Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анкета

  1. Читай
  2. Креативы
Сажусь за предпоследнюю парту, как когда-то в детстве. Достаю ручку и листок. Родительское собрание еще не началось, но уже начинаю рисовать на листке голую Светлану Николаевну, она стоит у доски, приветствуя входящих мам и пап, стоит, правда, не голышом, в небесного цвета костюме, пиджак и юбка, изгиб бедер невероятно сексуален, на ногах туфли на высоком каблуке. Еще рисую обложки будущих ненаписанных пока книг, профиль Мефистофеля, череп, пронзенный кинжалом, радиаторную решетку «порш-кайенна».  Пачки банкнот.  Причем, сам не могу разобрать, деревянные в тех пачках или полноценная валюта. Россыпи золотых монет. И что это золото, ясно по лучам, исходящим от каждой монеты, как от маленького солнышка. Пиратский флаг. Костлявое туловище к мефистофельской морде, руки жадно тянутся к голой учительнице.

    Светлана Николаевна, прищурив  глаза, смотрит в мою сторону. Наверно, пытается определить, что я нахудожничал.  В прошлый раз явился пьяным и почти все собрание проспал за этой же партой. Сейчас у меня листок и ручка. На полу новый линолеум, стены, потолок тоже после летнего ремонта.  Со слов благодарности Светлана Николаевна и начинает очередное родительское собрание. Благодарит за линолеум, за новые стены и потолок. За жалюзи вместо древних штор, за новые парты, и мы понимаем, что говорит она искренне, и  верим ей, а не важным дядькам из телевизора, советующим в случае школьных поборов незамедлительно обращаться в прокуратуру, как будто те сразу бросятся обустраивать класс, покупать новые парты и все необходимое…  Всем ясно, что вины Светланы Николаевны в этих поборах  нет, виновата система, но ей как заложнице и стрелочнице этой системы достаются все шишки и родительский негатив, незримо в качестве бесплатного бонуса сконцентрированный в отреставрированном классе.

    Вспоминаю с тоской свою парту, где, как сейчас на листке, были черепа, Мефистофель. Рыцари были, длинноволосые русалки с голыми сиськами, свастика была почему-то, серп с молотом, потому что Советский Союз, и много чего еще было. Свобода слова была. Развитый социализм был. Денег тогда с наших родителей на ремонты не клянчили, за изображение свастики меня не исключали из пионеров, не гнали из школы за порчу казенного имущества. На мою парту косоглазый директор, который одно время был нашим «класснухом», приводил, словно на экскурсию, любоваться своих веселых приятелей и каких-то подозрительных и молчаливых персон из РОНО. Парта делала меня известной личностью. Я увлекался фотографией и щеголял в вельветовых штиблетах. На руках от грязи были цыпки, а помыслы чисты и непорочны. В воспитательских и патриотических целях нас водили в библиотеки на встречи с ветеранами. И безо всяких целей – в  анатомический музей. Однажды девочке по имени Лена стало плохо в этом музее, и она упала на пол без сознания, кругом в банках с формалином были съежившиеся уродцы и различные органы.

    Далее по плану – внешний вид, длинные волосы, грязные ботинки, Светлана Николаевна тактично не конкретизирует, не называет фамилий, предоставляя родителям самим проверять, у кого чадо в грязных ботинках и с патлами до плеч.
    Что еще? Ах да, деньги за дрянные обеды, за бассейн, за уборщицу, за наличие на вахте сомнительного супермена в лице пожилого чоповца. Еще деньги в попечительский совет на всякий пожарный, деньги, деньги… Светлане Николаевне, видно, самой тошно от этого клянча, и она старается поскорее с этим закончить.  Никто не возмущается, никто не ропщет, никто не спешит в прокуратуру, но концентрация негатива в воздухе прогрессирует, - все деловито записывают озвученные суммы в блокнотики, лишь я начинаю наряжать Светлану Николаевну – рисую чулки, кружевные трусики, от чего она выглядит на рисунке еще сексуальнее. Она и вправду ничего. Тридцать с небольшим, шикарные формы, муж, двое дочек,  класс из двадцати девяти оболтусов включая девочек и родинка на левой щеке, как у Лермонтовских героинь.

    Напоследок Светлана Николаевна раздает листочки с анкетой. Когда подходит ко мне, переворачиваю листок, где черепа, Мефистофель, радиаторная решетка «порш-кайенна» и классный руководитель  в чулках и кружевных трусиках. Светлана Николаевна смотрит мне в глаза, но ничего не говорит. Я провожаю ее взглядом, затем смотрю на анкету. Десять вопросов, на которые надлежит дать десять ответов. Смотрю по сторонам, на всех этих перегидрольных деловитых мам и редких полусонных пап, кроме одного розовощекого живчика, смотрю  на совершенно чужих и незнакомых мне людей, встретив которых на улице – пройду не поздороваюсь. Но сейчас – мы словно единое целое. Биологически безликая масса, озабоченная потомством. Наши ответы в анкете наверняка ничего не значат. Все решают генетические коды, доброе сердце и заповеди, сделанные на скрижалях.

    Вопрос первый: Как вы считаете, чем школа может помочь Вам и Вашему ребенку?
    «Явно, не материально», - думаю я, ставя прочерк.
    Вопрос второй: Чем вы можете помочь школе?
    Меркантильный и как-то неуместный после только что завершившегося клянча вопрос. Снова прочерк.
    Третий вопрос: Какой кружок вы могли бы организовать при школе?
    Прочерк. Хотя мог бы  парочку.  Кружок юного графомана. И Кружок юного самогонщика. На последний являться с пачкой дрожжей, бесстыжими глазами и  либо с  самодельным змеевиком, либо с никелированным немецким агрегатом, продающимся в специализированном магазинчике ТЦ «Хозяин». 
    Четвертый вопрос: Какую экскурсию Вы могли бы организовать для своего класса?
    В бюро судмедэкспертизы, где когда-то проработал два года санитаром, для детишек – жутко. Гораздо интереснее по подпольным борделям, где одно время в поисках тепла и творческих терзаниях был постоянным клиентом, но одобрят ли родители? Прочерк…
    Пятый вопрос: Любимое занятие Вашего ребенка?
    По большому счету и без дураков, это валять дурака и торчать у компьютера. Наверняка в сфере интересов и подростковый онанизм, но не будем выносить сор из избы, к тому же не пойман – не вор.
    Шестой вопрос: Любимая познавательная телепередача Вашего ребенка?
    Ну, за свое время, когда было два канала и после полуночи увидеть по телеящику  что-то еще, кроме шипящих черточек, было равносильно встрече инопланетного лайнера, могу сказать. Однозначно «В мире животных» и «Клуб путешественников», но разве кто-нибудь сегодня помнит эти передачи и их замечательных, покойных ныне, ведущих?  Да и вряд ли нынешнее племя смотрит телек, когда есть Сеть с соцсетями, онлайн-игрой Дота 2  и порносайтами. Посему прочерк.
    Седьмой вопрос: Любит ли читать Ваш ребенок?
    Это да. Любимая серия «S.T.A.L.K.E.R.». Чернобыльская зона, мутанты, артефакты.  Наша действительность без прикрас.
    Восьмой вопрос: Куда, на Ваш взгляд, необходимо в ближайшее время устроить экскурсию?
    В Лувр, куда же еще. Или лучше в «Мулен-Руж», на улицу Красных фонарей… По крайней мере, скучно не будет, как если бы пойти в захудалый провинциальный музеюшко. 
    Девятый вопрос: Держите ли вы домашних животных?
    А как же? Кот Тимка.  Домашний питомец и всеобщий любимец, несмотря на то, что злой, как собака, и ободрал в прихожей новые обои. Был еще несколько лет назад попугай Кеша, так он умер, а детишкам пришлось сказать, что улетел. Они ждали каждый день, когда вернется, у окна держали клетку с открытой дверцей, а теперь и клетка валяется где-то на балконе…
    И, наконец, последний десятый вопрос: Кем бы Вы хотели видеть Вашего ребенка в будущем?
    Вторым Абрамовичем, чего не ясного? Чтоб самая длинная в мире яхта, девушки Плейбоя и полупьяный папа с пивной бутылкой в руке пасует на футбольном поле звездам мировой величины.  Или наоборот – защитником униженных и оскорбленных, истребителем проклятых буржуинов, и вместо яхты баррикады и вместо футболистов бряцающая оружием толпа.
    - Не обязательно делать акцент на профессию, - мягко произносит Светлана Николаевна, и я слышу, как парочка сзади, муж и жена, он с усами, она, судя по всему и в особенности по нахальным глазам, прожженная торгашка, торопливо и громко сообщают друг другу:
    - Честным и порядочным человеком! – а сами наверняка погрязли во всех тяжких, и усач явно считает себя либералом и содержит молодую глупенькую любовницу, а торгашка день-деньской обсчитывает народ на одном из рынков, торгуя пиццей и пирожками с сомнительной начинкой, но поди же – честным и порядочным.  Да и остальные родители, все эти мамы и папы, незнакомые практически мне люди, писали, уверен, те же самые слова, а много ли среди них самих было честных и порядочных? Удастся ли опровергнуть поговорку  «От бобра бобренок», даст ли сбой генетическая программа?..
        Да и что значит честным и порядочным, когда слова остались, а смысл утерян?  И все мы, выйдя сейчас из класса, не отправимся на поиски утраченных артефактов, но  уныло побредем добывать монеты.  На бассейн, на обеды, на уборщицу, на охранника не геройской наружности, на новый ремонт, кто-то брать взятки, кто-то обвешивать и обсчитывать, не платить налоги или прямиком на большую дорогу, потому как давно на обочине те, кто с отбойным молотком «делал» пятилетку за три года и строил коммунизм. Я никогда ничего не строил, но вспоминаю те времена с ностальгией. Где моя парта?..
    Светлана Николаевна начинает собирать анкеты, но встает розовощекий живчик, кашляет.
    - Ах, да, - спохватывается Светлана Николаевна и садится на место. – Вот у Виталия Сергеевича есть предложение.
    Виталий Сергеевич выглядит так, словно его до предела накачали автомобильным насосом и ему  следует опасаться острых углов. Вам знаком этот типаж. Бывший военный или действующий сотрудник внутренних дел. Он говорит звонко, у него на все есть ответы, он уверенно знает, как победить терроризм и даже как навести порядок в собственной семье. Я никогда ни в чем не уверен, поэтому слушаю этого типа с интересом. Сейчас Виталий Сергеевич знает, как организовать для класса досуг – выезд на природу с мячом и шашлыками. Он берет на себя все хлопоты  по сбору денег и фрахтовке  автобуса. Он говорит о единении на подобном мероприятии с матушкой-природой и собственными чадами. Он знает, у кого покупать свиную шейку для шашлыка. Он знает, как отлично приготовить мясо по кавказскому рецепту, потому как участвовал на Кавказе когда-то в боевых действиях и местные басмачи, с которыми он воевал, открыли ему пару кулинарных секретов. Не за пару ли проданных «цинкарей» взамен? – зудит у меня в голове вопрос.
          Присутствующие вяло поддерживают Виталия Сергеевича из уважения к его боевым заслугам, и он тут же начинает сбор денег на досуг с мячом и мясом по секретным рецептам.
          Светлана Николаевна обходит класс, собирая анкеты.
          У меня девять прочерков из десяти, но ответ на последний вопрос известен.
Крупным почерком вывожу:
«Пусть будет хотя бы плотником. Отцу давно нужна новая парта».

И бонусом несколько рисунков из школьной тетради, датированной далеким 1983 годом:



































Санитар Федя , 07.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

саян, 07-12-2015 11:21:14

душевно 6 тыцнул

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-12-2015 11:21:29

ознакомился
понравилось
афтырь мизантроп, впрочем, мне очень близок по духу.
дальше будет исчо хужэ, уверяю.
следующая стадия болезни - социопатия. я болен её неизлечимо.
в цыниной форме.
да.
так и называецца; социопатия цыничная вульгарис.

лечиццо водкай, шишками, шлюхами

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-12-2015 11:21:57

да, и это...
пиать звездофф

8

а звезды тем не менее, 07-12-2015 11:22:21

порадовала надпесь "пират" и карабль

чтоб малали с кем другим не перепутали

9

Бобр, 07-12-2015 11:38:13

неужто все санитары суть унылые графоманцы?

10

Понч, 07-12-2015 11:44:13

Система образования сейчас изменилась, за всё нужно преподам отчитаться и отписаться . А по поводу прочерков в анкете - так рассуждать и 15/25/35/45 лет назад можно ставить в анкетках.

Ебану прочерк напротив 4 звезды

11

Понч, 07-12-2015 11:44:45

Картинке знатные хех.

12

это вам не пианину грызть, 07-12-2015 11:44:56

ахуенно. пиздато. заебись
афтару все звезды

13

это вам не пианину грызть, 07-12-2015 11:47:51

полез к афтару в профаел. буду его читать

14

ЖеЛе, 07-12-2015 12:14:00

харашо, спасиба...

15

Скотинко_Бездуховное, 07-12-2015 12:31:45

Написано хорошо, нарисовано плохо.

16

Savok357, 07-12-2015 12:38:51

Бля, прям под настроение попал афтырь, чуть не прослезился вспоминая школьные годики.

17

Винсер, 07-12-2015 12:39:48

Ждем продолжение про выезд на природу и еблю с пияной Светланой Николавной

18

магистр Иода, 07-12-2015 12:46:42

я ничо не рисовал на партах
в тетрадках тожэ
имущество не портил

пасему оценить не могу

19

WhiteShark, 07-12-2015 12:55:35

упырь смешной

20

зукабля, 07-12-2015 12:57:04

Афтор, нахуя Дроздова похоронил? Николай Никалаич живее всех жывых!

21

зукабля, 07-12-2015 13:02:48

И еще вапрос: где рисунок Светы в кружевных трусах?

22

13k, 07-12-2015 13:34:13

ответ на: зукабля [21]

>И еще вапрос: где рисунок Светы в кружевных трусах?

если этот рисунок такой же, как все астальные, то нуивонахуй этот абстракционизм. Пусть лутше лобзиком штонибудь выпиливает.

23

13k, 07-12-2015 13:37:45

Написано ниплохо. А рисунки нифпизду. Лутше бы не выкладывал, нуивонахуй такие иллюстрации. Ни асобой художественной ценности, ни асобого пазитива они не несут.

24

Диоген Бочкотарный, 07-12-2015 13:43:48

нЕПЛОХО, И РИСУНКИ ДОСТАВИЛИ. 4+

25

Асоциальный элемент, 07-12-2015 14:08:53

читать можно.

я так понял, что автор всенепременнейше фдул бы Светлане Николаевне. рисунки такой ей показывает типа невзначай, онкету не заполнил, поди штоп она его оставила после собрания. хехехе хитрован какой

26

Внук Бориса Васильева 3, 07-12-2015 14:36:14

А5 пенсики грустят

27

Пробрюшливое жорло, 07-12-2015 14:42:40

у мну ресунке тожы ахуенчег былле фтитратках
пару титрадагъ жжокъ па дурости на рожжыге, а там с кортинкоме титратке
ну да ладна, ещро нарисую, хуле
мастерство-то ано нипрапиваемнэ

28

Margosha-Afrika, 07-12-2015 15:04:16

Толе афтр фсё праебал и теперь сам себе доказывает, что он был талантище.
Толе фсё пучком, но пучок не тот, не там и лаяй.

Афтр, нисы, все умрем.

29

Margosha-Afrika, 07-12-2015 15:07:30

Кстате, с рисункоме у мну был пиздец.
Отдельную вырисованную фразу и отдельную от нея картину училка произвольно об'единица по смыслу, и йа чуть не вылетела изошколы прямо нахуй.

30

ЖеЛе, 07-12-2015 15:23:28

есчо рас зашол афтару риспегд высказать...

31

это вам не пианину грызть, 07-12-2015 15:34:55

йа почему то свастики любил рисовать и зведы пятиконечные. пизды огребал не раз за это

32

DRONT, 07-12-2015 16:54:58

Хера се как у автара было развито политическое самосознание в 93 году. Я был в 10 классе и думал восновном о одноклассницах и прочих бабсах.

33

Михаил 3519, 07-12-2015 17:07:55

Девятый вопрос: Держите ли вы домашних животных? Я задумался... Да,как-то раз я держал хомяка .но он вырвался ,оставив хуй в моих руках...
  Крео хорош ,рисунки неплохи, Бременские срисованы с пласта. Ах ,как заебись они звучали с радиолы ''Беларусь!''

34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-12-2015 17:35:02

ответ на: Михаил 3519 [33]

я бременских музыкантов унд рики тики тави на такой  слушал
http://cs412920.vk.me/v412920444/5961/8EpIn67MIR4.jpg

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-12-2015 17:36:22

Родительское собрание еще не началось, но уже начинаю рисовать на листке голую Светлану Николаевну, она стоит у доски, приветствуя входящих мам и пап, стоит, правда, не голышом, в небесного цвета костюме, пиджак и юбка, изгиб бедер невероятно сексуален, на ногах туфли на высоком каблуке.(с)
---------------
чисто рунетка

36

это вам не пианину грызть, 07-12-2015 17:41:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [34]

а йа на такой

37

это вам не пианину грызть, 07-12-2015 17:42:42

вотъ

* ural112_0 :: 64,4 kb - показать
38

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-12-2015 17:42:56

ответ на: это вам не пианину грызть [36]

у тебя пруф отлип

39

это вам не пианину грызть, 07-12-2015 17:46:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [38]

профорк цкот и песдатые посоны забили на ук большой хуй

40

Михаил 3519, 07-12-2015 18:15:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [34]

У нас изнутри выдвигалась. ... Буратино ,песни Красной Шапочки, Дин Рид ,блин ,молодым не понять ,какой это кайф!

* 1026112 :: 64,6 kb - показать
41

это вам не пианину грызть, 07-12-2015 19:04:20

у меня поль мориа был на прозрачной красной пластинке. и демис русос на зеленой. батя откуда-то приволок. берегли как зеницу ока

42

ахулипонту, 07-12-2015 20:38:33

Сонетар Фродо

43

Лёха@, 07-12-2015 22:57:07

Кревас-песдат, рисунки (те, что 83 года), тоже неплохи, как раритет. Но без зарисовок классной-низачёт. Афтырь, не пытайса прятать от публики современные работы. Ни стисняйса, кароч.

44

vova53, 07-12-2015 23:09:57

Не осилил

45

alena lazebnaja, 07-12-2015 23:34:23

Понравилось. Весело и познавательно.

46

Карбонель, 08-12-2015 00:46:04

5*

47

Карбонель, 08-12-2015 01:03:50

у мну тоже есть рисунки 83 года но чота запостить не могу.

48

crock, 08-12-2015 11:14:27

много букав и зачем ты Дроздова-то похоронил?....
Однозначно «В мире животных».. но разве кто-нибудь сегодня помнит их ... покойных ныне, ведущих(с)

нехорошо кагто

49

crock, 08-12-2015 11:17:57

над кавказским рецептом шашлыка из свинины поржал. в остальном чото унылое

50

crock, 08-12-2015 11:18:08

50

51

iR, 08-12-2015 13:59:37

тема ебли со Светкой не раскрыта. Впрочем, папашка унылый тормоз...

52

ЖУТ2, 09-12-2015 08:08:20

Про Светлану Николаевну конечно можно было бы ширше раскрыть..
Но в целом хорошо и живенько. Хорошо

53

Doctor Livesey, 10-12-2015 20:47:47

аффтар - пиздабол.
в 1983 году за свастику его не только бы исключили из пионеров. но, и весьма вероятно, выпиздили из нормальной школы в школу для трудных подростков и поставили  бы на учёт в комнате милиции. и дали бы пиздюлей родителям. а отец после прихода домой ввалил бы чаду. Да так, что жёппа автора стала бы похожа на месиво

54

Askvit, 14-12-2015 01:23:58

аффтар, рисуй всегда!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg