Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебло

  1. Читай
  2. Креативы
Предисловие.
Артем остановил свой «Пассат» на берегу реки. Угольно темное небо не давило, скорее наоборот, открывало второе дыхание. Мотор немецкого авто еще немного погудел и плавно потух, повинуясь повороту ключа. Артем плавно открыл водительскую дверь, ступил кожаным ботинком на влажную от росы, только только начавшую пробиваться из весенней земли траву и сплюнул. Пачка Кента непроизвольно оказалась в руке, Артем выщелкнул сигарету, прикурил и жадно затянулся. В голове было пусто… Хотя нет, там вторую неделю безостановочно крутилось одна мысль: «Заебло! Как же все заебло!»
Казалось бы, неплохая работа, государева служба, как никак, средняя, но очень даже, по меркам их небольшого городка, зарплата, стабильный дополнительный доход, пусть нелегальный, но практически без риска… Дом в ипотеке, евро-шмевро, полностью укомплектованная всем необходимым, Пассата вот взял с салона, пусть в кредит, но не в напряг… Телки новые каждый день… липнут как мухи на говно на его прикид, тачку и, конечно, бабло… И все равно, заебло… Хотелось чего то неожиданного…
Мысль созрела в голове сама собой, будто именно иссине-черное небо над головой вдолбило ее. Артем молниеносно сел в авто, завел двигатель и двинул в сторону города. Сегодня, кажется, его ждет интересный вечерок…

Глава 1. Реинкарнация.
Черный тонированный Пассат неспешно фланировал по пустынным улицам ночного города. Особенно тщательно, сбавляя итак невысокую скорость, Артем проезжал мимо разного рода кафе, ночных клубов и прочих мест ночной жизни города. Вот, наконец! Рядом с обочиной маячила девица. Артем привычно быстро просканировал ее внешность: рост метр шестьдесят-метр шестьдесят три, худенькая, бежевое пальто чуть выше колен, бежевый же шарфик, на несколько раз обмотанный вокруг худенькой длинной шеи… темные глаза, колготки в сеточку… Самое оно, решил Артем и включил правый поворотник. Шины чуть скрипнули и машина остановилась. Стекло пассажирской двери мягко поползло вниз: «Здравствуйте, очаровательная незнакомка! Вас подвезти?» - вкрадчиво но уверенно начал Артем. Девушка на секунду замерла. Оглядела авто и ее владельца: машина новая, чистая до блеска, владелец – парень, лет тридцать на вид, одет в черный строгий костюм, серую рубашку и темно-серый галстук. Брюнет. Трезвый… Девушка уверенно потянула на себя ручку пассажирской двери и плюхнулась на сиденье.
Артем краем глаза оглядел красивые, без лишней полноты, коленки, находившиеся на соседнем сиденье и утопил педальку газа в пол. Без лишних вопросов и разговоров. Полчаса спустя Пассат нашел пристанище во дворе его частного небольшого домика в 120 квадратов, а спутники направились вовнутрь, знакомиться.

На столе стояла вторая бутылка красного полусухого французского вина, из закуски – сыр, кусочки семги, оливки и фрукты. В общем то, стандартный набор Артема. Девушка, представившаяся Ириной, раскраснелась от вина и не прекращая ни на секунду изливала Артему свою жизнь. Тот, чуть наклонив голову вправо, слушал. Все по прежнему было стандартно: приехала из деревни, провалила экзамены в местный ВУЗ, нет, даже техникум, работает продавщицей в продуктовом отделе…. Бывший парень (еще часа два назад совсем не бывший) – редкостная сволочь. Пьет, работает от времени к времени, изредка бьет, интересует только секс… Разговор плавно перешел на Артема – ой, такой мужчина! Это ж просто подарок судьбы! Я для такого бы… Артем поморщился и подлил даме вина. Сам он изначально пил кофе и повышать градус не собирался – утром тяжелые переговоры, выспаться нужно еще…

Часа полтора спустя Артем на руках отнес Ирину на свою двуспальную кровать, положил на левую сторону и прикрыл одеялом… На пару секунд задумался – трахнуть чтоль? Нет, не хотелось… Еще минуту спустя Артем плавно положил подушку на лицо Ирины и навалился всем телом. Девушка пыталась сопротивляться, но конвульсии были недолгими – выпитое спиртное давало о себе знать… Вот и все… Прощай очередная деревенская шлюшка.
Полчаса спустя Пассат Артема выехал за ворота дома и вновь направился к реке. Ирина была в машине, но на сей раз занимала менее комфортное место в багажнике. Впрочем, там было просторно… У Артема не сразу получилось завязать узел на талии Ирины, потом на булыжнике. Дело не в страхе или отвращении – зябкий ночной ветер не позволял сгибаться пальцам… Наконец получилось, и Ирина отправилась в свое последнее плавание… на дно местной реки. Следом полетел окурок Кента. Ну вот и конец сегодняшнего приключения! Пассат круто развернулся и двинул в сторону города. Пора ложиться спать… 
 
Продолжение следует…

Северянин , 25.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 25-04-2016 12:08:48

Всё заебло, это фагд

2

запойный, 25-04-2016 12:16:08

плавно-плавно

3

бомж бруевич, 25-04-2016 12:27:51

бежевый же шарфик, на несколько раз обмотанный вокруг © за чем НА?

Про русского психопата. Пиши ещё, я такое люблю.

Интересно, а чё правда вот так на VW подъехать и сядут? \недоверчиво\

4

Северянин, 25-04-2016 12:30:41

ответ на: бомж бруевич [3]

да стопудова.

5

Северянин, 25-04-2016 12:31:30

ответ на: бомж бруевич [3]

насчет НА - не вычитал, упс, бывает...

6

Лёха@, 25-04-2016 12:41:43

Чёта такое было уже.

7

Сирота Казанский, 25-04-2016 12:50:40

Маньяк он какойта этот Артем. Заинтриговал, пеши продолжение.

8

бомж бруевич, 25-04-2016 12:55:59

ответ на: бомж бруевич [3]

ыхы, я сам не вычитал, написал "за чем".

ладно, придётся сдать на права видимо. \чёт приуныл\

9

Михаил 3519, 25-04-2016 12:58:38

Пака стандарт. Ничё интереснова.

10

Голова корнета Краузе, 25-04-2016 13:04:33

пиши лучше про жыдов психопатов.
это востребовано публикой и актуально.

11

Диоген Бочкотарный, 25-04-2016 13:28:27

Ноль.

А что ещё?

12

Диоген Бочкотарный, 25-04-2016 13:29:12

А в продолжении Артёма самого захуячит тёлка- вампирша? Предсказуемо.

13

white lightning, 25-04-2016 13:36:14

В пассатах, начиная с б6 ключ не поворачивается.

14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-04-2016 13:44:10

У Артема не сразу получилось завязать узел на талии Ирины, потом на булыжнике.

не, ну про психопата нормально
но ннада было ешшо вспороть брющную полость
а не то все равно всплывет
хоть какой булыжник привязывай
и грудную полость тож не помешает рассечь
один с трехметровой рельсой, привязанной к ногам, всплыл

15

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-04-2016 13:44:51

пишы кароч дальше
буду читать обязательно
поставил 6

16

Десантура, 25-04-2016 14:01:25

не продолжай. заебло

17

бомж бруевич, 25-04-2016 14:05:13

Маньяк дело говорит.

18

Rideamus!, 25-04-2016 14:19:44

скучно ВАТА

19

Неза, 25-04-2016 14:20:31

вечером почитаю, время будет как раз

20

Неза, 25-04-2016 14:22:15

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [15]

маньяку - про маньяка!
кровькишки - МНОГО
\с надеждой вдруг не видел, ггг\
http://gidonline.club/2011/10/polunochnyj-ekspress/

21

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-04-2016 14:41:57

ответ на: Неза [20]

>маньяку - про маньяка!
>кровькишки - МНОГО
>\с надеждой вдруг не видел, ггг\
>http://gidonline.club/2011/10/polunochnyj-ekspress/
вельми благодарен
сегодня перед сном с женушкой посмотрим
книжку читал, понравилось
ето ж по баркеру - полночный поезд с мясом
ещщро раз благодарю

22

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-04-2016 14:44:27

ответ на: бомж бруевич [17]

>Маньяк дело говорит.
дык!
ето вопрос такой - дилетантства не моги допустить
пойдет процесс трупного разложения
клиента раздует как монгольфьер
там блять хоть царь-пушку привяжи
один хуй приподнимет
а со вспоротыми кищьками
ле жыд себе тихонько на дне
пузырьки пускает
рыбка а5 жэ харчуется вокруг него
благостно, одним словом

23

Неза, 25-04-2016 14:55:13

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [21]

всегда пожалуста:)
приятно найти как бы родственную в этом плане душу, ггг

24

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-04-2016 14:56:50

ответ на: Неза [23]

>всегда пожалуста:)
>приятно найти как бы родственную в этом плане душу, ггг
отож
ггггг

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2016 14:59:49

аффтырь. попробуй сам выщелкнуть сигарету из пачки кента

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2016 15:04:28

Особенно тщательно, сбавляя итак невысокую скорость,(с)
Артем привычно быстро просканировал ее внешность:(с)
-------------------------
графоманство вульгарис дтктд

27

бомж бруевич, 25-04-2016 15:04:47

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [22]

ога-ога.
Ты это, не смотри Полуночный Экспресс. Ибо говно есмь.

28

бомж бруевич, 25-04-2016 15:07:11

ответ на: Неза [20]

а чё-нить стоящее из трэша что посоветуете?

я вон вчера посмотрел "Великий Уравнитель". Сюжет бредовый, множество жанровых клише, но зато ГГ вкусно убивает злодеев, не меняя спокойного выражения лица и даже не вспотев. но это так... лучше не смотреть.

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2016 15:07:35

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [14]

надо было к каждой ноге по двухметровой рельсине привязывать. тогда бы не всплыл

30

Неза, 25-04-2016 15:19:06

ответ на: бомж бруевич [28]

ой, у меня в голове названия долго не сохраняются к сожалению
\если можно, то плиз на "ты"\
но вот с этого почему то ржачно было конкретно
жанр-то на любителя\к коим отношусь\, как и чисто ужастики, ггг
http://tfilm.space/26239-vyrodki.html

31

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-04-2016 15:19:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [29]

>надо было к каждой ноге по двухметровой рельсине привязывать. тогда бы не всплыл
та все равно - нельзя полагаццо на один только груз

32

RotvaleZ, 25-04-2016 15:57:47

Начало тошное, концовка - неожиданная, - пеши чо дальше было

33

Северянин, 25-04-2016 17:06:42

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [32]

дык это еще не концовка... продолжение ужэ заслал

34

Чудо природы - Лысый Хиппи, 25-04-2016 17:24:49

Ымоцыи вызвало неоднозначные...
Давай дальше, будем поглядеть.
Пока что 4*

35

Боцман Кацман, 25-04-2016 18:01:25

ответ на: бомж бруевич [3]

>бежевый же шарфик, на несколько раз обмотанный вокруг © за чем НА?
>
>Про русского психопата. Пиши ещё, я такое люблю.
>
>Интересно, а чё правда вот так на VW подъехать и сядут? \недоверчиво\

в мое время даже мск 2141 работал ахуительно... счас думаю нужен мерс или что то того же класса

36

Боцман Кацман, 25-04-2016 18:06:07

счас точно не помню , но из судебки, по-моему 50 кг надо чтоб не всплыл товаризч

37

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-04-2016 18:07:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [29]

сматря какая глубина.
если мелко- подымется  как поплавок и торчать будет.
да  и найди ты рельсину  двхметровую- и сам подыми, когда привязывать будешь. Труп килограм 50-70, да две рельсины- по любому  напарник нужон, а это пиздец - никакой конспирации
и скидывать  в  воду с двумя рельсинами неудобно.

38

Северянин, 25-04-2016 18:07:47

ответ на: Боцман Кацман [35]

эт смотря в каком городе... в нашем - пассат или чета подобное 100% вариант, ибо дажы девятки заниженные вкатывают

39

бомж бруевич, 25-04-2016 18:09:14

ответ на: Боцман Кацман [35]

На Мерседесе и дурной сможет.
А вот на Мск это уже скорей искусство соблазнения.

40

Северянин, 25-04-2016 18:10:29

ответ на: бомж бруевич [39]

стопудов...

41

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-04-2016 18:11:02

ответ на: Боцман Кацман [36]

70 кг труп поднимает.
мужика  в воду на глубину метров 25 сбросили и каменюку килограмм 55 к ногам проволокой прикрутили. Так всплыл- и на берег вытащило ветром и волной.
А  на паспорт трупака - кредитов набрано и  фирма какая то зарегистрирована была.
  менты потом затрахали всех рыбаков промысловиков  в окресностях ( способ привязывания камня к ногам специфический был)

42

Литл, 25-04-2016 18:34:56

аааа, я в ахуе... Северянин тролль! Кто бы мог подумать?! Написано классно, чувствуется исконно русская манера сибирских умельцев)))) гы гы гы Агонь просто!!! 6 * Шлюху жалко, бедная Ирина, описана как простая девушка скромница :))) На самом деле все Ирины - хладнокровные блядищи.

43

Северянин, 25-04-2016 18:41:47

ответ на: Литл [42]

ахахах... да не в имени дело, бро... хладнокровных блядищ полно... но не гасить же их за это?

44

Литл, 25-04-2016 19:01:03

ответ на: Северянин [43]

ЛОЛ, блять, и вправду ты правильно сказал!!!))) бро!

45

Неделин, 25-04-2016 19:11:36

Артем остановился поссать на берегу реки...

46

Акубаев, 25-04-2016 21:55:46

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [37]

Для справки:
погонный метр рельса марки Р-43 весит 43,2 кг,
соттветственно Р-50-50,1 кг, Р-65  - 64,64 кг. (распространенные типы рельсов )

47

абырвал, 26-04-2016 00:12:31

задушил и утапил бабо.  Этот Артем из пассивных пидаров?  И сам бабо не выибал и изял ее из оборота. Точно он пидар!

48

maks, 26-04-2016 02:01:01

ахуенный способ снять стресс. маньяков надо сжигать

говно про говно.

49

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-04-2016 04:42:24

ответ на: Акубаев [46]

ого, эта скока ж получаецца?
86 кг один двух метровый кусок?
ну тогда по любому хватит утопить, но где взять то такой? лучче б мне  поменяли на камень

50

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-04-2016 05:11:58

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [49]

>ого, эта скока ж получаецца?
>86 кг один двух метровый кусок?
>ну тогда по любому хватит утопить, но где взять то такой? лучче б мне  поменяли на камень
яж толкую - зачем ета заморочка с тяжелыми грузаме
полости вспорол и небольшого камущка хватит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg