Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пробуждение

  1. Читай
  2. Креативы
В утренней тишине истошно тренькал дверной звонок. Потом в дверь стали колотить ногами. Гулкие удары по стальной двери наполняли шумом подъезд. В прокуренной  комнате, сидящий в кресле толстый, небритый  детина  в заляпанной кетчупом майке открыл глаза. Громко перданув он встал и нехотя  поплелся к двери. Какого хуя? -  Вопросил детина на удивление тоненьким, писклявым голоском…

Гражданин Заточный !? Открывайте  мы из полиции.- Проскрипел казенный голос из - за двери. Мы имеем постановление на обыск вашего жилища в присутствии понятых. Иначе будем вынуждены выломать дверь. Завизжала пила «болгарка» срезая стальные петли. Мусора вломились в хату. Заточный сидел в кресле, безучастно наблюдая за происходящим.  Ну и вонь,  блять! -  Старший группы майор Бычков брезгливо поморщился. Откройте хоть форточку что ли. По углам сиротливо  жались понятые. Главная сплетница двора бабка Ануфриева алчно ожидала подробностей для обсуждений на лавочке. Дворник Махмуд боялся  выдворения  на родину в далекий таджикский кишлак…

Обратите внимание граждане понятые! Мы находимся в квартире торговца детской порнографией, по совместительству наркобарыги,  и  в общем мерзкого типа Юрия Заточного по кличке «Заточка». Сейчас в вашем присутствии будет произведен обыск данного жилого помещения. – Вещал майор Бычков. Наша совместная операция  Госнаркоконтроля  и отдела »К» с привлечением  ОМОН дала результаты – злодей изобличен. Смотрите внимательно…

Махмуд пойдем ка на кухню! – Майор Бычков легонько  пнул кованым берцем икроножную мышцу таджика. Дворник пошел за майором. Вуаля  – бля! Махмуд смотри…Майор достал из полиэтиленового черного пакета ноутбук.  Видел сука? Данную оргтехнику я обнаружил под раковиной. Запомнил?  На ка  - распишись в протоколе…

Бабушка Ануфриева – обратите внимание, в прихожей на антресолях  обнаружено два пластиковых пакета. В них находятся предположительно мифедрон  и  JWH 018. Видели? Распишитесь в протоколе плиз.

Вот так подобные упыри убивают русский народ, снабжая западных педофилов рукотворной порно продукцией, наживаясь при этом попутно…  К стенке бы  таких уебанов и лоб зеленкой, но наше гуманное, демократическое  правительство дарует им жизнь. Слава  богу порядочные арестанты им эту жизнь скрасят…Политинформация окончена! Майор Бычков  поморщился  одевая перчатки. Понятые свободны…

А теперь приступим! -  Бычков нахмурился. Вы понимаете  Заточный  чем это пахнет?  Педофилия в купе с наркоторговлей вам в лагере комфорта не прибавят?  Ну конечно если вы смертник – самоубийца или пассивный педераст, тогда понятно…  Но есть возможность договориться. -Смотри хуйлан!  Твоя хатка в центре города  в замен на свободу…  Каково? Думай сучара, но не долго… Тебе предлагается жизнь в деревне, чистый  воздух и чистая совесть…-  Решайся!

Заточный хмурился. Слить хату ментам и стать деревенским даун шифтером, или…  Какая же хуйня? В реале Заточный про детскую порнографию и педофилию что- то слышал из телевизора, а  порошок JWHон не отличил бы от «стирального»…

Старлей  Мыерович  ударил Заточного резиновой палкой. Соображай  задрот! Сейчас мы найдем у тебя ваххабитскую литературу и тротиловую шашку – в купе с остальным -  поедешь - пыхтеть пожизненно…  Майор  Бычков  с одобрением  глянул на подчиненного. Вот умеют же евреи грамотно жути нагнать.  Давай уебан! Подписывай доверенность!  - Бесновался Мыерович.

Заточный задумался  - вспоминая прожитые годы. Школа, ГПТУ, армия, неудачная женитьба, унизительный развод, тупая работа бетонщика – арматурщика на стройках, калымы и шабашки… Его наебывали  всюду, а он терпел – пресмыкался ради презренных копеек. Ну,  уж хватит!

Внезапно в Заточном проснулись мятежные – дедовские гены. Дед партизанил в Белоруссии, был в плену  у фашистов, бежал. Дожил до Победы и после не сломался в Сталинских лагерях. Дед учил маленького Юрасика не отступать  и не сдаваться.  Сосут эти легавые хуй! – Прохрипел голос покойного деда в ушах Заточного…

Гражданин начальник! Можно я на балкончике тихо покурю? – Вкрадчиво пропищал Заточный подобострастно заглядывая в угрюмые буркалы майора Бычкова. Все бумаги подпишу, во всем признаюсь и покаюсь…  Ну не хочу я на нары. – Заточный пустил «сопли» как отвлекающий маневр. Давно бы так! – Бычков с чувством высморкался ,вытер руки о не свежую занавеску. Правильно мыслишь Заточный! Хуле тут рассусоливать! – Встрял в разговор Мыерович.

Дайте уж тогда сигаретку господа полицейские! – Заточный лебезил , выражая полную покорность и согласие. Дай ему закурить старлей! – Бычкову не терпелось покончить с формальностями. Пездуй уже на балкон «Заточка», кури, подпишем доверку ,соберешь манатки и мы тебя переселим. Я участковому тамошнему  скажу  чтобы тебя не гнобил. – Майор источал покровительственное благодушие.

Да, да , да! -  Заточный  ловко выдернул пару сигарет из протянутой старлеем  пачки. Я только  в сортир не на долго, а то приспичило  знаете ли…  Обосрался бедолага? – Майор хохотнул похрюкивая. Первый раз что ли? – Я быстренько! – Пискнул Заточный скрываясь за дверью сортира. Сидя на толчке он думал: Ну не было  же жизни ни хуя! Работа до седьмого пота за гроши и наебалово голимое кругом. А тут прям нате – хуй из под кровати! Педофилия ,наркотики, ваххабизм с терроризмом…  В пезду!  Видимо это  конец пути…

Прошло полчаса. Майор Бычков начинал терять терпение.  Старлей! Ну- ка пни этого обосрыша там и проверь не дай бог чтобы не повесился. Майор оказался весьма близок к истине. Мыерович подойдя к двери сортира кроме тишины ничего не ощутил. Дернул дверную ручку – открыто. Старлей сунул голову в дверной проем готовясь взбодрить Заточного сочным матюгом и крепким пинком (если нужно). Вдруг шею старлея захлестнул шнур оторваный от старенькой стиральной машины. Бугай Заточный душил тщедушного еврейчика  прямо так и с  нацистской яростью истинного арийца. Короткая агония, старлей опростался и помер в руках партизанского потомка. Вот так- то вот. Заточный бережно опустил труп Мыеровича в ванну…

Какие бумаги подписать начальник? – Писклявый голос Заточного оторвал майора от приятных раздумий. Бычков даже не заметил никаких перемен в поведении своего клиента. А где старлей? – Рассеянно пробормотал  Бычков.  Срет как в последний раз в жизни! – На лице Заточного блуждала странноватая улыбка. Да ты и впрямь - наркалыга!  - Схохмил майор не чувствуя беды. Давайте бумагу гауляйтер  - я подпишу и расходимся ,ебал я вашу деревню! – Заточный выражал явное нетерпение. Бычков опять не почуяв подвоха достал из папки заранее приготовленную доверенность. Ну ка  - ну ка Заточный близоруко щурясь пялился в бумагу. Очки где то потерял зачем то сказал он майору. Посмотрите вон там на полу не они лежат? – Заточный состроил виноватую гримасу. Майор повернулся к нему  спиной и тяжелая напольная ваза опустилась на его затылок…

Бычков, очнувшись  не понял,  где находится. Руки  и ноги его  были крепко связаны. Особый ужас ему внушили инструменты разложенные вблизи. Ручная дрель, паяльник и пассатижи – располагали к продолжительному общению. Ну что вурдалак прочухался? – Пропищал  Заточный почти ласково. Сколько хат таким образом отжал? Сколько судеб людских порушил? Молчишь нечисть? За все отвечать придеться…

Собрав у ментов наличку Заточный устремился за водкой. Требовалось мужику унять душевный пожар. Обернулся он быстро, благо палатка с дешевой алкашкой  находилась буквально во дворе. Жадно хлебнув с горла Заточный вальяжно развалился в кресле дымя конфискованной у ментов сигаретой. Ну, с чего начнем Майор? Будем писать чистуху на видео? Или будешь переть в глухую несознанку? – Заточный разглядывал майора с неподдельным интересом…

Давай Бычков во всем признавайся! Сдам я тебя демонам из ФСБ – пусть они тебя карают, а я опять в психушку лечится. – Миролюбиво, почти ласково сказал Заточный. Нет пощады пидарасам!!! – Опять голос покойного деда захрипел в ушах алкоголика – олигофрена. Нельзя отпускать его Юрасик – учи летать гандона ,благо этаж восьмой…

Орлята учатся летать…- Гнусаво пропел Заточный  пиная майора по почкам. Ты хотел в детстве летчиком стать Бычков? Или космонавтом? Что тоже нет? Неужели мечтал стать ментом? Прогнил ты нутром с детского садика…Что обосрался? Да не буду я тебя пытать ибо жутко противен ты, а я чай не фашист какой. Заточный  легко  забросил связанную тушку  майора на плечо и  вынес  на балкон. Молиться  будешь?  Сигаретку? Стопку? Последнее желание клиента – закон…

Стопку! Сигарету! Молиться! Бычков лихорадочно пытался цепляться за жизнь. Заточный влил ему грамм 200 в глотку, прикурил сигарету, вставил в губы. – Кури майор ,не жалко. Ну а теперь молись! Молись своему ментовскому богу, вон твой старлей уже по ходу с чертями беседует, тебя дожидается. Бычков не знал молитв и просто забормотал околесицу. Через 15 минут этот бред утомил доброго алкоголика – олигофрена и он печально промолвил : Нам пора майор. Твой прыжок без парашюта.  Бычков полетел вниз с диким криком. Держи оборону внук! – Не унимался в ушах Заточного голос покойного деда.

Юрий Заточный сел в кресло, держа в руках «макаров» майора Бычкова и вызвал «скорую помощь». Последний патрон для себя Юрик – подбадривал покойный дед…

Дым Сахалин , 18.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Эфелида, 18-01-2016 09:35:45

тяп

2

Голова корнета Краузе, 18-01-2016 09:45:20

этого афтара всигда читаю

3

Абрам_Левензон, 18-01-2016 09:51:49

какова хуйа, спрашиваецца?

4

Пробрюшливое жорло, 18-01-2016 10:13:31

В утренней тишине истошно теребонькал дверной звонок.

5

Rideamus!, 18-01-2016 10:13:58

"в купе" /с/
какое, блядь, купе в квартире?!. бггг
КГ/АМ

6

Пробрюшливое жорло, 18-01-2016 10:15:07

Гражданин Зачотный !? Открывайте  мы из полиции.- Проскрипел скрипучим скрипом казеиновый голос из-по-над джвери, посерев ледсом на ноздреватую стену, кед сраным ванючем гвономъ из жопы было напейсано "ТИ ХУЙ!!11".

7

Пробрюшливое жорло, 18-01-2016 10:15:50

ответ на: Rideamus! [5]

>"в купе" /с/
>
>какое, блядь, купе в квартире?!. бггг
>
>КГ/АМ

ну бял, на СВ бабосав не хватило, а в плоцкарте маветонг ехадь
пришлось вот в купе щемиццо

8

Пробрюшливое жорло, 18-01-2016 10:17:07

и ваще, мож аффтар в вагно жыве??77
вон с ленинградке атайди в сторану ёбласьте - там уйййбля чо тваритя
тока акуратна, на пику могут присадидь, как чюжака

9

Пробрюшливое жорло, 18-01-2016 10:17:38

ленингратка - фсмысле ни шысэ, а вагзай

10

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-01-2016 10:20:46

Ыхыхыхыхыыыыы, Дым однако

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-01-2016 10:23:15

в купе
не свежую
Дым, что тебе русский язык плохого сделал? Нахуя ты над ним так издеваешься?

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-01-2016 10:26:13

Мы находимся в квартире торговца детской порнографией, по совместительству наркобарыги,  и  в общем мерзкого типа Юрия Танкиста по кличке «р@ботаю под прикрытием».

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-01-2016 10:27:28

Юрий  сел в кресло, держа в руках «макаров» майора Бычкова и вызвал дядю Ашота. Последний кусок шаурмы для себя Юрик – подбадривал Ваха…

14

Пробрюшливое жорло, 18-01-2016 10:28:46

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [11]

>в купе
>
>не свежую
>
>Дым, что тебе русский язык плохого сделал? Нахуя ты над ним так издеваешься?

в етам ключе фисгармоничьно смарелась бы нозванее высера "Про бужденее"

15

Мастер Глюк, 18-01-2016 10:42:19

нормально

16

Мастер Глюк, 18-01-2016 10:43:59

и абзацы акуратненькие, тоже не мало важно

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-01-2016 10:45:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [14]

>>в купе

>
>в етам ключе фисгармоничьно смарелась бы нозванее высера "Про буж де не-е"

18

Непризнанный, 18-01-2016 10:46:55

Да нормально: и сюжет присутствует, и изложено не косноязыко. Грамашнасть, конечно, хромает, потому 4*.

19

Ethyl, 18-01-2016 10:54:26

Чот хуйня?

20

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 11:16:04

Дымок патпустил дымка ис задницы
гыыы

нуштош... прочту пажалуй

21

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 11:18:31

В утренней тишине истошно тренькал мочой какойто мудак. Потом под дверь нассали.

.....


хммм....
начало интригует....блять

22

Херасука Пиздаябаси, 18-01-2016 11:19:07

обнаружено два пластиковых пакета. В них находятся предположительно мифедрон  и  JWH 018.


мЕфедрон, бль..ну это хуй с им.

вот скажи мне, ето как мент так предположительно бль смог определить, что это меф и джив 18-й? этого даже служебное цобако не может. ну, хз, если меф самопальный, там некий запах одного реагента есть всегда, но он же есть и у ряда других самопальных скоростей. а вот вычислить разновидность джива на глас.... этого маера надо бль в музей прямо

23

Херасука Пиздаябаси, 18-01-2016 11:21:24

ебтэ, почитай хоть пару протоколов.....везде увидишь - белое сыпучее вещество....бурые пятна, похожие на кровь.....

это ж не от балды делаецо, сынок

24

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 11:22:50

Гражданин Дым Сахалин !? Открывайте  мы из полиции нравов.- Проскрипел казенный голос из замочной скважины. Мы имеем постановление на обыск вашего жилища в присутствии дамы!

25

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 11:24:36

Иначе будем вынуждены насрать вам под дверь!

26

Херасука Пиздаябаси, 18-01-2016 11:24:52

не, ну а чо, в целом сносно.....

27

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 11:26:22

Завизжала пила «болгарка» укрепляя стальные петли с внутренней стороны двери.

28

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 11:30:45

Мусора вломиться в хату не смогли. Дым Сахалин сидел в кресле, безучастно наблюдая за происходящим и теребенькал свой хуй.
Ну писдец, нам блять! -  Старший группы майор Хуйков брезгливо поморщился и стал жалобно просить в замочную скважину... - "Гражданин Дым Сахалин, Откройте нам хотябы форточку что ли..."

29

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-01-2016 11:31:51

ответ на: ЛЕМКЕ [27]

>Завизжала пила «болгарка», рубанок "румын" и молоток "кампучиец"

30

Мастер Глюк, 18-01-2016 11:32:11

вот доебались до автара прафессиональные наркоманы, запишите им в протокол "белое сыпучее вещество", человек может знал, что по пакетам рассыпал... так и озвучил, а в протокол как надо записал "порошок белого цвета, похожий на стиральный"

31

Дым Сахалин, 18-01-2016 11:32:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [22]

Так это же предположительно,а олигофрен ваще не при делах по сюжету))))

32

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 11:35:12

По углам лестнечной клетки сиротливо  жались милиционеры. Главная оперуполномоченная - лейтенант бабка Ануфриева алчно ожидала подробностей для обсуждений в курилке ментовского отделения. Мент - Сержант Махмуд боялся  выдворения  на родину в далекий таджикский кишлак, из за невыполненого задания…

33

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 11:40:35

Обратите внимание граждане миллиционеры! Мы находимся на лестнечной клетке, торговца детскими подгузниками, по совместительству графомана-неудачника,  и  в общем мерзкого типа Дыма Сахалина по кличке «Дымящийся пердак».
Сейчас в вашем присутствии будет произведен обыск данной лестнечной клетки. – Вещал майор Хуйков.

34

Сирота Казанский, 18-01-2016 11:45:59

Нармална, зацыпило! И пох на некатарые несаатвецтвия, патамушта ментам смерть! Мент, он ведь пажызни, а вот милицыанер-это прфессия.

35

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 11:46:47

Сержант Махмуд.... пойдем ка к мусоропроводу! – Майор Хуйков легонько  пнул кованым берцем жопенную мышцу таджика. Сержант пошел за майором. Вуаля  – бля! Сержант Махмуд смотри…
Майор достал из мусоропровода два ноутбука, четыре фотоаппарата, видеокамеру, телевизор, и три магнитофона. 
Видел сука?
Данную оргтехнику я обнаружил в мусоропроводе. Запомнил?
На ка  - распишись в протоколе обыска лестнечной клетки…

36

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 11:50:30

Тов. лейтенант Бабушка Ануфриева – обратите внимание, в мусоропроводе обнаружено два пластиковых пакета. В них находятся предположительно проявитель и фиксаж JMBOWH4632018.
Видели? Распишитесь в протоколе плиз чмоки чмоки.

37

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 11:56:27

Вот так подобные упыри убивают русский прогресс цифровой фотографии, снабжая педорасов этой старой продукцией проявления и фиксажа фотобумаги, наживаясь при этом попутно…  К стенке бы  таких уебанов и лоб зеленкой, но наше гуманное, демократическое  правительство дарует им жизнь. Слава  богу порядочные арестанты им эту жизнь скрасят…Политинформация окончена!
Майор Хуйков  поморщился, пробуя на язык содержимое пакетикофф.
Все свободны…

38

Херасука Пиздаябаси, 18-01-2016 11:56:53

ответ на: Дым Сахалин [31]

>Так это же предположительно,а олигофрен ваще не при делах по сюжету))))

дык просто если пишешь - приближай к реалиям, мусор бы сказал - пакеты с порошком, предположительно наркотическим веществом.... а так - ваще без претензий, можно даже сказать, растешь, гыгыгы.

39

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 12:03:47

А теперь приступим! -  Хуйков надул жывот и выпустил кишечные газы.
Вы понимаете,  Дым Сахалин,  чем это пахнет?  - майор проорал в замочную скважину.
Проявлять и фиксировать фотографии по старинке - вам в лагере комфорта не прибавят! Ну конечно если вы смертник – самоубийца или пассивный педераст, тогда понятно… 
Но есть возможность договориться.
- Смотри хуйлан Дымок!  Открой дверь в квартиру, в замен на свободу… 
Мы просто обыщем твою квартиру...
А? Каково?
Думай сучара, но не долго…
Тебе предлагаю это с  чистой совестью…-  Решайся!

40

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 12:11:26

Дым Сахалин, сидел в кресле и хмурился.
...Слить хату ментам и стать терпилой новых технологий..., предать дело всей жизни… променять проявители и фиксаж на цифру???
Какая же хуйня...
В реале Дымок про цифровую фотографию и технологии что- то слышал из телевизора, но не более того.
А  порошок проявителя JWH762455GvwD, он бы во сне отличил бы от проявителя JWH972543DSSRY, не говоря уже про фиксаж.

41

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 12:18:14

Майор Хуйков, от безисходности,  ударил Сержанта Махмуда резиновой палкой по голове.
Соображай  задрот! Как нам открыть эту ёбаную дверь!?

- Дымок блять! Слушай сюда!
Если ты не откроеш нам дверь, то мы найдем у тебя ваххабитскую литературу и тротиловую шашку – в купе с остальным -  поедешь - пыхтеть пожизненно… 

Сержант Махмуд,  с одобрением  глянул на начальника... Вот умеют же менты грамотно жути нагнать. 

- Давай уебан! Открывай дверь! И Подписывай доверенность!  - Бесновался Мент.

42

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 12:23:26

Дым Сахалин сидел в кресле с закрытыми глазами, держался захуй и думал... вспоминая прожитые годы.
Школа, ГПТУ, армия, неудачная женитьба, унизительный развод, тупая работа бетонщика – арматурщика на стройках, калымы и шабашки…
Его заставляли перейти на цифру всюду, а он терпел – не пресмыкался ради презренных копеек.
Ну,  уж хватит! Он никогда не предаст теплоту бумажных фотографий и запах проявителя и фиксажа!

43

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 12:27:48

Внезапно в Дымке проснулись мятежные – дедовские гены. Дед был фотографом, партизанил в Белоруссии, был в плену  у фашистов, бежал. Дожил до Победы и после не сломался в Сталинских лагерях. Дед учил маленького Юрасика не отступать от бумажных фотографий, не поддаваться новым технологиям  и не сдаваться. 
Сосут эти цифровые технологии хуй! – Прохрипел голос покойного деда в ушах Дыма Сахалина…

44

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 12:35:34

Гражданин Дым Сахалин! Можно я на вашем балкончике тихо покурю? – Вкрадчиво пропищал в замочную скважину майор Хуйкин....
Все бумаги порву, во всем признаюсь и покаюсь…  Ну не хочеш на нары - ну и не надо.
Майор пустил «сопли» как отвлекающий маневр.

Давно бы так! – Дым Сахалин с чувством высморкался на пол ,вытер руки о не свежую занавеску.
Правильно мыслишь Майор!
Хуле тут рассусоливать! – Нахуй эти цифровые технологии! Бумага - наше фсио!

45

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 12:42:53

Дайте уж тогда мне сигаретку, господин Дым Сахалин! – майор Хуйкин наиграно лебезил , выражая полную покорность и согласие.
Дай мне закурить скарей. Открой эту чортову дверь! – Хуйкину не терпелось покончить с формальностями.

Я тока на балконе у тебя пакурю «Дымочичек»,
Пакурю.... подпишем доверку ,соберу пепел, бычки и мы тебя не тронем.
Я участковому твоему  скажу  чтобы тебя не трогал и не гнобил. – Майор источал покровительственное хитрое благодушие.

46

snAff1331, 18-01-2016 12:47:42

Годицца. Наш человек.

47

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 12:50:25

Дым Сахалин, открой дверь, буть человеком. Я по нужде захотел, очень сильно припёрло. Открой дверь... Я только  в сортир не на долго, а то приспичило  знаете ли…  Обосрусь ведь как бедолага – Майор пёрнул в замочную скважину для убедительности, похрюкивая.

48

СтарыйПёрдун, 18-01-2016 12:50:31

оч дажэ 4 ****

49

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 12:55:11

Сидя на кресле, Дымок слушал нытьё Маёра и думал:
Ну не было  же жизни ни хуя! Работа до седьмого пота за гроши и наебалово голимое кругом. А тут прям нате – хуй из под кровати! Педофилию пришьют ,наркотики, ваххабизм с терроризмом… 
В пезду такую жизнь!  Видимо это  конец пути... Придёцца переходить на цифровые технологии(((

50

дрындоконь {хамло}, 18-01-2016 13:03:06

ответ на: ЛЕМКЕ [49]

ЧАЛАГА, перелогинься бля
у тибя ус отклеился
гогого

51

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 13:14:25

Прошло три часа.
Майор Хуйков начинал терять терпение. 
Сержант Махмудов! Ану ка притащите мне сюда отца этого уйобка - Сахалина!
У меня созрел план!

Отца Дымка привезли быстро.

Майор одел ему на голову капроновый чулок, для скольжения и приказал строгим голосом:
- Ну- ка просунь голову под дверь и проверь не дай бог твой урод повесится.
Майор оказался весьма близок к истине.
Отец Дымка, просунул голову под дверь.... прислушался... но кроме тишины ничего не ощутил.
Майор дёрнул дверную ручку – закрыто.
Отец Сахалина, сунув голову под дверь, с чулком на башке,  решил взбодрить сыночка, сочным матюшком и крепким словцом.
Вдруг шею старика захлестнул шнур оторваный от старенькой стиральной машины.
Бугай Сахалин, душил наивного старикана, своего отца, прямо так с  нацистской яростью истинного арийца.
Чорный чулок скрывал лицо его отца.
Короткая агония... старик обоссался и помер в руках своего потомка сына.

- Вот так- то вот!
Майор бережно вытянул труп старика из под двери...

52

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 13:15:07

ответ на: дрындоконь {хамло} [50]

>ЧАЛАГА, перелогинься бля
>у тибя ус отклеился
>гогого

:-)

53

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 13:25:21

Такова поворота событий майор не ожидал и сам надел чулок.
С трудом просунул толстую голову под дверь и стал вглядывацца в темноту.

Вдруг во мраке, он увидел силуэт Сахалина

- Привет Дымок! Очки вот где то потерял.. -  зачем то сказал майор. Посмотри вон там на полу не они лежат? – и Хуйков состроил виноватую гримасу.

Как только Майор повернулся к нему затылком - тяжелая напольная ваза с треском опустилась на его голову.

54

Дым Сахалин, 18-01-2016 13:28:46

ответ на: ЛЕМКЕ [51]

Уйбок! Про родственников своих не базаргуй Чмыряга!))) Сасать тебе не пересасать утырок...

55

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 13:31:35

Менты на лестнечной клетке не сразу поняли в чом дело.... как тело майора, со срипом резко продавилось под дверью и скрылось в запертой квартире Сахалина,
Наступила минутная тишина с обеих сторон...

Майор Хуйков, очнувшись  не понял,  где находится. Руки  и ноги его  были крепко связаны. Особый ужас ему внушили инструменты разложенные вблизи. Ручная дрель, паяльник и пассатижи – располагали к продолжительному общению.
Ну что мент? прочухался? – Прошептал Дымок почти ласково.
Во Сколько хат таким образом попал? Сколько судеб людских порушил? Молчишь нечисть? За все отвечать придеться....

56

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 13:32:07

ответ на: Дым Сахалин [54]

гыыыыыыы

57

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 13:37:22

Собрав у мента по карманам наличку, Дымок устремился за водкой - через соседний балкон.
Требовалось Сахалину унять душевный пожар.
Обернулся он быстро и незаметно, благо палатка с дешевой алкашкой  находилась буквально во дворе.
Жадно хлебнув с горла Дымок вальяжно развалился в кресле дымя конфискованной у мента сигаретой.
Ну, с чего начнем Майор? Будем фотацца голым на плёночный фотик или на цыфровую паебень?
Или будешь переть в глухую отказуху? – Сахалин разглядывал майора с неподдельным интересом..

58

Дым Сахалин, 18-01-2016 13:43:42

Смищно

59

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 13:48:10

Дымок...
пауза...
вотку ппинесли)

60

ЖеЛе, 18-01-2016 13:50:13

в целом - даже хорошо...
но рускамана езыка - очплохо...

61

Диоген Бочкотарный, 18-01-2016 14:16:57

Не, ну неплохо.


5+

Пиши ищщо.

62

лепиздок, 18-01-2016 14:37:28

Про майора. Но очень даже неплохо.

63

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-01-2016 15:35:39

ответ на: ЛЕМКЕ [59]

>Дымок...
>пауза...
>вотку ппинесли)
ЧАЛАГО, пейшы вже кавры, не филонь в каментах!!! Чокак счетчики воды? Мося не отписывался?

64

Михаил 3519, 18-01-2016 15:52:56

Нармально,Дымок умнеет.Каменты на УК любова исправят.

65

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 16:39:44

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [63]

Здарова АЦЦ))

молчит Моська...
льёт воду в ушы и малчит сабака
гггг

66

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 16:46:59

Давай Майор, во всем признавайся! - сказал Дымок
Ато Сдам я тебя демонам из службы собственной безопасности– пусть они тебя карают, а я опять в психушку лечится лягу.
- Нет пощады пидарасам цифровым!!! – Опять голос покойного деда захрипел в ушах алкоголика – олигофрена Дыма Сахалина.
Нельзя отпускать его Дымок.... ой как нельзя! – учи летать гандона ,благо этаж восьмой…и фотографируй.... фотографируй на плёнку!

67

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 17:08:07

Тут мент сообразил, что кончина его близка
и пашол на новую хитрость ментовскую...

- Сахалин... паст0й... не убивай меня
Я тебе правду всю расскажу...
Отец я твой! Понимаеш?! Отец я твой родненький!

- Не песди тварь ментовская, не отец ты мне
Я сваего отца придушил пять чисоф назад, из за
твоей подставы. Сука!

Вот тебе за отца. Вот тебе за деда. Вот тебе за святого духа... падла - Гнусаво прошипел Дымок,  пиная майора по почкам, ножкой от стула.

-:Отец я твой! - орал от боли майор.
Ты хотел в детстве летчиком стать... Дымок! И космонавтом! Вспомни!
А патом ты захотел стать ментом!
Прогнил ты тогда нутром с детского садика… вспомни!

- Что обосрался Дымок? Отец я твой! Спроси у матери своей! только не убивай! Христом богом молю!

Дымок на секунду замешкался....
-Ты правда мой отец?
-Канешно... Дымок! Только не бросай меня с балкона в терновый куст! Отец я твой родименький!

У Дымка по щщеке скатилась слеза(((
Он поверил хитрому менту.

Отец!
Папа!
Да не буду я тебя пытать... убивать... ибо жутко люблю тебя, и я чай не фашист какой.
Сахалин  легко  забросил связанную тушку "отца"  майора на плечо и  вынес  на балкон, чтобы тот сделал глоток свежего воздуха.
Отец... Ты Молиться  будешь? Помолись родной, что вот так всё хорошо вышло.  Сигаретку принести? Стопку налить?
Желание Отца, для меня – закон…

68

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 17:32:17

Да... да сын! Хочу....
Стопку! Сигарету! Молиться! - майор Хуйков лихорадочно пытался тянуть время, цепляясь за жизнь.

Дым Сахалин, рыдая горькими слезами,  влил ему грамм 200, прикурил сигарету, и поцеловал в губы.
– Кури Отец! Мне для тебя ничего не жалко!

Ну а теперь молись! - подумал хитрый мент. Молись своему аналоговому богу проявителя и закрепителя,  твой мозг уже по ходу с чертями беседует, тебя дожидается.

Дым Сахалин, находился в прострации от счастья, что обрёл наконецто истинного Отца. Он не знал молитв и просто забормотал околесицу.

Через 15 минут этот бред утомил доброго хитрого мента Хуйкина и он печально промолвил : - А теперь, Нам пора Сын!. Твой прыжок без парашюта. Сейчас и здесь! Это твой звёздный час Сынок! Твой бенефис! Сделай это!

Облапошенный Дым Сахалин, полетел вниз с диким молчанием.

Держи руки врастопыркуууу! – Не унимался в ушах Дымка голос покойного деда.
- Вспомни сказку про белку-летун! - орал ему в уши Дед.... Ты сможеш!
......
 
Майор Хуйкин, сел в кресло Дыма Сахалина, держа в руках фотографию покойного деда Дымка и вызвал «труповозку».
  Ещё одно дело раскрыто и не будет висеть глухарём - улыбнулся, падумав мент))

  "Последний патрон для себя... тов. майор" – вдруг услышал Хуйкин, голос покойного деда Дымка…

69

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 17:32:45

Канец.

70

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 17:35:25

Пы Сы

Дымок... я фанат тваего творчества
И оч рад
што ты продолжаеш пессать
однообразную вялую хуйню,
каторую так прекрасно переделывать
в ещо более серую безликую поеботину)))

Пишы ищо!

71

Шпендель, 18-01-2016 21:20:51

Понравелось

72

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 23:42:26

"Пробздение"

73

КлонЪ, 18-01-2016 23:42:35

я так посмотрю дым меньше бугуртить стал на негатив...
это хорошо....

74

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-01-2016 05:57:44

ответ на: ЛЕМКЕ [65]

>Здарова АЦЦ))
>
>молчит Моська...
>льёт воду в ушы и малчит сабака
>гггг
Экий он блять некоммуникабельный

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg