Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прощаемся с летом и стишок

  1. Читай
  2. Креативы

Вобщем-то я сначала стишок нахуячил. А патом уже прочёл вопль падонка на главной и решыл что-то жызнеутверждающее хуйнуть на Ресурс. Вапще-то этпиздец...замкнутый круг палучаецца: про хуй-песду-шышки-вотку написано стока, што уже и тошнить нечем, "чернуха" заибла говорят, Эхо вон пинают пачти в каждых комментах Полит.сру за "чернуху и разжыгание межнацыональной розни". Контркультурный романтизм тоже не в большом почёте. Читать не интересно, говорят. Ни хуя себе дела!!! Это на графоманском ресурсе "читать не интересно" становицца?!?! Фсе темы исчерпаны? Сказать нечего? Или можыт нечем? Или можыт я сгущаю краски? Не знаю, блядь,не знаю...

Итак:

Конец августа. Лету - пиздец, приближаецца осень - традицыонное время, когда усиливаюцца фсякие суицыидальные тенденцыи. Слабовольных и малахольных угнетают депресняки. Тех, шо покрепче, просто периодически охватывает беспричинная грусть. Шансы выибать кого-то "за любофь" в это время очень велики. С дефок ещё не смылся летний загар. А в Коктыбеле бля пиздец как весело! Маладёжь отрываецца по-полной. Дефок и женщин, приехавшых паибацца - море. Студенток, пытающихся насосацца тёплых и солёных от морской воды хуйов на весь учебный год - тучи. Это уже потом, в Маскве, Питере или ещё где, некоторые особи женского пола будет высокомерно воротить от тебя своё еблище, и на банальное предложение отсосать, будут таращить глаза, отвечая что-то, типа "Куда?! В рот?! Да я щас милицыю позову!!" Тут же они готовы сасать у тебя практически где и когда угодно. Наибавшысь, как слепая лошадь, и уснув рядом, такая даже во сне будет сжымать твой хуй в ладошке, боясь потерять "такое щастье".

Климат тут уникальный: равнинно-морской и горы рядом. Днём жарко, но не душно, вечером - прохладно и свежо.

Женщина у моря - вообще отдельная тема. Я имею ввиду приезжых на отдых женщин. У них как будто дискету какую в башке меняют по приезду и на первый план выходит мысль "как бы - где бы посасать/паибацца", оттесняя назад практически фсе остальные. Вопрос "когда она будут отйобанна?" - вопрос ближайшего времени и не более того.

Ты только прикоснись к ней - уже между ног влажно. Как там вообще можно не ибацца я лично не представляю. Если тока нечем. Цена "вопроса" - стакан вина, аникдот, пирожное, семечки, надетая на тебе майка с логотипом Udaff.com - и фсё! Никакого "платного секса" нахуй! Ибуцца "за любофь и по зову плоти".

Два моих другана недавно вернулись оттеда. С фото-отчётами отйобанных дефочек. Фото - обдрачицца. Приаттачил. Сами видите.

Двухкомнатная хата в пяти минутах от моря стоит 35 - 40 бачей в сутки. Есть жыльё и за 15 и за10 уёв. За две недели не в чём себе не отказывая (жрать-танцевать-купацца-ибацца и т.д.) расходы составили: 650 гринзадовых и по 5 литров свежей спермы на один хуй! Ну что ещё вам нада?!

Так что вопрос о Крыме, и Коктыбеле в частности - беспезды какой важный для нас фсех. Хохлы, блядь! Берегите эту "жемчужыну" :и цените. Не засрите его ещё каким-нибудь чернобылем и ещё чем ( а то у вас там "спецов" дохуя ).

Ну а теперь собственно сам стишок.

(тут лучше сделать перекур или йобнуть грамм 100 вотки)

"Жызнь в словах".

Навеяно Рунетом.
Школа. Улица. Подвал.
Ганджубас. Как лошадь ржал.
Туалет. "Плэйбой". Хочу!
Нет лавэ. Я хуй дрочу.
Выпускной. Экзамен. Сдал!
Танцы. Музыка. Спортзал.
Чайник. Водка. Чашка. Пью.
Зауч. ПОхую. Курю.
Ночь. Кусты. Падруга. Кул!
Без гандона. Дурень. Вдул.
Паибать! Друзья. Стакан.
Пиво. Вотка. Гильзы. План.
Институт. Общага. Класс!
Зачёт. Практика. Кузбасс.
Портвейн. Плавленый сырок.
Жара. Море. Пляж. Песок.
Романтизьм. Скамья. Взасос.
Дали в бубен. Сломан нос.
Секцыя. Дзю-до. Иппон.
Драка. Кровь. Стою. ОМОН.
Дело. Химия. Сижу.
Мурманск. Холодно. Дрожу.
Вышел. Поезд. Рельсов звон.
Слёзы. Мать. Сестра. Перрон.
Дом. Работа. Клуб. Друзья.
Бляди. Сауна. Семья.
Дочь. Подгузники. Не сплю.
Стресс. Любовница. Люблю.
Выблядок. Шантаж. Запой.
Суд. Развод. Посуды бой.
Одиночество. Один!?
Повезло. Кресло. Минфин.
Хата. Мерс. Свобода. Кайф!
Дефки. Герыч. Супер лайф.
Кириенко. Гад. Дефолт.
Бабла нету. Сосу болт.
Интернет. Подсел. Торчу.
Ночь-полночь. Клаву топчу.
"Ирка". "Аська". Фидонет.
Друзей - море. Денег - нет.
Депрессуха. Нету сил.
Печень. Почки. Свет не мил.
Геморрой. Желтуха. Спид.
Сифилис. Панкреатит.
Выглянул в окно - нет сна.
Соловьи поют - весна.
Тут я больше не жылец.
Шаг.
Лечу.
Асфальт.
Пиздец.

(с) Иван Рыгало, 2002

Иван Рыгало , 27.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нах, 27-08-2002 14:41:27

ЗАЕБИСЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ

2

Нах, 27-08-2002 14:44:10

Прав ты, прав ебаный в рот, осень пиздец какой-то

3

fliege, 27-08-2002 14:58:48

ТЕБЕ БЫ ТОЛЬКО И ЕБАТЬ ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ...:)
  Ничего рассказик..

4

Батя, 27-08-2002 15:00:22

в поряде Иван

5

Ёж, 27-08-2002 15:12:01

Хуй знает што лучче, первая часть конечно приятна. Но и стих очень заибись.

6

peregarov, 27-08-2002 17:05:18

чернуха?

7

парилкин, 27-08-2002 17:52:28

заебца бля!

8

Notoff, 27-08-2002 20:04:39

стих харош!

9

Valera iz rigi, 27-08-2002 20:47:14

Molod4aga!Zaebisj!

10

KORENb, 27-08-2002 23:47:31

Супер!!!

11

куж, 28-08-2002 04:39:46

Стих супер - нет слов.
 
  Помню в школе заставляла училка учить на английском стишок про Соломона Брэйди, чо-то там родился в воскресенье и дальше по дням недели, в субботу помер.

12

КраБББ, 28-08-2002 05:32:20

Стих - ПЕСДЕЦ ! ПЕСДЕЦ !
  рассказа пока не читал. ща прачту.

13

КраБББ, 28-08-2002 05:40:02

И рассказ -ПЕСДЕЦ, ПЕСДЕЦ !!!
  Разбередил душу нах. Меня щас хуй падлы в отпуск отпустят и в сентябре похоже - хуй.Блять. Блять.
  Тока на 3 - 4 денька и смогу в Питер сьебаться.

14

Белкин, 28-08-2002 06:10:26

Креатив порадовал.
  Стих - ВГС "Норма".

15

Tioma, 28-08-2002 07:32:06

а где приаттачиные фоты то бля?

16

Lab, 28-08-2002 07:49:09

Заебательский стих!

17

хрусша, 28-08-2002 08:13:16

да ёпта. хде фоты? ато я уже гатов. или ты их куда приатачил? в сартир? бляёпты.

18

Иван Рыгало, 28-08-2002 08:34:02

фото были приаттачины к мейлу. Две штуки.
  Фсе вапросы - к главному.
  Если (вдруг!!) они не прошли - гатов немедленно дослать.

19

Визель, 28-08-2002 09:33:51

Стих просто ахуительный!

20

Оля Тэ, 28-08-2002 11:23:33

куж, Крабб, кто там ещё, вы реально считаете, что стих заебись??????!!!!!!
  и эти люди блять лезут комментировать мои креативы!!!!!!!! охуеть! и обвиняют меня хуй знает в чем. Пиздец. А я ведусь...
  Иван, не в обиду, я таких стихов рожаю километрами...
  И чё, типа, если я такое запостю, ты, куж, скажешь, что, дескать вот Оля Тэ блять наконец-то сделала, как УМЕЕТ???!!!  курить нах пойду...дааааа

21

akvalangist, 28-08-2002 12:50:11

Тогда вопрос к главному- Где фоты?
  А стих реально пиздатый.

22

Morphine, 28-08-2002 13:11:07

***Оля Тэ
  В одной интересной книжке было написано, что для человека важно мнение тех, с кем он ищет
  отождествления.
  Спорно,конечно,но стоит задуматься...

23

Иван Рыгало, 28-08-2002 14:02:41

2 Оля Тэ
 
  ты - маладец...тока не нада волновацца.
  сматри легше. Самооценка - штука хорошая, у кого она есть и кто умеет ей пользовацца правильно и себе во благо.
  а стишки я пишу не для самореализацыии или ещё какой пафосной хуйни. и каментами не хвастаюсь патом перед корешами.
  Канешно, мне не похую мнения вменяемых людей, каторые тоже сюда пишут, но тут же не литературный клуп декаденствующих снобов. Хули так пережывать-то!??!
  Атрицательных эммоцый дахуя в реале, а тут можна найти или захуярить сюда стёб/гротеск/прикол/просто ЮМАР, бля!!!
  И потом...главное не что ты говоришь, а как (с душой). банальность...знаю.... 
 
  прасти за сумбур и больше не буду дайобывать тебя в комментах про еблю :)
  удачи, нахх!!!

24

fpesdebrilzantov.net, 29-08-2002 09:33:19

стих ахуэнный блянахпесздетсц!!!!

25

Feleks_xxx, 31-08-2007 07:53:13

ну про100 ахуетительно заебенено (((

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg