Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Было дело 2

  1. Читай
  2. Креативы
Про Париж еще вспомнил. По вечерам когда кабаки все закрывались, собирались мы обычно где нить в одном номере, такскаать продолжить закрепить, вином водочкой. В кабаках особо не попьешь, дорого до жопы, поэтому покупали в  мини-мини маркетах закусь,  напитки и в номере уже чутка доусугубляли. Кстати берите с собой в такие поездки небольшую фляжку, заливаете любимый напиток и спокойно гуляете, посасываете, там на сам деле в кабаках на крепкий алкоголь цены просто конские (вот недавно с хельсинки, водка 40 гр – 7 евро).
Так вот, сидим в номере попиваем, ну и у парней заканчивается водка, собираемся в магаз. И не помню почему, или парни отвлеклись, кто в туалет, кто куда, короче поперся я один. А этот минимаркет гдето в стописят метров от отеля, причем живем скажем так в центре (хотя там понятие центр условно) в метрах 400 от лувра. Выхожу такой под шафе уже, прусь в магаз и не доходя до него сзади догоняют два нигера, а я еще когда шел видел их краем глаза на другой стороне улицы. И один так по плечу - месье, месье, я не останавливаясь через плечо – отвалите нах, но не громко а так типа заебали мухи.  И захожу в магаз, эти перцы встали напротив на другой стороне улицы. Покупаю напитки и т.д., собираюсь уходить, и продавец-пакистанец (чувак уже нас знал, каждый день у него тарились), мне чтото лепечет хз на каком языке, но хоть и пьяный я был но уловил из его уст «данжер и полицай», и на нигеров кивает. Я ему грю все ок, не ссы никаво. Сам пытаюсь сообразить что делать, ессно в душе злость на них за друзей еще, думаю однозначно надо валить их ежели пойдет такой расклад. Выхожу и двигаюсь в отель, эти за мной, но уже немного на расстоянии и так же «месье, месье», подхожу к отелю, закуриваю, достаю бутылку из пакета, беру на манер гранаты и так им мол - комон месье, хули встали замерзли. Те прихуели отошли и недалеко встали, типа просто стоим никого не трогаем, чета шепчемся. А я то уже завелся, и на них с пузырем двинулся, грю вы, суки, конченные манки, что хотели то! Вот ту они по быстрому и свалили чуть не бегом. Ссыкуны хули с них возьмешь. А может они тоже туристы, просто заблудились и хотели у меня дорогу спросить? Хрен его знает.
А так там постоянно нужен глаз да глаз, например стоим курим, наши барышни недалеко фотают, себя, ту херню, а рядом уже появляются пару негритят, блять, уже в стойке, ну мы сразу своих барышень окликаем, те хуякс хуякс по сторонам, видят нас и по скорому сваливают.

В Амстердаме помню ночью премся откудато с женой, идем по какимто темным улочкам, а там на освещении они конкретно экономят, чуть с центральной улицы свернул, все, жопа, темень. Идем такие расслабленные под шафе и навстречу два парня, практически уже поравнялись, один из них – Ооо, русланд, путин! Мы тормознули – Йес! Он наклонился ко мне и так тихо – кокс, экстази? Я им, неее ребята – Но, но, ам рашен алкоголик, ай лайк тудринк! Они давай угорать, чуть ли не обниматься, поручкались с ними, пожелали друг другу удачи и разошлись. Вот и так бывает.
В Амсте кстати несмотря на то, что приезжает херова гора всякого народа, все очень спокойно, все на позитиве (не потому что трава)), город уютный, интересный. Траву ессно попробовали, а грибы и всякую другую херь даже не стали. Ай лайк ту дрин)) А народ видимо не стесняется употреблять, то мущина сидит в баре и разговаривает с бокалом пива, причем судя по тому как спорит, бокал ему отвечает, то  чувак строевым шагом хуярит по улице, и в такт маршу орет – лефт, райт, лефт, райт…))) Прикольно вообщем там.

Foma , 03.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пришла песта-атваряй варата, 03-12-2015 11:22:40

адыннн

2

Пришла песта-атваряй варата, 03-12-2015 11:22:49

есчо

3

Пришла песта-атваряй варата, 03-12-2015 11:22:59

и вотттт

4

ЖеЛе, 03-12-2015 11:28:20

хххе...

5

ЖеЛе, 03-12-2015 11:29:00

афтар, а в марсель тебя не заносило?...
ато у меня был знакомый, каторый паседевшим аттель приехол...

6

а звезды тем не менее, 03-12-2015 11:42:32

пашла тут жена в магазин неподалеку пакестанский, а чото нет иё и нет, я в беспакойстве раз за ней, а там совсем другой пакистанец, я ему ннна в морду, выбегаю смарю - а это не тот магазин с чюжим пакестанцем! ну, тут уже нормально нашел наш, забегаю, нна жене в фасад, патамушто иначе международный конфликт, а отпусг только начялся и надо ж их как-то различать

7

Винсер, 03-12-2015 11:54:17

ответ на: ЖеЛе [5]

У мну один знакомец с приятелем бывши пияными в Марселе поперлись в стрип. Кароче уходили оттуда с боем, оставив 2 штуки евра (типа за 1 бут шампанского).Сами ребята из Саратова (шиканули типа)

8

это вам не пианину грызть, 03-12-2015 11:59:48

похехикол. в амстердам бы сгонял на залигали-тур

9

Скотинко_Бездуховное, 03-12-2015 12:37:47

все дело в том, что аборигенные гейропейцы не готовы к самозащите.
" пидарасы они все"
а сталкиваясь с нашим менталитетом, там начинают выть о варварах русских, которые готовы чуть что в морду
нормально, пусть ссатся

10

Скотинко_Бездуховное, 03-12-2015 12:46:28

случай в гермащине, уже не помню кто рассказал, пара молодых  немцев парень с девушкой, парень случайно задел турченка, который пытался проехаться на скейте.
турченок ни минуты не сомневаясь, берет этот скейт и уебывает немчику по морде.
да мира, две Германии , получите

11

Карбонель, 03-12-2015 13:41:19

Та цэ хуйня. Трущобы Либревиля, вот где драйв и ололо. Как-то заехал туда случайно, так ну его нах еле ноги унёс оттуда.
А так смишно, да.

12

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 03-12-2015 13:49:59

Так-с: в трезвом состоянии: подозрителен,патологически жаден,не любит негров.
В состоянии алкогольного опьянения: завистлив,любит обниматься даже с голландцами.
Так и запишем...

13

Михаил 3519, 03-12-2015 13:58:32

Фоме звезд ебанул.

14

Диоген Бочкотарный, 03-12-2015 14:29:34

4+

Ниттеры- педоразы.

15

бомж бруевич, 03-12-2015 15:16:14

Гарно. Развил бы тему и написал отчотец.

А вообще да, Амстер весь на позитиве и самое страшное что я там видел это наблёвано на тротуаре. Всё! Мир! Ганджа!! Жвачка!!!

16

Каталонец, 03-12-2015 16:14:23

Как там французы белые живут, этож песдец, если 150 метров до магаза спокойно не дойти

17

Margosha-Afrika, 03-12-2015 19:34:13

причем судя по тому как спорит, бокал ему отвечает (с)

ыыыы, смишно стало

18

чугча, 03-12-2015 22:18:39

Да хуйня это всё....Реально в Париже говоришь нигерам если пристают-иди нахуй сука и всё....резко съёбывают-это их еще Де Голль научил,нисколько не пизжю,146%

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg