Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Боль

  1. Читай
  2. Креативы
Боль. Замечательная. Превосходная. Боль. Боль, вытесняющая все, а затем заполняющая собой все образовавшиеся пустоты, каждую трещинку, каждую ямку. Боль убивает все твои мысли; точнее, мысли умирают сами: как аквариумные рыбки из разбитого аквариума, твои мысли бьются на полу твоего сознания, но на месте привычного хаоса воспоминаний, подсознательных комплексов, ассоциативных цепочек теперь только боль, и мысли истончаются, растворяются в боли, постепенно теряя образы, слова, понятия, до тех пор, пока не останется ничего. Есть лишь боль.
Болью сочатся все нервные окончания на коже головы, стенки всех сосудов в мозге.
Ты лежишь не шевелясь. Ты стараешься не дышать. Ты чувствуешь лишь боль. Осторожный-осторожный вдох, осторожный-осторожный выдох. Мышцы шеи рефлекторно напряжены - не дать голове шевельнуться! Ты даже не стонешь, ибо любой звук делает боль сильнее.
Ты ненавидишь свое сердце. Каждый его удар отдается вспышками боли в черепе. Твое сердце учит тебя ценить десятые доли секунды. С периодичностью в 0,8 секунды оно причиняет тебе боль, толкая кровь под давлением 200/100 в сжатые сосуды головы. С периодичностью 0,8 секунды ты понимаешь, что у боли нет максимума. Всегда есть более сильная боль.
Ты чувствуешь само время. Это очень больно. Ты чувствуешь реальность. Пространство заполнено болью, а время постоянно усиляет боль.
А когда ты пытаешься встать, боль приходит к тебе. Инстинктивно ты действуешь медленно, очень-очень медленно, но боль не обмануть, она твой самый преданный фанат, она следит за тобой, как никто! Словно послушная проститутка боль чутко реагирует на любое твое движение. Вот ты приподнимаешь голову с подушки, а боль уже здесь. Сидит перед тобой, ласково глядя в твои глаза. Потом боль кладет ладони на твои виски и нежно целует тебя в лоб. И кровеносные сосуды тут же отзываются на ласку. Стыдливо спазматически сжимаясь.
А боль перемещает руки на твой лоб и ведет их снова к вискам, потом дальше, на затылок. Она размазывает себя по твоей голове. И вот уже отвратительно ломит затылок, приступает тошнота, и ты уже не помнишь, зачем хотел встать, не помнишь, как называется мебель, на которой ты лежишь… Не помнишь ничего…
Белки твоих глаз красны. Они заполнены кровью из прорвавшихся капилляров. У капилляров очень тонкие стенки, они не выдерживают давления и рвутся.
Наконец боль обретает самостоятельность. Ее пульсации не зависят уже от ударов сердца. И не дай Бог попасть им в резонанс!
Боль рядом. Она теперь всегда будет рядом. Она теперь твоя…

Кейф , 25.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Слеер, 25-08-2002 18:21:40

Ну и нахуй кому это надо? Жалкая попытка написать креатиф.

2

venus_as_a_boy, 25-08-2002 18:21:52

боль это хорррошоо...

3

venus_as_a_boy, 25-08-2002 18:22:44

слеер, а вам лишь бы обозрадь? :)

4

Фуй, 25-08-2002 22:42:18

Внатуре жалкая попытка ... жалкого человечишки ...

5

РЫСЬ, 25-08-2002 22:49:49

согласна

6

РЫСЬ, 25-08-2002 22:53:22

с афтором согласна

7

Rusik, 26-08-2002 01:24:23

Боль...ну и? ;-)
  Шибко...как ето сказать...трагично чтоли...

8

Кейф, 26-08-2002 02:47:34

2Слеер и Фуй
 
  Идите в пизду!

9

Кефирчик, 26-08-2002 03:21:52

раскрасим мир улыбками.

10

Хоха, 26-08-2002 07:41:24

Название нихуя не правильное.
  Надо было назвать "Бодун".

11

Скальпель, 26-08-2002 14:47:42

банально.

12

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-08-2002 10:53:34

белкин

13

Bodroff, 28-08-2002 12:45:31

БЛЕЙН ЭТО БОЛЬ. Паровозик чу-чу. Давайте разгадывать загадки?

14

Bodroff, 28-08-2002 12:46:47

БЛЕЙН ЭТО БОЛЬ. Паровозик чу-чу. Давайте разгадывать загадки?

15

Кейф, 28-08-2002 19:34:38

Бля, мать вашу!!!!
  Я это чувствую!!! Каждую неделю!!!
  Но, ахтунг, бля!!!
  Я ни хуя ни жалуюсь!!!
  Я, бля, хвстаюсь!
  Но, бля, я ни мазахист ни хуя!
  Это мне в реальности помогает удерживаться!!!
  Как начинаю слышать децский смех, или голоса, или блять, видеть лицо на потолке...
  Так вот как боль приходит, так понимаю, ни хуя я не сумасшедший. И все вокруг понастоящему, бля!

16

Роника, 29-08-2002 10:02:25

Боль - это нечто приторно-слакое с запахом горчицы и тмина. Боль - это удовольствие, граничащее с безумием. Боль - это не только физиология. Ты просто не чувствовал боль во всех ее немыслимых проявлениях. Одна грань этого явления, рассмотренная тобой, всего лишь вершина айсберга с именем БОЛЬ.

17

Кейф, 30-08-2002 08:39:12

2Роника
  Мазахисты идут нахуй!

18

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2003 07:32:48

gavno

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg