Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секта

  1. Читай
  2. Креативы
Ибать их фсех в рот!!!! Свидетели Иеговы, Ваххабиты ,злобные евреи – хасиды и Белое братство просто маршируют на хуй стройными рядами… Тут не давно появилось новое направление религиозного бреда. Это как в лихие 90-е ходили по квартирам Свидетили Иеговы, участливо интересовались хотите ли вы жить вечно? И пропихивали свой журнальчик »Сторожевая башня». Вот читал я в прессе что их деятельнасть с недавних пор в России законодательно запрещена, но им хоть бы хуй – фсе так же заманивают доверчивых лохов и никто их не ловит,не сажает Блять! Даже их ебучий молитвенный дом не закрывают. Стоит себе в центре Южно –Сахалинска.

Ну да хуй с ними – со Свидетелями. Есть новая форма маразма, не менее бредовая. Называется эта лютая хуерга »Церковь науки разума». Ахуительное название не правда ли? Вкратце излагаю суть ихней пропаганды. Оказывается Бога как такового нет… Ахуеть религия да? Есть какой то бесконечный – вселенский разум который наполняет собой вселенную. Я просто понять не могу что курят ихние идеологи. И молится там не надо. У них есть такое понятие как «аффирмация» это не каноническая форма молитвы. Типа обратился к Бесконечному разуму запросто без всяких там высокопарных понтов: Дай ка мне бабосов, наркотиков и красивых шлюх и он даст… Фсе просто шовесьпездетц! Ну это ж надо такое придумать. Вот в начальной школе при Советской власти какая –никакая пропаганда атеизма фсе же велась. Учителка нам в первом классе пояснила Юра Гагарин в космос летал и Бога там ни хуя не фстретил – все доходчиво и понятно. А еще жизнь научила что если до хуя раз сказать слово халва, то во рту ни хуя слаще не станет…

Но что интересно эти деятели запросто приходят в школы и проводят классные часы и прививают детишкам свою шизофрению. Бес пезды правда! Моему племяннику (11 лет пиздюку) они свою лекцию прочитали. А хуле у детишек фсегда возникает до хуя вопросов:Что да как? Но вот суть их туманных обьяснений до племяша ни хуя не дошла. Принес он мне ихнюю брошурку типо поясни в чем суть опуса? Я на первых двух страницах чуть мозг не вывихнул и выкинул на хуй эту книжку с балкона, а племяшу сказал не заморачиваться такими темами. Вот на хуй подобных опездолов пускают в школы? Фсякая толерантнасть к подобным сектантам должна пресекаться на корню. Иначе вся эта псевдогейропейская цивилизация завтра постучится к нам в двери,да хх уле она уже стоит на пороге. И как всегда за державу обидно…

Дым Сахалин , 12.10.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

это вам не пианину грызть, 12-10-2015 17:54:26

перванахъ

2

это вам не пианину грызть, 12-10-2015 17:54:37

второнахъ

3

это вам не пианину грызть, 12-10-2015 17:54:47

третьенахъ

4

Кaпризкa, 12-10-2015 18:02:15

странно что вообще их пустили в школу,
надо узнать кто разрешил
у учителей..

5

это вам не пианину грызть, 12-10-2015 18:15:32

ахуеть чо в сахалине твориццо...
афтар, срочно забирай пиздюка из школы, доставай дедовскую берданку и мочи супостатов

6

гарик, 12-10-2015 18:21:46

учитилей пиривисти на пол года в убощицы бес права увальнения па сопственамму шоп мазги прасвитлилизь. Афирмация эта пазитивнае утверждение. На психалагичискам уравне работаид канешна но нахуя эта детям ахуенный вапроз. Но хуле удивляццо ежле историю религии и межрилигиозных атнашений уже ввили, эта ладно но штоп там какаята цэрьков эта уже пирибор

7

doktorz, 12-10-2015 18:24:16

Полюбасу директору на карман положили бабос! Директора нужно отпиздить.

8

Абрам_Левензон, 12-10-2015 18:26:29

ответ на: гарик [6]

>Но хуле удивляццо ежле историю религии и межрилигиозных атнашений уже ввили,

а Астрономию, между прочим атменили,
ну а нахуйа ана нужна, правда ведъ?

9

Аз есмь Еремий Потапович, 12-10-2015 18:35:18

Но что интересно эти деятели запросто приходят в школы и проводят классные часы и прививают детишкам свою шизофрению. (с)
-----------------------------
Да вот ниху. Одна заява в прокуратуру и из директора школы чучело сделают. Чучело Сектанта.

10

Аз есмь Еремий Потапович, 12-10-2015 18:36:47

А если мамаша и папаша сопли на кулак мотают, да родственникам жалуются, то хуле.
Так к их детям в школу маньяки будут ходить, лекции читать и на практикумы переходить.

11

Абрам_Левензон, 12-10-2015 18:50:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [9]

>Но что интересно эти деятели запросто приходят в школы и проводят классные часы и прививают детишкам свою шизофрению. (с)
>-----------------------------
>Да вот ниху. Одна заява в прокуратуру и из директора школы чучело сделают. Чучело Сектанта.

каму напесадъ пра то што ис школьнай праграммы исключиле астраномию?
дети незнаюд чегде вращаицца

12

Аз есмь Еремий Потапович, 12-10-2015 18:53:27

ответ на: Абрам_Левензон [11]

Менистру. А так-то, если для поступления в ВУЗ необходимо знание астрономии - директор школы обязан предоставить учебный план - де она есть. Или договориться с школой/вузом - де это есть.
Спрашивале уже.

13

Аз есмь Еремий Потапович, 12-10-2015 18:56:23

сктате "Основы религиозных культур и светской этики" у мну сын в 4-5 классе типа изучал
ничо такой придмет.
из раздела пиздоболологии

14

Абрам_Левензон, 12-10-2015 19:01:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [12]

>Менистру. А так-то, если для поступления в ВУЗ необходимо знание астрономии - директор школы обязан предоставить учебный план - де она есть. Или договориться с школой/вузом - де это есть.
>Спрашивале уже.

а хуле миниздру? Путену. Таг и зопишемъ /слюнявид корондашъ/

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-10-2015 19:05:19

ебаца сраца. у них свё ахуеть каг серьёзна
http://вседуховное.рф/бейлс-фредерик-основные-принципы-нау-2/

16

mayor1, 12-10-2015 19:12:08

бывает хуже.

17

13k, 12-10-2015 19:24:31

Афтар агрессивный какойта. Паходу в дивяностых отписал таки квартиру/машыну/левую почку братьям по вере за билет в рай.

А такто да, все рилигиозные фанатики беспесды упыри и уебки. Инфа 146%. И к школам их подпускать нильзя ближе чем эффективная дальность у Калашникова. 

Меня позавчера таксист вез по Ростову, такой сцука с бородой и в тапочках. Тоже блядь какойта сиктант или ещо хуйпами што за фанатиг. Я хуйивознаю, чем там у них  содержимое скворешника так взбалтывают, но это пиздец какое шапито аказалось. Как начал он мне мозг выносить, што сцуко во мне демоны сидят, и я пиздец как плохо кончу. И ещо ученные давно доказали, што при причастии в хлебе содержицо днк человека, а в кагоре кровь четвертой группы.  А когда я начал уточнять што за ученые, где именно доказали, являецо ли в таком случае поездание данного хлеба актом каннибализма, и откуда он знает, што его вера лучше, чем например мусульманская, если он коран нихуя не читал, то он чото распсиховалсо нипадецки, и чуть меня риально не угробил, патамушто через все сплошные поехал, борода трясется, глаза навыкате, меня проклинает и бормочет про ад хуйню разную. Я на ходу чуть не выпрыгнул, бо яибал падобные чудеса на виражах.

18

maks, 12-10-2015 19:29:18

Обращаюсь к высшему информационному разуму: Добрый вечер, дай мне пожалуйста красивых шлюз и чтоб без трипака, наркотиков еще, вискаря, новую печень чтоб можно было все это ебать и вкусно брать, и коту моему правую лапу новую сделай, а то она у него оторвана и не работает.  Спасибо. Жду.

19

maks, 12-10-2015 19:30:15

Ебаный интеллектуальный ввод. Все путает, сцуко.

20

Кaпризкa, 12-10-2015 19:30:59

хуйня какая то, астрономию исключили а про религию ввели?
хм..

21

Аз есмь Еремий Потапович, 12-10-2015 19:31:27

ответ на: 13k [17]

Вот ты экстремал, с долбоёбом спорить в его машине.
Я или молчу, или если сил слушать поебень нету - спрашиваю - заплатить вам харизмой или деньгами? Если деньгами - то свое мнение при себе оставьте.

22

Кaпризкa, 12-10-2015 19:32:02

ответ на: maks [18]

>Обращаюсь к высшему информационному разуму: Добрый вечер, дай мне пожалуйста красивых шлюз и чтоб без трипака, наркотиков еще, вискаря, новую печень чтоб можно было все это ебать и вкусно брать, и коту моему правую лапу новую сделай, а то она у него оторвана и не работает.  Спасибо. Жду.

тока бы пожрать на халяву..ни чо не выйдет-с..

я таг думаю

23

Аз есмь Еремий Потапович, 12-10-2015 19:32:17

ответ на: maks [18]

>Обращаюсь к высшему информационному разуму: Добрый вечер, дай мне пожалуйста красивых шлюз и чтоб без трипака, наркотиков еще, вискаря, новую печень чтоб можно было все это ебать и вкусно брать, и коту моему правую лапу новую сделай, а то она у него оторвана и не работает.  Спасибо. Жду.
-----------------------------
Ответ: Пожалуйста. Жди.

24

13k, 12-10-2015 19:37:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [21]

согласен, што ступил. Пьяный был, ниудержался. Потом пришлось перед друзьями с которыми ехал извиницо, а то некоторые за эту поездку чуть седыми не стали.
ЗЫ фразу насчет харизым и денег надо будет взять на вооружение.

25

Aбcoлютнo пox, 12-10-2015 20:17:50

Вон адна ебанутая, дите свое топором захуярила, мне говорит, небесный йожик приказал... Ебанутца.

26

Aбcoлютнo пox, 12-10-2015 20:19:19

Всех этих сектантов самих топорами нада ебашить.

27

Бобр, 12-10-2015 20:24:04

жыдопедоразус вульгарис грит в школоло пробралось... жечь нахуй!

28

Акубаев, 12-10-2015 21:13:40

Дым, не атчаивайся. См. камент 5 и действуй.

29

шыш88, 12-10-2015 21:19:42

ответ на: maks [18]

красивый шлюз гаваришъ хочишь? силёёён.

30

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 12-10-2015 21:21:38

Ибать тебя врот! Дымок высрался
гггг

31

шыш88, 12-10-2015 21:26:31

я щас адну вещь скажу --вы тока сразу не убивайте.
я щетаю. што раз допустили в школу  пропагандистов ооо рпц--то и другим можно тудой заходить.
а наше родительское дело разъянять дитятям неразумным-- "што такое хорошо\што такое плёхо", где есть зерно истины--а где бред  фанатический псевдорелигиозный.
мы неделю с ребёнком обсуждаем " писание.. о  петре и февронии"..
вот не было в школе никакой пропаганды! ваще не было!  адин хуй -- через литературу впихнули  апокрифическую белибердень.

32

Птиц Малчун, 12-10-2015 22:10:09

ответ на: maks [18]

Кота жалко б/п.

33

maks, 12-10-2015 22:10:30

ответ на: шыш88 [29]

Это в мой телепон на гандроиде вселился какой то ебанутый высший разум, и манипулирует буквами скот.

34

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-10-2015 22:23:44

Песда Рассии . Что же Темнейший не реагирует *??

35

maks, 12-10-2015 22:29:52

ответ на: Птиц Малчун [32]

>Кота жалко б/п.

Мне тоже, но нихуя не сделать, прохвессор специальный для животин его осматривал, говорит сустав оторван

оторвал не я

36

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 12-10-2015 22:36:44

Его называют там Пердак. Высшее, и первое разумное существо которые появилось после большого взрыва - это Большой Пердак. Из за этого явления это существо сначала стало что то вроде одноклеточного организма - прородителя Задницы, первого в своем роде которое состояло из паров и газов которые рвали его Огромный Пукан.

37

Диоген Бочкотарный, 12-10-2015 22:53:34

Блять.  У нас сотрудники РПЦ по всем школам, детским садам и лагерям шастают всячески, и типа рассказывают о Боге  ( рекламируют себя и готовят новых потребителей своих услуг)

Педоразы да и только.

Пиздец блять, у меня бабужко 1899 года рождения в бога не верила.......

Эта ебучая клерикализация общественной жизни заебала.

Уже ракеты на Байконуре освящают , все.( один хуй падают)

Кто их в школы пускает?

Уже и молебны устраивают в день учителя, и на 1 сентября  ( чтоб училось лучше.....)

38

дурной, 13-10-2015 01:36:18

Всех сектантов выебать в рот, а потом посадить на кол, и пизда делоф...

39

Margosha-Afrika, 13-10-2015 02:13:46

Поржала с каментов.

Афтар, так это же основа всех учений по достижению успеха - Вселенная даст.
Народ халявы ждёт, акагжэ.

Училок всех на кол.

40

ЖеЛе, 13-10-2015 06:31:35

палемека?...
ну, креативного тут ваше не вижу...

41

13 тысяч фаллосов, 13-10-2015 08:33:46

Не тот наркоман нынче пошол. Скучный. Не надо ему по пути деда Хуана прошвырнуцца. Он лучше про атеизм и аутизм в средней школе порассуждает обдолбившись

42

13 тысяч фаллосов, 13-10-2015 08:37:04

А по поводу мракобесия. Я в году в 2000-м на нашем местном радио, в новостях, слыхал интервью со странствующим экстрасенсом, который предлагал директорам школ помощь в выявлении скрыто-талантливых детей конвеерным способом, при помощи своих сверхспособностей, на коммерческой основе, ясенхуй.
Вот после этой хуйни меня ничем не удивить

43

зззмей, 13-10-2015 11:00:28

ответ на: maks [19]

Ниибёт, заявка на шлюз принята.

44

Владимирский Централ, 13-10-2015 11:00:50

ибать кака бида! белые и прочие галубые братья- пидарасы па апридилению, нет хаты или прочей хуйни для отжима в пользу их мессий, ты им не интересен,
в школу пришли, значит директор в доле, и это долгий  замес на внушаемых родителей...
итог: директора утопить в проливе...

45

Диоген Бочкотарный, 13-10-2015 11:12:32

ответ на: шыш88 [31]

Даааааа! Пётр и Феврония- это герои! По ним сочинения пишуд!
Ну просто вот ну нет, совсем нет других положительный примеров для детишег.

Ненавижу поповщину.

46

Фанат портвейна "Агдам", 13-10-2015 11:35:30

Вот, интересно - а если такому просветленному ебало разбить, чтобы по школам не шлялся, он ко вселенскому разуму жаловаться побежит, или в ментовку?

47

Владимирский Централ, 13-10-2015 12:02:57

ответ на: Диоген Бочкотарный [45]

нет повесте пичальние на свете
чем повесть а фивронии и пете...уууууууу

48

Диоген Бочкотарный, 13-10-2015 14:47:05

ответ на: Владимирский Централ [47]

http://briefly.ru/_/povest_o_petre_i_fevronii_muromskih/

Лихо там сюжет закручен.
Мудрость Февронии поражает:

На том судне, где была Феврония, находился ещё один человек с женой. Он-взглянул на Февронию с неким помыслом. А она велела ему зачерпнуть воды по правую и по левую сторону лодки и отпить. И потом спросила, какая вода вкуснее. Услышав, что одинаковая, Феврония пояснила: одинаково и естество женское, поэтому нечего помышлять о чужой жене.

.....И дети пишуд сочинение на такую тему. Заебись, чё.

49

Аз есмь Еремий Потапович, 13-10-2015 19:33:25

ответ на: Диоген Бочкотарный [48]

То есть когда они пишут сочинения на "валентин-с дей" - устраивают по этому поводу дискотэки, дарят друг-дружке сердечки и прочую хуиту, переводят с английского стишки - это ты считаешь нормальным?
Ну или там праздник "здрастуй зона" - по аглицки "Хэлло УИН"

50

шыш88, 13-10-2015 22:28:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [49]

валентин для них --просто название. они его не воспринмают как каковата там святого.и уж тем более католическава. для них это игра. как и хэллоуин.
а петром&февронием мозг засирают. через побасёнки 15века пытаюца внушыть что-то детям 21 века.  а  в самой побасёнке-- подлость, тупость, безграмотность но всё с отсылом к одному.
"просто верь" в любую херню. и всё.

51

СтарыйПёрдун, 14-10-2015 02:15:43

ответ на: maks [18]

>Обращаюсь к высшему информационному разуму: Добрый вечер, дай мне пожалуйста красивых шлюз и чтоб без трипака, наркотиков еще, вискаря, новую печень чтоб можно было все это ебать и вкусно брать, и коту моему правую лапу новую сделай, а то она у него оторвана и не работает.  Спасибо. Жду.

Саапшчи, как котолапа.

52

maks, 14-10-2015 09:28:49

ответ на: зззмей [43]

>Ниибёт, заявка на шлюз принята.

Ненене, спасибо, отменяю

53

maks, 14-10-2015 09:29:44

ответ на: СтарыйПёрдун [51]

>Саапшчи, как котолапа.

Пока без изменений

54

Диоген Бочкотарный, 14-10-2015 11:11:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [49]

Вафлентин-дэй, тагже, не одобряю, ибо католический празднег. Хэллоуин вапче хуйня непонятная.

А ещё, паследнее время, пашла ебанутая мода устраивать фестиваль Красок Холи. Долбоёбы пасыпают друг дружку краской и им весело. Это уже от индусов пришло.

Мораль: клерикализация общества вытаскивает на поверхность самые ебанутые религиозные традиции.
Ввиду отсутствия атеистической пропаганды такая вот хуйня и происходит.

55

Комик Варвар, 22-10-2015 09:42:42

Народ у нас такой. Критическое мышление ниже плинтуса. Раньше верили в царя и церковь, потом в бухло и светлое коммунистическое будующее. А теперь наш народ верит в экраны телевизоров и мониторов, ну и в бухло, само собой. А в секты идут "народные протестанты" - так сказать, люди любопытные и ищущие, которые устали от веры "народной". И не важно, какую хуйню им там будут втюхивать новоявленные гуру. Вытащить чела из секты, если захочешь, не составляет большого труда. Важно то, что ты ему предложишь взамен. А если предложить нечаго, то и остается, что яростно рефлексировать. Поэтому пусть секты будут. Хоть какая-то конкуренция ООО "РПЦ" и телевизорам. А там глядишь народ наш когда-нить и поумнеет.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg