Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цынзура

  1. Читай
  2. Креативы
Есь такая вещь. Идиалагичиски канешна ахуитильна падкованная, мол, давай, пиздуй, за сочетание "Сталин-Жопа"№ при совпадениях меньше чем 20 слоф можешь хуярить. Хуря, таварищ! Ради светлава будущего каммунизма и свабоды слова каторое щас нвазываеца не иначе как "ПИЗДЕЦ".
Присмотрись к этому слову. Соратник. Взгляни сверху. Теьбе видица сначала адна бальшая железка, потом две ребром, округлайа, большая, большайа, и внофь ребром.
А снизу лучше и не сматреть. Пиздец он и слева и северо-востока пиздец, тут как ни крути-верти это бля толи слово, то ли комок состояния, лучше не станет, а уж понятнее тем более.
ЦЫНЗУРА такая же хуйня. Вроде свекрху и вполне равномерно, рационально, а хуй.
Сматри снизу - хуй разберешся. Я тоже цензор ниибаца, я каждой бапке в автобусе скажу "любезнайа, Это место для осылания на хуй! - затем брошу свою спортивную сумку космических размеров на мокроватенькое сиденье-. А значит вы марально и пахоже физически устарели". Молча подведу её вырывающееся тельце в дрожащему запасному колесу автобуса, стоящему, как и полагается во всех установках саветского образца внутри салона на задней площадке ( обратите внимаение кстати - колесо там стоит не просто так. Ну бес песды адназначно - колесо посреди афтобуса не ставят так де как гусеницу посреди танка не кладут. Не за чем.). И затем следует глухой удар. Жестоко, но справедливо. И по моим меркам это достойнейший конец для бабки - сдохнуть от негромкого удара ап резервное калесо, чем пыжица-дышаца-пыхтеца от сердечного недостатка или мгновенного инфаркта от того, что тот гриб, за которым она пошла ф середине сентября, еще полгода назад запланировав эту контрвылазку из дома и всеми возможными хуями осуществиф её, окащался ни хуйа ни белым, а тем от которого потом долго харкают горечью и из продуктов переработки которого вартя кисель для уничтодения кровопийц вроде летучих мыщей и соседствующих с ними с смежной берлоге вампиров,, бродящий за 3 песды. Вообщем не ф бабке дело.
Дело ф том чсто она сказала.
Йоп тваю мать! - сказала бабка, постепенно приобретая на лице отблески синевы и превращая свой взгляд в эталон для чучел любого хоть когда то имевшего мозги зверька в охзртничьем магазине.
Йоп тваю мать! - гаварю и я, заколачивая в эти слова нелюдсой гнев, чуство "идинахуй" и периодические судороги моих ободранных кулакоф, сбитых о подобный эстетизм, проявляющийся в реале.
Этому эстетизму не везет. Он потом лежит в тамборах электричек разбитыми очками, зажатыми под стоп-кран застежками кожаных курток и скрипом двух желто-коричневых параллелепипедов, которые через стенку называюца зубами. Один из них - мой. Другой - того существа, что валяеца рядом, хватаясь за шею. Это не эстетищм, это даже не попвтка пародии на него, это то, на что на рынках тычут пальцами и громче обычного говорят "Дешевая Китайская подделка!"
Возвращаясь к теме уензуры, хочеца сказаьб "Пашли вы фсе на хуй, дарагие!"
SYSTEM MESSAGE: пользователь Таракан удален из форума. Будьте корректны друг к другу!

Mike Zepp , 24.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Слеер, 24-08-2002 05:24:23

Нихуйа не понял

2

mororu, 24-08-2002 07:13:19

опять прогон:(

3

ни хау, 24-08-2002 08:46:49

ибись ты в рот автор, чё за гавно сегодня а ресурсе????????????

4

joptpd, 24-08-2002 10:31:38

а эээто што за хуйня ?

5

fuGTve, 24-08-2002 10:41:57

ни хуя ни понял.
  кде начала? кде канчала?

6

РЫСЬ, 24-08-2002 10:48:00

хуйль ты слово в слово вот здесь спиздил а ?
  target=_blank class=boldlink>http://www.17.by.ru/25_5.htm
гамна те, а не апладисменты

7

Astrum, тыкая пальцем в экран, 24-08-2002 11:02:26

Вас ист дас?

8

Похуестичный похуист, 24-08-2002 12:16:36

Да , бля, нихуя неясно....

9

zepp, 26-08-2002 07:44:26

афтор: ты прости братан, что моим именем подписали твой креатиа, но сначала твоим мой. со своим я разобрался. ты со своим разбирайся сам.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg