Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьба некрофила - [первая любовь]

  1. Читай
  2. Креативы
...Свой первый труп Виктор нашёл в широкой лесополосе возле одной из железных дорог неподалёку от своего дома. Под каким-то деревом на куче пожухлых листьев лежала Она. Молодая, красивая... Но, к сожалению, уже начавшая разлагаться и слегка попахивать - всё ж третий день, как лежит. С трудом дождавшись ночи, вооружившись фонариком, Виктор пошёл на первое свидание с Ней. ...Первый поцелуй в размягчившиеся губы... Он снял с Неё всё, и Она предстала перед ним во всей своей красе.
Виктор расстегнул штаны. В одно мгновение они свалились с его тела, обнажив колом стоящиё хуй с парой болтавшихся чуть с низу яиц. Встав на колени, он медленно подполз к своей возлюбленной. Мокрые листья неприятно касались открытых частей тела, но сейчас Виктору было уже всё равно.
И вот он вошёл в её холодное междуножье. Что-то мокрое и липкое приятно пощекотало его половой орган, ничего более охуительно Виктор никогда ещё не испытывал... Наивный! Тогда ведь он ещё не знал, что в таких случаях надо использовать презерватив. И как результат такого незнания - пришлось идти лечиться в районный диспансер. А докторишек новоявленный некрофил не любил с детства.
Он так страстно пытался получить своё удовольствие, что кончил так сильно, что этой спермой можно было б зарождать целое стадо ему подобных уёбков. К счастью, мёртвые уже не рожают.
...Сказав Ей на ушко несколько приятных слов, Виктор поднялся с колен и, бросив страстный взгляд на Её раздолбанный от времени и атмосферных осадков ротик, стал спешно искать куда-то запропастившиеся штаны. Где же они, куда бы они могли деться? Штанов не было нигде. "Украли! Штаны украли!" - Виктора начала охватывать паника. Он же чётко помнил, что оставил их неподалёку, у куста, возле огромной кучи собачьего говна... Говно было, штаны исчезли. "Блядь, как домой-то идти?". Самое страшное, что при Викторе не было даже его трусов. Так что домой - никак. "Или проскочу?". Короткими перебежками он, проклиная уже свою новую любовь, он метался от куста к кусту, напоминая своим видом добычу, которая тщетно пытается съебстись таким же образом от охотника. До дома было около пятисот метров... "А если у подъезда там опять этих скотов выбляло?". Виктор был уже на детской площадке. С оглядкой забежав в детскую избушку, он, пытаясь не вляпаться в насранное и использованное, стал оценивать обстановку. Слева, где были деревья с кустами, никого, вроде не было. "Так, а справа?". Посмотрев в противоположную сторону, Виктор увидел веселившуюся возле нужного ему подъезда компанию бухих в жопу наркоманов, которые в эту минуту занимались тем, что собрались в кучку и втихаря нюхали какую-то гадость. "Вышли они недавно... Хоть и уже того... Бля, точно! Я у них типа как глюк буду!!". Из-за радости от посетившей его мысли Виктору сразу же сделалось как-то тепло и радостно. Впрочем, секундой позже он понял, что просто обосрался от переизбытка различных эмоций. "Хуй с ними, бегу".
Решительно, не оглядываясь по сторонам, Виктор вышел из избушки на залитый светом тусклых фонарей двор и строевым шагом направился в сторону тусовавшихся наркоманов. А они так были увлечены своими делами, что даже на неудачливого некрофила даже не и не смотрели. Такая реакция придала Виктору дополнительных сил. Теперь он даже не думал о том, что из-за угла может выйти какой-нибудь запозднившийся пидарас, или что кто-нибудь из живущих на верхних этажах падонков может хуйнуть в него чем-нибудь тяжёлым. "Ну, всё нормально". До двери оставалось метров десять. Виктор уже вплотную сблизился с наркоманами. Ещё два шага. "Ну, всё уже...". Он уже почти открыл дверь, как...
...как откуда-то из кустов Виктора буквально ослепил мощный огонь дорогой фотовспышки. Некрофил, как стоял, так и застыл о недоумённом охуении, держась за дверную ручку. "Это конец....". Опомнился он лишь в тот момент, когда неизвестный фотограф сделал ещё один кадр.
- А-а-а-а-а-а-а-а!! - Виктор буквально взвыл как надкушенный пидар и, продолжая орать, как безумный кинулся к лестнице. Жил он на втором этаже.
Кое-как открыв дрожащими руками дверь, Виктор забежал в квартиру и в бессильном обмороке рухнул в коридоре... Проснулся он лишь днём, часов в двенадцать.

Поднявшись, Виктор тут же вспомнил, что с ним случилось. Без всякого удовольствия сожрав пару засохших булок, он тщательно отмылся, после чего, оделся (ещё одни штаны у него всё-таки были), он стал бесцельно бродить по квартире и обдумывать в своей голове различные планы мести заснявшему его фотографу.
"А вдруг он из газеты?". Страшная мысль буквально обожгла Виктора, и это действительно могло быть так. Тогда всё, пиздец, жди визитов. Либо пидаров, либо падонков. "Всё одна хуйня, всё равно отпиздят. ...И заголовочек такой, типа "У них есть всё!".... И статья про пидарасов рядом и крупным шрифтом...".
Безусловно, что таинственный фотограф не был простым онанюгой - из рода таких, что дрочат на собственноручно снятые (слова-то какие, нах) фотографии. Почерк-то явно газетный, да и кто ж иначе будет хуярить свои кадры ночью, в таком районе, да к тому же среди наркоманов? Только журналист, иначе и быть не может. А раз так, то надо помешать ему опубликовать эти фотографии в газете.
И, сконцентрировавшись, Виктор сел за стол и стал, черкая что-то в своём блокноте, методично обдумывать все подходящие способы по нейтрализации сраного папарацци.

Продолжение будет,
Ваш Крысуцкий.
23.08.2002 [на хуй]

Крысуцкий , 26.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гонта, 26-08-2002 17:22:12

4ая власть на борьбе с пидарами!

2

парилкин, 26-08-2002 17:32:08

на хуй

3

158, 26-08-2002 17:42:13

"...Болтавшикся чуть с низу яиц." Оригинально. Дальше читать не стал. Наверное здорово.

4

Слеер, 26-08-2002 17:52:11

Надумано

5

mororu, 26-08-2002 18:33:41

разгулялась фантазия.
  осведомленность автора в некрофилитиии пугает

6

Йху, 26-08-2002 19:35:31

Заебала чернуха!
  Заебала чернуха!
  Заебала чернуха!
  Заебала чернуха!
  Заебала чернуха!

7

Батя, 26-08-2002 20:59:12

уебан писал сей креатиффъ

8

EbLaN, 26-08-2002 23:06:44

Харош пиздить, давай пасмотрим, чё далее будет, а там и заценим.

9

Tioma, 27-08-2002 03:10:45

neeee... ne to blia... no pasmorim cho dalee byit

10

МЕГАМОЗГИ, 27-08-2002 03:40:06

Читал с похмелья чуть не бливанул бля , про труп ахтунг ну его нах , а вот што дальше будет ынтересно , хотя уже могу сказать что пидерастией попахивает ! Алярм Алярм пидоры идут .

11

Белкин, 27-08-2002 06:39:12

Не читал. Гавно

12

Ohuiino, 27-08-2002 07:03:55

Охуйно!

13

Baz, 27-08-2002 07:05:41

Дорогие подонки, ну я ещё понимаю геронтофилия, но некро... что-то от креатива пидорастией попахивает, а вот лучше скажите мне, если человек незная отъёб девку, которая в процессе скончалась и доёбывал он её по незнанию мёртвую то стоит ли данную ситуацию считать актом проявления некрофилии?...(человеку это понравилось)
 
  говно креатив короче (некрофилов по-моему не прёт попахивающее мясцо, хотя автору виднее)
 
  работать, работать, работать

14

КраБББ, 27-08-2002 07:18:19

Дело не в том некро или там зоо. Гавняно написано. На 15 строчек меня хватило. Детский сад.

15

Хоха, 27-08-2002 07:22:13

"- А-а-а-а-а-а-а-а!! - Виктор буквально взвыл как надкушенный пидар".
 
  Однако...

16

амиго, 27-08-2002 08:21:32

гавно полное.попахивает сорокиным "мишкина любовь "

17

Петушественник, 27-08-2002 09:55:14

а помоему ничего!

18

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-08-2002 10:25:47

хуй его знает. ты можешь лучше писать.

19

Сучара, 27-08-2002 11:02:51

хуйня редкостная....но чё буит дале интересна нах...ждемс....

20

йоптпд, 27-08-2002 11:06:16

болтавшихся чуть с низу яиц
  выбляло
  междуножье
 
  новые слова аднака ..
  мне почемуто понраивлось

21

Vit, 27-08-2002 13:14:36

Наверное это круто прерывать текст... Типа "Ту би континуе"... фраерской приемчик для тех у кого фантазия исчерпалась. Хотя ее и в начале не было. Ересь.

22

Mangy, 29-09-2003 12:48:43

ну и хорошо.

23

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2004 20:44:25

ёбаный плагиат!!!

24

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2004 20:45:34

причём плоско и бесталанно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg