Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабуля

  1. Читай
  2. Креативы
Баба.Бабуля.Бабулечка.Баба Гаша.Деревня Козелкино Брянской губернии в часе езды на электричке от Брянска и еще полтора километра от станции.Пейзажи как на картинах Левитана,Васнецова и Шишкина.Проселочная дорога,поля слева и справа,за полями-лес.По дороге идут двое пацанов-мой брат Серега и я.Домов еще не видно,а сердце уже щемит-год прошел.А ничего и неизменилось,разве что пару новых изб поставили.В 1964 году в деревне(пять часов от Москвы !) еще не было электричества и я,четырехлетний пацан,с интересом наблюдал за процессом рытья ям для столбов.Вечером баба Гаша ставит на стол самовар(настоящий,медный,с медалями) и клубничное варенье.Пьем чай.Все это великолепие при свете керосиновой лампы кажется зыбким и загадочным,а главное-очень вкусным.После 3-4-х стаканов чая, ночью,главное,не упасть в кромешной темноте,слезая с печи в туалет.Перед сном баба Гаша устраивает мне любимую игрушку: в огромной русской печи складывает поленья в виде сруба и поджигает,а я сижу напротив и наблюдаю-дом горит!
Баба Гаша-двоюродная сестра нашего деда Ивана,нас с Серегой любит,как родных.Кроме нас,у нее никого нет.Дед Иван специально отгрохал рядом с ее избушкой огромный дом.Было у бабы Гаши шестеро детей-пятеро сыновей и дочь.Все воевали:четыре сына и дочь погибли на войне,а последний сын-летчик,разбился в 1947 году.Как она выдержала все это,не знаю.Я знаю другое: без таких великих русских женщин не победили бы мы в той страшной войне.
Ну вот пришли.Баба Гаша радуется,плачет и не хочет отпускать нас во двор.Потом сидит на скамейке у дома и смотрит,как мы с братом колем дрова(и ей помощь и нам радость).Говорит:-Сережа такой красивый,девки его любить будут.А тебя,Эдик,жалко-глазки маленькие,нос большой,как жить-то будешь?! -Отвечаю:-Ничего,бабуля,прорвемся! Серега смеется...
Говорят,человек жив,пока живет память о нем.Значит,пока живем мы с братом,живет и баба Гаша,низкий ей поклон!

Штурман , 05.11.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 05-11-2015 12:16:23

тынц

2

Непальцев, 05-11-2015 12:22:11

Серпентарий

3

Непальцев, 05-11-2015 12:22:20

Окучили.

4

Диоген Бочкотарный, 05-11-2015 12:36:08

Пастораль.....1+

5

snAff1331, 05-11-2015 12:37:55

графоманство канеш неразбавленное
а про бабушек да, у мене тоже были бабушки правильные.

6

босиком, 05-11-2015 12:58:40

одно из ранних воспоминаний детства
уютно устроившись на маминых коленках, сидим в деревенском старом домике. на стенах перекрученная проводка, держащаяся на изоляторах-"грибочках". хихикаем, вспоминая бабушкину любимую фразу: "говна-т собачьего"

в какой-то степени  это была прививка зачатков контркультуры, ы

7

Пулька, 05-11-2015 13:55:18

"графоманство...пастораль..." - ПАМЯТЬ!
как свечу на канун поставил...

8

Михаил 3519, 05-11-2015 17:11:57

А я звезд дал... Бабушка моя умерла три года назад...

9

Акубаев, 05-11-2015 20:49:12

я сижу напротив и наблюдаю-дом горит!
Не ты ли, сцуко паджог дом маёра Курловича?

10

Margosha-Afrika, 05-11-2015 20:56:16

Сильно чувствуется старческое желание остаться в памяти, как баба Гаша.

Нисы, афтар, через сто лет всем будет похуй, забудут и тебя, и бабу.

11

разветчица Анна Морозова, 05-11-2015 21:03:02

и как ты Эдик живешь-то с маленькими глазками и большим носом ?

12

MGmike эМГэМайк, 07-11-2015 11:43:47

хорошо напЕсал, молодец ты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg