Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кому я принадлежу

  1. Читай
  2. Креативы
Кому я принадлежу? Пока не научусь чувствовать прикосновение воздуха к моей коже, только я и воздух, никому... Четыре стены, окно, за окном тополя, тополя голые, на дворе ноябрь. Все застыло в предвкушении снега. Надо еше нaучиться слышать, как кровь струится по венам. Надо выпить тебя всего как яшик хорошего вина, как горько, как сладко, и не опьянеть. Ты молчалив... Я еше не умею читать тебя. Когда мы занимаемся любовью, люблю смотреть тебе в глаза. Две точки соприкосновения, глаза и там, где я всегда в ожидании и предвкушении тебя. Любовь меня в слепую превратила... кто бы подумал, что можнo так бесконечно хотеть и хотеть физической близости, оказывается, возможно.

люблю тебя, как никогда никого не любила, хоть ты и падонаг, мама говорит люби себя, потом других научишься любить, не уверена, как это работает;  говорит забудь его, но как же так, как же Таг (Heuer); в вальсе хочу кружиться, голову потерять и знать, что где то есть ты, на бульваре, на аллее парка, но абкуренный вдым... мда, это вам не птичками любоваться; любовь зла? может быть... я буду эгоистичной, потому что хочу испытать как же это, любить так безоглядно, не думая о последствиях для своей ранимой души. Я уже большая, большие девочки не плачут, лишь украдкой слезу вытирают, помаду поярче и вперед, через тернии к звездам. Абкуриться тоже что ли, и будет такая абассака абиссинская... пробовала, не хочу больше, все черти какие то за мною гонялись, цру, кгб, моссад, эм фифтин и так далее, лучше выпью вина. А ты такой непредсказуемый, в моей успешной жизни...ты заставляешь меня выбирать, тебе не кажется, что это жестоко, аднака…
Знаю, знаю, очередной плач очередной Серафимы, воронежской, радонежской, тульской, масковскай, может быть питерской...
Одно меня держит, незримая нить которая связывает нас. Я превратилась в паучка и сплела ее, она в моем больном воображении, ты ею окутан хоть и не осознаешь этого...

Полдень, что там у нас, ах да, вторая бутылка вина, но никто ничего не подозревает, пока все придут, я посплю и ух, как огурчик, после ужина на десерт херес, или гранд марнье безо льда, так легче...
Ты понимаешь, что одно твое слово меняет мое настроение на весь день, да, это вполне возможно, так белочки сказали... А мое слово или отсутствие оного, что оно в твоей жизни меняет, падонаг? Нет лучшего определения для тебя… Ну канешна, ничево…
Надо как то взбодритья, бегом, калланетикой заняться, убираться и пыль вытирать бесконечно, ковры трясти каждый день, что еше, в церковь пойти, волонтером устроиться куда-нибудь...

И извечное мое, что же делать... Мне тут посоветовали дать всему две недели, не издевательство ли, всему, что три года тянулось. Я жизнь свою практически, остановила, а они говорят две недели, и что, две недели ковры трясти? извините, подвиньтесь, ну хотя, может быть, говорят, физическая активность повышает уровень чего то, адреналин в крови на другие подвиги тянет, ну посмотрим... Сюда, ко мне, к ноге, ковры мои, трясти вас надо, трясти, трясти...

Так, давайте сначала закончим мысль, так кому же я принадлежу? Ни тебе, ни себе ни людям, пока не знаю кому, пока себя не найду...

StillHopeful? , 22.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша69, 22-12-2015 10:33:16

чо

2

геша69, 22-12-2015 10:36:50

ты принадлежыш своей препизди

3

лепиздок, 22-12-2015 10:39:22

какой сумбур!!!
Какие ковры??!!

4

Ethyl, 22-12-2015 10:57:51

То исть как я понял аффторша  - в жёппо ни дашь?!

5

Rideamus!, 22-12-2015 11:08:08

кг/атгп

6

Каталонец, 22-12-2015 12:09:25

Вот это образцовая хуета, на конкурсе хует, могла бы взять гран-при

7

Диоген Бочкотарный, 22-12-2015 14:17:58

О любви.  Это хорошо.

Но, не в формате ресурса.

0+

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-12-2015 15:32:29

Это что-то гламурноэ и ванильное. фпесду

9

Пулька, 22-12-2015 16:46:27

1878г.  Л.Толстой, "Анна Каренина"  - вот тут рецебт.
А ковры не трожжь. Они не виноватые.

10

Херасука Пиздаябаси, 22-12-2015 17:11:05

ответ на: Ethyl [4]

>То исть как я понял аффторша  - в жёппо ни дашь?!

не дает, сколько рас говорил...сама сказала. Зато бреет, что ужэхорошо

11

Херасука Пиздаябаси, 22-12-2015 17:12:50

Абкуриться тоже что ли, и будет такая абассака абиссинская... пробовала, не хочу больше, все черти какие то за мною гонялись, цру, кгб, моссад, эм фифтин

ти стопудово неправильное чото курила, гегеге

12

Херасука Пиздаябаси, 22-12-2015 17:33:03

но адин хуй афтарша чем-то притягивает, хехехе

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-12-2015 18:02:13

аффтырь илитарий какойты. не иначе

14

Cenzor_S_Huem, 22-12-2015 19:52:01

еше блять. как это на главную попало

15

это вам не пианину грызть, 22-12-2015 22:39:53

тетенька колеца какойто эксклюзивной марихуаной

16

Изчё адин, 23-12-2015 15:38:41

до середины и нефштырило. хуета какая-та

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg