Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любимая

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я стоял после дождя в рощице около нашего бунгало, вдыхая чудный аромат сосен и думая о Любимой, некто подошел сзади и обрушил мне на голову кирпич.

Когда я совершал утреннюю пробежку по парку, чтобы похудеть и понравиться Любимой, с ветвей мрачного дуба на меня спикировали три серые вороны и выклевали мои зеленые глаза, обагрив кровью и покрыв шрамами прекрасное лицо.

Когда я с букетом цветов, тортиком и шампанским входил в подъезд Любимой, на меня набросился опасный маньяк-педофил Миха Скелет, принявшийся неистово истязать мое юное тело.

Когда я читал томик сонетов Шекспира сидя на лавочке в Нескучном Саду, чтобы выучить один из них, самый красивый, наизусть, и продекламировать вечером Любимой, кто-то незаметно подкрался со спины и воткнул отвертку мне в ухо.

Когда я играл на гитаре прекрасную серенаду "Dove L'Amore?" под окном Любимой, преклонив одно колено и, уставившись влюбленными глазами в ее окно на пятом этаже, проживающий на седьмом этаже пенсионер Никонорыч швырнул в меня бутылкой от шампанского - она звонко разбилась о мою златокудрую голову.

Когда я на одном из первых свиданий, собравшись произвести на Любимую впечатление, вызвался добровольцем на призыв иллюзиониста Копперфильда, небритый носатый фокусник в черном фраке и цилиндре, лучезарно улыбаясь, отпилил мне бензопилой обе ноги и еще кое-что - все эти причиндалы с шумом упали на сцену.

Когда я пришел в салон "Персона", чтобы сделать ультрамодную стрижку и поразить Любимую, моложавый стилист, засмотревшись на фотку итальянского артиста Челентано, случайно воткнул мне в висок ножницы.

Когда я вернулся домой из командировки и, открыв дверь своим ключом, вошел в квартиру, на меня набросился с бейсбольной битой, словно тарзан, голый любовник Любимой, актер Дмитрий Нагиев - он долго и старательно бил меня по голове, потом по почкам и по печени, а вслед за этим выбросил мое избитое тело в открытое окно.

Когда я зашел в "Детский мир" чтобы купить плюшевого мишку для нашего с Любимой будущего сынишки, игрушечный вертолет, взлетев с прилавка, разрезал своими лопастями мне горло - от уха до уха.

Когда я мчался по Аминьевскому шоссе навстречу Любимой, управляемый пьяным сотрудником охранной фирмы Сергеем Братеевым джип "Мерседес" выехал на полосу встречного движения и на полной скорости врезался в мою "Шкоду", превратив два авто в искореженный железный бутерброд с мясом.

Когда я ранним утром выходил из лифта, зевая и недоумевая, почему Любимая вчера весь вечер была недоступна, карауливший на лестничной площадке киллер в черном чулке на лице разрядил в меня обойму из автомата "Калашникова", спутав мою скромную персону с адвокатом Василием Падлой, живущим этажом выше и вышедшим из дома в это утро на пять минут позже по причине запора.

Когда я летел в командировку в Магнитогорск, со сладостью вспоминая последнюю ночь с Любимой, самолет неожиданно развернулся, и полетел обратно в Москву - захвативший управление камикадзе Беня Ладенькин направил его прямехонько на Мавзолей Ленина+

Через все это стоило пройти, чтобы понять главное: Женщины суть Зло. Я одного не пойму, Любимая. Какого черта я еще жив???

(с) Гематоген Борисыч, июль 2002

Гематоген , 25.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 25-08-2002 19:54:37

нахуй эту хуету

2

Батя, 25-08-2002 19:54:38

нахуй эту хуету

3

bivis, 25-08-2002 19:59:44

hahaha
  raduet - 4to u menja net Lubimoj

4

Baz, 25-08-2002 20:04:06

>>Женщины суть Зло
  молодые читатели, не гасите ваши телевизоры, так как суть зла "женщина" не есть суть зла "пидор", под женщину косящее!
 
  зложенщина сосёт из нас время, деньги(optional), а так же время на других женщин, посему рекомендую постановить явление "женщина" - злом.
 
  ПРЕКРАСНЫЙ креатив, заключение шаткое
  , а я, разучивая новый ноктюрн для ублажения слуха Любимой - поломал себе пальцы крышкой рояля нах.... Я одного не пойму, Любимая. Какого черта я делаю за компом??? (жалки мои потуги)
 
  а завтра была на работать

5

Пикуль, 25-08-2002 20:05:52

Пиздец, интересно. Понравилось.

6

парилкин, 25-08-2002 20:07:05

мене панравилось.

7

Нагиев, 25-08-2002 20:14:12

Ты че бля, охуел в натуре, поц???

8

октябрята идут нахуй (-), 25-08-2002 20:18:53

subj.

9

Сарокин, 25-08-2002 20:58:37

Охуительно нах!

10

Notoff, 25-08-2002 22:00:18

нармально

11

Сыч, 25-08-2002 23:09:45

пиздато ващета, писано с юмором
  Но! Мне напомнилось Даниила Хармса (может читали такова)

12

Zepp, 26-08-2002 04:02:54

!?хорошо

13

Синее Ебальце, 26-08-2002 04:15:41

Гематоген,
  полетишь еще в Магнитогорск - дай знать,
  а вообще - чего таким у нас надо? неужели ты металлург?

14

цыник, 26-08-2002 04:28:11

че за хуйнйа-то, йа не понял? паибаца тибе надо срочно, парень.

15

KORNEPLOD, 26-08-2002 06:27:20

заебися...охуенно...радостно на душе становится..:)))

16

Хоха, 26-08-2002 07:24:11

Тьфу, бля.
 
  Ибацца надо чаще.

17

ёмаё имя, 26-08-2002 07:34:25

помню одно время гематоген исчез из аптек. совсем. неприятно как-то было.

18

Мужик, 26-08-2002 08:48:22

Лох. Именно, не лох, а Лох!

19

Хуймэн, 26-08-2002 10:34:05

Понравилось имя "Василий Падла".

20

Й. Ичабос, 26-08-2002 11:07:56

Когда я выходил из трамвая,
  Приехав в гости к подружке,
  Какой-то дурацкий ребенок
  Пнул меня в жопу ногою...
 
  (с) Лаэртский.

21

гематоген, 26-08-2002 11:30:33

2синее ебальце
  в магнитогорск я летал с дядей путиным
  на турнир кубок президента по дзюдо
  дело было в декабре 2000й годины
  с самолетом тогда все обошлось

22

КраБББ, 26-08-2002 12:03:08

Василий Падла - смешно ! Ну и остальное ничего. Концовка - так се.

23

Ночной прохожий, 27-08-2002 18:55:40

Бля , у автомата Калашникова нет обоймы - питание автомата Калашникова патронами осуществляется из МАГАЗИНА , в просторечье именуемого "рожком" .

24

Олег Покс, 30-06-2008 09:30:49

чудесно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg