Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Помоечников тоже ловят

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось самое страшное чего я опасался - 29 декабря за лазанье по урнам меня схватила полиция. Это пиздец, граждане! Нормальный человек сразу бы умер от стыда или повесился через двадцать минут, чтобы сохранить свою честь. А мне похуй, воспринимаю произошедшее как мимолётный эпизод, недостойный особых переживаний.
 
Дело было так. В ту ночь я проспал выход в намеченное время, проснувшись уже в четыре часа утра. Очнувшись, хотел никуда не выходить, но всё-таки пришлось пересилить себя. Кушать было нечего и в оставшиеся полтора часа безлюдья на улицах нужно было успеть осмотреть хотя бы ближайшие к дому урны, иначе бы голодал все последующие сутки.
 
Быстро одевшись, я выскочил на улицу, отбежал от дома половину остановки, чтобы не попалили соседи, и начал осматривать урны на соседней улице. В первой сразу же удалось обнаружить пластиковый бутылёк с замерзшим чаем Липтон, закинул его в рюкзак и направился к урнам на следующей автобусной остановке. 
 
И вот вожделенная урна подвергается яростному шмону оголодавшего помоечника, вооружённого фонариком. В ней лежал большой полиэтиленовый пакет с домашним мусором, пришлось его высыпать на дно, чтобы получше рассмотреть содержимое. Ничего съедобного не нашлось, и я поднял глаза к второй урне стоящей за остановкой. В это мгновение из междомового проезда прямо мне под ноги выкатывается полицейский «логан», оказывается ревизия первой урны происходила на глазах затаившегося патруля. Луноход резко тормозит и тут же из него выскакивает весь экипаж – и старший наряда, и полицейский-водитель.
 
Ёб твою мать, земля и небо смешались в моих глазах, первые секунды были самыми страшными и неприятными. Но сила всех блудливых людей в самообладании, поэтому я давно привык никогда не терять уверенности в своей правоте, и ебу в рот всех и каждого, кто усомнится в честности моих намерений.
 
Ебальца у выскочивших полицейских были очень довольными, но было непонятно с какого х*уя их внимание привлёк жалкий помоечник, шустрящий по урнам. Может им стало скучно в начале пятого утра, а может поразило несоответствие внешнего вида вполне успешного человека с рытьём в мусоре. Скорее всего второе, одет я был очень модно и во всё фирменное. Дорогие зимние ботинки Адидас, стильные брюки-стрейч из бутика, удлинённая тёплая куртка QuikSilver наимоднейшего силуэта с мужественным стоячим воротником, на голове непростая вязанная шапка стоимостью две тысячи рублей.
С лица воды не пить, но рожа у меня тоже как у депутата государственной думы – сытая и наглая, недаром во время работы персональным водителем все меня путали с возимым мною директором и считали за владельца крупной кампании.
 
«Покажите ваш паспорт!» - таковы были первые слова старшего наряда.
«Никогда не ношу с собой документов, да и с какой стати его показывать?» – возразил я и вплотную приблизился в полицейскому. Тщедушный 25-летний парень зассал моего мощного прокаченного вида и потребовал отступить немного назад.
«Что вы здесь делали?» -  прозвучал второй вопрос.
- Я здесь живу, иду на работу.
- А что делали возле урны? Что у вас в рюкзаке?
- Ничего в рюкзаке нет, вот смотрите. В урну мусор выбрасывал.
И я продемонстрировал полицейскому внутренности рюкзака. Он не был пуст, на дне лежали две пустых полулитровых бутылки, в которые я  переливаю коктейли и пиво из вскрытых алюминиевых банок, и только что найденный смёрзшийся чай Липтон. Дополнительных вопросов это содержимое не вызвало, и я снова надел рюкзак на спину.
 
«Посмотри что в урне», - отдал приказ старший водителю, и тот, как самое распоследнее чмо, поскакал к помойному бачку и начал в нём рыться. Это вызвало широкую улыбку на моём и без того чрезвычайно глумливом лице. Мусор копался в мусоре!
 
«Ну так мне можно идти дальше или ты меня арестовываешь, в отделение поедем?» - спросил я начальника и, обойдя Логан, собрался уже садиться на пассажирское сиденье через правую заднюю дверь.
«Зачем хамить, ведите себя сдержанней!» - возмутился на моё «тыканье» старший патруля. И тут же добавил: «Не надо в машину лезть».
- Мне непонятны ваши претензии, в чём я провинился?
- У Вас нет с собой паспорта, носить его обязан каждый гражданин.
 
Тут я уже совсем осатанел от такой глупейшей предъявы и начал опускать мента ещё ниже, соблюдая при этом субординацию и называя его на «вы». Вкратце рассказал ему что ношение документов обязательно только для иностранцев, закончив тираду такими словами: «Вы теперь в полиции служите, а не в милиции, не забывайте об этом!»
Старший наряда ещё пытался промямлить про какую-то имеющуюся у него ориентировку на поиск преступника, начал жевать сопли, оправдываться, в общем повёл себя как настоящее чмо в погонах.
 
Короче говоря, наше общение зашло в тупик. В нерешительности мы стояли друг перед другом и не знали что делать дальше. Менты поняли что попали впросак, а признаться в этом и извиниться перед помоечником у них не было сил. Как старшему по возрасту, разруливать ситуацию опять пришлось мне. Произнёся «Ну так я пойду?» и не дождавшись ответа, я пошагал от ментов прочь. Остановить меня ещё раз они не решились, сели в свой смешной Логан и покатили дальше лохов окучивать.
 
А я сделал для себя вывод – возле своего дома лучше по урнам не лазить, надо заниматься такими делами на территории других отделений полиции. И направился к железнодорожным путям, чтобы по пешеходному мостику перебраться в соседний Гагаринский район, там и занялся ревизией помойных бачков. За оставшиеся полтора часа обнаружил приличное количество хавчика чтобы до следующей ночи от голода не загнуться.
 
Но не подумайте, дети мои, что я вышел настоящим героем из этой перипетии, совсем нет. Это я лишь на словах такой смелый, типа с лёгкостью опидорасил ментов, поставил их на своё место. Да, эта неприятная встреча закончилась со счётом 1:0 в мою пользу, но лучше бы её не было вовсе. В этот раз всё закончилось благополучно, но в душе поселился страх. Стало ясно, что лазанье ночами по урнам является не таким уж и безобидным занятием, даже за помойничество можно хороших плюшек нахватать.
Теперь надо быть осторожнее, оглядываться прежде чем в урну лезть.
И вы это себе на ус мотайте, сынки!
Вот так то, ебёна мать.

1

Помоечник , 16.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 16-01-2016 11:50:06

памоешнег

2

Пробрюшливое жорло, 16-01-2016 11:50:28

свю памойку аблизал и спасиба нисказал

3

Смекта, 16-01-2016 11:50:46

Помоечник, попробуй промышлять у модных ресторанов.

4

Пробрюшливое жорло, 16-01-2016 11:50:54

поука ему на варатник

5

Смекта, 16-01-2016 11:51:58

Расскажешь хоть, как там у буржуев.

6

Хуй клал на фсё!, 16-01-2016 11:52:24

тынц!!!

7

13k, 16-01-2016 12:34:19

мда... какойта низавершонный кревас. афтора ниатхуярили дубинками по горбу, низасунули ему бутылку из под шампанского, не обвинили в убийстве немцова, даже ниабоссали рядом с урной. Мельчает полицыя...мельчает.

8

Диоген Бочкотарный, 16-01-2016 12:38:53

Не, ну и стоило об этом пейсать?

Сам виноват, кстате: не соблюдал рабочий график, и не знал своего рабочего места.

И вот результат.

Паспорт треба фсегда иметь с собою. Шоб було.

9

бомж бруевич, 16-01-2016 13:52:55

А чё, молодец. И про мусор в мусоре доставило.
сам тожэ по возможности троллю мусоров ибо они есмь зло

10

Акубаев, 16-01-2016 14:11:03

Да, мельчает полиция, даже не опиздюлили.

11

тебе нравятся пёсики?, 16-01-2016 14:43:14

афтар, надо было сказать легашам, что ролексы жена по запарке вместе с паркером и ксивой депутацкой выкинула. и сказать, что тому кто их найдет,отслюнишь сотку баксов. они бы тебе эту помойку вдоль и поперек разложыли на вещдоки, гагагага

12

Михаил 3519, 16-01-2016 14:54:41

Бля ,афтар уже представлял,как абсереца в мусоровозе... и тут ево ниарестовали.

13

Скотинко_Бездуховное, 16-01-2016 16:40:57

жаль не расстреляли ебане аффтора рядом с мусорными бачками и не утилизировали там же

14

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 16-01-2016 21:39:07

Ну вот нахуя своих детей приучать к помойке, афтар?

15

Сирота Казанский, 17-01-2016 00:42:48

>мусор в мусоре< харошее сочетание

16

Писарь1, 17-01-2016 02:36:12

Маладец, што отбился от шакалов в пагонах и наволял им маральной пизды. Ну и спасибо за курсы выживания. Я с триппер-бара на зорядку к морю в шортах и тапочках в феврале бегал. Смотрю: в  на берегу два капитальных шатра стоит. Думал: бичи обустроились. Ан нет, ошибся. Молодая пара ,,благодаря,, мужику чёрным риелторам свою  квартиру проебала. Один шатер у них жилой, второй служит сараем. Так эти хоть работали. Но мужику ище надо было набрать дров для обогрева и готовки. Разжечь костёр. А снег стоял глубокий, нередко пуржило.  Вот тут-то и призадумаешься, чё делать и как жить, если сам вдруг окажесься в их шкуре...

17

ктн, 18-01-2016 20:13:58

но коментз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg