Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гандон на гвоздике

  1. Читай
  2. Креативы
В моей спальне на гвоздике возле рогов висит старый презерватив, подаренный мне отцом в девятсот лохматом году. Я стараюсь к нему не прикасаться, боюсь, что он может рассыпаться. Он и раньше, когда был совсем новым, пластичностью не отличался, да и стоил всего две копейки, а теперь и вовсе стал как пергаментный. Но я берегу его как реликвию. Потому что этот отцовский подарок начал отсчёт моей взрослой жизни.
Я тогда собирался на школьный выпускной. Надел новые брюки и рубашку, выпил два стакана портвейна и в очередной раз измерил линейкой свой член. Двадцать два сантиметра, тут есть чем гордиться уважающему себя мужчине, пусть ещё и не совсем взрослому.
Отец тогда подозвал меня и сказал:
- Что это ты там жрёшь портвейн в одну харю? Почему отцу не нальёшь?
Я сходил в туалет и принёс остатки портвейна. Как раз нам с батей по стакану. Отец поднял свой стакан и сказал такую речь.
- Сынок, ты сегодня вступаешь в новую жизнь. Не повторяй, пожалуйста, моих ошибок. В знак признания того, что ты стал сегодня взрослым, я дарю тебе этот гандон. Вдруг у тебя сегодня после трёх стаканов портвейна будет первый секс. Поэтому одень, пожалуйста, это резинотехническое изделие.. Он сохранит тебя от многих глупостей и ошибок. В своё время, если бы я одел такую штуку на свой шаловливый член, то у меня бы не не родился такой долбоёб как ты и мне не было бы стыдно ходить на школьные собрания и смотреть в глаза соседям и учительнице. А ведь учительнице вполне можно было засадить. Но вот две твоих сестры, которые родились уже в браке, совсем не такие как ты. Они красивые, добрые и прилежные.
- Ага, прилежные – подумал я – когда сосут у соседских пацанов в подвале.
Но вслух ничего не сказал, потому что мои сёстры это гордость моего папани. Они учатся без троек и носят юбки ниже колена.
Тут-то батя и вручил мне тот самый презерватив, пахнущий автомобильной резиной и тальком.
- Носи, сынок, с гордостью и не позорь своего отца.
В тот вечер одноклассницы мне так и не дали. Даже не позарились на халявную выпивку. Сучки, хули ещё скажешь. Однако мне было очень интересно, как живут люди в настоящих презервативах. Типа, как взрослые. Я тогда вернулся с выпускного, заперся в ванной и примерил обновку. В принципе неплохо, тока резиной воняет. Я немного полюбовался на себя в ванной, а потом даже передёрнул разок.
Когда отпустило, я снял с себя обновку и тщательно вымыл под краном и повесил сушиться в ванной на верёвке рядом с сестриными панталонами. Утром девки устроили жуткий вой по поводу моего презерватива. Но батя им сказал:
- А ну цыц, шалавы! Эта штука поможет вашему брату прожить жизнь достойно и без глупостей. Подумайте о брате, он у вас один, хоть и долбоёб.
Потом, когда моё первое резиновое изделие просохло, я скрутил его, как мне показал отец, и положил в спичечный коробок. Этот коробок я носил с собой два года, но он мне так ни разу и не пригодился.

Прошло пять лет. Сёстры вышли замуж за соседских пацанов и съехали. Выходит, не зря они были такими прилежными, когда сосали. А батя как-то залудил стакан палёного спирта и тоже съехал, только на кладбище. Мы похоронили отца, помянули. Напились, попели песен и даже подрались. Всё как положено, достойно и с уважением. И с тех пор я стал жить один. Отцовский гандон я повесил на гвоздик в спальне, прямо над кроватью. Некоторые вешают над кроватью ружьё или ковёр с медведями, но у меня ни того, ни другого не было. Да и чем плох гандон на стенке. Он ведь символизирует моё почтение к заветам отца…
Потом, рядом с гандоном на стенке появились рога. Их мне подарила моя первая женщина. Она была замужем, но ей очень нравились мои двадцать два сантиметра. Она с такой любовью накручивала на них дорогие французские кондомы, что я почувствовал себя настоящим самцом и в некоторой степени даже мачо. А как-то раз она пришла ко мне с рогами. Они были приделаны к такой лакированной деревяшечке с проушинкой, чтобы их было удобно вешать на стену. Она сказала тогда.
- Пусть эти рога висят у тебя в спальне, ведь именно здесь я отомстила своему мужу и сделала его рогоносцем. Их надо бы повесить в моей спальне, но мой муж такой мнительный. Навыдумывает всяких глупостей, и потом будет задавать всякие дурацкие вопросы. А тут вроде и красиво и к месту.
Я не возражал, и с тех пор эти рога украшают мою спальню. Потом эти рога видели много всякой правды жизни. На них я вешал трусы и лифчики своих дам. Все мои дамы были замужними. Потому что им не надо было замуж, и они никогда не были против презервативов.

Сейчас я лежу в своей кровати, больной и старый. Сегодня я умру. Всю свою половую жизнь я прожил в презервативе,  у меня нет ни детей, ни жены. Оно и правильно, зачем плодить таких долбоёбов как как я… Без нас мир будет лучше и чище.

Он закрыл глаза и постепенно перестал дышать. В последний раз трепыхнулось сердце и замерло. Душа бедного мученика безопасного секса плавно отделилась от тела и устремилась ввысь. Легкий ветерок колыхнул висящий на гвоздике презерватив, и он рассыпался прахом. Так закончилась жизнь человека, не сделавшего никому больно. И всё благодаря презервативам, которые уберегли его женщин от беременности, а его от триппера, сифилиса и прочих трехомонад…  Мир праху его..  Аминь..

Спасибо за внимание. Надеюсь на добрые каменты)))))

Радиоактивный , 09.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Злые бусины, 09-02-2016 16:26:57

ответ на: vova53 [6]

>А хрен зна,как правильно мерять

Так же, как и автор- обмотать по спирали портновским сантиметром.

11

Бобр, 09-02-2016 16:31:10

"Оно и правильно, зачем плодить таких долбоёбов как как я" - плюс стопиццот!

12

snAff1331, 09-02-2016 16:42:54

мараль в рассказе правильная

13

mayor1, 09-02-2016 16:44:02

Надеюсь, что автор надел гандон еще дома и с тех пор не снимал его.

14

Фаллос на крыльях, 09-02-2016 16:57:28

на гвоздИке гандонц?

15

Фаллос на крыльях, 09-02-2016 16:57:43

а на розе страпон

16

Фаллос на крыльях, 09-02-2016 16:58:00

на фиалке анальные буссы

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-02-2016 16:58:54

В своё время,... у меня бы не не родился такой долбоёб как ты и мне не было бы стыдно ходить на школьные собрания и смотреть в глаза соседям и учительнице.

Подумайте о брате, он у вас один, хоть и долбоёб.

Оно и правильно, зачем плодить таких долбоёбов как как я… Без нас мир будет лучше и чище.

Аффтр не чуждается самоиронии. посему поставлю 6 авансом, а далее посмотрим. и этта, аффтр - пальцы пока не руби

18

Михаил 3519, 09-02-2016 16:59:42

Я бы свой измерил,но таких маленьких рулеток ни у кого не было...
  Крео ничо так.

19

vova53, 09-02-2016 16:59:54

ответ на: Злые бусины [10]

Щас лазерные рулетки продают,
удобно мерить даже загромождённые помещения

20

Фаллос на крыльях, 09-02-2016 17:00:08

афтро не борзеед, а наёборот, вымаливаед снисхаждения.
вежлевый токой ис сибя

21

Сирота Казанский, 09-02-2016 17:01:40

Хуй надо градусником мерить, больше палучаецца.

22

Поп Агафон, 09-02-2016 17:18:10

кгам

23

ЖеЛе, 09-02-2016 17:24:40

ну, нормально, чо....
афтар, ты пешы...
судя по всему (по тегзду) ты ровесниг спбмопса, но ума паходу побольше...

24

ЖеЛе, 09-02-2016 17:25:00

и, эта, смайлеков не лепи - здесь они не в чести...

25

тебе нравятся пёсики?, 09-02-2016 17:25:15

заебись раскас. с тоской посмотрел на свои 16 см

26

уВася Бубука, 09-02-2016 17:29:48

А мне Капра на медни Хуй измеряла)) ей понравился))сказала толстенький))

27

Диоген Бочкотарный, 09-02-2016 18:01:53

Панятна.

Не, афтр, ты неправ. Негоже ГГ помирать так.

28

тебе нравятся пёсики?, 09-02-2016 18:34:06

гандоны кстате ненавижу. и гандонов тоже

29

бомж бруевич, 09-02-2016 19:17:32

ответ на: Рихтер [4]

кадата дета читал што меряют ат жывата до кончика шляппо, с верхней стороны хуйца.
Удачи! /смайлеки-смайлеки/

30

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-02-2016 19:28:54

какое грусное повествование....

31

kardamon, 09-02-2016 19:37:12

чото бородатый анекдот фспомнилса про подарочные гондоны: мужик в супермаркете покупает мыло и грит прадафцу - я здесь ф камандирофке на неделю, целый кусман за неделю вриадли измылю. а дома у меня мыло ужэ есть. давайте вы отрежэте мне полкуска, а я заплачУ полцены? продавец грит мне надо с менеджером перетереть это дело. уходит, приходит, отрезает мыло, заворачивает, и в сверток кладет десяток гондонов. мужик - я это не заказывал. продавец - это подарок фирмы. менеджэр сказал - фирма не заинтересована в размножении подобных клиентов.

32

Нэкосан, 09-02-2016 20:16:31

блин. начало и середина - весьма даже
но концовка подкачала
где позитив, автор?

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-02-2016 20:17:59

ответ на: kardamon [31]

в голос

34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-02-2016 20:21:34

Поэтому одень, пожалуйста, это резинотехническое изделие(с)
------------------
аффтырь. во что можно одеть гандон? /не удержался смайлег/

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-02-2016 20:25:49

в целом доставило.
пиши исчё. я тебя запомнил. буду читать

36

Ruslan34, 09-02-2016 20:43:14

- Пусть эти рога висят у тебя в спальне, ведь именно здесь я отомстила своему мужу и сделала его рогоносцем. Их надо бы повесить в моей спальне, но мой муж такой мнительный. Навыдумывает всяких глупостей, (С)
Чета ржу.
Годно, афтар! Профилактическая статья, её бы в брошюру оформить и по всем "кожвенам" необъятной Родины разослать.

37

хуйнафсехпалажыцель, 09-02-2016 21:03:05

Добрые каменты.....хуй тибе афтар.  Гавна наваял сапливаго....типа филасофия......ни грустна....ни смишно.....никак

38

Mangy , 09-02-2016 22:02:02

Мораль в конце и отсутствие микроисторий внутри рассказа несколько его подпортили.
Хорошо, 5*

39

Marcus, 09-02-2016 22:42:06

угу. смена аффторского ника дтктд. и это правильно.
радиоактивного рад видеть пикселями и годными буквами.
рассказ улыбнул. смена лица изложения в конце немного подпортила. мог бы хоть курсивом выделить.
усих звезд.

40

Хермонтов, 09-02-2016 22:59:55

Виселое гонево, гы

41

mayor1, 09-02-2016 23:07:12

Ну, раз это радиактивный, пусть размножается.

42

СтарыйПёрдун, 09-02-2016 23:41:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [35]

и исчё.
я тебя запомнил.

43

topoldis, 10-02-2016 00:03:35

Кстати, 22 сантиметра откуда померянно? У известного порноактера Роки Стиффенди  подтвержденные официально 23 см.  А тут прямо на дороге целых 22.  С таким нехилым дастоинством можно было не трястись всю жизнь над старым гандоном и не писать креасы,  а пойти в порностудию и зарабатывать честные трудовые.  Тут билядь не каждой всунешь свои  скромные 16, а он свободно пользуется 22 сантиметрами. Фантазер, млин… Этож какую лохань надо бабе иметь под 22?

44

Шпендель, 10-02-2016 01:14:25

Аффтар, береги себя и пешы исчо

45

Просто читатель нах, 10-02-2016 03:56:01

ответ на: kardamon [31]

>чото бородатый анекдот фспомнилса про подарочные гондоны: мужик в супермаркете покупает мыло и грит прадафцу - я здесь ф камандирофке на неделю, целый кусман за неделю вриадли измылю. а дома у меня мыло ужэ есть. давайте вы отрежэте мне полкуска, а я заплачУ полцены? продавец грит мне надо с менеджером перетереть это дело. уходит, приходит, отрезает мыло, заворачивает, и в сверток кладет десяток гондонов. мужик - я это не заказывал. продавец - это подарок фирмы. менеджэр сказал - фирма не заинтересована в размножении подобных клиентов.

А ишо вот тожи вспомнелось:
В аптеке молодой парень - фармацефту: "Девушка, у вас презервативы рвутся!"
Сзади дедуля на пдкрадухах: " Да, да, а ещё мнутся и гнутся!"

46

Бедуин, 10-02-2016 06:05:31

Ну чо, с шестнадцатью сантиметрами все отметились?
мерить, на всякий случай, надо от ануса.

47

13 тысяч фаллосов, 10-02-2016 09:07:16

добрый камент под ваш кг. Всегда вас читаю, но не всегда одобряю

48

бомж бруевич, 10-02-2016 11:19:06

А чочо вчера автар был Арчибальд Мудаков. А сегодня изменился?

49

бомж бруевич, 10-02-2016 11:28:40

Ух тыыы!!
Я бы перекупил у Кирзача и МГ Майка

50

vova53, 10-02-2016 22:32:23

Радик хороший автор.

51

Десантура, 12-02-2016 06:43:45

добрый камент

52

XXX, 12-02-2016 08:23:42

гыыыы
радий приривнавал АМ к заездам111 и ахуярил у ниво их...

53

snclassenvale, 18-11-2019 14:26:21

Ballon Bleu де Картье часы , 36 мм - Автоматическая , желтое золото, сапфир - Изобразительное Часы для мужчин и для женщин - Cartier - $252.00 : реплики Картье часы, replicacartierwatch.com

54

snclassenvale, 18-11-2019 14:26:23

Тиффани и ко, Тиффани и ко выходе Интернет-магазин

55

snclassenvale, 18-11-2019 14:26:25

роскошных наручных часов : Реплика часы, replicawatches.live

56

snclassenvale, 18-11-2019 14:26:27

Vacheron Constantin

57

snclassenvale, 18-11-2019 15:03:07

Moncler Новый 2013 красно-коричневый - $323.00 : Дешевые Moncler выход Интернет-магазин, monclercoats.me

58

snclassenvale, 20-11-2019 17:30:24

UGG сапоги для детей Outlet Интернет в Черную пятницу

59

snclassenvale, 20-11-2019 17:30:32

2014 Новый !! Moncler Acorus Euramerican Стиль мужской пуловер синий [MMJ-0042] - $370.00 : Дешевые Moncler выход Интернет-магазин, moncler1.com

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg