Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 13.11.2024
  4.   xml

ПАСХА — 41. Реинкарнация 13

— Слушайте сюда, — Гошнаг уселась в кузове брички напротив связанной буфетчицы с кляпом во рту. — У вас простой выбор: вы сейчас мне рассказываете про свою деятельность, и всё это расписываете в явке с повинной. Спокойно, не суетясь и без истерик, или мне придётся убить вас, как я сделала это с вашим мужем или кем он там вам приходился.

комментов: 4

— Альбертыч, 13.11.2024

ЖИРНЫЙ ЖИР

Антон Иванович сидел упершись локтями в стол в своем кабинете на 9 этаж.  Все происходило бы как обычно, но он нелепо обхватил руками свою голову.

комментов: 4

— Антон Шеремет, 13.11.2024

Прохожие начали подавать милостыню

Ну, собственно, вы уже поняли, о чём будет этот рассказ, о милосердии окружающих к помоечникам и урнолазам. Мне и раньше, иной раз, перепадало то пятьдесят, а то и сто рублей от студентов-иностранцев академии управления, но в нынешнее непростое время эти подачки резко увеличились.

комментов: 9

— Помоечник, 13.11.2024

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg