Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок Бога

  1. Читай
  2. Креативы
1

Лениво развалившись возле огромной раковины, Амеонглиб вслушивается в голоса Вселенной, отдаленно напоминающие птичий щебет в джунглях. Голоса эти всегда звучат по-разному, их тональность меняется от тысяч причин, даже от настроения того кто слушает. Так как Вселенная не имеет границ и бесконечна в своих проявлениях, то эти голоса никогда не могут надоесть.
Одновременно Амеонглиб вспоминает прошлое. Когда-то давным-давно, будучи молодым, он любил путешествовать по Вселенной. Проникая в дальние закоулки и добираясь до самых недостижимых звезд, Амеонглиб думал, что постигает что-то важное. Но с возрастом пришло осознание, что внешние путешествия занятие абсолютно бесполезное, ведь все что мы познаем на самом деле уже давно известно и чтобы получить ответы на все вопросы достаточно заглянуть в себя. Внутри любого существа точно такая же бесконечная Вселенная, что и снаружи.
Амеонглиб перестал путешествовать и поселился на небольшой уютной планете. Большую часть времени он проводил в гармонии, купаясь во влажных туманах, слушая внутренний голос с одной стороны и голос Вселенной с другой. Однако с недавних пор им овладела апатия. Ведь если все ответы уже существуют и находятся внутри, значит ничего нового нет и быть не может? Значит все, что мы узнаем старо как мир? Если мы появляемся на свет уже с полным багажом знаний, то в чём тогда смысл жизни? Неужели только в том, чтобы заново открыть то, что и так уже давно известно?
Как вы наверно уже догадались, Амеонглиб был богом. Да, самым обычным богом, одним из миллионов богов, обитающих в просторах необъятной Вселенной. Ведь, в сущности, боги отличаются от низших существ только тем, что у них больше возможностей. Но даже перед богами порой встают неразрешимые задачи. Стремясь в них разобраться, Амеонглиб все глубже и глубже уходил в себя. 
 
                                                                                   2

Сюзи распалилась:
- Мне 26 лет! Это ясно?! Мне нужно как-то устраивать свою личную жизнь. А ты появляешься раз в полгода, чтобы перепихнуться. Я же тебе говорила, если не хочешь жениться на мне сам, то помоги найти белого мужика. Мне нужны серьёзные отношения!
Если бы Сюзи не была негритянкой, то её лицо наверняка стало бы красным.
Стив погрустнел. Зачем только потратился на виски? Надо было быстренько её трахнуть и отправить домой.  А теперь, когда она нажралась, сиди и слушай весь этот бред.
- Ты эгоист, - продолжала Сюзи, -  о других людях даже и не думаешь.
- Ну, а о ком думаешь, ты? - вяло спросил Стив.
- В данный момент я думаю о тебе. И я думаю, что ты мудак.
- Так, - сказал Стив, хлопнув рукой по столу, - всё! Застолье подходит к концу, перемещаемся в другое место.
 Он встал, схватил  Сюзи за руку и потащил на кровать.
- Ну что я говорила? - заорала она, - все развивается по стандартному сценарию. Сейчас ты меня трахнешь, потом захрапишь, а утром дашь 20 долларов на дорогу. 
- Вот тут ты ошибаешься, детка, у меня наличными всего 18. А ты хочешь чего-то нестандартного?
- Представь себе, хочу! Ведь ты и ебаться толком не умеешь. Я с тобой даже кончить не могу. Каждый раз одно и тоже, никакого разнообразия. Секс по телефону был бы, наверное, и то интереснее.
- Хм, по телефону? - призадумался Стив, - Хорошо, будет тебе разнообразие. Сегодня я выебу тебя телефоном.
- Каким еще телефоном???
- Да твоим и выебу. У тебя Nokia как раз подходящего размера.  Мой iPhone, пожалуй, туда не влезет.
- Да пошел ты!
- Что испугалась?
Сюзи пьяно наморщила лоб:
- Я испугалась?! Хорошо, если твой хер уже не стоит, то давай, еби телефоном.
- Неее. Не все так просто, детка. Телефон был придуман для того, чтобы соединять людей на расстоянии, - и чтобы подчеркнуть важность сказанного, Стив поднял вверх указательный палец и повторил по слогам, -  на рас-сто-ян-и-и. Поэтому я выйду куда-нибудь, и позвоню оттуда. У тебя включён виброзвонок?
- Ну, да…
- Тогда все в порядке.
Стив, стянул с девушки трусы, развел ей ноги и принялся лизать большой черный клитор, одновременно шлепая Сюзи по заднице. После такой подготовительной работы запихнуть Nokia во влагалище оказалось совсем не сложно: пизда с чавканьем проглотила телефон.

1

- Ну вот, теперь детка лежи и жди моего звонка. Хе-хе-хе, моего похотливого звонка.
Сказав это, Стив направился в туалет.  Закрыв за собой дверь, он приспустил трусы, сел на унитаз и вытащил хуй. Вот, кажется вот всё готово. Стив достал iPhone и набрал номер Сюзи. Услышав длинные гудки, он расплылся в улыбке представляя как черная Nokia задыхаясь трепещется в недрах черной всепожирающей пизды, а тело Сюзи подрагивает в такт этим вибрациям. Свободной рукой он уже начал яростно дрочить….  Как вдруг! К его величайшему удивлению, на другом конце он услышал приятный, но очень странный голос:
- Хеллоу!
Невозможно было определить, кому принадлежал этот голос, но он завораживал. От неожиданности Стив чуть не упал с унитаза. Неужели неправильно соединили? Хотя если бы пизда Сюзи действительно умела говорить, то возможно у неё были бы точно такие же томные интонации.
- Кто это? - срывающимся от волнения голосом спросил Стив, - это пизда???
- Сам ты пизда! - ответила трубка.
 
                                                                                     3

«И вот я снова здесь» - Тоткунгарзум  мрачно улыбнулся.  Уже во второй раз ему пришлось преодолевать огромные расстояния, чтобы добраться до этой небольшой, ничем непримечательной звезды, вокруг которой вращаются девять самых обычных планет. Таков был приказ Мракобеса,  все интересы которого  сосредоточены на планете номер 3. Казалось бы, это обычный шарик, слепленный из камня и воды, но этот шарик населен двуногими тварями, которые и снабжают стареющего Мракобеса БЕСценной энергией.

В первый раз Тоткунгарзум побывал здесь не так давно, всего 3369 земных лет назад. Тогда Мракобесу понадобилось, чтобы обитающие на планете разумные существа уверовали в Бога Единого. Тоткунгарзум, который с легкостью мог бы испепелить эту планету или заставить её вращаться в другую сторону, посчитал это задание показалось достаточно сложным, так как даже микроцефалы на задворках Галактики, и те знают, что богов великое множество. Поэтому, на всякий случай он прихватил с собой двух харров из звёздной системы Псу13. Просканировав планету номер 3, Тоткунгарзум быстро выяснил, что самым развитым государством является Египет и правит им фараон Аменхотеп IV, который только недавно унаследовал трон от своего отца. Тоткунгарзум был удовлетворен. Оказывается всё так просто! Надо немедленно распылить в пространстве тела Аменхотепа и его молодой жены Нефертити, а вместо них посадить на трон харров. Харры умеют принимать любой облик, и никто не заподозрит подмены. Правда мозг харра не сможет поместиться в узкой человеческой голове, и они всё-таки будут отличаться от людей вытянутой формой черепа. Но Нефертити сможет легко скрывать это с помощью головных уборов. А Аменхотеп? Да разве кто-то рискнет критиковать фараона?
Это было правильное решение взять с собой харров, и Тоткунгарзум мысленно похвалил себя за сообразительность. Конечно, для воплощения такого плана требуется время, но это земное время. Для Мракобеса это ничто и вычерпывать энергию из верующих он начнет почти мгновенно. Примитивные двуногие существа будут верить, что приносят молитвы Яхве, Иисусу, Аллаху, но на самом деле вся сила, сгенерированная их коллективным сознанием, достанется Мракобесу. И только ему. 
Все произошло, именно так, как и планировал Тоткунгарзум. Со временем Аменхотеп-харр заставил всех поклонятся исключительно богу солнечного диска Атону, и даже сменил свое имя на Эхнатон (Полезный для Атона). За годы его правления Египет утратил азиатские территории и начал приходить в упадок, но у харров были другие задачи и ослабление Египта их совершенно не беспокоило. После 17ти лет правления они покинули Землю, заложив бомбу с часовым механизмом в виде монотеизма, и первым адептом единобожия стал легендарный Моисей. (Подробно об этом написал Зигмунд Фрейд в своей работе «Моисей и монотеизм», где знаменитому ученому удалось глубоко и вдумчиво проникнуть в суть вещей)
Но даже у сатаны процесс старения необратим и теперь Мракобесу для поддержания сил необходимо всеобщее поклонение, полная и безоговорочная власть. Именно поэтому его верный помощник снова здесь. Тоткунгарзум сканирует пространство, в его огромной голове раздается электрическое потрескивание, ни одна мелочь не остается без внимания. Он видит ВСЁ.
Вот на территории называемой США, в одном из баров штата Айдахо бородатый и пузатый мужик бьет в челюсть другому бородатому и пузатому мужику.
Вот на просторах необъятной  России человек в телогрейке неуверенно вылезает из трактора, пошатываясь, проходит несколько шагов и поскользнувшись, с криком: «Ебаный в рот», падает в лужу.
А в Африке с пальмы срывается кокосовый орех и падает на голову человека ебущего ослицу. Испустив протяжный стон, негр валиться на землю, а из его опрокинутой сумки выкатывается дешевый оранжевый мячик, который несчастный собирался подарить своему сыну. 
«О, Силы Тьмы!» - Тоткунгагзум растерянно посмотрел на Млечный Путь, - «Я уничтожил сотни планет, десятки сияющих звезд были превращены в черных карликов. Так почему же мне так жалко каких-то безмозглых дебилов?»  Но он мгновенно поборол эту минутную слабость: «Они сами калечат себе жизнь, они убивают друг друга, они недостойны жалости»
И вот уже прежний, неустрашимый воин Зла снова стоит перед вечностью.
«Дела наши идут просто замечательно!» - внутренняя улыбка разливается по всему телу Тоткунгарзума, - «почти вся власть на этой планете принадлежит горстке людей. Это так называемые владельцы капиталов, крупных корпораций, иллюминаты. Контролируя выпуск денег, они контролируют законы. И они уверены, что управляют жизнью. Ха-ха! Но им невдомёк, что на самом деле они низшие слуги Мракобеса»
«Мне нужно только подогревать конфликты» - продолжает рассуждать Тоткунгарзум, - «и хозяева крупных банков мне с радостью помогут, потому что для них нет ничего доходнее войн. В какой-то момент ситуация станет неконтролируемой, запылает огромное пламя в котором сгорят миллиарды двуногих, а когда оставшимся в живых станет совсем невмочь, то я пошлю им мессию, я дам им новую религию, я создам новый порядок! А Мракобес получит новую пилюлю бодрости. Ха-ха-ха! Старый пердун проживёт еще миллиард земных лет!»
В радостном предчувствии жабры Тоткунгарзума зашевелились, а в его сетчатых глазах отразились всполохи будущих войн.
 
                                                                                   4

Внезапно Амеонглиб ощутил давно позабытое волнение, и какое-то смутное беспокойство заставило трепетать его студенистое тело.  Он подполз к раковине и через некоторое время понял, что тревога небеспочвенна. Ему припомнилось, что когда-то давным-давно, еще на заре своей юности, странствуя по Вселенной, он обратил внимание на небольшую голубую планету. Приблизившись , Амеонглиб был очарован её красотой: могучие океаны полные рыб, девственные леса, по которым блуждали диковинные животные, всё это поразило молодого бога. Но кто сможет оценить эту красоту, если на планете нет разумных существ?  В те времена Амеонглибу был присущ юношеский романтизм: «Вот если бы здесь появились мыслящие существа, которые бы наслаждались этими прелестями и одновременно заботились и украшали свою планету» - подумал он. Сейчас, по прошествии миллионов лет, мысль о том, что природу можно искусственно украсить вызвала у Амеонглиба улыбку, но тогда эта идея прочно овладела им. И он пошел самым простым путем: изменил траекторию полета гигантского метеорита  направив его на планету номер три. Потом взял уже обитавших на планете обезьян и с помощью радиации выделившейся при взрыве метерорита вызвал мутации увеличившие мозг приматов и лишившие их части волосяного покрова. Так появился Homo Erectus. Но создав человека, молодой Бог забыл о нем, оставив его одного наедине разбираться со своими проблемами.
И вот сейчас он получил тревожный сигнал: помощник Мракобеса, могущественный Тоткунгарзум вплотную приблизился к голубой планете и его детям грозит смертельная опасность.
«Ты не должен в это вмешиваться», - успокаивал себя Амеонглиб, - «ведь Добро порождает Зло, а Зло порождает Добро. Рано или поздно любое Зло будет наказано и Добро восторжествует, но только для того, чтобы на этой благодатной почве снова взошли ростки Зла. И это закон жизни, которая не терпит пустоты: если где-то прибавилось горя, то в другом месте стало больше радости»
Но почему-то все восемь сердец Амеонглиба не согласились с этим: «Ты не можешь бросить несчастных людей в беде» - словно говорили они ему, - «ведь они же твое творение и ты отвечаешь за них. Спаси их!»
«Хм, спаси! А как? Ведь пока доберешься до этой планеты, пройдет два десятка земных лет и за это время Тоткунгарзум завершит начатое им дело. Подавляющее число жителей будет уничтожено, а оставшиеся в живых превратятся в дойных коров, снабжающих Мракобеса тонкой энергией. Что же делать? Единственный способ сообщить землянам об опасности, это телепатическая связь. Она мгновенна, но люди одураченные религиями потеряли способность к телепатии. Как же их предупредить?»
Придвинувшись ближе в Раковине, Амеонглиб принялся слушать Землю. 
«Да, у землян есть примитивные передатчики, которые они называют телефонами. Но связаться по телефону нет никакой возможности, так как этот хлам не принимает телепатические сигналы. Хотя если предположить что какой-то телефон будет находиться внутри некой биомассы, то теоретически такая связь становиться возможной. Но это же бред! Получается, что сначала кто-то должен проглотить телефон, затем на этот номер должен поступить звонок и только в этом случае я смогу пообщаться с представителем землян»
Амеонглиб щупальцами нервно массировал свою яйцеобразную голову.
«Шансов нет», - с горечью думал он, - «все пропало» 
Но почему бы не использовать этот последний шанс? И Амеонглиб ещё плотнее придвинулся в раковине:
- Алло, алло, Земля, слышите меня?
Тишина. Бесполезно…. Маленькая планетка погибла…..


                                                                                   5

- Хэллоу!!! – из последних сил заорал Амеонглиб.
И тут вдруг в раковине раздалось хлюпанье, и чей-то неуверенный голос спросил:
- Это пизда??
 Даже будучи богом Амеонглиб не мог предвидеть, что ему зададут подобный вопрос:
- Сам ты пизда! Я - Бог! Послушай меня землянин, я должен сказать тебе что-то очень важное. В свое время я создал человека, я вдохнул в вас жизнь в надежде, что вы сделаете свою планету ещё более прекрасной. Хрен там… Некоторое время относительная гармония ещё существовала, но Мракобес с помощью присланных Эхнатона и Нефертити завладел вашим сознанием и всё пошло через жопу. А сейчас ему нужен абсолютный контроль над вашими душами и чтобы его получить он готов сжечь половину планеты, а оставшиеся в живых будут сами просить его о помощи. Мракобес не остановится ни перед чем!
Стив ничего не понимал и уже собирался выключить телефон, но магия услышанного голоса не позволила ему это сделать. 
- Нефертити? – переспросил он, - а Вы не пиздити?
- Слушай сюда, придурок! – в голосе Бога зазвучали железные нотки, - ты Стив Хэндри, родился в пригороде Бостона 31го июля 1981 года, дрочить начал в 13 лет.  Твою первую подружку звали Рейчел. Но ты её так и не трахнул, потому что кончил, не успев снять трусы, а потом она ушла к другому парню. После школы ты поступил в университет, но из-за лени бросил учебу и пошел армейскую школу. После её окончания служил на военной базе в Румынии. Кстати, у тебя там родилась дочка от одной местной жительницы, ты об этом знаешь, но о ребенке, пиздюк, не заботишься. Демобилизовавшись, ты вернулся в Штаты, где работал водителем автобуса. Но твой приятель Пол уговорил тебя поехать в Западную Африку, и вот уже три года  как ты ошиваешься здесь, скупая левые алмазы. Между прочим, покупаешь ты их, сука, по 400 долларов за карат, а продаешь по 700 и твоя деятельность незаконна. 
Стив был поражен, но снова сумел удержаться на унитазе.
- Серьезная информация, - согласился он, - вижу, вы очень плотно пообщались с моими родителями. Старики любят поболтать. Сколько раз им говорил!
- Хорошо, - продолжил Амеонглиб, - да, твои родители в курсе твоих махинаций с алмазами, но ведь ты им не рассказывал, как во время учебы в армейской школе нажрался с сержантом Джонсом, а потом отсосал у него. Сам-то не забыл?  Помнишь, как потом ты от него прятался? Вспомни, как Джонс преследовал тебя: «Эй, Стив! Куда ты подевался? Народ требует повторения!» Да-а, конечно, тебе неприятно об этом вспоминать, но подаренные в тот вечер Джонсом часы, ты не выбросил и носил целых два года. 
- Это сон, -  прошептал Стив, и чтобы проснуться сильно сжал член.
- Перестань держаться за хуй, когда с тобой разговаривает сам Бог!
Стив сдался:
- Боже, это чёрт знает что! Что вам нужно?
- Я уже сказал, что Вашей планете угрожает смертельная опасность,  необходимо чтобы ты передал мои слова всем жителям Земли. Но для начала поставь телефон на запись, иначе забудешь, что я тебе скажу.

                                                                   РЕЧЬ БОГА

Земляне, мне стыдно, что я вас создал! Как вы организовали свой быт? Почему половина населения планеты ведет нищенский образ жизни и при этом триллионы долларов тратятся на разработку и производство оружия, которое сеет смерть? Ради каких идей за последнее столетие было убито 250 миллионов человек? Почему имея достаточно возможностей для того чтобы всем обеспечить достойное существование, вы этого не делаете? Почему 100 самых богатых людей имеют гораздо больше средств, чем половина жителей планеты? Неужели непонятно что такое расслоение приводит к конфликтам? Зачем отгородились друг от друга границами? Если вы все люди, то почему не обладаете целостным мироощущением? 
Да, конечно, как не существует единого Бога, так и не существует единой правды и поэтому споры неизбежны. Но сейчас, когда речь идет о выживании, когда вам всем грозит смертельная опасность, то перед её лицом необходимо сплотиться. Мне странно, что мне приходится говорить о таких простых вещах, но вот вам наказ:
1) Любая вера, это тюрьма для ума. Не вступайте ни в какие религиозные организации. Религия разобщает.
2) Бойкотируйте любую воинскую службу. Никогда не берите в руки оружие.  Не позволяйте своим детям идти в армию.
3) Как можно реже пользуйтесь банковскими услугами, не кормите тех, кто вас обманывает. Не берите кредиты, не становитесь рабами. Деньги существовали не всегда, и не будут существовать вечно. Со временем они исчезнут. Это всего лишь низшая форма энергии.
4) Не участвуйте в выборах, не принимайте участия в шоу для идиотов. Все равно пока существуют деньги, власть будут иметь только те, у кого их больше. 
5) Не смотрите телевизор, не отравляйте свой мозг. 
6) Откройте все границы. Вы - одно целое.
7) Переходите на естественные источники энергии, такие как солнечная и ветровая, не выжимайте последние соки из планеты, на которой живете.
8) Руководствуйтесь законами природы, а не законами государства.
И просто совет: не слушайте тех, кто учит, как надо думать. Думайте самостоятельно.

В трубке послышались короткие гудки. Ошарашенный Стив, со спущенными трусами, покачивая членом, потащился в комнату, где обессиленно упал на стул.
«Как спасти Человечество? Как передать наказ Бога? С чего начать?»
Начал он с того, что налил полный стакан виски и даже не поморщившись, выпил.
«Ну как? Как спасти Человечество?»
От напряженных раздумий его оторвал крик Сюзи:
- Эй! Я долго буду лежать с телефоном в пизде?

------------------
Амеонглиб пребывал в превосходном настроении: «Смогут ли земляне спасти свою планету или нет, теперь зависит только от них, я умываю щупальца»
Довольный собой, с чувством выполненного долга он, он решил тряхнуть стариной и отправился на планету, где обитают гитеги – амёбообразные существа известные своей облегающей нежностью.
Выбрав девицу посмазливей,  Амеонглиб уединился с ней в мягкой и уютной пещере. 
- О, я смотрю у тебя три пизды? - удивился он.
- А тебе что мало? – прозвучал ответ.
- Конечно! У меня же пятнадцать хуёв!
- Так-так-так, - призадумалась гитега, -  пятнадцать делим на три, получаем пять. Всё ясно! Выебешь меня пять раз. Или ты считать разучился? Тоже мне Бог….

Ваш Мзунгу, Уганда, http://africa-tur.ru/

Мзунгу , 26.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Сирота Казанский, 26-02-2016 11:44:41

Не читал, но 6*, ибо патом точно прочту, Мзунгу не магу не четать. А на фоте явно секс па тилифону, пелотка ставит на девайсе вибровызов и акуратно вводит согласно картинке, а ей наченают названивать, вот и фсе.

9

дрындоконь {хамло}, 26-02-2016 11:46:48

ыыыыыыыыы блять! Это нетленка!

10

ЖеЛе, 26-02-2016 11:53:37

"- Кто это? - срывающимся от волнения голосом спросил Стив, - это пизда???
- Сам ты пизда! - ответила трубка" (с)

ыыыыыыыыыы...

11

ЖеЛе, 26-02-2016 11:55:32

мзунгу - это голова...

12

ЖеЛе, 26-02-2016 11:57:16

чорный телефон в чорной пизде - квинтессенцыя африканского взгляда мзунги...

13

дрындоконь {хамло}, 26-02-2016 11:57:24

сууууукаааааааа!!!!!!!
Перечитал еще раз
ЭТО НЕТЛЕНКА БЛИАТЬ!!
/голосую/

14

Ethyl, 26-02-2016 12:18:09

бугого

15

Marcus, 26-02-2016 12:21:27

надо читать... некогда пока что но я прочту. это ж мзунга!

16

тебе нравятся пёсики?, 26-02-2016 12:32:39

поржал. мзунга самый извращенный падонак, каких я четал
6 канешна же

17

mayor1, 26-02-2016 12:42:19

Срамота.

18

Рихтер, 26-02-2016 12:53:00

атлична атлична

* 1418 :: 50,9 kb - показать
19

Хранительница личностных матриц, 26-02-2016 13:20:03

Мзунгу, а как у вас там с травой?

20

Фаллос на крыльях, 26-02-2016 13:53:44

Музунг как фсигда галова!!!

21

Бобр, 26-02-2016 14:17:04

"Почему 100 самых богатых людей имеют гораздо больше средств, чем половина жителей планеты"? - чистый, беспримесный антисемитизьм, браво!

22

Лёха@, 26-02-2016 14:25:04

Лирика? ПонравиЛось.

23

Лёха@, 26-02-2016 14:25:35

ответ на: бомж бруевич [6]

>Иллюстрации автора в литературе особенно важны.
Это точно.

24

Лёха@, 26-02-2016 14:26:37

ответ на: дрындоконь {хамло} [9]

>ыыыыыыыыы блять! Это нетленка!
Голосанём?

25

зззмей, 26-02-2016 14:31:39

Песдатая кортинка

26

Savok357, 26-02-2016 15:04:16

Мзунга парадовал!!
За нетленку всеми щупальцами и пятнадцатью хуями!!

27

Дачтожтакое, 26-02-2016 15:47:27

Блять, почему я, когда накуриваюсь, могу только тупить и глупо улыбаться.... Мзунгу крут! В Нетленко!

28

Пулька, 26-02-2016 15:52:53

мзунге мзунгово 6

29

Диоген Бочкотарный, 26-02-2016 16:41:43

Так, да. Хороший рассказ.

30

лепиздок, 26-02-2016 16:44:40

А пизда-то не черная. Фотка нарыта где-то в тырнетах.. Но 6**!!
"Алло, это песда?" ыыы

31

магистр Иода, 26-02-2016 16:46:52

чот какая-то не сильно чорная негритянка на фотке
но за фотку 6* тыцнул

32

Винсер, 26-02-2016 17:07:14

КреоГенеально/АфтрМзунга

33

Винсер, 26-02-2016 17:09:19

Теперь я точно знаю: Мзунга внебрачный сын братьев Стругацких и угандийской прынцессы.

34

Михаил 3519, 26-02-2016 17:28:38

Прочитал.Не вкатило.

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-02-2016 17:34:37

буду краток. это ахуенна

36

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-02-2016 17:35:26

ответ на: Михаил 3519 [34]

перчитай через пару тройку часиков. ну иле завтра по утру. обязательно перечитай

37

Самасвал, 26-02-2016 17:36:33

Сам ты пизда
Ыыыыыыыыыы
6*!

38

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-02-2016 17:37:28

ответ на: лепиздок [30]

>А пизда-то не черная. Фотка нарыта где-то в тырнетах.. Но 6**!!

* 2016-02-26_194307 :: 37,4 kb - показать
39

Михаил 3519, 26-02-2016 17:38:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [36]

Попробую. Но мне не нравятся именно подобные произведения. Мзунга ,нравицо,канешно.

40

Schu-her, 26-02-2016 17:38:36

ответ на: лепиздок [30]

>А пизда-то не черная. Фотка нарыта где-то в тырнетах.. Но 6**!!
>"Алло, это песда?" ыыы
Да и телефон походу ни хуя не Nokia, но крео читаемо.  ******.

41

лепиздок, 26-02-2016 17:51:07

ответ на: Schu-her [40]

>>А пизда-то не черная. Фотка нарыта где-то в тырнетах.. Но 6**!!
>>"Алло, это песда?" ыыы
>Да и телефон походу ни хуя не Nokia, но крео читаемо.  ******.
Точно, похож на Самсунг, ггг
Обленился Мзунгу, черных пезд уже год не видели. Последняя была с бриллиантом, мне кааццо..

42

Хулитолк, 26-02-2016 19:26:37

Мудрейшый россказ. В учебнеки по обществознанею немедленно.

43

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-02-2016 20:05:55

Мзунга малацца 6 звиозд палюбасу . Не стареют душой ветераны такскать

44

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-02-2016 20:06:54

Пачему без пальтса ? Нетленка  иниибет 111

45

Акубаев, 26-02-2016 21:23:09

Ацсутствие чорных пёзд сильно удивило. Мзунгу стареет? Или действительно перебор угандийских  шышег?
Но в целом-6+, ржака.

46

Шкурный интерес, 26-02-2016 21:26:17

На фото нихуя ни черная пизда. Мзунгу залей правильную фотку, блиать!

47

Возьмимойхуйнаодессу, 26-02-2016 21:45:57

Ахахаха заепца!Если в нетленку то я за!

48

котегмуркотег, 26-02-2016 23:00:01

Я не знаю, мзунга канешна кросавчег, загорелые женщины красивы, а у мну све изменилось

49

котегмуркотег, 26-02-2016 23:04:38

Кстате да сих пор не могу понять на каком езыке он , ну мну неинтресно

50

Карбонель, 27-02-2016 00:17:37

ответ на: Хулитолк [42]

>Мудрейшый россказ. В учебнеки по обществознанею немедленно.
+1

нетлёнка!

51

Кaпризкa, 27-02-2016 13:09:45

у  Мзунга всегда хардкор!!

и голый натурализм

52

топограф-порнограф, 27-02-2016 16:02:52

пизду с вувузелой сфоткать и в нетленку

53

праходчик мима, 27-02-2016 19:31:30

Это нетленко, но
http://m.youtube.com/watch?v=2L8VD7iD6g8

54

Неза, 28-02-2016 01:27:30

афигительно

55

TONG, 28-02-2016 17:35:48

Заибесь. На диалоге с пиздой ржал без остановки минут 5.

56

Скуби Ду, 29-02-2016 15:04:35

как погодка в Уганде? Женю давно видел?

57

Десантура, 01-03-2016 05:02:28

паходу мзунга слез с негритосок и начал курить

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg