Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В вольном стиле. Часть 8

  1. Читай
  2. Креативы
Три следующих дня генеральша решила употребить себе. Был прекрасный летний день с отличной видимостью. Ее родовое имение «дель Нуэво», находилось в ста пятидесяти километрах от Чиуауа, туда вела железная дорога. Я летел на высоте восемьсот метров ввиду дороги. Генеральша была одета цивильно. На голове шляпа, очки, кофта, длинная юбка и сапоги со шпорами. Через полтора часа я сел. Встречали генеральшу всем миром. Огромный двор, двухэтажные витражи палаццо «дель Нуэво», впереди управляющий в черном костюме, белых чулках с поклоном принимает хозяйку. Многочисленная челядь, стоя на коленях, молитвенно простирает к ней руки. Она двигалась, как Мадонна, благословляя  своих подданных. Я часа полтора просидел у самолета, как вдруг прибежал мальчишка и повел меня за собой. Первым делом мне предложили раздеться и пожаловать в баню. За мной незримо выросла кармелитка. Баней оказался огромный чан с горячей водой, куда надо было влезть абсолютно голым. Напротив меня в такой же бане сидела генеральша. Я не сильно-то приглядывался к ней, но ее усмешка, с которой она меня изучала, заставила меня вспыхнуть. Хуже всего, что у меня встал, да так мощно, я не знал, как его прикрыть. Кармелитка засмеялась, засмеялась и генеральша. Я совсем покраснел. Дальше меня мылили и полоскали, я сидел с опущенной головой, а генеральша убрала свои тяжелые волосы, покинула чан и предстала передо мной – тонкая талия, широкие бедра, стоячие сиси. Она улыбнулась мне и стала одеваться. Я держался за воздух. Потом стали вытаскивать меня, укутывать-закутывать и увели со стоячим в какую-то залу. Тут было прохладно и я смог перевести дух.

В зал вкатили столик, чего там только не было, зашла госпожа генеральша, прихорашивая волосы,  в богатом пеньюаре, запах парфюма необычайный. Она уселась напротив меня и, посмеиваясь, стала предлагать мне блюда, о которых я не слыхал. Я не смел поднять глаз, а мой член стоял. Так всегда бывает – хозяин еще не может разобраться, а он уже чует свою добычу. Чтобы хоть как-то выйти из положения, я заметил у стенки рояль и подсел к нему. Хозяйка со вниманием стала прислушиваться ко мне. Кроме рэгтайма я пустил в ход  «La Paloma». До чего красивая вещь. У хозяйки сразу в руках появилось банджо. Еще немного, и мы запели. Она женскую партию на своем, я на своем. Дальше «Buona Sera». Запах ее волос пьянил меня, вот она уже за моей спиной и ее горячие руки ложатся мне на плечи, потом на грудь. Она наклоняется ко мне и мы смыкаем губы. Мы занимались любовью на полу. Потом  весело смеялись. Она восторгалась мной: «Какая у тебя белая кожа, голубые глаза, какой ты сильный. У меня уже шесть лет не было мужчины, хочу еще». Я держал ее красивую голову в своих руках. Мексиканская страсть креолки горячая, но очень ровная. Она горит долго, не в пример белым. Три дня, которые она себе выделила, мы занимались любовью. Она была страстной, послушной любовницей. Мы облизывали друг-друга, как веселые котята. Кушали, непрерывно музицировали, пели,танцевали. Она одевала самый красивый сексуальный костюм, чтобы мне показаться. Я был голоден, она тоже. На третий день в постели она мне сказала, что это последняя наша ночь, больше не будет. «У тебя большое будущее, а я мать двоих детей. Старший учится в Вест-Пойнте,  младший в кадетском корпусе. Тебе найдут подходящую женщину, но это не я».

Грустно мне было это осознавать, но по-другому и быть не могло. На следующий день вылет и вот мы снова в штабе республиканцев. Генеральша в кабинете у командующего. Я в приемной пишу заявление. Но вот заводят и меня. Командующий улыбается:

- Мы тут решили с вашей хозяйкой, что будете капитаном в нашей армии. И будете заведывать авиацией всей республики. Дайте сюда ваше заявление. Сегодня же будет приказ.

Я козыряю, оборот через левое плечо и выхожу. Больше ничего у меня с генеральшей не было.

На наши позиции прилетел «фарман». У республиканцев есть, оказывается, пара самолетов. Пилот раскидывает над нашими позициями листовки. Тут появляюсь я. Шестьдесят пять километров против ста пятидесяти – я гоню этот «фарман», издеваясь над ним. Вижу бледное лицо молодого пилота, достаю револьвер, он шарахается от меня.

Итак, я начальник авиации республики Мексика. Обращаюсь к начальнику штаба генералу Моралесу – веселый, улыбчивый генерал.

- А мне-то что делать? -  Генерал улыбается. – А что вы делали вчера?...Я ничего не делал…Вот и сегодня ничего не делайте… Зачем же я нужен?.. Начальство сообразит. Вот возьмем Мехико, тогда придумаем. А пока отдыхайте.

Я смотрю на офицерское собрание. Тут кого только нет. Командующий – француз, начальник штаба – немец, у всех изменены фамилии. Есть  мексиканцы, испанцы – это и есть новая волна. Старые офицеры, бароны, латифундисты из республиканской давно выжиты. Молодые самозванцы стремятся занять хлебные места.

Фронт подходит к Мехико. Город в окружении. Я летаю над городом, разбрасываю листовки. В листовках хорошая жизнь. Призыв сдаться без боя. В республиканскую завозят много мяса, в тех самых банках «Скотопрома», где я работал, и все монархисты записываются в очередь к нам. Генералы -монархисты сдаются «Во избежание напрасного кровопролития» и т. д. Теперь балы. Бал у губернатора – я не попал. Бал у командующего – я не попал. Зато попал в дворянские собрания. Это очень подозрительные собрания – дамы полусвета, такие же офицеры – все говорили о дворянстве, но по-моему мало у кого оно было. Мне, однако, там шепнули, что у меня должно быть дворянство. А пока, что развлечения. Я в цветнике, я тапер, вокруг меня дамы - белые, креолки. Все утопают в кружевах, милые личики. Я играю по заказу, дамы цветут. Кое-кто даже поет. Я поддерживаю дам своим тенором. Потом все головы в кучу, я гадаю какой-нибудь даме на картах таро. Дама вскрикивает, закрывает глазки, меня едят глазами. Напрасно господа офицеры тянут меня за собой. Им хочется сыграть со мной в покер, постучать в биллиард, но этого не будет. Меня просто не выпустят из  этого цветника.

Вечер уже поздний. Я изысканно и галантно провожаю дам, целую им ручки и скорей на плаза дель  Метро. Я снимаю крутобедрую подружку и отвожу с ней душу.

Так проходит восемнадцатый год.

Старпер , 21.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Marcus, 21-09-2015 17:27:29

ответ на: ЖеЛе [63]

>йа бескарыстен чисто каг фрейлина императрицы - мне для души ...
>ну и понятно - для пиесы...
Была-небыла!!!
/жахнул шапкой оземь/
тоже буду за идею тогда... и ради мира на земле.

66

ЖеЛе, 21-09-2015 17:30:23

"Бал у губернатора – я не попал. Бал у командующего – я не попал" (с)

вот есчо одна книжка  може выйти "я и бал"...

67

ЖеЛе, 21-09-2015 17:32:09

"Мне там шепнули, что у меня должно быть дворянство. А пока, что развлечения" (с)

ахуэнно...
ты пока водки выпей, а ваще ты дворянин...

68

ЖеЛе, 21-09-2015 17:33:42

"Им хочется сыграть со мной в покер, постучать в биллиард, но этого не будет" (с)

только в миллиард, господа, только в миллиард...

69

ЖеЛе, 21-09-2015 17:37:25

"Я снимаю крутобедрую подружку и отвожу с ней душу.
Так проходит восемнадцатый год"  (с)

он жэ уже както раз проходил?... не?...

70

Marcus, 21-09-2015 17:46:19

ответ на: ЖеЛе [69]

>"Я снимаю крутобедрую подружку и отвожу с ней душу.
>Так проходит восемнадцатый год"  (с)
>
>он жэ уже както раз проходил?... не?...
там 15й и 11й проходили. но свидетелями и по другому делу.

71

ЖеЛе, 21-09-2015 17:52:06

"В республиканскую завозят много мяса, в тех самых банках «Скотопрома», где я работал" (с)

ГГ работал в банке?... в банках?...
и опять этот совковый "скотопром"...

72

ЖеЛе, 21-09-2015 17:52:42

ответ на: Marcus [70]

у нево года проходят вместе с ротами красноармейцев, так што йа просто запуталсо...

73

Marcus, 21-09-2015 17:53:14

ответ на: ЖеЛе [71]

>"В республиканскую завозят много мяса, в тех самых банках «Скотопрома», где я работал" (с)
>
>ГГ работал в банке?... в банках?...
>и опять этот совковый "скотопром"...
может это Scott-promo?

74

шыш88, 21-09-2015 17:57:44

ответ на: Marcus [16]

>Я не смел поднять глаз, а мой член стоял. ©
>так и пырились друг на друга весь вечер

бляяяять! я лопнул мо смеху! этот камент в нетленку!!!!!!!!!!!!!!1

75

шыш88, 21-09-2015 18:00:29

ответ на: Marcus [27]

+! и што такое кадетка в мексике?
или тожэ в сшп?  так это и был вест-пойнт

76

шыш88, 21-09-2015 18:03:36

ответ на: ЖеЛе [55]

>"Я держал ее красивую голову в своих руках" (с)
> тело --скучало в тени большой акации.
>какое рамантичезкое опесание... ну прям до слёз...

77

праходчик мима, 21-09-2015 18:22:10

ответ на: Лёха@ [48]

>>жду 9ю часть. пора уже выяснить судьбу чековой книжки
>
>Блядь,главная интрига всего опуса.
Никакой интриги. ГГ купит лисью шапку и поедет в Корею.

78

Marcus, 21-09-2015 18:23:25

ответ на: шыш88 [75]

>+! и што такое кадетка в мексике?
> или тожэ в сшп?  так это и был вест-пойнт
Вестпойнт если мне память не изменяет это ылитно училище в сшп. Для военных. Прием согласно википедии прием туда идет  по протекции  конгрессменов, ну то есть рекомендация нужна. Ну это щаз. А в 1918 это было ПТУ для детей мексиканских борцов за свободу

79

ЖеЛе, 21-09-2015 18:33:20

" За мной незримо выросла кармелитка" (с)

вот фсьотаке афтар - монстр слова...
кто есчо так элегантно может заинтреговать четателя?...

интересно, а афтар падазревает, что означает "кармелитка"?...
"католические женские монашеские ордена, живущие по правилам, основанным на уставе кармелитов" (с)
както полоскать мушские палавые хуи в чанах с водой  - вроде бы не входило в устав кармелитов...

80

шыш88, 21-09-2015 18:39:49

ответ на: Marcus [78]

про 18 год--не знаю. встречался с кадетами ихнима--они свои историю как-то годов с 20 чтут и помнют.
тада ужэ было по протэкции. +сироты офицерские обязательно
на сайте WP в разделе история о какихто мексах не упаминаеца..

81

шыш88, 21-09-2015 18:41:20

ответ на: ЖеЛе [79]

там маркус выше намекнул. што ей памагал папарымскей.
всем кагалом намывали генеральскава йёбаря..
ахуеть!

82

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 21-09-2015 18:53:37

Креолочка Старпёр был в каментах? нахх

83

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 21-09-2015 18:55:19

Три следующих дня генеральша решила употребить в себя наркотеки.

84

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 21-09-2015 18:57:01

Был прекрасный летний день с отличной видимостью крупных вен.

85

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 21-09-2015 19:01:15

В шприце было убойное дерьмо - «дель Нуэво Нахуй», Рабочая вена находилось в ста пятидесяти миллиметрах от Чиуауа, /нерабочей спрятавшийся вены/, туда вела железная дорога отмножества дырогг от уколов.

86

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 21-09-2015 19:04:18

Через полминуты она села.
...Откачивали генеральшу всем миром.

87

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 21-09-2015 19:09:25

Многочисленная челядь, стоя на коленях, молитвенно простирает к ней руки. Генеральша лежала на земле без признаков жизни как Мадонна, благословляя  и прощщая своих подданных и родных. Я часа полтора просидел у её бездыханного тела, как вдруг прибежал врач реаниматор и повел меня за собой. Первым делом мне предложили раздеться и войти в мёртвое лоно Генеральшы - с глубоким проникновением.

88

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 21-09-2015 19:18:11

За мной незримо выросла толпа зевак. В реанимацыонной телеге, оказался огромный чан с горячей водой, куда надо было влезть абсолютно голым. Напротив меня в таком же чане лежала мёртвая генеральша. Я не сильно-то приглядывался к ней, но ее мёртвая усмешка, с которой она меня какбы изучала с закрытыми глазами, заставила меня вздрогнуть Хуже всего, что у меня встал член, да так мощно, что я не знал, как его прикрыть. Толпа зевак засмеялась. Как мне паказалось, засмеялась и генеральша. Я совсем покраснел и стушевался..

89

Михаил 3519, 21-09-2015 19:25:48

ответ на: геша69 [10]

Потом поставил голову на место...

90

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 21-09-2015 19:28:53

Дальше мой член мылили и полоскали, мазали ванючими мазями и сделали пару уколов под яйца. Я сидел с опущенной головой и терпел. А генеральше сбрили тяжелые колючие волосы с влогалищя, освободив мне доступ. Затем её достали из чана и она предстала передо мной . Она продолжала улыбаться  и мне стали одевать презерватив. Я держался как мог. Потом стали втыкать в меня какието трубки, подключать датчики, укутывать-закутывать мои яйца и затем увели со стоячим членом в какую-то комнату. Тут было прохладно и я смог перевести дух.

91

ЖеЛе, 21-09-2015 19:29:29

"Я не смел поднять глаз, а мой член стоял" (с)

мда, прям кортинка перед глозаме...

92

Михаил 3519, 21-09-2015 19:33:17

Мы занимались любовью на полу. Потом  весело смеялись ,ибо,  оказывается ,между нами  лежал местный повар...

93

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 21-09-2015 19:33:43

В зал вкатили кушетку на колёсиках, на ней лежала госпожа генеральша, с причосанами волосами,  в богатом пеньюаре, запах парфюма необычайный. Её остановили напротив меня и ехидно посмеиваясь, стали предлагать мне наиболее подходящие позы, о которых я и не слыхал. Я не смел поднять глаз, а мой член стоял как кол и пульсировал.

94

Михаил 3519, 21-09-2015 19:37:30

Кроме рэгтайма я пустил в ход  «La Paloma». До чего красивая вещь. У хозяйки сразу  появилась
эрекция(?) и банджо. Еще немного, и мы запели  «Buona Sera», но из принципа я отбивал хуем хип-хоп...

95

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 21-09-2015 19:38:23

Так всегда бывает, когда вколят в член, лошадиную дозу виагры – хозяин еще не может разобраться, а член уже чует свою добычу. Чтобы хоть как-то выйти из положения, я заметил у стенки рояль и подсел на корточки за него - поссать. Но с эрегированным членом, мне это сразу не удалось.

96

Михаил 3519, 21-09-2015 19:40:31

ответ на: НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА [93]

...а мой член шептал " Беги,Луконин ,беги! На роль в "Вие-2" ты не годисся... "

97

ЖеЛе, 21-09-2015 19:41:11

"У меня уже шесть лет не было мужчины, хочу еще" (с)

хочу есчо шесть лет воздержания!...

98

Михаил 3519, 21-09-2015 19:41:32

ответ на: НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА [95]

...Зато я проткнул рояль...

99

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 21-09-2015 19:44:56

Медсестра со вниманием стала прислушиваться ко мне, когда же я наконец пущщю струю. Но в гробовой тишине я не мог отоссацца и сказал про это медперсооналу.  Мужчина врач сел к роялю и пустил в ход  «La Paloma». До чего красивая вещь. У медсестры сразу в руках появилось банджо. Еще немного, и мой член начал понемногу ссать! Медсестра делала женскую партию на своем инструменте, а я на своем)))  Дальше под «Buona Sera» я отоссался и мне захотелось опорожнить кишечник.

100

ЖеЛе, 21-09-2015 19:47:06

"страсть горячая, но очень ровная" (с)

понятно, хуле, серый, но очень мягкий...

101

Marcus, 21-09-2015 19:52:09

Итак, я начальник авиации республики Мексика. ©
а вот торговал бы деревянными винтовками в Химках -- не пришлось бы в клоповнике жить. ыгыгыгыг блеать

102

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 21-09-2015 20:02:21

Срать я не стал даже под музыку, а вот ебсти мёртвую Генеральшу, мне что то расхотелось и мой член тут же павис. Я сказал об этом доктору. Он сказал, что нужно заправить в рот Генеральше, моего вялого и он должен снова надуцца. Я ответил ему, что стесняюсь всех... и нельзя ли мне сюда за рояль прикатить Генеральшу? Врачь ответил категорически нет. Что обязательно должны видеть случку - понятые и предложил мне, закатить за пианино только голову Генеральшы.
Я согласился.
Запах ее волос головы опьянил меня, вот она уже меж моих ног и мои горячие руки ложатся на её ушы... потом на щёки. Я наклоняюсь членом к её голове и смыкаю её губы. Я занимался любовью на полу с её головой и весело смеялся. Я восторгался ей! «Какая у тебя белая кожа, голубые глаза, какой сильный у тебя прикус! У меня уже шесть лет не было меньеда, хочу еще!». Я держал ее красивую мёртвую голову в своих руках. Мексиканская глотка Генеральшы - горячая, но очень ровная. Она заглатывает глубоко, не в пример белым бабам.

103

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 21-09-2015 20:13:48

Три часа, которые мне выделил врачь, мы занимались любовью с её головой. Голова была страстной, послушной любовницей. Она облизывала мой член как веселый котёнок . Я был голоден, она мертва.
На четвёртом часу. врачиха мне сказала, что это последняя наша ебля в голову и что нада отъебать Генеральшу в писду.  Врач добавил - 《У тебя большое будущее. Тока отыби её в писду. Мы все тебя ждём》

104

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 21-09-2015 20:21:15

Грустно мне было это осознавать, но по-другому и быть не могло. Ебать Генеральшу, в кислую писду, мне вапще не хотелось. И я сказал что хочу наппесать заявление. Медперсоонал и толпа зевак - улыбается..
Я успеваю ещё раз присунуть Генеральше в рот, делаю оборот через левое плечо и обильно спускаю в толпу зевак.
Больше ничего у меня с генеральшей не было.

105

Гринго, 21-09-2015 23:19:00

6 звезд не читая (тм)!

106

Инапланетянец ЙУХ, 21-09-2015 23:43:17

Потом стали вытаскивать меня, укутывать-закутывать и увели со стоячим в какую-то залупу.

107

Инапланетянец ЙУХ, 21-09-2015 23:44:56

У хозяйки сразу в руках появилось банджо. Еще немного, и мы запели. Она женскую партию на своем, я на своем, на татарском.

108

Инапланетянец ЙУХ, 21-09-2015 23:47:19

Чтобы хоть как-то выйти из положения, я заметил у стенки рояль и подсел к нему.И начал колотить стоячим хуем по клавишам.Такой вот рэгтайм.

109

Инапланетянец ЙУХ, 22-09-2015 00:09:06

Потом все головы в кучу

* Апофеоз-войны-Верещагин :: 77,2 kb - показать
110

Хусым, 22-09-2015 05:55:43

А мама сказала, сто вы все пидаласы.

111

Пробрюшливое жорло, 22-09-2015 07:50:02

збр блдж

112

K_N_A, 22-09-2015 12:00:55

>И будете заведывать авиацией всей республики.

Следущий, сказал заведущий.

113

K_N_A, 22-09-2015 12:03:55

Аффтар плодовит и стилистически стабилен.
Реально веселит.
Получи свои 6*.

114

Романн, 22-09-2015 15:10:33

А не Акунин ли это веселицца ?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg