Михаил 3519, 28-04-2016 18:38:15

ответ на: ЖеЛе [13]

Из протокола: ''Обесточивал соседей при помощи шокера...''

43

Михаил 3519, 28-04-2016 18:43:25

ответ на: Д.п.з.а.х. [20]

Памоему 1270 руб.

44

Михаил 3519, 28-04-2016 18:46:53

Людойоп неплох и дабродушен.

45

Литл, 28-04-2016 19:04:17

Аффтар атжог ат души!!! Молодец дед!!! Зачот!!!! У меня колонки с сабом, каждая из двух 30Вт, а саб 45Вт, я тоже меломан. Тоже люблю громко и красиво послушать. Такая же хуйня была с сосдеями))) Вакханалия. Даже ментов вызывали, скоты!!! 6* тебе дед, пиши ещё и ниибёт никого!!! Слушай музыку, ДРУГ.

46

Литл, 28-04-2016 19:06:20

Я себе даже не представляю как полноценный 140Вт звучать должны, хотя доводилось и 200Вт в замкнутом помещении слушать - ощущение такое что все внутренности вибрируют, а дышать не можешь- воздуха не хватает, вдохнуть не получается.

47

Литл, 28-04-2016 19:10:23

Людоеп Маладец! Только так! Иначе никак.... А то блять привыкли, скоты, сюсюкаешься с ними сюсюкаешься, а они блять на шею сели и насрать готовы на голову. Правда я сейчас на новом ПМЖ живу, у меня тут все кайфово.... Мегаполис, Москоу-Сити, люди привыкшие, до 23-00 ни одна блядь не приходила на разборки ещё. Всех уважаю, так и надо. (А может приходили, просто я не услышал?) Как же ты  стуки в дверь слышал Людоеб, когда даже мою акустику включаешь - НИХУЯ НЕ СЛЫШНО, А КАК В ДВЕРЬ СТУЧАТ АСОБЕННО НЕ СЛЫШНО, МОЖЕТ ТЫ 140 КИЛОВАТНЫЙ ПИЗДАБОЛ???!!!!

48

Версия Меня 1.0, 28-04-2016 20:42:51

Ибать думал мой сасет пишет. Толька у меня была паскрамней. Лёк спать и тут слышу сосед выше на буферке звук прибавил. А я не какой нибудь там! Компазитор! Афтор многих треков сама Армада меня продюсирует. Ну ладно бы там у него что то нормальное звучало так нет же. Какая то хуита с такой дурацкой бас линией что я просто лежал и охуевал! Джал когда он там успакоица - хуйнаны! Взял камушек из каробсуи с черепашкой и постучал по трубе. Сосед сразу смекнул и резко панизил громкость после чяго я сразу уснул.

49

Версия Меня 1.0, 28-04-2016 20:45:37

А вообще афтор ты конечно мудаг и это диагноз неизлечимый. Нада же уважать соседей. Тебе наверно когда саседи ругаются и что то там падаит тоже не нравится? Ну и не будь таким! Хотя кому я тут объясняю ё

50

alena lazebnaja, 28-04-2016 22:59:15

Улыбнуло)

51

Сирота Казанский, 29-04-2016 00:48:49

Ну да,четать прекольно. У мну был такой сасед, днём тишына, а на начь глядя музыку врубает, а у мну дети мелкие были исче. Я пру рас сказал, не панемает, прешлось ево в рианимацыю апределить, сазу музыку разлюбил.

52

куниверсал, 29-04-2016 21:42:15

лонгливрокынрол иниибёт. афтар - малаток! а все саседе - педоразы. их чужое щасьтье всигда бесит. что музыка,что ебля,что обычный смех. цкаты унылые

53

Enzo Ferrari, 30-04-2016 23:02:52

Аффтар цкот!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg