Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школьный портфель. Часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://udaff.com/read/creo/130373/

    Бабушка была большая оптимистка, пообещав вызвать дочь и внучку в Германию за год – полтора. На самом деле процедура затянулась на пять лет.  За это время Маринка окончила школу, выучилась на бухгалтера и вышла замуж.  Замуж Маринка вышла  за прапорщика Серегу  с заставы.  Характером и поведением Серега очень напоминал Маринке отца. Такой же ершистый, дерзкий и несговорчивый.  Вскоре у Сереги и Марины родился сын, но рождение сына нисколько не изменило задиристый характер Сереги.  К тому времени офицеров россиян на заставе остались единицы,  местные национальные кадры  были на офицерских должностях и  среди солдат и сержантов. Марина уже много знала про таинственный порошок, перевозимый коммерсантами через речку на территорию Таджикистана.  Понятие»граница на замке» к этому времени исчезло из обихода, перестрелки на границе прекратились, видимо таджикские пограничники и экспортеры порошка  заключили негласное соглашение и не осложняли жизнь друг-другу. Роль российских пограничников  на чужой границе была к этому времени не совсем понятна. Они скорее играли роль инструкторов при национальной пограничной службе  и наблюдателей. Русские к тому времени массово съехали из Таджикистана, остались небольшие анклавы  в столице и крупных городах. В кишлаке возле заставы не было ни одной русской семьи, русская жизнь теплилась только на заставе. Но жить на заставе в полной изоляции было невозможно. Приходилось ходить в кишлак в магазин за продуктами, в местную чайхану или пекарню. Серега, Маринкин муж, погиб по дороге в магазин.  Видимо ввиду своей дерзости и несговорчивости, он испортил бизнес торговцам за речкой и они ему вынесли приговор. Он пошел в магазин за продуктами и ехавший мимо на лошади басмач  рубанул его сзади по шее старинной саблей. Серега умер мгновенно, Маринка снова прошла пытку прощания в любимым человеком. Опять была траурная церемония в солдатском клубе, опять боль утраты, разрывающая сердце.  Серега был уроженцем Саратова, там же жили его родители.  Маринка с матерью опять сопровождали  груз 200 на военное - транспортном самолете. Опять похороны на городском кладбище и воинский салют. Родителей Сереги она раньше не видела, но встретили они ее очень прохладно, в гости не звали и родственных чувств не проявляли.  Маринка с матерью вернулись на заставу, и оказалось, что они там чужие и ненужные люди. Маринкина мать много лет работала библиотекарем на заставе, а тут ставку библиотекаря сократили. У них даже не было оснований жить в офицерском общежитии и им несколько раз прозрачно намекнули, что они незаконно занимают служебную жилплощадь.  Куда им деваться было непонятно. Обе они  вдовы пограничников, гражданство России у них было. Но ехать особенно было некуда. Никто их к себе не звал, а начинать жизнь заново на пустом месте, с маленьким ребенком ой как не просто.  Маринка с матерью заказали международные переговоры с Германией и позвонили бабушке. Бабушка, узнав, что Маринка овдовела, и жить им не на что, разрыдалась  и пообещала нанять адвоката, чтобы скорее оформить документы на вызов в Германию. Бабушка попросила позвонить ей через неделю. 
    В самом деле, это был вариант. Уехать в Германию, где работала государственная программа по переселению этнических немцев было лучше, чем уехать в Россию, фактически  в никуда. Открылись еще кое - какие обстоятельства. Девичья фамилия у матери Маринки была самая русская, по паспорту она была Иванова. Но дедушка, которого Маринка видела в Казахстане, был не родным отцом Маринкиной матери, и в свидетельстве о рождении  у нее был записан отец по фамилии Миллер.  Получалась, что Маринкина мамка, урожденная Миллер, имеет все шансы выехать в Германию  для воссоединения с родственниками. А Маринка, являясь членом ее семьи, тоже имеет все шансы получить вызов в Германию вместе с матерью. Вот только как доказать, что тот самый Миллер является немцем, если он погиб в аварии еще  в далекие послевоенные годы.  Сидя в далеком Таджикистане сложно что-то доказать, другое дело Германия с ее архивами. Адвокат, нанятый бабушкой сделал запрос в немецкие архивы и нашел там сведения про того самого Миллера, отца Маринкиной матери. Оказывается, он до войны жил на Украине под Донецком, в немецкой колонии.  В 1941 году танки Гудериана наступали так стремительно, что украинских немцев не успели вывезти в Сибирь. Дедушке тогда было  несовершеннолетним, но немцы в 1941 году признали его немцем, дали статус фольксдойче и вывезли в Германию. Там дедушка всю войну  работал токарем на заводах Крупа, и в конце войны был освобожден из фашистского плена наступавшей Красной Армией. Освобожденного из фашистского ярма дедушку отправили в Сибирь на лесоповал, где он и встретился с Маринкиной бабушкой. Копию дедушкиного паспорта военных лет, с фашистской свастикой на обложке и прочие нужные документы и адвокат нашел в немецких архивах. После этого урожденная Миллер с дочерью и внуком получили вызов в Германию, и в немецком посольстве им вручили бесплатные билеты на самолет до Штутгарта.
      Жизненные перемены в жизни Марины  можно было назвать  радикальными. Еще вчера Марина с сыном Сергеем Сергеевичем и матерью прозябали на таджикской пограничной заставе с непонятным статусом, без денег и без перспектив на будущее.  А сегодня они в центре Европы, им назначили  денежное пособие, устроили на курсы по адаптации и вручили документы граждан Германии. Те самые документы на дедушку Марины, обнаруженные адвокатом в архивах, оказались пропуском в другую жизнь.
        Не сказать, что эта другая жизнь Марину ошеломила.  Видимо она была к таким переменам внутренне готова, быстро адаптировалась и влилась в новую жизнь. Да и новая жизнь была устроена вполне разумно и добротно, мама говорила, что очень все напоминает времена СССР. Они с матерью и сыном сняли двушку в пригороде Штутгарта в том же доме, где жили казахстанские бабушка с дедушкой. Бабушка с дедушкой к этому времени вышли на пенсию, и пенсию им начислили вполне приличную. Дедушка с бабушкой жили в том же подъезде, этажом выше, и надо признаться, сильно помогали новоприбывшим.  Подкинули деньжат на приобретение домашнего имущества, по первости везде ходили с Мариной и ее матерью по государственным учреждениям и выступали в роли переводчиков, да и в обычной жизни многое объясняли и растолковывали.  Как закупиться в магазине, как застраховаться, как оплатить счет в банке для вчерашних жителей Таджикистана на этот счет не всегда все было понятно. Дедушка с бабушкой все им тактично объясняли, чем могли, помогали и даже сидели с правнуком Сергеем Сергеевичем, потому что детсады в Германии оказались фантастически дорогими.
  Марина не стала сидеть на шее у немецкого государства и тянуть из государства пособие, а быстренько нашла работу.  Она не стала капризничать корчить из себя крутого специалиста, а просто пошла работать на ближайшую фабрику на конвейер упаковщицей.  Платили там по германским меркам немного, но был ряд неоспоримых преимуществ. Рабочий график можно было выбрать произвольно, главное, отработать своих 8 часов в день и выполнить норму.  Можно было прийти на работу к 5 утра и с обеда быть свободной. Можно было с утра отработать четыре часа, сделать большой перерыв и  доработать часы вечером. И главное, имея постоянную работу можно было взять кредит, а социальный пакет она получала автоматически.  В общем, жизнь налаживалась.
    Что интересно, большинство женщин - коллег, работающих рядом с Мариной, были одиноки. Большинство было разведенных, многие до 40 лет сохранили детскую непосредственность и явно задержались в фазе вечных девочек.  Марина не скрывала, что она вдова, и как оказалось, имела по этой причине  реально уважуху  среди коллег-мужчин.             
          Ее воспринимали вполне серьезно и относились к ней ответственно.  Женщина-вдова и с ребенком, это давало ей преимущество на фоне молодящихся безбашенных коллег- женщин.  Мужчины за ней ухаживали как в открытую,  так были и тайные воздыхатели.
Марина не корчила из себя безутешную вдову, она как всякая нормальная баба тосковала по мужскому плечу, ей хотелось обычных бабских радостей. Ей хотелось семьи и детей, ей хотелось проснуться утром и у мужа на плече,  ощутить рядом с собой надежного мужика.  Она долго выбирала из числа своих воздыхателей и выбор ее пал на местного немца, инженера из отдела логистики.
        Его звали Томас. Он был старше ее лет на 6, высокий, стройный, голубоглазый красавец. О таком типе писаных красавцев миллионы женщин мечтают и сотни тысяч плачут за ними в подушку.  Марина ненавязчиво дала знать, что Томас ей глубоко симпатичен и  после периода взаимных переглядываний и глубокомысленных улыбок Томас пригласил ее в музей.  В музее ее распирало чувство гордости, высокий стройный красавец вышагивал рядом с ней по музейным залам и рассказывал ей об экспонатах.  Марина ждала, что он пригласит ее поужинать, а потом позовет к себе домой кофе попить и далее по известному сценарию. Но ничего подобного не случилось.  После музея Томас довез ее до ее дома, довел до подъезда и вежливо откланялся.  Марина даже всплакнула перед сном, подумала, что выглядит как женщина не привлекательно и поэтому  что-то у нее с Томасом  пошло не так. Но все не так пошло и дальше. Конфетно-букетный период в их отношениях явно затянулся. Томас полгода водил ее по выставкам и музеям, когда выставки и музеи в пределах досягаемости закончились, то он начал возить ее в Швейцарию, благо это было совсем рядом. В Швейцарии музеи были в каждом городишке, так что смотреть было что. При этом никакого  с его стороны приставания к ней как к женщине, никакого лапания и намеков на интим. Через полгода она устала от этих всех музеев и выставок, хотелось уже какой то определенности, но Томас даже не давал намек, кто она при нем, невеста, подруга или любовница. Эта неопределенность в отношениях угнетала и убивала на корню женские мечты.
      Через полгода она решила отшить любителя музеев  и расстаться навсегда, и заняться поисками более решительного мужчины.  Видимо он уловил ее настроения и случилось неожиданное. После очередного посещения музея он пригласил ее к себе домой на чашечку кофе.
- Ну наконец-то! – Подумала она. – Ну не может же мужик в возрасте за  30 лет обходиться без женской ласки и интима.
Она думала, что изголодавшийся по женской ласке Томас  набросится на нее и растерзает прямо в прихожей. Но все пошло опять не по ее сценарию.  Почти час они пили кофе у него на кухне, и он рассказывал о своей квартире и о прежних хозяевах  квартиры.  Рассказывал он ей наверняка еще пару часов, но Марине это надоело, и она решила взять инициативу в свои руки.
-Сколько можно тянуть резину?- Подумала она, встала из-за стола и, подойдя к Томасу, уселась ему на колени, прижалась к нему грудью и нежно лизнула его за ухом.
Он вполне мог сбросить ее с колен, оттолкнуть, закричать. Он мог бы впиться в нее страстным поцелуем. Но он отреагировал нестандартно,  подхватил ее на руки и понес в ванную.  В ванной комнате у него была здоровенная джакузи на угол. Томас набрал воду в джакузи, налил туда шампуня, и нажал  включатель на стене.  Зажужжала помпа, из специальных сопел по диаметру ванны начали бить струи воды с пузырьками воздуха, моментально образовался огромный лоскут пены на поверхности воды. Томас бережно раздел Марину и опустил ее в клокочущую воду.
-Сейчас и он нырнет ко мне!- Подумала Марина. Но она опять не угадала. Томас надел специальные рукавицы для купания и начал мыть ее, как обычно моют в ванной грудного ребенка. Он своей намыленной рукавицей вымывал все закоулки ее тела. Мыл груди и под грудями, аккуратно потер промежность и задницу, тщательно натер и несколько раз сполоснул спину. От нежных прикосновений мужских рук Марина завелась и ее трясло от нетерпения и предвкушения.
    Искупав Марину, он аккуратно вытер ее полотенцем и понес в спальню.
- Ну наконец-то! – Подумала Марина. – Сейчас случится безумный секс.
Но видимо безумный секс  не входил в планы Томаса. Он начал ее облизывать. Нет, все началось с глубоких французских поцелуев. Марина даже удивилась, какой у Томаса длинный и гибкий язык.  Потом Томас закончил с французскими поцелуями и взялся языком обрабатывать груди и соскИ, потом обработал ей пуп, и голова его нырнула в ее промежность. Столь изысканных ласк ей испытывать не приходилось. Она не стала сопротивляться и уклоняться, воспринимая все это как прелюдию к сексу. Но Томас явно увлекся прелюдией и о сексе как-то позабыл. У него явно сорвало башню и он себя плохо контролировал, он стонал как лесбиянка из порнофильма, бормотал что-то про сладкие дырочки и прикусывал ей клитор. Все это было Марине приятно, но она ждала завершающего засаживания как финального аккорда.
- Ну трахни меня Томас!- выдохнула она по –русски.
-Wie,bitte?- не понял он.
Она просто не знала, как сказать нужное по-немецки. Языковый барьер не позволял выдать нужную фразу.
-  Fuck me Tonas!- всплыла у нее в подсознании фраза из порнофильма.
Томас вынырнул у нее из промежности и, состряпав недовольное лицо,  достал из прикроватной тумбочки презерватив, начал его одевать. Марина скосила глаза и посмотрела, на что именно он его одевает.  Размерчик был вполне приличный, хотя, при его росте и длине носа могло бы вырасти и подлиннее.  Но и то что было, явно не работало как надо.  Томас ухитрился надеть презерватив на стоящий вполнакала член и, засунув это сооружение в Марину, кончил на третьем качке.
- Все у него настроится! – Думала Марина, откинувшись на подушку. – Регулярной партнерши у него не было, а сейчас со мной все наладится как надо.
Но время шло, но ничего так и не наладилось. Раз в неделю она приходила к Томасу с ночевкой. Сценарий был один и тот же. Он мыл ее в ванной. Нес в спальню и тщательно обрабатывал языком. Неохотно отрывался от облизывания, когда Марина требовала от него обычного секса. Ей иногда казалось, что не напомни она ему, он так бы и лизал ее до утра как чупа-чупс.
    А поездки на выставки и в музеи все осталось без изменений.  Разве что теперь, на правах собственника,  он приобнимал Марину  своей длинной рукой и при случае засовывал ей сзади за пояс юбки ли брюк  свою пятерню. Выглядело это вполне безобидно и пристойно, и Марина бы этому не противилась. Но он при случае засовывал пальцы глубоко вниз, аж в промежность, а потом тайком нюхал свои пальцы.
Марину просто бесило это нюхание пальцев и его сладострастная рожа при этом. Но она терпела эти выходки. Каждый мужик имеет право иметь свою слабость. Кто-то хлещет пиво, кто-то курит анашу, кто-то играет в рулетку, на этом фоне нюхание пальцев вполне безобидная забава.
    На фабрике была еще одна русскоговорящая женщина, живущая в местным немцем.  Обычная жописто-сисястая украинка, которую  пожилой немец  выписал себе через службу знакомств. Во время рабочего перерыва Марина вызвала эту Оксану на откровенный бабский разговор.
- Он же  тебя на 10 лет старше. – Начала Марина издалека. – Это на половую жизнь не влияет?
Ах! Какая там половая жизнь . - Отмахнулась Оксана. -Язык у него длиньше члена, он меня языком трахает.
- А мой мне палец в задницу засовывает, а потом палец снюхивает! - Пожаловалась Марина.
- Повезло тебе! – парировала Оксана.- Вполне безобидное занятие. А мой регулярно просит, чтобы я одела длинные панталоны с начесом и стегала его голого  кожаной плеткой.  А он при этом плачет настоящими слезами и шепчет:
- Мама не надо! Мама, мне больно!
-Вот это у него тараканы! - Не выдержала Марина. – А откуда у него это?
- Мне самой интересно было. – Ответила Оксана, глубоко затягиваясь сигаретой. – Я даже к психиатру ходила узнавать.
- И что сказал доктор?- Марину распирало от любопытства.
- Это все травмы детской психики. – Ответила Оксана. – Когда мальчик растет в неполной семье, то Мужик из него никогда не вырастет. 
- А твой ганс тоже только языком трахает?-  задала Оксана встречный вопрос.
-Почти так! – Честно призналась Марина.
_ Я уже третий раз в Германию приезжаю через службу знакомств. – Махнула рукой Оксана. – И ни одного мужика нормального не было. Все или лизуны или сосуны.
- Может просто совпадение такое? – Посочувствовала Марина.
- Какое там совпадение. - Вздохнула Оксана.-  Когда семь случаев из десяти, это уже не совпадение, а закономерность. Видимо экология у них тут такая. Или нездоровое питание.
- Томас. А тебя папа и мама воспитывали? – спросила Марина Томаса на следующий день, находясь под влиянием разговора с Оксаной.
- Я родителей вообще не помню. – Признался Томас. – Они у меня в аварии погибли. Меня с детства воспитывала бабушка. Очень она у меня строгая была. А дедушка у меня под Сталинградом погиб.
- Как у них все запутанно. – Думала Марина, возвращаясь домой после очередного облизывания. Вроде все такие лощеные европейцы, а у всех тараканы  в мозге, как  у жителей  африканского племени.
Почти год у Марины были такие странные отношения с Томасом. Вроде и живут вместе, а она и не жена и не любовница. Вроде и трахаются, а секса как такового практически нету.
Следующий весной Томас объявил, что он заказал путевки, и они с Мариной летят отдыхать в Тунезию. При ближайшем рассмотрении. Тунезия оказалась Тунисом, но Тунезия так Тунезия.  Они взяли отпуск и полетели
      Отель был явно не пятизвездочный, Томас не из тех, кто любит шикануть в отпуске. На рецепшене было всего две стойки и въезжающих туристов-немцев скопилось у стоек человек двадцать. Пока дошла очередь Марины с Томасом они уже изрядно подустали. Взяли формуляры на заселение и начали заполнять их у стойки. Марина заполняла формуляр, облокотившись о стойку, и задумалась, какое гражданство указывать в формуляре.  И тут она почувствовала, как мужская рука всунулась ей сзади за пояс цветастых шорт и  по полужопиям опустилась до самого  низа, и пальцы  руки нырнули под установленную повседневную прокладку с крылышками.
-Опять этот Томас озорует!- Подумала она и повернула голову в сторону Томаса, чтобы сделать ему замечание.  Но Томас стоят от нее в паре шагов, в одной руке он держал авторучку, а другой придерживал формуляр
- Так это там на Томаса рука! - Пронзила ее мысль. – Тогда чья?
Она резко повернулась. Единственный человек, стоявший сзади нее и имеющий возможность достать ее рукой,  был здоровенный араб в униформе охранника отеля. Он успел убрать руку, но судя по его блудливой роже это был именно он.  Марина взвизгнула и влепила ему изо всех сил пощечину.
- Вы зачем его ударили? - Занегодовали немцы в очереди. – Он же к вам даже не прикоснулся.
Томас тоже стоял рядом  с вытаращенными от удивления глазами.
- Томас, он мне руку в трусы засунул!- Выпалила Марина в лицо Томасу. – Точно так, как ты засовываешь. Я думала, что это твоя рука. 
По глазам Томаса она поняла, что он сообразил о чем речь и что случилось. Но тут опять загалдели немцы в очереди
-Да не трогал он ее. Что она выдумывает? Да и одеться могла бы поскромнее.
В такой ситуации русский мужик сходу бы поверил бабе и двинул бы обидчику в рожу. А потом бы начал разбираться. Но Томас был немец, он не стал бить рожу и не стал разбираться.
- Мариночка. – Забормотал он. – Ты могла бы и в самом деле джинсы одеть, страна ведь мусульманская и здесь свои законы.
-Это в какой стране, можно постороннюю женщину лапать безнаказанно?- Марину изнутри  просто разорвало от негодования. Но тут она поймала взгляд Томаса.  Томас был просто перепуган. Он был даже не перепуган, а парализован от мысли о возможности конфликта и применения физической силы и в глубине его глаз высвечивал панический  ужас, как у друга детства Славика с пограничной заставы. Вместо того чтобы заступиться за свою женщину, Томас как и Славик оба обоссались со страха. Томас конечно не замочил штаны, как Славик, но по душевному состоянию он был очень к этому близок.
      Отпускное настроение было испорчено окончательно и бесповоротно.  Томас несколько раз подъезжал с ней с надеждой помириться, но Марину тошнило только от одного его вида и его блеяния, что он этих негодяев из отеля по судам затаскает. Мало того, что Томас был импотент, он был и в душе просто не мужик. К счастью, тур был недельный, и Марина с трудом дождалась окончания отпуска и даже на обратный вылет поменяла  места в самолете, чтобы не лететь с Томасом в соседних креслах.


Окончание следует.

Rotfuks , 12.03.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
83

ЖеЛе, 12-03-2016 17:43:39

ответ на: тебе нравятся пёсики? [81]

социаль - это не пособие (в данном случае) а "социаль вонунг" - социальное жилье...
у меня живут две семьи в бёблингене, одна съебалась оттель в швейцариюи есчо четыре семьи в восточной германии в берлине и окрестностях  (поздние эмигранты)...

84

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 17:50:24

ответ на: ЖеЛе [83]

я про пособие по безработице и говорю
те, про кого писал, этнические немцы с казахстана, приехали в 92 году
не работают спецом, потому что при устройстве на работу они автоматически этого пособия лишаются. наплодили кучу детей, в семье 3 машины и в ус не дуют. а социале там примерно 1000 ойро. и зряплата такая же, поскольку профессии никакой нет. тока горшки чистить или грусчегом

85

ЖеЛе, 12-03-2016 17:59:14

ответ на: тебе нравятся пёсики? [84]

про "этнических" могу сказать про свою тётку (хотя она старше на десяток лет всего): уехали в 84м, собирались год...
она с мужем и двое детей... через год там (при социале и соц жилье) устроились работать оба по специальности... зарплаты были на тот момент без всяких "ущербов", как у настоящих немчур-мастеров...
они бы и тогда на 1000 ойров (хотя тогда марки были) смотрели бы как на говно... а сечас оба - пенсы, виктор есчо и на инвалидность нажулил там... каждые три месяца летают куданить...
пенсии под десятку у обоих...

86

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 18:00:24

ответ на: ЖеЛе [85]

по 10 косарей? о майн гот

87

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 18:01:39

щас как раз с девчонкой переписываюсь оттуда
ответит - напешу

88

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 18:02:31

на социале грит нихуя не 1000. меньше гораздо

89

ЖеЛе, 12-03-2016 18:02:35

ответ на: тебе нравятся пёсики? [86]

так отож...
тетка на риттер-спорте была типа зав сменой (шото похожее на должность нашего бывшего главного технолога, по её описаниям)...
виктор водил автопоезда (до 4х прицепов)... и на производстве попал в аварию...
так что в целом  - охуенный "рабочий класс"...

90

дрындоконь {хамло}, 12-03-2016 18:04:43

ответ на: ЖеЛе [74]

>сцуко, давно так не ржал...

Крайний раз вроде стасег-кушай-поку с "группой поддержки штонов" так жог, ога
Бегеге

91

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 18:12:13

ответ на: ЖеЛе [89]

-маленький гутен морген шатц
-Привет
-социале это пособие по безработице?
-Да
-а если на работу устраиваешься, его отбирают?
-Ну не плотят дальше
-Тебе зачем это?
-а сколько пособие?
-О я не знаю.
-к тебе переехать хочу)
-Всегда пока работала
-а работать не хочу, хехе...)))
-Но не много
-Вот и сиди тогда дома
-Хе хе
-а зарплата какая?
-у тебя
-У меня мало. 1000-1200
-пособие еще меньше?
-Конечно
-намного?
-Да
-я на твоей шее буду сидеть, хехе
-Тебе прям очень интересно? Могу в инете посмотреть.  На своей шеи я сама сидеть могу.
-ну глянь битте
надо мне
-400 ойро

92

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 18:13:33

как они там умудряюца на 400 жить и машины покупать я хз...

93

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 18:14:17

а девчонка работает. остальные нихуя не хотят

94

palometta, 12-03-2016 18:16:44

ответ на: ЖеЛе [89]

Вообще тот 4 прицепа в автопоезде разрешено только в Австралии.  А в Европе только один(1) прицеп или полуприцеп. Ты ниче не попутал насчет матчасти?  Опять меня будешь банить?

95

ЖеЛе, 12-03-2016 18:21:01

ответ на: palometta [94]

не сцы, йа знаю о чом говорю...
не по городам, клован, прицепы...
есть области промышленные... погугли на досуге про автопоезда и их перевозки...

96

Неза, 12-03-2016 18:23:43

ох и хренотень же..
до тошноты реально

нащщот её рабочего графика выпала в аут - это ГДЕ такое здесь? чтоб шляцца на работу в удобные для тебя часы, самому их выбирая??? писдишь как дышишь
и де ты здесь красавцев мужиков увидел?
здесь женский пол и то днём с огнём найти ещо симпатичную надо, а уж мужика тем более
про остальное лучше помолчу, вписду такие фантазии из пальца

97

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 18:27:24

вот кто нам щас все и расскажет хехе

98

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 18:29:50

паходу афтар в гдр ездил есчо в 5 классе
щас морщит лоб, вспоменая чо видел, ггг

99

Неза, 12-03-2016 18:30:50

ответ на: тебе нравятся пёсики? [97]

не, лень)
но одно скажу - лично нашей семье и правда пришлось ждать несколько лет, х.з. почему
оно у всех по разному, смотря к какому бюрократу местному здесь бумаги на рассмотрение в руки попадали
а бюрократия здесь - аццкая

100

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 18:33:21

ответ на: Неза [99]

а крот как проник? границу перешол с бранзулеткаме?
гугугу

101

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 18:34:45

походу в черноземе закопался сцукован. его ж щас с 404 к вам везут
ыыы

102

palometta, 12-03-2016 18:37:57

ответ на: ЖеЛе [95]

Промышленные автопоезда?  Ну-ну! Галоперидолу выпей.

103

ЖеЛе, 12-03-2016 18:43:44

ответ на: palometta [102]

йобанэграфаманэ: погугли рур, карьер, как вывозили оттуда и чем...
экскаваторы посмотри какие там работают... не экибастуз, канешно, но тожэ нихуйово...
86й-87й года...
ты бля кого хочешь прихватить за слово?...
ты за своими смотри...

104

Неза, 12-03-2016 18:46:58

ответ на: тебе нравятся пёсики? [100]

по визе польской для работы, она на несколько месяцев выдаётся)
а теперь приедет уже по официальной, ггг
больше ничо не скажу
\утопала в реал\

105

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 18:49:22

бля ржупержу с каментов

106

Акубаев, 12-03-2016 18:51:37

Из креваса и каментов понял, что в фатерланде много  педоразов.
Раздумываю, брать ли теперь немецкую машыну, или все же йапонскую.

107

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 18:54:31

ответ на: Акубаев [106]

бери ладу весту. атомалоличо, ггг

108

Акубаев, 12-03-2016 18:58:29

Тоже ничо машинко

* lada_vesta_1 :: 70,8 kb - показать
109

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 19:02:04

ответ на: Акубаев [108]

угу автотаз радует уже
у знакомого приора новая. полный фарш. климат круиз обогрев пер. стекла. тока что хуй не сосет. знакомец не нарадуецо. и запчясти в любой булочной

110

palometta, 12-03-2016 19:08:33

ответ на: ЖеЛе [103]

А че тебя ловить. Ты пишешь про свою тетку. Которая уехала в Германию в 84.  и муж ее гоняет по германии  автопоезда с 4 прицепами.  И в карьерах и котлованах нету никаких четырех прицепов. В экибастузе у меня знакомый на карьере работал  Там самосвалы по 25 тонн и никаких прицепов.

111

palometta, 12-03-2016 19:09:24

ответ на: Акубаев [106]

бери корейца. Цена и качество.

112

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 19:10:03

немецкий забор

113

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 19:12:46

просрал

114

ЖеЛе, 12-03-2016 19:14:20

ответ на: palometta [110]

ты непроходим...
просто от слова "ваще"...
про экибастуз сказал в отношении экскаватора - ты читаешь точно также как и пишешь - через жопу...
в восьмидесятых в руре вывозилась порода автопоездами... на одном из которых вахтами мой роцтвенник работал... (наработал на инвалидность)

мне както похуй кто ты, чо ты там себе надумал, но есле ты чото пишешь - обосновуй...
тебя за пиздежь и глупость откровенную не я один тут елозю мордой...
а есчо будешь делать обобщения о несправедливом желе - йа всирьос за тебя возьмусь...

115

Акубаев, 12-03-2016 19:16:28

ответ на: palometta [111]

С какого года в Германии?

116

Альбертыч, 12-03-2016 19:26:01

Томас вынырнул у нее из промежности и, состряпав недовольное лицо,  достал из прикроватной тумбочки презерватив, начал его одевать. Марина скосила глаза и посмотрела, на что именно он его одевает. (с)

после этого афторишко ещё речевое отверстие открывает?

117

maks, 12-03-2016 19:30:05

Томас, сука, падла и гандонннннн

118

рехан килорк, 12-03-2016 19:52:04

Прочитал.Первая часть была лучше.Во второй начало явно скучное и как будто не очень нужное.Есть и немало ляпов, заметно что не вычитано.Автор можешь много лучше писать.Давай окончание выкладывай.Вполне даже 4*

119

Неза, 12-03-2016 20:00:44

Дедушка с бабушкой все им тактично объясняли, чем могли, помогали и даже сидели с правнуком Сергеем Сергеевичем, потому что детсады в Германии оказались фантастически дорогими. \с\

зашла ещо на пару минуть ткнуть во враньё
по твоим словам Марина одиночка с ребёнком, да к тому же тока приехавшая
во первых она уже никак не смогла бы получить место в децсаду тут же при всём желании
заявление пишецца заранее и ждать приходится ОЧЕНЬ долго, пока дета местечко найдут свободное
во вторых - именно ЭТА категория почти в 100% освобождаецца вообще от оплаты, расходы перенимает государство
и даже что она потом устроилась на низкооплачиваемую работу не особо бы на это повлияло - расчитывается прожиточный минимум на семью и т.д.

пусть бы дед с бабкой не знали этого
но здесь полно русских немцев\с детьми\, кто им мог подсказать

120

Акубаев, 12-03-2016 20:04:11

Как я понял аффтар-аццкий пестдун?

121

Неза, 12-03-2016 20:06:19

не буду дальше цитировать\времени нет\

коротко нащщот её работы - она на упаковке, это по любому КОНВЕЕР
ты когда нибудь работал на конвеере???
там не до вздыханий за кем либо, а уж тем более флирта - здесь совсем по другому чем в России на рабочих местах
там - лишь бы не здохнуть до конца смены
а потом приползти домой и рухнуть без сил на часик-другой
потому что работа на бешеной скорости, там думать-то времени нет, не то что ещо шуры-муры разводить

чота ещо хотела сказать, но вылетело
да и ппох
ыкл

122

Москаль, 12-03-2016 20:12:08

....бля пра паезда интереснее...

123

Москаль, 12-03-2016 20:13:42

...чем пра лезуна афтар луче бы индастриал хуйнул

124

palometta, 12-03-2016 21:52:33

ответ на: Акубаев [115]

с 1992

125

palometta, 12-03-2016 21:57:39

ответ на: Неза [121]

Ну да, если ты на конвейере по сортировке мусора, там конечно без базару сложно.  Мусор сыпят без конца и перекурить некогда.  Но я работал на автосборке.  За смену 2 перерыва по 15 минут и один 40 минут.  Если на предприятии есть профсоюз, то паузы и рабочие часы по закону. А на сортировке мусора  тебя завтра выпрут и возьмут негра на твое место.

126

Неза, 12-03-2016 23:06:35

ответ на: palometta [125]

да вот именно что я полгода проработала именно на упаковке\книг\
поэтому этого писдеца мне хватило, чтобы вспоминать именно с содроганием - руки через неделю все в порезах постоянно новых, спина горела огнём
знакомые - работали  на других - на мебельном, сборке паллет, покрышки для машин и т.п.
везде были условия одинаковые примерно, только здоровый человек может это осиливать
а потом - начинаются всякие заморочки со здоровьем

127

Старичюля, 12-03-2016 23:27:26

афтар, ты паломета? девачко?  ты девачко или малчег? или гендерно неаперделившаяся особь?

128

Шпендель, 12-03-2016 23:57:34

"таинственный порошок", "рубанул по шее старинной саблей"... Пиздееец.

129

Альбертыч, 13-03-2016 00:31:59

ответ на: Старичюля [127]

гейропеец,хуле

130

Старичюля, 13-03-2016 01:01:03

ответ на: Альбертыч [129]

да пахоже ахтунг в чистом виде.

131

бомж бруевич, 13-03-2016 04:19:57

Ну чо, каверить кто буить?

132

Mangy , 13-03-2016 12:08:17

Косноязычная нудная поебень.
И вообще не понятно, нахуя об этом писать.
Не интересно.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg