Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачка 2 a.k.a. Бинт

  1. Читай
  2. Креативы

Дисклеймер: люди, не владеющие богатым воображением могут спокойно пропустить этот креатифф и читать очередные шедевры сетевых писателей. Для тех, кто владеет - включите иво в конце рассказа…

Итак, я вам сейчас поведую ебанический случай, после которого я валялся на земле в коликах…Меня от того что произошло с моей собакой плющило па-фзрослому, это беспезды было самое смешное что я видел…
У моей собаки Зоси, немецкой афчарки, внучки чемпиона мира, произошел рак молочной железы. Сейчас конечна Хоха начнет песдеть что это грустно ниибаца и жисть наша не игра а попросту гавно, но я ему отвечу - в песду такую точку зрения. Собака пережила эту хуйню и сейчас живет ниибаца и ебануца, жрет булочки с медом и песдетс. Но как вы знаете после операций у глупых фрачей есть вредная привычка - бинтовать то, что прооперировано.
Моя собака, являясь самой песдатой и умной на фсей галактике, поняла что бинт это плохо ниибаца и песдетс. Когда мы были днем дома, она не имела права грысть бинт, так как палучала непадецки в ибло. Тренировка. Но ночью мне с родоками приходилось спать па очереди, так как она могла себе сделать тока хуже. Объяснять глупо, фсе равно нихуя ни паймет бля. Кароче мы однажды не углядели и она схавала палавину бинта к ебени матери. Я был дома один, и мне пришлось бинтовать сучку заново. Процесс прошел удачно и я ушел пакурить…
Зося подходит ка мне и смотрит жалобно песдетс, мне аж плохо стало. Я думал ей хуйово. Пашел ее покормить, но оказалось, что жрать Пезда не хочет. Ладно, хуй с тобой думаю, пшла нах отсюда. Но она фсе равно смотрит. Ага бля, она начала дышать учащенно. Это говорит о том, что стерва хочет срать и нихуя с этим не сделаешь. Не выйдешь - насрет ведь епта. Ладно, я лениво оделся и она меня на парах вынесла из подъезда.
Дальше было что-то. Как вы знаете, фсе дворы России беспащадно заселены бабульками с семечками и глубокими мыслями о Ваське-наркомане с третьего этажа. (фключить воображение)И вот моя собака, встав в позу горного орла, начала СРАТЬ. При этом у нее нихуя не получалось. А так как она ептыть собака дружелюбная, она тянецца к людям. И вот в этой позе она идет на старушек, со звериным лицом и звуковыми эффектами. Бапки во время сообразили что она срет, а то могли бы и в обморок.
Собака-то посрать пытаецца, но я знаю ис сваиго опыта что не фсегда это получаецца. Смотрю на нее - ебануцца и ниибаца, у нее из жопы торчит короткий кусок бинта. Моя прокуреная смикалка не дала сбою, и я решил избавить ее от этих мучений. Итак, приготофьтесь…Я наступаю одной нагой на бинт, а другой пинаю ийо в жопу, и она как в мультике удавофского флэша со звуками, брызгами и задумчивым выражением лица по инерции медленно, ширако расставляя лапы, бежит к бабулькам, мирно жующим свои слюни, а из нее тянецца бинт длиной в три(!!!) метра. Как грицца, ебануцца!!!, ниибаца!!! и песдетс!!! по полной программе. Миня от этага расколбасило, я упал на землю и валялся минут пять…Потом я увидел лица бабулек, и от новава прихода валялся еще минут пять…
Бапки ахуели от этого зрелища, и у них теперь появилась тема для апсуждения на год фперед. Ну да ладно, мне пох на бабок. Моя собака, с таким же задумчивым ебалом, как и ф процессе дефекации, подходит ко мне и благодарно лижет мне ибло…Занавес

MotherFucker , 25.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пашка раздай патроы, 25-08-2002 04:57:59

бля писдасто йопта !!!!

2

парамонов, 25-08-2002 06:25:44

смешно

3

парамонов, 25-08-2002 07:29:50

бля, политологи, а где креативы про бомбардировки населенных пунктов в панкисском ущелье, а также попытки правительства россии скрыть этот факт?

4

Слеер, 25-08-2002 08:06:53

Гыгыгыы

5

Notoff, 25-08-2002 08:57:46

да сабачки смешные, я тоже люблю их и порой они так приколят, что усываешься целый день патом..
 
  мой гад как нажрёцца пласмасавых игрушек, патом серит ининьким с зелёными и оранжевыми крапинками гавном, гыгыг тоже прикольно смотрица...

6

nobody, 25-08-2002 09:15:07

читаю значит креатиф, а рядом телик жужжит.
  читаю: а из нее тянецца бинт длиной в три(!!!) метра.
  из телека: а я бы лучше забинтовала.

7

Павлик Эними, 25-08-2002 12:23:06

бля весело пиздец :))))))

8

Хоха, 25-08-2002 14:09:10

Не песди.
  Жизнь прекрасна. Это креативы говеные попадаюцца.
 
  А расказ смишной.
  И познавательный.
  На будущее-мосет.
  Штоп жывотные не жрали бинты и не слизывали с себя мазь - им на шею такую хуйню надевают типо жабо.
 
  И вот тогда - "ниибацца и ебануцца." (С) =)

9

КраБББ, 25-08-2002 14:55:53

Чета происходит опять. Наверно фсе заебись

10

Vova, 25-08-2002 15:35:43

бля, как же мне хуйова

11

ХулиВдули(тёлка), 26-08-2002 02:48:04

Ха-ха-ха!
  Ну че сказать? ...ха-ха-ха...
  Клево!

12

Koma, 26-08-2002 06:16:09

Пиздато. А я думал что твою собаку зовут Хуй или Песда :(

13

Эстонский герой, 26-08-2002 12:19:14

Зря ты с родаками по очереди спал.... Папа ( или мама ) могли обидецца. Кровосмешение это. Вот такой вот песдетс.

14

coholicAl, 26-03-2004 00:27:10

nuuuu blja rasskasik bes basaru prikolnij, ja ot etogo ctiwa dashe praslesilsja. Ahujenno, newjebenno no pisdjosh.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg