Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В вольном стиле. Часть 13

  1. Читай
  2. Креативы
В 1935 году Италия напала на Абиссинию. Где была эта Абиссиния, я представлял туманно. Однако в тридцать шестом начались события в Испании. На поверхность вынырнула фигура генерала Франко, рядом Италия и Германия. Появился, вроде комитет о испанском нейтралитете, но Дуче и Адольф Гитлер наплевали на него. Народ был возмущен. Я узнал, что молодые англичане едут в Испанию в интербригады.  26 апреля тридцать седьмого года фашистские юнкерсы и мессершмиты уничтожили Гернику. Погибло две с половиной тысяч человек. Город горел, в нем даже не было бомбоубежищ.  Я отправился ближайшим пароходом в Испанию, сначала поглядеть, а потом уже решить. Я вспомнил гибель «Луизитаны», руки зачесались сами собой. Я попал в страну басков. В городишке Бильбао я увидел картину, которая навсегда мне врезалась в память. Плачущая молодая женщина среди развалин. На руках ее ребенок, мальчику нет еще годика, лобик его нахмурен, губки дутые, еще немного и он заплачет, он чувствует свою мать. Слезы брызнули у меня из глаз. Я забежал на какую-то улицу, мимо шел республиканский патруль, я подбежал к нему: «Запишите меня в свою армию».

Я попал в британский батальон, мне дали настоящую винтовку. В июне мы держали оборону за город Сантандер. Помню атаки франкистов под прикрытием авиации и танков. Город пришлось сдать.  Под Сантандером мы потеряли шестьдесят процентов личного состава. Дальше отступили к Арагону. Советские уже были здесь - их танки, самолеты. Я очень хотел встретиться с ними. И вот удача, я встретился с самим  Штерном. Это было в батальонной палатке. Я обратился к нему на русском языке. Он был поражен:

- Откуда вы знаете русский язык? До чего же чисто…У меня родители русские, давно в Англию эмигрировали, дома все по - русски говорили (опять ложь). Хочу попробовать себя в авиации. У меня и летная книжка есть.

- Это хорошо, - заметил Штерн. – У нас летчиков подчас не хватает. Я поставлю вас в резерв. Какие самолеты вам известны?..

Два дня спустя я уже был за штурвалом Чайки. Чато – великолепный самолет, только вооружение слабовато. Но во всех встречах с Фиатами, им доставалось. Мой личный счет – два Фиата и один Юнкерс. Юнкерсы тоже не тянули, но мессершмит себя показал. Хотя, конечно, общий счет был за советскими. Против мессеров действовали И-16 и очень неплохо. У меня появился друг – товарищ Серов. Он определил меня в воздушную разведку. Я в те дни уже считал окна. Фашисты не могут постоянно висеть в воздухе. Когда-то они появляются, когда-то исчезают. Моей задачей было найти, сосчитать и указать. Я был приписан к пятому  корпусу Хуана Модесто.

Были в наших частях и женщины. Но это не маркитантки, правильнее назвать их боевыми товарищами. Как истинные коммунарки они с оружием в руках дрались с франкистами. У них была форма, беретик на голове. Помню, вечером захожу в палатку, там командир батальона трахает такую на кровати.  Девчонка еще юбку не сняла, трусники на одной ноге болтаются, а батальонный качает. Увидел меня, поднялся, улыбается, брюки застегивает, а она похлопала себя по передку – меня  приглашает. Я отрицательно покачал головой. Девчонка  поднялась, отряхнула юбку, взяла свою винтовку, засмеялась  и вышла прочь. Завтра обоим в бой, кто останется…

Деморализующий эффект оказали бомбежки Барселоны, куда в конце тридцать седьмого переехало правительство Негрина. И лишь его предупреждение отбомбиться по Генуе, остановило итальянцев. В апреле тридцать восьмого был взят маленький портовый город  Динарес , и республика была разрезана на две части. Потом была битва за Эбро, огромные потери, и последняя битва за Каталонию. В январе месяце стало очевидным падение Испанской республики. Франция и Англия стали поддерживать фашистов, Франция перекрыла все поставки из России, а при взятии Мадрида мессер сбил меня. Помню только земля несется на меня…

Очнулся я во Франции в госпитале. Это уже в мае. Перебитые ноги. Врач сшивал меня по кусочкам. И тут появился Серов.

- Что думаешь делать?.. В Англию вернусь…Ничего не выйдет. За тобой уже смотрит французская полиция. Ты будешь интернирован… А что делать?.. Через два дня мы улетаем в Россию, договор с французами уже есть. Я могу вписать тебя в список на отправку. Полетишь в Россию, свяжешься с английским посольством, что-нибудь придумают.

Я дал согласие. И вот уже Россия. Меня везут в Крым на излечение. Врачи обследовали и заключили – длительное лечение. Я в Ялте, в теплом стеганом халате, в прекрасном госпитале, хожу на костылях. Тут солнечно, просторно, а сколько винограда, персиков. Я хожу каждый день на процедуры, а потом ковыляю по городу. Больше всего мне нравится парк. Я прихожу туда, сажусь на скамью и созерцаю. Вот и в тот день я увидал женщину на скамье с томиком в руках.

- Haben Sie Deutsch?..Oh, ja. Ich bin ein der deutschen Sprache. Und Sie?..  Ich weib, deutsch, aber nicht viel.

Ей было тридцать шесть, Любовь Сергеевна, мы сели на скамейку и разболтались. До вечера мы гуляли, она читала мне стихи – чистая, порядочная женщина. Рядом с ней и мне захотелось быть таким. Она проводила меня в госпиталь, назавтра мы снова решили встретиться. Видно, я вел себя хорошо, поскольку она пригласила к себе домой. Домик был маленьким, но нам казался уютным. У ней был патефон. Я видел с какой любовью она собирала пластинки. Тогда я узнал, что есть Иван Шмелев, Зоя Рождественская, Оскар Строк. Это были чудесные времена. Постепенно дело дошло и до постели. У ней был муж, военный моряк. Погиб при исполнении. Я помалкивал. Два раза я уже писал в английское посольство, оно не отвечало, зато пришли особисты.

- Почему вы не приходите, не получаете деньги?.. Какие?.. Вам положен ежемесячный оклад семьсот рублей. А получать будете в военкомате… А за что?.. Лишний вопрос. Вы писали заявление в посольство? Вот и лечитесь. Купите себе костюм. Не в больничном же халате вас передавать… И сколько я здесь буду?..До особого распоряжения.

Вечером я все выложил Любовь Сергеевне: «Ну и хорошо, - шепнула она. – Оставайся, до особого распоряжения».

В октябре началась Финская кампания. Обо мне, казалось, все забыли. Я уже стоял на ногах, получал свои семьсот и никто меня не тревожил. В феврале месяце Любовь Сергеевна объявила, что беременна. Радости моей не было предела. Я как-то не спрашивал как ее фамилия, а тут спросил.

- Луконина, - ответила она. Я чуть со стула не упал. - Когда же ребенок будет?..В августе.

Я отправился в военкомат. Я уже не хотел уезжать в Англию и спросил начальника, что мне делать.

- О! – ответил он. – У нас, в Ялте открывается аэроклуб на общественных началах. Идите в школу инструктором. Вот вам направление. А насчет ваших писем в посольство, там вас никто не вспоминает. Ждите, придет на вас распоряжение.

Старпер , 26.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-09-2015 10:02:42

вот оно!...

2

ЖеЛе, 26-09-2015 10:02:58

наканецта йа преапщюсь к прекрастному...

3

ЖеЛе, 26-09-2015 10:03:08

пару-тройку раз...

4

ЖеЛе, 26-09-2015 10:05:14

"На поверхность вынырнула фигура генерала Франко, рядом Италия и Германия" (с)

ну, тоисть, они втроем вынурнуле?... да?...

5

ЖеЛе, 26-09-2015 10:06:10

"комитет о испанском нейтралитете" (с) - ахуеть - это про чо речь?...

6

ЖеЛе, 26-09-2015 10:08:32

"Я попал в британский батальон, мне дали настоящую винтовку" (с)

йа бы канешно не дал - пусть каг прежде с деревяшкой бегае...

7

ЖеЛе, 26-09-2015 10:09:25

"мы держали оборону за город Сантандер" (с)

а чо в это время делал сам город?... перебегал с места на место?... менялсо местами с барселоной?...

8

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 26-09-2015 10:09:28

Желе-Старпёр 5-0

9

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 26-09-2015 10:10:05

Бля уже 7-0

10

ЖеЛе, 26-09-2015 10:13:46

"Два дня спустя я уже был за штурвалом Чайки. Чато – великолепный самолет, только вооружение слабовато. Но во всех встречах с Фиатами, им доставалось. Мой личный счет – два Фиата и один Юнкерс. Юнкерсы тоже не тянули, но мессершмит себя показал. Хотя, конечно, общий счет был за советскими. Против мессеров действовали И-16 и очень неплохо" (с)

у меня складываеццо стойкое асчюсчение, что это говорит школьниг-переростог с проблемами речи: в одну фразу он пытаеццо вместить сразу фсю  инфу, каторую когда-либо слышал по теме и рядом с темой...
и есчо он изрядно дислексичен...

11

ЖеЛе, 26-09-2015 10:14:13

прервусь нинадолго - помою мошынку...

12

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 26-09-2015 10:19:55

ответ на: ЖеЛе [11]

>прервусь нинадолго - помою мошОнку...
ггггг

13

ЖеЛе, 26-09-2015 10:29:49

". У них была форма, беретик на голове" (с)

ну чо - вполне себе такая песдатая форма, ага... песда проветриваецца, тело дышит, а голова в тепле...
но при этом не маркитантки...
кстате, афтар, ты точно понимаешь  значение слова "маркитантка"...

14

ЖеЛе, 26-09-2015 10:30:36

"Помню, вечером захожу в палатку, там командир батальона трахает такую на кровати" (с)

угу... ниразу не бляди - боевые подруги!ю...

15

ЖеЛе, 26-09-2015 10:32:33

". Франция и Англия стали поддерживать фашистов, Франция перекрыла все поставки из России, а при взятии Мадрида мессер сбил меня" (с)

франция - моск выносила росии, а мессер -0 мне... замичятельно...

16

ЖеЛе, 26-09-2015 10:37:49

"Тут солнечно, просторно, а сколько винограда, персиков" (с)

любовно выращенных старым евреем шнеерзоном...

17

ЖеЛе, 26-09-2015 10:38:03

зубодробительная чушь...

18

ЖеЛе, 26-09-2015 10:39:42

"Видно, я вел себя хорошо, поскольку она пригласила к себе домой" (с)

далбайоп... уже великовозрастный, но фсьотакжэ лехкодоступный...
сшитый по кусочкам...

19

ЖеЛе, 26-09-2015 10:41:35

"Почему вы не приходите, не получаете деньги?.. Какие?.. Вам положен ежемесячный оклад семьсот рублей. А получать будете в военкомате" (с)

и снова этот мифический военкомат - и деньги там и фсьо фсьо фсьо... особисты им заведуют...

20

ЖеЛе, 26-09-2015 10:42:54

вопщем здесь отжыыгов мало - в аснавном пурга и бред...

21

ЖеЛе, 26-09-2015 10:47:37

"Перебитые ноги. Врач сшивал меня по кусочкам" (с)

ну перебиты ноги - ладно, а нахуйя астальное по кусочкам сшивать?... врач - франкенштейн?...

22

СтарыйПёрдун, 26-09-2015 11:10:05

Аставте гусиков аффтару - яму нада!

23

а мне туд нравицца !!, 26-09-2015 11:11:22

дядь Толя каг фсегда на высоте !!
Ыыыыыыы..

24

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 26-09-2015 12:45:53

В городишке Бильбаобабобиль я увидел картину, (холст. масло) которая навсегда мне врезалась в память, как трусы в жопу.

25

mayor1, 26-09-2015 12:48:40

чую, чую я участие автора в войне 3076 года между Альтаресом и Альдебараном, на стороне партизанов созвездия Лебедя. Маркитантки, генеральши, вся хуйня.

26

Альбертыч, 26-09-2015 14:03:25

в марте семнадцатого потопление «Лузитании»(с), - часть 6
Я вспомнил гибель «Луизитаны»(с)- часть 13

27

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 26-09-2015 14:08:56

Межгалактичиский звёздный апладатваритель - ефрейтор Старпёр(нул)

28

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 26-09-2015 14:14:28

Я попал в британский бульон, мне дали настоящую винтовку. В июне мы держали оборону за город Старпёрндер. Помню атаки франкенштейнов под прикрытием авиации и танков. Винтовку пришлось сдать.

29

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 26-09-2015 14:17:51

Под Старпёндером мы потеряли шестьдесят процентов стоимости акций. Дальше отступили к Африке.

30

Альбертыч, 26-09-2015 14:18:28

при взятии Мадрида мессер сбил меня(с) Ну пусть это в самый последний день осады,28 марта.
Очнулся я во Франции в госпитале. Это уже в мае. Перебитые ноги. Врач сшивал меня по кусочкам.(с)
А где гг провёл апрель?

31

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 26-09-2015 14:20:38

Я обратился к нему на русском языке. Он был поражен и обратился три раза вакруг себя, встав к лесу передом, а камне задом.

32

Гринго, 26-09-2015 14:28:54

Нетленка, емана!

33

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 26-09-2015 14:37:12

- Откуда вы знаете, как готовить язык? До чего же чистый бульон!
…У меня родители повара, дома все язык варили (опять ложь). Хочу попробовать себя в кулинарии. У меня и поварская книжка есть.

- Это хорошо, - заметил Штерненцыркель – У нас поваров подчас не хватает. Я поставлю вас на кухню, к котлу. Какие котлы вам известны?..

Два дня спустя я уже был с черпаком, за штурвалом котла "Чайка". Чайка – великолепный котёл, на 200 литров, только нагрев слабоват.

34

Альбертыч, 26-09-2015 14:39:07

- Haben Sie Deutsch?..Oh, ja. Ich bin ein der deutschen Sprache. Und Sie?..  Ich weib, deutsch, aber nicht viel.

это просто праздник какой-то,ыыы

Имеете ли вы немецкий- о,да. я есть одного немецкого языка. А вы?- Я баба,немецкий,но немного

35

Мурыч, 26-09-2015 14:48:00

ответ на: Альбертыч [34]

>- Haben Sie Deutsch?..Oh, ja. Ich bin ein der deutschen Sprache. Und Sie?..  Ich weib, deutsch, aber nicht viel.
>это просто праздник какой-то,ыыы
>Имеете ли вы немецкий- о,да. я есть одного немецкого языка. А вы?- Я баба,немецкий,но немного

узнаю, узнаю классическую школу пьяного капустника!

36

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 26-09-2015 14:48:19

Но во всех кухнях, много мух. Им от меня доставалось. Мой личный счет – две зелёных - навозных и одна синяя памойная муха. Абажравшиеся мухи не тянули при взлёте, но огромный овод себя показал! Хотя, конечно, общий счет был за мухами. Против назойливых маленьких мух, я действовал мухобойкой МУ-16 и очень неплохо. У меня появился друг – товарищ Сухов. Он определил меня в мушиную разведку. Я в те дни уже защищал окна от мух. Мухи не могут постоянно висеть в воздухе. Когда-то они садяца, когда-то улетают. Моей задачей было выследить, найти, сосчитать и убить их. Я был приписан к пятому  корпусу Хуяна Мухобойникова.

37

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 26-09-2015 15:05:49

Были в наших частях свинарники. Там жыли свиньи на убой. Но это не просто свиньи, правильнее назвать их боевыми товарищами. Как истинные комсомольцы, они с помоями в рылах, дрались с франкенштейнами. У них была форма, беретик на голове, юбочка и трусики. Помню, вечером захожу в свинарник, а там командир батальона трахает такую жырную свинью на навозе...  Свинье даже юбку не снял, трусники на одной ноге болтаются, а батальонный качает её сзади, каленками увязнув в жиже. Увидел меня, поднялся, улыбается, брюки застегивает, и похлопывает себя по передку – меня  приглашает свинью отодрать. Я отрицательно покачал головой. Свинья еле еле поднялась, потеряла юбку, взяла свою миску, захрюкала и ушла прочь. - - Завтра нам в бой! - сказал батальогный. - Приготовь бульона.

38

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 26-09-2015 15:14:44

После авианалёта, очнулся я во Фрязино, в госпитале. Это уже в мае. Перебитые ноги, руки, тело. Рядом каробки с моими оторваными кусочками...
/Врач сшивал меня по кусочкам. /
И тут появился Александр Серов.
Он спел нам песню - "Я плАчу"

39

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 26-09-2015 15:22:07

- Старпёр... Что думаешь делать?.. спросил Александр Серов. -
- В Анино вернусь…
- Ничего не выйдет. За тобой уже смотрит Фрязинская полиция. Ты будешь осужден и посажен…
- А что делать?..
- Через два дня мы улетаем в америку, снимать клип, договор уже есть. Я могу вписать тебя в список на отправку. Полетишь с нами, свяжешься с Аллой Пугачёвой, что-нибудь придумает.
Я дал согласие. И вот уже америка. Меня везут в Нью йорг, участвовать в съёмке клипа.

40

shkura, 26-09-2015 18:34:04

13й керпич. Это уже не смешно

41

Фаллос на крыльях, 26-09-2015 20:00:24

>мальчику нет еще годика, лобок его нахмурен

>- Haben Sie Deutsch?..Oh, ja. Ich bin ein der deutschen Sprache. Und Sie?..  Ich weib, deutsch, aber nicht viel.

гешу срочна!!!

42

Фаллос на крыльях, 26-09-2015 20:01:45

ответ на: ЖеЛе [14]

>"Помню, вечером захожу в палатку, там командир батальона трахает такую на кровати" (с)
>
>угу... ниразу не бляди - боевые подруги!ю...

бовые блиади!

43

шыш88, 26-09-2015 20:04:17

"..руки зачесались сами сабой".
ссука--лутшеб у тебя мозг зачесался.
и "....-Луконина"--он сеструху штоль выеп?. чёто ужэ в частях тут все ево бабы перепуталисо

44

шыш88, 26-09-2015 20:08:18

за такой немецкий--в газенваген.

45

Фаллос на крыльях, 26-09-2015 20:14:13

ответ на: шыш88 [43]

>"..руки зачесались сами сабой".
>ссука--лутшеб у тебя мозг зачесался.
>и "....-Луконина"--он сеструху штоль выеп?. чёто ужэ в частях тут все ево бабы перепуталисо

или брата-трансгендера, тут пакой полед фонтазей, уууууууу

46

шыш88, 26-09-2015 22:49:19

ответ на: Фаллос на крыльях [45]

тут пакой фантазии. тут --бред!

47

Диоген Бочкотарный, 27-09-2015 00:01:04

КГ/АМ

Но на киносценарий потянет. И не такую хуйню снимают.

Афтр, предложи этот сценарий Бондарчуку.

48

ахулипонту, 27-09-2015 00:59:15

Бамбарчюку

49

Doctor Livesey, 28-09-2015 20:54:50

афтор - бездарь-графоман.
хуйня у целом

50

spbmos, 03-10-2015 22:44:17

ответ на: ЖеЛе [5]

>"комитет о испанском нейтралитете" (с) - ахуеть - это про чо речь?...
лондонский комитет по «невмешательству» в испанские дела.
http://fanread.ru/book/4603924/?page=3

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg