Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гандонис и Блятуэнья

  1. Читай
  2. Креативы
И на пятьдесят пятом году жизни благородный Гандонис смирился с неизбежным, и повёл под венец юную Блятуэнью. И возложил к ногам её дородные земли и тяжёлые сундуки и многое другое, в том числе точную копию детородного органа сделанную из столового серебра. И отправился в дальние земли покрывать себя славой великого завоевателя.

И вернувшись через десять лет, он захватил супругу в семейной опочивальне вместе с мавром, купленным для хозяйственных надобностей. И нахмурился благородный дон. И повелел сделать мавра негодным к исполнению хозяйственных надобностей, и потом сжечь. И взмолилась прекрасная Блятуэнья, умоляя не вершить над ней кары. И была прощена, получив от мужа только суровый взгляд, да фамильный пояс верности, весь в алмазах и золоте, накрепко заперевший все пути к безрассудным утехам. И с чистым сердцем Гандонис покинул замок, чтобы преуспеть в битвах.

И воротясь домой через пять лет, он застал благоверную  развлекающейся с дамасским кузнецом, купленным для ковки мечей и доспехов. И увидел Гандонис, что легко расклепал кузнец скрепы на которых держалось его семейное счастье, а заодно спилил с пояса золотые вставки, и все алмазы заменил на стёкла. И заскрежетал зубами благородный дон. И повелел положить кузнеца причинным местом на наковальню, да бить молотом, но после сжечь.

И вновь пала в ноги мужу, всё ещё красивая Блятуэнья, с тем, чтобы выпросить для себя снисхождения. И почти дрогнуло сердце Гандониса, но очень уж было жаль фамильных алмазов, поэтому в костёр, где догорал кузнец, положил он серебрянный жезл, подаренный в день свадьбы. И раскалил его докрасна. И вставил в жену свою, спереди и потом сзади. И так — много раз, чтобы получившиеся ожоги не сошли, а превратились в болячки, досаждающие при отправлении всякой надобности. И покончив с этим, дон Гандонис отбыл в соседнее королевство на высочайший рыцарский турнир.

И только через три года, под покровом темноты он прибыл домой. И обнаружил Блятуэнью, принимавшую на брачном ложе лекаря из Галии, купленного по случаю у торговца невольниками. И оказалось, что галлу удалось составить особую мазь для облегчения ожогов. И он пользует несчастную этим бальзамом с обеих сторон, нанеся его прямо на фаллос. И обещал трижды обманутый идальго помиловать галла, если тот смешает для него средство, делающее мужское естество твёрже камня и неукротимее лесного пожара. И сорок дней сидел лекарь над своими ретортами, пока не выгнал требуемого элексира целое ведро. И малую толику вещества сцедил Гандонис в ладанку на груди, а остальное вкачал в задницу гальскому лекарю, используя воронку и бычьи клизмы. И сделав это, велел засношать его насмерть на скотном дворе, а следом сжечь.

И когда, порядком подурневшая Блятуэнья, пришла клянчить милости, Гандонис лишь рассмеялся. И отхлебнул из ладанки.

Марат Князов , 20.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Котег с лапаме™, 20-02-2016 12:02:41

хуй

2

snAff1331, 20-02-2016 12:15:33

не особенно шмешно

3

Rideamus!, 20-02-2016 12:22:38

х/з

4

Диоген Бочкотарный, 20-02-2016 12:42:05

Концовка порадовала, я даже взоржал разок.

5+

5

Вася Хоботок, 20-02-2016 13:31:19

ХУЙ

6

Пулька, 20-02-2016 13:38:20

в семьдесят лет на рыцарский турнир.
что значит экология

7

Ethyl, 20-02-2016 13:41:33

так себе

8

kardamon, 20-02-2016 14:32:00

што за бычьи клизьмы?

9

ЖеЛе, 20-02-2016 14:42:02

плохо...

10

ЖеЛе, 20-02-2016 14:43:01

морали нет... ни на басню ни на притчу не потянуло...
но почти до конца была надежда на неплохую сказочьку...

11

vova53, 20-02-2016 14:57:32

Вроде не оч много

12

vova53, 20-02-2016 15:00:50

Ай Венго

13

Михаил 3519, 20-02-2016 15:36:30

Дачетал.Хуйня.

14

mayor1, 20-02-2016 18:18:57

нормально

15

бомж бруевич, 20-02-2016 20:14:44

харошая девачка. ебалась с негром арабом и хранцузом.
это пажалуй хуже чем с аслами или цобакаме. Надо было запороть ийо батогами

16

Еб-LAN (тупорылый), 20-02-2016 21:57:38

Бычачьи сиськи!!! Гандонис и Банионис!

17

Птиц Малчун, 20-02-2016 23:39:53

ответ на: Пулька [6]

>в семьдесят лет на рыцарский турнир.
>что значит экология

Марк Фурий Камилл, по словам Тита Ливия, к старости "совершенно перестал интересоваться гражданскими делами, но война всё ещё занимала его".
В последний раз он возглавил атаку легионов в 79. Как всегда, успешно. Причём, в те времена полководец отнюдь не наблюдал за ситуацией с удобного холма.
Не дожив до 83, он умер вследствие какой-то эпидемии. По мнению того же Ливия, это было величайшее несчастье, постигшее Рим в тот период. Смерть нескольких десятков тысяч человек от той же эпидемии была для республики намного меньшей потерей.
Хорошая была экология.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg