Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Уходи из моей головы

  1. Читай
  2. Креативы
"Следующая станция – "Марксистская"". Какой приятный голос. Женский голос. Да, тебя ждут дома. А когда едешь в центр, строгий диктор-мужчина, объявляя ту же "Марксистскую", будто зовёт на работу. Кажется, об этом знают только приезжие. И слепые. Сами москвичи на голос просто не обращают внимания. Смотрят в свои гаджеты и внутренним чутьём понимают, сколько осталось ехать до нужной станции.

Раньше и я думал, что Москва огромная, больше моей родной Сибири, думал, что Москва – город, где двум человеческим атомам больше не суждено будет, единожды встретившись, найти друг друга снова. Но уже вторую неделю, ровно в 7:45, я захожу в первый вагон на "Третьяковской" и встречаю её. Никогда раньше не думал, что мне нравятся блондинки. Но она не блондинка. Она.. с в е т л а я. И мы встречаемся каждый будний день в 7:45. Вернее, она заходит вместе со мной в вагон. Выходит на "Авиамоторной". Скорее всего, едет на работу. А я с ночной смены.

Может, и познакомился бы я с ней, смело подошёл, ляпнул бы какую-нибудь чушь и молодцевато пострелял шаблонными шутками, намекая на телефонный номер, но за 15 лет сломавшей меня супружеской жизни все эти журнальные "инстинкты охотника-самца" у меня начисто атрофировались. Да и были ли они? Женился в 20 на той, которая любила. А потом разлюбила. И если бы не интербрейн, никогда не знать бы мне, как выглядит тот, из-за кого она утащила из семьи двух ещё мелких пацанов.

Интербрейн. Регистратор жизни. Принудительное чипирование. Подключаешь шнур в разъём за ухом и скидываешь файлом в компьютер или планшет полное видео всего, что попало за день в поле зрения. Хочешь – просто смотри, хочешь – редактируй. Что-то ненужное, не оказывающее влияние на физиологию мозга, можно удалить и закинуть файл обратно в голову. После пьянки очень удобная штука, я, когда из-за развода ушёл в запой, только благодаря интербрейну и узнавал, куда ездил, с кем пил и где оставил последние рубли, которые был должен за съёмное койко-место в "Новогиреево". Картинка, правда, не всегда чёткая и стабильная у пьяного. А сейчас приеду домой, скину суточное видео, остановлю кадр на той, с которой каждое утро захожу в вагон и буду просто на неё смотреть. Потом спать. Потом снова ночная смена. От дневных я уже отвык, да и ладно, так гораздо лучше, ни с кем не пересекаюсь, кроме сменщика.

Ночью можно постоянно торчать в сети, изредка поглядывая на контрольные стрелки на пульте, смотреть потоками интербрейн-ролики. Когда ещё увидишь мир глазами полицейского из Чили, например, или, допустим, кубинской проститутки (не самое приятное зрелище, кстати). Мир глазами тигра в зоопарке. Пилота самолёта. Мясника. Перевёрнутая картинка в роликах младенцев, которым только-только вживили чип. Но самые рейтинговые ролики – последние. Запрета на распространение таких видео нет, и последние секунды жизни ушедшего человека тут же из морга сливаются в сеть. И как будто всё с тобой: вот в тебя влетает грузовик, а вот уже лица твоих близких расплываются перед глазами в момент финального выдоха; ты падаешь в яму, тебе стреляют в голову, ты ловишь раскрытой ладонью ускользающий край неба, падая на спину после сердечного приступа..

А влюблённых, кстати, рассматривать совсем неинтересно. Я был подписан на канал одного парня, который каждую неделю менял девушек и скидывал видео. И вроде она красивая, вроде каждый раз другая, но как только её лицо приближается к "твоему" до критических пяти-десяти сантиметров – всё. Лица сразу расплываются и становятся о д и н а к о в ы м и.

Суперская штука интербрейн, просто суперская. В закрытых сетях, говорят, можно даже посмотреть видео убийц, насильников, палачей, всяких психопатов и террористов. Как только эти животные попадают в руки властей, нет даже смысла собирать улики, искать причастных и виноватых – вот оно, полное видеодоказательство. С чёткой картинкой и предсмертными хрипами. И есть у полиции такие технологии, которые позволяют получить доступ к чипу без запросов кода, а сразу напрямую. Так что в судебно-следственных органах народу сильно поубавилось. И конечно, "благодаря" интербрейну начисто разорились производители видеокамер, фотоаппаратов, видеорегистраторов.

"Разорилась" и моя семья. Я любил жену, честно, любил. И всегда находил для неё оправдания в двусмысленных ситуациях. И мои оправдания были даже лучше, чем её. Задержалась на работе? Тиранит начальник. Какой-то мужик пишет ночью? Тоже по работе. Серьёзная у неё организация. Но когда с корпоратива она пришла под утро и свалилась пьяной замертво с лифчиком, неаккуратно засунутым в сумку, я не выдержал.

Да, у каждого из нас есть свой пин-код на доступ к интербрейну. Тайный, индивидуальный. Но её пин я знал – случайно однажды увидел, как она набирает цифры на планшете. Просто мельком. Потом зачем-то, как чувствовал, скинул своё видео в комп, промотал тот фрагмент в замедленном воспроизведении. И пожалуйста – 362852.
И вот она лежит на животе, с помятым красным лицом, жутким перегаром. Отвожу прокуренные волосы (она же не курит?!) в сторону, нащупываю за её ухом разъём, вставляю кабель, подключаю к планшету.

"Вас приветствует Интербрейн. Введите пин". Ввожу. "Пожалуйста, подождите. Выберите операцию: скачать суточный файл, архивировать суточный файл, извлечь из архива неделю". Ну, неделя это слишком. Копирую суточный. Спящая жена даже не пошевелилась, хотя есть у интербрейна неприятные ощущения во время копирования, как будто колет в затылке тоненькая игла.

Но что та игла по сравнению с суточным файлом.. "Воспроизвести видео". Палец дрожит, не попадаю в кнопку с первого раза. Так, перемотка на два часа ночи. И как в том видео с влюблёнными – расплывшееся мужское лицо в сантиметрах от "меня". Шумное дыхание, пьяное чмоканье поцелуев. Шелест его ладоней по её платью. Её стон. Дребезжащий смешок. "Давай ещё выпьем!". Снова чмоканье, опять стоны. И вот её глазами я вижу, как когда-то самые мои любимые пальцы расстёгивают чужую рубашку, звонко цокнув пряжкой, вытаскивают ремень, тянут вниз ЕГО джинсы.

Я не стал сразу её будить. Собирал всё утро вещи. И как же она потом кричала. Конечно, только я был виноват во всём. "Не любил. Не ценил. Не уважал. Не был внимательным. Не дарил".
- Но детей ты не получишь! - всё ещё развязно хохоча, заорала она.
- Интербрейн-файла пьяной матери-шлюхи для определения, с кем останутся пацаны, будет достаточно, - отмахнулся я.
- Незаконный доступ к файлам даже самых близких родственников категорически запрещён, забыл?!
- Не забыл.
- А я не только не забыла, но и сохранила видео, где ты ударил меня, помнишь?
"Ударил".. Вышел из себя, когда она однажды поздно вернулась, схватил за ухо, толкнул на кровать, ушёл, громко хлопнув дверью.
- Это пацаны, и они будут жить с отцом.
- Я нашла им отца получше!
Долбаный интербрейн. Как же хотелось влепить ей оплеуху, чтобы погасло торжествующе злое, любимое и красивое лицо, но всё пишется, всё запоминается..


Когда это было? Полтора года назад.. Почти забылось, почти прошло. Она в Тюмени, я в Москве. Детей не вижу. Прорывные технологии, 2020-й год, а как был отец вторичным для всех судей мира, так и остался. Встречаться с пацанами она не запрещает, но не часто я бываю дома. А ещё так хотелось бы посмотреть их интербрейн-файлы – чем живут, где бывают. Не вбивает ли им в голову мать формулу "Ваш отец плохой, нам без него будет лучше"?
Надо жить, надо жить дальше. Работа-дом-работа. Выходные заливаю джином, потом иду гулять. Потом пересматриваю файлы. Хочу всё начать сначала, и, кажется, я нашёл в вагоне московского метро свою новую любовь. Но главный вопрос – нашла ли она меня?

7:45. На платформе у первого вагона человек пятнадцать, но их я не вижу. Потому что, как всегда в это время, перед открывающимися дверьми замерла светлая  о н а. Я буду стоять у правой стенки, она сидеть в левом ряду кресел. Каждый будний день одно и то же, но я готов кружить вместе с ней бесконечно и по кольцевой.

Она достаёт планшет, шнур, подключает интербрейн. Чуть морщит нос, улыбается. Как, ну как мне увидеть мир её глазами? Где взять хотя бы один суточный её файл? Без проводов доступа к чипу нет, только по шнуру. И что, подойти, попросить скопировать? Тогда вообще без шансов. Думай, думай, так не может продолжаться бесконечно, нужно как-то сблизиться.. Паника, опять паника.  С этими гаджетами мы совершенно разучились устанавливать первые контакты. Ведь удобнее просто написать, кликнуть "ОК!", проигнорировать сообщение, в конце концов.

Она широко расставляет два пальца, водит ими по экрану сверху вниз. Вырезает фрагменты из файла. Может, что-то приятное увидела уже. Может, из недельных видео оставляет какие-то картинки на память. Как же узнать, о чём она думает сейчас?! Двадцать первый век, а я не могу элементарно получить доступ ни к ней, ни к её голове, ни к её файлам.

Стоп, что это? Яркий прямоугольник цвета в чёрном окне, за которым летит, прочерченная редкими лампами, темнота тоннеля метро. Прямоугольник.. Это же.. Отражение! Отражение её огромного планшета "Spectrum" в окне вагона. Как я раньше не замечал?! А на экране..

На экране я. Вот я захожу в вагон. Вот, пряча глаза, осторожно смотрю на неё. Это точно я. Я специально купил зелёную куртку, чтобы не сойти с ума в этой жуткой тёмной зимней Москве. Это я. И она, мягко ткнув пальцами в экран, увеличивает моё фото. И почему-то именно сегодня в левом ряду кресел она сидит одна.

Сейчас! Огромные шаги через пару самых  густых в моей жизни метров обычного воздуха вагона метро. Сажусь рядом, протягиваю дрожащую от волнения руку ладонью вверх:
- Юра!
Она поворачивается, вспыхивает, недоверчиво улыбается. Смущённо нажимает кнопку блокировки планшета, кладёт его на колени и протягивает мне ладонь в ответ:
- Света!

PaoloGilberto , 05.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Бобр, 05-02-2016 10:00:54

рас

2

white lightning, 05-02-2016 10:04:16

Фтарой.  Зачтем

3

white lightning, 05-02-2016 10:04:43

Три. Теперь точно зачтем

4

NeandartaleZ, 05-02-2016 10:05:20

в пятерке

5

NeandartaleZ, 05-02-2016 10:05:45

читать, не?

6

Бобр, 05-02-2016 10:06:40

сложновато драчить, нэ? но надо?

7

ШаланА, 05-02-2016 10:07:50

зачотно ! 6*

8

Ethyl, 05-02-2016 10:07:51

Зачтём

9

Бобр, 05-02-2016 10:08:20

истинно вам вещаю - тольки шапочька ис фольги спасет васъ от интербрейна и мудаковатых автырей про ниачомъ! Покайтесь публичьно!

10

Ethyl, 05-02-2016 10:13:17

Нормально

11

Пробрюшливое жорло, 05-02-2016 10:14:12

чо за сборещще атчзхов в каментах?77
аффтар в разных польтах шышталь?77

12

Пробрюшливое жорло, 05-02-2016 10:14:28

четадь не буду, пата мущьта палец

13

snAff1331, 05-02-2016 10:16:50

романтИк. Написато хорошо. Шесть *

14

котегмуркотег, 05-02-2016 10:18:56

ахуительно!!! 6*

15

котегмуркотег, 05-02-2016 10:20:20

мну такую штуку вживлять нельзя, мну после пьянки хоть не всё рассказывают, так, счёт сразу выставляют и зоебись, а таг бы, уууййййй...

16

Злые бусины, 05-02-2016 10:20:33

"Прочь из моей головы!" - песенка у Саши Васильева такая есть, жизнеутверждающая.

17

Непризнанный, 05-02-2016 10:27:41

Хорошо.

18

хуйнафсехпалажыцель, 05-02-2016 10:41:53

Неплохо афтар, пеши есчо, тока не таг грустна

19

тебе нравятся пёсики?, 05-02-2016 10:48:35

ништяг
6*

20

а звезды тем не менее, 05-02-2016 11:00:29

чото про бывшего человека, дурачка, приехавшего в пидарас-сити и ставшего одним из них

21

а звезды тем не менее, 05-02-2016 11:02:45

но планшет спектрум забавно

у пендосов супереомпьютеры были марк2, hal9000, а у нас будет "ну погоди"

22

геша69, 05-02-2016 11:17:37

нормально

23

mayor1, 05-02-2016 11:47:32

Плюс.

24

efimvolny, 05-02-2016 11:50:31

"Я специально купил салатовую куртку, чтобы не сойти с ума в этой жуткой тёмной зимней Москве".

25

efimvolny, 05-02-2016 11:52:35

Сейчас! Пару метров, но каждая нога будто по 600 кг. Сажусь рядом, протягиваю руку:
- Юра!

26

Котег с лапаме™, 05-02-2016 12:03:33

с удовольствием прочел. еще пиши

27

efimvolny, 05-02-2016 12:09:50

....вроде нормальный был, порнуха ладно, потом пошло - пытки, казни - ужоснах. Пора думаю валить, подговорила парня с работы, фу, чуть не блеванула пока снимали. Детей отсудила, повезло.

28

Ибо Поибаццо, 05-02-2016 12:18:35

Если выкинуть интербрейны и прочую заумь, то в целом хорошо.

29

Chukk, 05-02-2016 12:31:26

Да ни дай бохх!

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-02-2016 12:43:11

ога. доставило.
палец по делу

31

Джеймс Стувогер, 05-02-2016 12:43:13

Она поворачивается, вспыхивает, недоверчиво улыбается. Смущённо нажимает кнопку блокировки планшета, кладёт его на колени и протягивает мне ладонь в ответ:
- Вас приветствует новостная дека. Вы вошли в директорию смеха.
Казусы, каламбуры, потеха. Цена услуги – одна копейка.
Спасибо. Отличный выбор - раздел «далекая планета».
Эта новость со спутника Солнца шла 2 световых века.
Итак: на планете роботов кучка людей-бунтарей погибла нелепо,
Так и не узнав, что их вождь был робот, считавший себя человеком.
Это всё… В чём дело! Щупальца убрал, любопытный ты экий!
Продолжение истории хочешь? Плати еще 4 копейки.

32

dohtur, 05-02-2016 12:54:13

приятненько . 6*

33

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-02-2016 13:03:53

Пойдет,  чоч.

34

Фаллос на крыльях, 05-02-2016 13:33:36

Сажусь рядом, протягиваю дрожащую от волнения руку ладонью вверх:
- Юра!
Смущённо нажимает кнопку блокировки планшета, кладёт его на колени и протягивает мне ладонь в ответ:
- Ваха!

35

Рангарик (гибель богов б/п), 05-02-2016 13:37:41

ответ на: Фаллос на крыльях [34]

>Сажусь рядом, протягиваю дрожащую от волнения руку ладонью вверх:
>- Юра!
>Смущённо нажимает кнопку блокировки планшета, кладёт его на колени и протягивает мне ладонь в ответ:
>- Ваха!

Убил нахуй!!!!!!!!!!!!!    рыдайу..................    6* аффтару

36

Savok357, 05-02-2016 14:02:02

Марксисткая, Авиамоорная, такое чота знакомое. Масква не?
Ваще креатифф зачотный, с интересом зачитал, понравелось.

37

Дачтожтакое, 05-02-2016 14:40:14

Крутяк! Пиши еще!

38

vova53, 05-02-2016 15:01:20

ответ на: Бобр [9]

>истинно вам вещаю - тольки шапочька ис фольги спасет васъ от интербрейна и мудаковатых автырей про ниачомъ! Покайтесь публичьно!
Ведро оцинкованное с дужкой, дужка закоротит блуждающие токи.
а расказец четабельный, подбавить бы кровь-кишки-говно.

39

Самасвал, 05-02-2016 15:02:19

И мы встречаемся каждый будний день в 7:45. Вернее, она заходит вместе со мной в вагон. Выходит на "Авиамоторной". Скорее всего, едет на работу. А я с ночной смены©
Аффтар работает пастаянна вночь? Пять дней в неделю? Там на бабу даже б не смотрел, спал бы в метро каг сурок.

40

бомж бруевич, 05-02-2016 15:08:38

...прочитал мои письма к тебе. Ниххуя ссебе! Ниххуя себе!! (с)

Написано хорошо. Представил как это проводки торчат из головы.

41

vova53, 05-02-2016 15:11:05

ответ на: Ибо Поибаццо [28]

>Если выкинуть интербрейны и прочую заумь, то в целом хорошо.
интербрейны  занимательно обыграны и прочая заумь,
А ежедневные встречи в 7:45,
это из мосфильмов 70-х годов.

42

vova53, 05-02-2016 15:16:21

ответ на: Самасвал [39]

На барже механик всю ночную дрыхнул,
а потом, грил, дома в кровате весь день.
Сам удивлялся.

43

vova53, 05-02-2016 15:25:48

ответ на: бомж бруевич [40]

> Представил как это проводки торчат из головы.
проводки обязательно должны быть многожильные,
если одножильные, то они обломятся прям у черепа.
Горячо потом удлинение подпаивать оловом.

44

Михаил 3519, 05-02-2016 17:13:04

Сначала падумал,што хуйня.Нихуя не хуйня.

45

ЖеЛе, 05-02-2016 17:33:18

сразу же поставлю пестню...

46

ЖеЛе, 05-02-2016 17:37:54

афтар смарел "чорное зеркало"...
наверна...

47

ЖеЛе, 05-02-2016 17:42:40

в целом - оч. хорошо...
лирично...

48

ЖеЛе, 05-02-2016 17:42:57

палетс по делу...

49

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 05-02-2016 19:35:27

И она, мягко ткнув пальцами в экран, увеличивает глагную Удавкома . И почему-то именно сегодня в левом ряду кресел она сидит одна.
Юра! Тонкист.
Она поворачивается, вспыхивает, недоверчиво улыбается. Смущённо нажимает кнопку блокировки планшета, кладёт его на колени и протягивает мне ладонь в ответ:
Бабка . Капибара

50

DRONT, 05-02-2016 19:36:36

Нахуй нахуй....

51

топограф-порнограф, 05-02-2016 20:13:54

ежели по интербрейну подключиться к спмосу-скан военника нахуй не нужен

52

Who Янсон, 05-02-2016 21:14:56

романтика. 5*

53

Хермонтов, 05-02-2016 21:39:37

Нормуль

54

Диоген Бочкотарный, 05-02-2016 22:51:12

Очень неплохо.


Читать немного тяжеловата.

5+

Пиши ищщо.

55

ослег-мутант, 06-02-2016 01:57:45

Юра. Про тунгуса штоле? Хотя какого на хуй тунгуса, про него все забыли тут уже поди.

56

Хулитолк, 06-02-2016 03:13:22

Я такое себе ставить не буду. Не люблю когда из башки провода.

57

зашит метеоритами, 06-02-2016 03:38:38

Юра!
ТЫ¿¿¿
А если брать на серьёз: приятно-сентиментальо-добротно-сакраментальна!

* просто Юрий :: 103,2 kb - показать
58

З.Поулыбалло, 06-02-2016 05:56:08

Збс

59

neofit, 06-02-2016 05:57:58

приемлимо, 5 1/2* (дидакшынз в ползвезды, ибо местами чучуть затянуто)
такто годицца в сброднег "Искатели", ака труъ-сайнзфикшэн
утянул в liked, пешы исчо

60

Фаранг, 06-02-2016 10:53:37

Мне понравилось. Пешы ещщо , афтар.

61

Йохан Палыч, 06-02-2016 11:55:35

ответ на: ЖеЛе [48]

Рассказ с литконкурса, где проводился двухэтапный отбор текстов. Причем из финальной ленты, где шлака не было по определению, так что с пальцем все верно - по заслугам.
Хорошая вещь, мне понравилась.

62

Нематрос, 06-02-2016 12:18:35

Занимательно и интересно. Еще позабавило, что если оставить только мущщину и женщину и регулярное утро-метро. то получится вступление моего год уже как недописанного романа. Только там площадь ильича.
По теме интербрейнов ну может малость шлифануть надо. С одной стороны уже является неотъемлемым гаджетом. с другой - восприятие героями пока чересчур далеко от повседневности.
Но в целом безусловно хорошо.

63

MaLi, 07-02-2016 15:48:57

Зачëт б/п

64

Mangy , 08-02-2016 00:18:56

Здорово! Добро, интересно и честно.
6*

65

Десантура, 08-02-2016 05:14:54

по улицам комод водили. ничо так. зачту.

66

Ебардей Гордеич, 08-02-2016 20:55:31

одна из серий "Черного зеркала" близка по теме

67

Просто читатель нах, 10-02-2016 04:11:01

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [35]

>>Сажусь рядом, протягиваю дрожащую от волнения руку ладонью вверх:
>>- Юра!
>>Смущённо нажимает кнопку блокировки планшета, кладёт его на колени и протягивает мне ладонь в ответ:
>>- Ваха!
>
>Убил нахуй!!!!!!!!!!!!!    рыдайу..................    6* аффтару

Бля, три часа ночи, лежу, четаю тихонько, но тут, сука, тоже заржал в голос, жену разбудил, ну низзя жи таг!!!

68

badddog, 07-07-2016 15:55:08

Заебизь.

69

Тот самый Михалыч, 11-02-2017 18:05:49

ответ на: Фаллос на крыльях [34]

>Сажусь рядом, протягиваю дрожащую от волнения руку ладонью вверх:
>- Юра!
>Смущённо нажимает кнопку блокировки планшета, кладёт его на колени и протягивает мне ладонь в ответ:
>- Ваха!
Потом зачем-то достал хуйц...

70

Тот самый Михалыч, 11-02-2017 18:06:37

А то уж забыли фразу.
6 тыцнул, ога...

71

Северянин, 24-05-2017 18:46:08

ахуительно 6*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg