Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прокачанная палочка для мисс Грейнджер (часть 2. фэнтази)

  1. Читай
  2. Креативы
Под сосредоточенным  взором Уизли, Иван разлил в старинные кубки по сто писят.
– Чего так мало? – буркнул рыжий. – На вкус как? Не будет желудочного расстройства?
– На вкус, как мед! Какое нахуй расстройство! Одно веселье. Ну, – Иван поднял тяжелый кубок, – за здоровье Волан де Морта!
  Приложившийся Уизли поперхнулся огненной жидкостью, закашлялся и в неподдельном ужасе выпучился не в силах продохнуть. Иван постучал его по спине, понимающе подмигнул:
– Бывает, первая не пошла.
  Рон наконец смог вздохнуть:
– Ты сдурел, такие тосты шарашить?!
– Да я пошутил.
– Это имя нельзя произносить! Ты погубишь себя, меня и Хогвардс! Гарри услали в эту вашу снежную страну от греха. Все шло к тому, что Вол…тьфу, тот чье имя произносить нельзя надерет Поттеру жопу, а министерство магии отреагирует на труп подростка масштабным шухером – и прощай добрый дедушка Дамблдор, привет папа Драко Малфоя! Ты этого хочешь?! Молчи, прошу!
– Охуеть у вас имена! – противно рассмеялся Иван. – Волан… – Уизли пискнул и зажмурился. – Хуй с тобой, трусишка. Возьмем Драко Малфоя. Знаешь как бы его окрестили у нас в деревне?
– Как?
– Ну что-то вроде Драчун Малафейкин.
  Рон тупо глядел на улыбающегося русского.
– Да, русский – один из самых сложных языков. При волшебном переводе, посредством которого мы удивительно с тобой общаемся, словно говорим на одном языке, пропадает смысловая и образная окраска…Ц-ц! Давай по второй что ли? Читай  что пишет Поттер.
– Сейчас придет Гермиона, ей будет приятно услышать послание Гарри. Мы старые друзья. Подождем.
  Иван равнодушно пожал плечами и опрокинул кубок в рот. Рон последовал примеру. Вторая пошла хорошо.
– Кстати, раз уж явится Гермиона, то вот. – Иван разломил очки Дамблдора и ловко загнул дужки – получилось два лорнета. – Держи.
  Самогон подействовал на Рона аутентично, – как выразился английский классик – «словно водка на повивальную бабку» – не тяготясь более ложной скромностью, он не раздумывая схватил волшебный лорнет и потребовал: – Плесни еще. Изумительно! Еще только полдень, а мне весело как в рождественскую полночь, когда папа позволял выпить немного подогретого вина с корицей. И как я бодр! Чудесное зелье!
  Раздался стук и вошла раскрасневшаяся от квиддича Гермиона, поставила в угол метлу. Покрутила миленьким носом и с удивлением уставилась на приятелей, замерших на диване с лорнетами. Лица у обоих были престранные – русский погано ухмылялся неопрятным, слюнявым ртом, а у окаменевшего с отвисшей челюстью Рона  жила одна  левая  рука – ходуном ходила – нервически теребила мантию пониже пояса.
– Чем у вас пахнет?
– Мои носки. – глухо выдавил Уизли и вдруг протяжно по-бабьи ахнул, словно из него вмиг выпустили воздух. Он мгновенно обмяк, выронил лорнет и  словно растекся на диване – казалось рыжий был без сил, но неуловимо доволен. Русский косо посмотрел на него и бросил:
–  Проходи, Грендж. Это он от радости – Поттер прислал письмо.
– Гарри как всегда мил! Так читайте! – приказала девчонка и развалилась в кресле напротив, раскидав натруженные физкультурой  ноги.
Оживший Уизли взял лорнет, и то и дело поглядывая на Гермиону безумным глазом начал читать глухим и чужим голосом:
– Уизли! Ебаный карась! Если я вернусь в Хогвардс, то это дело надо будет обмыть. Когда я решил колдануть вязанку дров для отопления дырявой избы этого долбоеба Ивана, деревенские меня едва не утопили в проруби как колдуна. Единственно обещанием наколдовать понижение цены в монопольке – так у них называются пабы, и остался жив. Ебических трудов мне это стоило, но теперь в  уезде – графство на-нашему, водка дешева. Я им было предложил наколдовать полон сарай адского пойла, но они сказали, что люди они государевы и против закона  не пойдут – пусть лучше выйдет всемилостивейший указ о понижении цены и чтобы только в их графстве. Пообещали сжечь, если еще хоть прикоснусь к волшебной палочке. И я не прикасаюсь! У них такие рожи, что я им охотно верю, Рон. И вот теперь представь, еб твою мать, мудак ты с палочкой, во что превратилась моя жизнь! Каждый день я таскаюсь в лес за дровами. Волан де Морт, Волан де Морт, Волан де Морт, Волан де Морт, Волан де Морт… – Уизли затрясся, читая сумасшедшие строки Гарри  не силах остановиться.
  Взвизгнув, Гермиона выхватила палочку и воскликнула: – Онемелус Анус!
  Рон смолк. Гермиона взмахнула опять: – Анус Отнемелус.
– Ебаный придурок Поттер. – промолвил рассерженный рыжий. – Ладно, читаю дальше. Вот, пишет: «Ну что, Рон, обосрался? Думал я с ума сошел? Ни хуя! Русский лес с настоящими волками, а главное с трескучим морозом от которых мантия и очки хуевая защита – вот блядь ужас, а не тот чье имя произносить нельзя! Однажды я зашел погреться к трем медведям, это сказочные персонажи, думал свои люди… Говорят медведи сосут зимой лапу… Рон, сосать заставили меня. В России сказка плотно переплетена с жизнью, Рон, а у нас в Хогрвардсе – чистая сказка – в этом подвох и разница.
  Повстречалась мне в лесу Баба Яга, Рон. Это женщина преклонных лет с костяной ногой. Безо всякого волшебства – палочки у нее нет и в помине, а просто подтопив печку какой-то травой, она чуффши, чуффши (это я теперь так заикаюсь после встречи с ней) она меня как в сказке – напоила, накормила, да спать уложила. Что было ночью Рон, я не могу тебе рассказать, но расскажу – я стал мужчиной! Правда, чуффши, чуффши меня после полоскало на печи неделю, зато теперь я мужик. Оказалось, – с бабами все элементарно просто как соленый огурец – здесь это любимая закусь. Зиме, Рон, не видно конца и краю, полевые работы закончены еще в октябре – репа собрана и  дел больше нет. Знай себе, лежи на печи, попердывай – это я не фигурально, а на самом деле – такова действительность. Деревенские всю зиму ходят друг к  другу в гости на блины – поебаться, – это единственное цивилизованное развлечение. Ко мне тоже ходит одна вдова – убираться. До тряпки и ведра так ни разу и не дошло.

  От тоски, я нанялся преподавать в сельскую школу – за несколько верст от деревни, да и жить на что-то надо. Познакомился с синим чулком – это такие некрасивые женщины из общества, видящие себя в служение едино народу. В первый же день, после занятий, когда я зашел к ней на файф-о-клок в гости, мне в нарушение церемонии был предложен десерт, а уж после чай на блюдечке вприкуску с сахаром. Короче, Рон, я выебал и синий чулок.  А знаешь ли ты, Рон, что такое баня и что делают русские в банях со своими и чужими бабами?! Однажды…
– Хватит! – прошипела Гермиона. Она была ужасна – глаза горели, грудь вздымалась, копна волос потрескивала наэлектризованная. – Поттер вонючий ублюдок!
– Постскриптум. – не слушая ее, торопился Уизли. – Надеюсь, Рон, что письмо ты прочтешь наедине, дабы  не ранить чувств  фригидной дуры  Грейнджер. Можешь дрочить на нее в одиночку, а лучше вздрючь ее наконец-то. С приветом из снежной России,  искренне твой, Поттер.
  Иван тихонько кис от смеха на диване…

Алексей Болдырев , 01.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Самасвал, 01-12-2015 10:37:28

Нахенг!

2

Пришла песта-атваряй варата, 01-12-2015 11:02:28

хуйц

3

Пришла песта-атваряй варата, 01-12-2015 11:02:43

замкну

4

Винсер, 01-12-2015 11:50:35

фсе дрочат на гермиону и не нахают и не звездят

5

Внук Бориса Васильева 3, 01-12-2015 12:02:00

Не смог прочесть,русский язык очень сложный.Ну хуйня голимая

6

Самасвал, 01-12-2015 12:02:38

Не, ну нармально

7

это вам не пианину грызть, 01-12-2015 13:50:42

не буду четадь. не для моего мозга пишет афтырь

8

бомж бруевич, 01-12-2015 13:53:55

Хихикал ваще.
6 звездей!

* Harry :: 18,1 kb - показать
9

Savok357, 01-12-2015 14:31:14

Вот так то! А ещё в России воруют бля.

10

vova53, 01-12-2015 14:35:53

Ну да , согласен, 4*.

11

Михаил 3519, 01-12-2015 16:07:02

Да нормально,да паржал,да штоб усрался Гари Ушлёппер.

12

DRONT, 01-12-2015 16:51:19

Нихера она не фригидная , просто знает себе цену и спит только с олигархами. Сложно ее обвинять в этом ибо "пока грудь высока"

13

alena lazebnaja, 01-12-2015 19:15:09

Чепуха. К сожалению.

14

Салазар Слизерин, 02-12-2015 07:44:11

Зоебись, жду ищо

15

Фаллос на крыльях, 02-12-2015 07:54:35

уизли пусть сасёд хуизли

16

Салазар Слизерин, 02-12-2015 15:23:35

Я кстате тожэ такое зельйе гоню, в тайной комнате хогвардса, втайне от Дряблодора и МакКофе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg