Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цирк и кони

  1. Читай
  2. Креативы
- Кони! Где же кони?! – орал на манеже толстый коротышка в цилиндре и фраке.
Дети молчали и пялились на пустую арену, на которой ничего не происходило.
- Где, вашу мать, кони?! – громче прежнего заорал толстяк, но тут его подергали за фалду.
Конопатый веснушчатый пацан лет десяти дерзко смотрел на инспектора манежа, а потом спросил:
- Дядя, ну чего ты так надрываешься? Тебя ограбили?
- Мальчик, ты кто?
- Вовочка, - ответил ребенок и улыбнулся щербатой улыбкой во все 15 зубов.
- Милый ребенок… - пробормотал шпрехшталмейстер, - слушай, Вовочка, а ты бывал когда-нибудь за кулисами в цирке?
И, крепко схватив за руку, поволок пацана за собой.


За кулисами было интересно. Там бухали.
Но процесс проходил совсем не так, как у Вовочки дома, где хмурый папа в трениках и майке-алкоголичке синячил в одно рыло, изредка давая дежурный подзатыльник сыну и эпизодично хватая за жопу снующую по хозяйству жену.
В цирке к этому вопросу подходили серьезно и креативно.

Квасили прямо на реквизите. За импровизированным столом из больших цветных кубиков расположилась колоритная компания клоунов в количестве пяти человек.
Неподалеку от них, на сложном сооружении из цилиндров и подставки, примостились два худосочных, жилистых товарища.

- Эквилибристы, - кивнул на них толстяк, - сейчас дяди покажут фокус.
Один из худосочной двойки, ловко подкинул бутылку и пока она, кувыркаясь, летела, успел поставить на импровизированный шаткий стол две рюмки. Второй перехватил пузырь в полете, одним движением отвинтил крышку, разлил и резко хлопнул по подставке, отчего рюмки высоко подскочили и вылили свое содержимое шустрым мужикам прямо в рот.

- Нихуя себе, - удивился Вовочка.
- Знай наших, - подмигнул ему виртуоз-разливала.
- Эй, Козлов, - рыжий клоун с дымящейся сигарой во рту и большим красным носом внимательно смотрел на толстяка, - А что тут делает этот сопляк?
- Как говорил мой папа, - ответил вместо инспектора манежа Вовочка, - За такой тухлый базар можно и в ебач выхватить.
Рыжий задумчиво пожевал сигару, а потом широко улыбнулся:
- Ну, это в корне меняет дело, - и протянул руку.
- Здорово, орел. Меня зовут дядюшка Помидор.
- Нашел дурака, - ответил Вовочка и спрятал ладони за спину, - у тебя там в руке, небось, электрошокер или еще какая гадость припрятана.
- Ты смотри, до чего молодежь пошла продвинутая, - разочарованно протянул рыжий, - и верно – электрошокер… А мы, старики, ведемся…

- Господа! – обратился он к остальным клоунам, - не далее как вчера я этой шуткой в очередной раз угостил нашего уважаемого иллюзиониста Цымбалова. Так вот, он без лишних слов взял и растворился в воздухе. Нет – вы только представьте, каков антураж и эксцентрика!
- Хуентрика, - ответил Козлов, - а ты в курсе, морда рыжая, что растворился он вместе с лошадьми и цирковой кассой! И что мы теперь будем, извините за выражение, кушать?

Помидор расстроено захлюпал носом, из его правого глаз брызнула струйка, под которую он моментально подставил рюмку и незамедлительно опрокинул содержимое себе в пасть.

- А вот ее, родимую, кушать и будем, - радостно сообщил клоун, - эх, блядей бы… да вот только Першинский где-то пропадает.
Компания горячо поддержала оратора, а один из эквилибристов философски заметил:
- Небось,опять в обезьяннике отдыхает. Ну, вы же в курсе, каков он затейник… Потомственный циркач, имеет свою антрепризу, величина... Человеку такого масштаба просто так скучно жить на этом свете.

- А вот и я, - из глубины помещения раздался густой бас.
За столами притихли. Обладатель голоса появился через секунду. Это был карлик в мешковатом блестящем костюме серебристого цвета и легкомысленной кепочке, украшенной розаном. Его сопровождали две длинноногие сисястые дамы не менее экстравагантного вида: у одной была татуировка на пол-лица, а вторая вообще была лысой.

- Першинский, голубчик, вот ты где! –заорал Помидор, - а мы только что тебя вспоминали.
- Господа, позвольте вам представить, - провозгласил Першинский, - Жозэль и Антуанэтта! Прошу срочно налить дамам хрючева!
Один из собутыльников Помидора, клоун с грустным белым лицом, покопался среди реквизита и извлек на свет литровую бутыль с мутным содержимым.
- Въебем, - сказал Першинский и, что характерно, въебал. Поджопника Вовочке.
Не ожидавший такой подлянки, пацан аж подпрыгнул.
- Ах ты, пидор поролоновый!

Он хотел навесить леща в ответку, но шустрый карлик проскользнул у него под рукой, и громко гогоча, убежал на манеж.
Вовочка помчался следом.

На манеже творилось что-то непотребное. Здоровенный мужик в чалме и телогрейке ходил босиком по горячим углям в центре арены, а вокруг него скакали лошади. На спине одной из них сидел Першинский и показывал в зал «факи». Зрители восторженно орали, оркестр играл «Мурку» в быстром темпе вальса, а откуда-то сверху на зал сыпался дождь из купюр.

Вовочка застыл, глядя вверх и разинув рот. Из ступора его вывел еще один хороший пинок. Оказалось, мерзавец Першинский успел спрыгнуть с лошади и незаметно подкрался с тыла.
- Бебебебебе, - карлик приставил растопыренные ладони к голове, чтобы получились «уши» и показал язык.
- Ну все, теперь ты труп, - констатировал Вовочка, но в этот момент его со страшной силой лягнули в спину и он упал. А потом лягнули еще раз. И еще…


- Ну и нажрались вы вчера, Владимир Абрамович, - произнес чей-то голос и в лицо плеснули мокрым и холодным.
Болела голова, распухший язык не помещался во рту, а глаза ни в какую не хотели открываться. Сквозь полусомкнутые веки, Владимир различил силуэт чьего-то ботинка.
- Вставай, животное! – его грубо и настойчиво потрясли за плечо.

Владимир сел. Воняло лошадиным дерьмом, что было неудивительно, учитывая, что находился он в цирковой конюшне, куда его зачем-то вчера занесло по пьяни и где, судя по всему, он и вырубился.
Владимиру помогли встать и прислонили к стене, чтоб не падал.

- К-кто вы, люди в форме? –выдавил он из себя.
- Оперуполномоченный Козлов и старшина Помидоров. Нехорошо, гражданин директор. У вас тут в цирке вчера ограбление случилось, сейф в кабинете взломали, украли крупную сумму наличными, человек опять же пропал – этот… как его… Цымбалов, ваш фокусник, а вы вместо содействия и помощи следствию, извините, нажрались и куда-то исчезли.
- Звиняюссь, - буркнул Владимир Абрамович и начал смутно припоминать события дня вчерашнего.События были, скажем прямо, не фонтан…
- Кстати, с вами желает побеседовать следователь. Он сейчас как раз находится здесь, в вашем кабинете. Вы в состоянии?
Владимир молча кивнул и понуро поплелся за оперативниками.
- Ну что же, знакомьтесь, - сказал Козлов, распахивая дверь, - майор Першинский.

Владимир Абрамович заглянул в кабинет и, тонко взвигнув, осел на пол.
За столом, в директорском кресле, вальяжно развалился карлик в блестящем костюме и, злорадно улыбаясь, показывал ему «фак».

Йохан Палыч , 15.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

саян, 15-02-2016 12:08:54

снова

3

Marcus, 15-02-2016 12:09:00

дуос

лллл

4

Эфелида, 15-02-2016 12:09:44

таак

5

kardamon, 15-02-2016 12:21:27

дьяволиада кокаято.

6

kardamon, 15-02-2016 12:23:03

там тож был карлик, правда с барадой.

7

Гринго, 15-02-2016 12:51:32

Недурно

8

Диоген Бочкотарный, 15-02-2016 12:55:43

Это что такое.

9

Пробрюшливое жорло, 15-02-2016 13:04:59

пра лошоть

10

Marcus, 15-02-2016 13:11:20

Экое кафкианство.

11

Каталонец, 15-02-2016 13:56:11

Пра белуйу гарячьку

12

бомж бруевич, 15-02-2016 14:39:20

Классно!
Похоже на Твин Пикс и на Иллюзию обмана.
Тыцнул 6 факов.

13

Хермонтов, 15-02-2016 15:05:16

Развлекательное чтиво /имхо/
Мну понравелос
Звездей тыцнул

14

котегмуркотег, 15-02-2016 15:20:11

заебательски, 6*

15

КлонЪ, 15-02-2016 17:06:28

да хз
нихуя не понял 3*

16

ЖеЛе, 15-02-2016 17:12:16

"За кулисами было интересно. Там бухали" (с)...
быгыгы...

17

ЖеЛе, 15-02-2016 17:17:33

" Бебебебебе, - карлик приставил растопыренные ладони к голове, чтобы получились «уши» и показал язык" (с)
- так ещо со мной никто ниразгаваревалъ - вазмутилсо сукашвили....

18

ЖеЛе, 15-02-2016 17:19:05

зарисовка задорная...
к сажыленью - "без конца"...
ну мне както так по каза лось...

19

Поп Агафон, 15-02-2016 17:54:51

Цирк с конями и огнями. 5*, увлекательно

20

Сирота Казанский, 15-02-2016 18:19:04

Пависилило, тырцнул 6*

21

Поп Агафон, 15-02-2016 18:30:41

Судя по бебебе, цырк армянский

22

Нэкосан, 15-02-2016 19:01:55

блядь
нахуйц
автор, охуеноо!!!
"себе в пасть." - вот это блять впечатлило
вся наша жзнь - ёбаный цирк с реквизитами
ушёл пить...

23

Mangy , 15-02-2016 19:47:13

Что-то напоминает. Возможно, Булгакова.
Интересно и ржачно. Обороты и терминология неоднократно улыбали.
Охуенно, 6*!

24

Ethyl, 15-02-2016 19:49:27

ответ на: ЖеЛе [16]

>"За кулисами было интересно. Там бухали" (с)...
>быгыгы...

мне тоже понравилось именно это

25

Йохан Палыч, 15-02-2016 20:20:28

Ребята, ну вы жжоте. Я понимаю, что контингент удафкома повзрослел и стал пиздец каким серьёзным, но вместо глумливого комментария "жизненно", меня уже два раза сравнили с Булгаковым. Какой нахуй из меня Булгаков???
Да это же обычный смехуёчек, написанный на коленке чисто для поржать вот по этой картинке.

* 040 :: 57,9 kb - показать
26

ЖеЛе, 15-02-2016 20:23:57

ответ на: Йохан Палыч [25]

классно, палыч...
классно по лучи лось...

27

Йохан Палыч, 15-02-2016 20:33:50

ответ на: ЖеЛе [26]

Толя, ну хоть ты-то не лей расплавленный сахар в глотку. Мне и так после комментариев мерещится АДЪ, где розовые пони в разноцветных ленточках предлагают дружбу.

28

ЖеЛе, 15-02-2016 20:45:37

ответ на: Йохан Палыч [27]

эко тебя кортинка торкнула...
а ты точно перед этим ничо не курил?...
АТО йа "муравьев" твоих помню, ага...

29

Хермонтов, 15-02-2016 20:57:38

Знакомое картинко, гг

30

Йохан Палыч, 15-02-2016 21:03:49

ответ на: ЖеЛе [28]

Рассказ писался на один литконкурс, от члена жюри, коим я и являлся. По картинке и по теме "Игры разума". Решил не грузить народ всякими своими заморочками, а просто написал немного упоротую забавную байку.
Может, "увы", а может и "ах" - давно ничего не курю. Окружающая реальность торкает гораздо сильнее...

31

Джеймс Стувогер, 15-02-2016 22:21:59

нармулёк!

32

mobilshark, 15-02-2016 22:47:21

мне понравилось
отлично

33

зашит метеоритами, 16-02-2016 01:45:25

ответ на: Йохан Палыч [25]

С Пониманием.

* 433826 :: 85,5 kb - показать
34

Ебурактор, 16-02-2016 01:55:04

Не, ну а чё, " воспитаем бабу ягу в сопцтвенном коллективе"(с).
Фстаёт вапрос, скока клизьм нада паставить афтару, штобы из
нево сделалсо Булгакоф.
зы: рад видеть
зы2: и опус сафсем ниплох

35

Джаггабой, 16-02-2016 02:14:54

понравелось. АФТЫРЬ АЦЦКЕЙ БУЛГАКОВ 111777 СЦУКО НЕ ЗНАЛ

36

Поп Агафон, 16-02-2016 02:42:46

А как срет котопес?

37

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2016 06:17:04

Песдато, безоговорочно 6*. Блядский цирк и клоуны-дегенераты гггггг

38

СтарыйПёрдун, 16-02-2016 08:20:58

ответ на: Поп Агафон [36]

>А как срет котопес?

котяхаме пёсьими

39

Татарин, 16-02-2016 08:43:58

афтор, а ты ваще чо за хуЙ?
и да, где концовка?

40

Йохан Палыч, 16-02-2016 08:59:49

ответ на: Татарин [39]

Здароф, спарцмен на расслабоне
Где бодрый оклик "Будь гатоф"?
С какова хуя, в лит салоне
Не пишешь год уже стехофф?

41

Татарин, 16-02-2016 09:04:43

ответ на: Йохан Палыч [40]

стихи пейсать удел поэтоф,
ну или этих... рэп-певцоф.
а я давно забыл про это,
да и забил в конце концоф

42

Йохан Палыч, 16-02-2016 09:13:19

ответ на: Татарин [41]

несцать, талант не прохуяришь
уменье в столбик - не просрёшь
давай уже пиши, товарищ!
скорей пиши, ядрёна вошь!

43

Татарин, 16-02-2016 09:34:54

ответ на: Йохан Палыч [42]

куда спешить, скажи приятель,
кого талантом удивлять?
ядрёная вошь, ебёна матерь...
ответь, кто эти люди, блеать?

44

Йохан Палыч, 16-02-2016 09:49:09

ответ на: Татарин [43]

всё те же - местные падонки
кто шлёт фпесду гламура лоск
и кто имеет без загонки
неатрофированный мозг

45

Татарин, 16-02-2016 09:54:43

всё те же, кто на главной высрал
всю это лютое гавно?
я им желаю в стену бысра
бошкою врезаться давно

46

Йохан Палыч, 16-02-2016 10:04:42

ответ на: Татарин [45]

а ты серьёзным стал, приятель
уже не пишешь "аффтар - жжошь"!
так может быть, как воспитатель
растить глаголом молодежь?

47

snAff1331, 16-02-2016 13:55:56

в целом ничо, бойко написато. Канеш сюжет спутан как во сне. Вопщим - будем посмотреть.

48

Marcus, 16-02-2016 16:38:15

да тут еще и битва двух йокодзун имела место
а я всё проебалц

49

Йохан Палыч, 16-02-2016 18:09:19

ответ на: Marcus [48]

Всего лишь дружеский пиздежь со старым приятелем и соавтором.

50

славян, 16-02-2016 20:59:18

Заебись! В старом добром стиле Укома написано! 7 звиздей!

51

Askvit, 24-02-2016 09:03:38

звездато!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg