Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жепиэс

  1. Читай
  2. Креативы
Я держу в руках iPhone. На черном экране 09:21.

У меня на руке нет часов. Какой-то сноб сказал, что единственный аксессуар, который может носить мужчина – это часы. Причем часы должны стоить один-два его месячного дохода. Дохода у меня нет, а тратить всю даже небольшую зарплату на аксессюар глупо. Нужно жить по средствам. А не штампами и антиштампами.
Подполковник Галютин как-то ляпнул, что сила офицера не в кольце, а в яйце! И когда на экране появляется Михалков с печаткой, я механически отмечаю, что он не офицер и слаб яйцом.

                В постиндустриальной экономике предложение рождает спрос. Не было смартфонов, поэтому они и не были нужны. А сейчас этот девайс – друг, товарищ и брат. Человек, вышедший из дому без телефона, сквозняком ощущает функциональную ущербность, он гнобим одиночеством и скукой. Там в трубке была вся его жизнь – новости, пробки, аркады, голосовая связь, кино, музыка, книги, пасьянсы и соцсети. Покажи мне свой телефон, и я скажу почему ты лох.

                Конечно же, лично у меня-то нет больной зависимости. Нет мозоли на большом пальце, нет аккаунта в Facebook-e, я все еще трачу деньги в книжных магазинах, смотрю фильмы в кинотеатрах, фотографирую зеркальным Canon, а в портфеле у меня свежий номер «Ведомостей».

            Тогда зачем мне коммуникатор?
        Естественно, в отличие от тупых втыкателей у меня в нем все нужное. На работе и дома некогда послушать умные политические диалоги, и эту потребность по дороге мне восполняет радио-приложение с записью всех передач.
В Ханое и Джакарте я стоял с развернутой картой на перекрестках и искал названия улиц на латинице, чтобы сориентироваться и понять где это я и куда мне, собственно. Прохожие не говорят на понятных языках и не всегда могут помочь. Но как бывало забавно увидеть куда из аэропорта тебя завезет жадный таксист, и где ты окажешься, когда заблудишься.
А в Дели и Пекине я уже не играл в географический квест ни с рикшами, ни с компасом, ведь в телефоне есть Google maps, и твое месторасположение американский спутник показывает в режиме самого реального времени. Вот он я – стрелочку на экране видишь?

В любой момент я могу узнать где находится кибла, сколько стоит нефть на бирже, и кто побеждает на предвыборных дебатах в Айове, но мне никуда это не надо.

До приезда в офис, я читаю в рабочей почте сообщения, присланные поздно вечером. Этим авторы мне показывают, как после шести они ишачат на благо компании. А я могу спокойно опоздать или уйти раньше, потому что я всегда на любом виде связи. Легко позвоню и нацарапаю короткий ответ. Что-то осмысленно-масштабное пока удобнее на компьютере. Хотя времена меняются: 15 лет назад всякий документ, контракт, бюллетень я сначала сочинял на бумаге, а затем перепечатывал на ПК.  А сейчас даже стихи с трудом пишу ручкой – привык к клавишам и Windows.

То есть я вам не ретроград какой-нибудь, а смело топаю в ногу со временем и, кстати, уже изучаю Photoshop вопреки консервативному мнению, что постпродакшн в фотографии это для недоучек.

Или вон старушка в электричке отчаянно спрашивает останавливается ли этот поезд на «Колхозной». Кто поможет ветхой дачнице, если не я и мобильное приложение Tutu.ru для iOS?

Несколько человек быстро шагают из соседнего вагона в наш. Наверное, как обычно пассажиры без билета бегут от контроля. Да нет, это молодчики с дубинками косят под британских скинхедов. Если бы не они, мой текст сошел бы за эссе, а теперь в нем появляется грустная фабула. Грубость меняет жанр.

Уроды резко подошли ко мне и дернули за телефон, но вырвать не смогли, уперся я. Хотя ненадолго – концом бейсбольной биты получил удар в грудь и первый раз в жизни пожалел, что в вагоне нет ни одного черножопого хачика кавказской национальности или хотя бы узкоглазого маньчжура из желтого Китая. Ну, или совсем на худой конец хасида с косами. Хрен бы с хасидом - даже хохол в шароварах им бы подошел. Но один я лежу.
Благородные скины ускакали дальше в поисках нацменьшинств, а у меня заныло сломанное ребро. Обидно. Ведь сотрут Шота Руставели, карту Камбоджи и русско-иранский разговорник. Поставят гребанный Viber, Одноклассников и стрелялки с шариками.
Суки.

Шкалик Рихтера , 25.03.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ethyl, 25-03-2016 10:22:44

Бугого!!

2

Ethyl, 25-03-2016 10:22:44

Бугого!!

3

Ethyl, 25-03-2016 10:23:06

Эпитация айфону от немца?

4

Rideamus!, 25-03-2016 10:27:50

какой-то подозрительный ник...
и ваапще сам тегзд...

5

бомж бруевич, 25-03-2016 10:30:02

Яблофон гомно, не возведи его в культ

6

котегмуркотег, 25-03-2016 10:34:33

а таг тибе и нада морда фашисткая!!!

7

Ыщчычъ, 25-03-2016 10:35:11

мну к этому нику никакого отношения не имеет если чо

8

Ыщчычъ, 25-03-2016 10:35:55

он тут с 2006 года есле чо
я тогда и про интернет не знал

9

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 10:38:01

ответ на: Ethyl [2]

>Бугого!!

10

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 10:38:58

сидиж таг, среж в каментах, нихуя не знаижъ, а тут БУГОГО!!1111

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-03-2016 10:38:59

Ета пральна, нахуй етот айпхон всрался. телефонт должен быть кнопочный и неубиваемый

12

Пробрюшливое жорло, 25-03-2016 10:39:29

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [11]

>Ета пральна, нахуй етот айпхон всрался. телефонт должен быть кнопочный и неубиваемый
дисковый ебанитавый рулеззз йопта

13

Фаллос на крыльях, 25-03-2016 10:45:11

и дядя мышехвост

14

Фаллос на крыльях, 25-03-2016 10:48:11

а чочо за шакалик?

15

snAff1331, 25-03-2016 10:56:22

написато неплохо, ага

16

дрындоконь {хамло}, 25-03-2016 11:06:53

у меня на руке нет часов. зато есть компас, молоток и деревянный кол. когда мне нужно узнать время, я вбиваю кол в землю и смотрю на тень
часы вообще ненужный аксессуар.
если вдруг небо закрыто облаками, я вбиваю кол в голову проходящему мимо владельцу айфона
владелец айфона обычно спрашивает, в каком именно часовом поясе мне нужно время,
заодно сообщает курсы валют и цены на нефть на различных биржах
однажды я решил приобщиться к сообществу счастливых владельцев модных гаджетов,
и выстрогал из куска ваняющей креозотом шпалы  айфон.
еду в электричке, смотрю в девайс. рядом сидящая старушка доебалась, как скачать из интернета картинку с голым Обамой. я сильно удивился и послал бапку нахуй.
бабушка обиделась и пошла в соседний вагон звать на помощь скинхэдов.
дюжина разгневанных скинхэдов врывается в вагон, за ними бежит бабушка. из ее карманов сыплются кокс, герыч, советская мелочь и пузырьки с боярышником.
скинхэды было пытались отобрать мой айфон. но спящий на соседней скамейке поцан в вышыванке и жовто-блокитных штонах громко громко перднул.
скинхэды поморщились, но таки отобрали у меня айфон
сидящая в соседнем вагоне мешпоха в черных шляпах и с пейсами выпрыгивала в окна
скинхэды разглядели, что у меня в руках был не айфон, а обычная деревяшка, и выкинули его в окно. и бапку-дезинформаторшу тоже выкинули в окно. и вообще всех выкинули в окно, включая машиниста и кондуктора. и сами выпрыгнули.
теперь я еду хуй знает куда, один, в неуправляемой электричке и думаю, нужен ли мне вайбер, или по старинке пейсать слово ХУЙ в подъездах?...

17

Гринго, 25-03-2016 11:23:31

Ник какой-то мутный
Написано , кстати , неплохо

18

бомж бруевич, 25-03-2016 11:37:40

ответ на: дрындоконь {хамло} [16]

смиялсо

19

Бобр, 25-03-2016 11:43:13

Шота Руставели, карта Камбоджи и русско-иранский разговорник, закатать штаны, смузи, стринги, мультикультурализм, гейпарад. Фсе связано (с)

20

Диоген Бочкотарный, 25-03-2016 11:50:59

4+

21

Гринго, 25-03-2016 12:08:19

ответ на: Бобр [19]

>Шота Руставели, карта Камбоджи и русско-иранский разговорник, закатать штаны, смузи, стринги, мультикультурализм, гейпарад. Фсе связано (с)
Мехехе...
А как надо ?? Баня , водка гармонь и лосось ?(с)

22

topoldis, 25-03-2016 12:51:08

Ахуеть сколько народу выразили недовольство ником аффтара.  Кстити , любимая фишка у пидаров это развести аффтора на негатив через ник.  Неужели на рисурсе столько пидаров?

23

Я Драчистый Изумрут, 25-03-2016 13:53:41

с чего вы решили, что это Рихтырг, уроццi?
у этого шакалика первый кревас на удаве в 2006г выложен
тем более што Альбертег не про заек сочиняет, про столбеки

24

бомж бруевич, 25-03-2016 13:55:25

Это прикол на шкалу Рихтера. А писатель корзины Рихтер даже моложе этого получаецца

25

бомж бруевич, 25-03-2016 13:56:36

И ваще страница Рихтера показывает 404. Или его забанили или переехалъ в Украину.

26

Гринго, 25-03-2016 14:30:33

ответ на: бомж бруевич [25]

Пан Рихтер самоснесся, увы.
Мну потому и подумал , что автр на прахом того ..

27

bam-bam, 25-03-2016 14:31:52

хуйня... но у ббруевича еще хуже..

28

Самасвал, 25-03-2016 14:41:30

ответ на: дрындоконь {хамло} [16]

Ыыыыыыыы, ржал как дрындоконь б/п

29

Chukk, 25-03-2016 15:01:48

Атабрали, сцуки, тилифон. Ща, грит, всю маю порнуху патрут и наставят всяких мерзких транслейтеров

30

alena lazebnaja, 25-03-2016 15:41:02

нормально. особенно про фотошоп, ггг

31

Асоциальный элемент, 25-03-2016 16:10:11

ггггггг  а вот нехуй аппле покупать

* 1359203396_prikoli-foto46 :: 68,7 kb - показать
32

mayor1, 25-03-2016 16:40:40

ответ на: Ыщчычъ [8]

>он тут с 2006 года есле чо
>я тогда и про интернет не знал
Ты и до сих пор не знаешь главный закон интернета.

33

mayor1, 25-03-2016 16:42:54

ответ на: дрындоконь {хамло} [16]

ржал.

34

mayor1, 25-03-2016 16:46:29

рассказ, кстати, вполне себе.

35

snAff1331, 25-03-2016 16:48:44

Заслужанные Клованы Верхне-Сибирской Котловины

36

Шпендель, 25-03-2016 17:22:29

ответ на: Гринго [21]

>>Шота Руставели, карта Камбоджи и русско-иранский разговорник, закатать штаны, смузи, стринги, мультикультурализм, гейпарад. Фсе связано (с)
>Мехехе...
>А как надо ?? Баня , водка гармонь и лосось ?(с)
лосось смутил

37

Шпендель, 25-03-2016 17:23:06

Кстати, посоветуйте шарики на Win10

38

Михаил 3519, 25-03-2016 17:33:04

ответ на: дрындоконь {хамло} [16]

Канешна ХУЙ. И не меньше. ХУ напишешь ,примут за сраного философа и пасадят в креазотную бочку.

39

Гринго, 25-03-2016 17:46:57

ответ на: Шпендель [36]

>>>Шота Руставели, карта Камбоджи и русско-иранский разговорник, закатать штаны, смузи, стринги, мультикультурализм, гейпарад. Фсе связано (с)
>>Мехехе...
>>А как надо ?? Баня , водка гармонь и лосось ?(с)
>лосось смутил
Ну САМ маэстро Бобр как панацею от всего: рекомендует хоровые песни у костра под употребление дистиллятов... Мну имхуется, что затем последствие пения придётся лечить пивом. И так по кругу... Через неделю не то что жидопедераст (тм) волки в лесу начнут обходить

40

Сирота Казанский, 25-03-2016 18:02:04

ответ на: дрындоконь {хамло} [16]

Бгггггг. Бля, надо было кавер песать. Ржаль, аж пузо забалело.

41

Сирота Казанский, 25-03-2016 18:04:08

А па тексту, нармально на 5*

42

Акубаев, 25-03-2016 18:57:25

ответ на: дрындоконь {хамло} [16]

Блеать, я знаю где лежат шпалы....

43

бомж бруевич, 25-03-2016 21:53:33

Жёппа-ass

44

ахулипонту, 25-03-2016 22:08:36

ответ на: дрындоконь {хамло} [16]

Бугого

45

shkura, 25-03-2016 23:14:04

хуяссе , 10метров вернулся, теперь Шкалик

46

vova53, 26-03-2016 09:22:02

Тоже понра

47

ктн, 26-03-2016 17:10:29

капнула слеза
из носа
немчика жалко

48

Хулитолк, 27-03-2016 01:10:50

Мне показалось тегзд хуета. Ник афтора нормальный, не пиздите.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg