Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Громкие дела как можно тише, ч.2

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть здесь:
http://udaff.com/read/creo/129005/

- Говорила мне мама, не ходи в гости к незнакомцам… - С плачущими нотками в голосе произнесла Надя.
Честно говоря, я сам чуть ли не ревел от отчаяния. В голове настойчиво крутилась одна мысль: «Делай все, что он тебе скажет, не зли его, делай все, делай все…» Леха ведь по сути не такой уж и плохой человек. И эта – я быстро отвез взгляд от бесформенного Людиного тела – сама виновата, нехер было на него набрасываться своими когтями... Главное – сделать все, что Леха мне скажет. Тогда у меня есть шанс…
А что, если он предложит мне грохнуть Надю прямо перед объективом видеокамеры? Типа такой вот залог, что я его не сдам, как в американских фильмах и русских сериалах про ментов. «Валить, даже колебаться не смей» - откуда-то из глубины подсознания ответила мне гнусная часть моей сущности. Положительная сторона молчала.
- Ты чего? – с тревогой в голосе спросила меня Надя. Я не сразу понял, о чем она, пока не заметил, что все мое тело трясется крупной дрожью, а челюсть и скулы как будто свело судорогой. Ну и гримаса же сейчас у меня, наверное…
- Ничего – хрипло выдавил из себя я – Что делать будем?
Ответить она не успела - в дверь позвонили и Леха впустил кого-то в квартиру. Мы попытались прислушаться к приглушенному диалогу, но я не смог разобрать слов. Интересно, о чем они? И есть ли у меня шансы выйти живым из этой квартиры? Да и Надю неплохо бы вытащить, ничего ведь дурного не сделала девка… Я опять посмотрел на нее, и моя дрожь только усилилась. Нет, не смогу я ее убить. И вовсе не из-за своей смелости или высокой морали. Просто я тряпка. Слабак. Скорее в обморок грохнусь…
Скрип двери прервал мои размышления. В комнату вошел Леха, следом за ним низкий коренастый мужик с темными волосами и густой бородой. Леха остался стоять в дверях, вид у него был такой, как будто его долго и усердно били чем-то мягким, вроде диванной подушки. Бородатый вошел в комнату, склонился над Людой, аккуратно приложил руку к ее шее и, казалось, затаил дыхание, пытаясь прощупать пульс. Затем он с видом полнейшей безнадеги убрал руку от трупа и приблизился к нам, присел на корточки напротив Нади и медленно достал из кармана куртки раскладной нож с широким и коротким лезвием. Разложив лезвие, он медленно поднес нож к шее оцепеневшей Нади, упершись рукой в ее плечо и вкрадчиво спросил, заглянув ей в глаза:
- Ваш сутер знает, что вы здесь?
- Нет, не знает… Мы вообще не были уверены, что сегодня работать будем…
- Кто-нибудь вообще знает, что вы здесь?
- Нет – коротко ответила Надя, зачем-то посмотрев на меня.
Вот дура! – подумал я - Ответ же был так очевиден! Если бы она сказала, что сутенеру известен адрес, никто не посмел бы ее тронуть! Попытались бы ее запугать и заставить молчать насчет Люды, мол ей позвонили, и она куда-то ушла, а я с ребятами водку допила и ушла домой, ничего не знаю… Или вообще рассказали бы обо всем сутенеру сами, за проститутку поди никто их убивать не станет… А теперь получается, что никто не знает где она и с кем, вот и делай с нами что хочешь… Минуточку, а почему это «с нами»? Внезапная догадка осенила мою голову. Не теряя времени, я навалился плечом на Бородатого, оттесняя его от Нади и разворачиваясь к нему спиной. Выхватить нож из его расслабленной руки, покоящейся на Надином плече, оказалось легче, чем я думал. Бородатый было начал обхватывать мою шею левой рукой чтобы попытаться меня задушить, но, почувствовав, что я завладел ножом, он что было силы отпрянул от нас на безопасное расстояние. Этого я и добивался. Не теряя времени, я полоснул ножом по тыльной стороне своего левого запястья. Из раны стала просачиваться кровь, боли не было совсем. Дрожь, бившая до этого все мое тело, куда-то исчезла. Для верности я полоснул по руке еще два раза, затем бросил нож на пол и приложил освободившуюся правую руку к ране. Спустя секунду я уже оставлял на светлых обоях яркие кровавые отпечатки своей правой руки, изредка прикладывая руку к ране с целью посильнее вымазать ее кровью. Надя смотрела на меня как на психа. Стоящий в дверях Леха, казалось, до этого не проявлявший никакого интереса к происходящему, вышел из оцепенения и вопросительно смотрел на меня, патетически выставив вперед правую руку. Бородатый так и остался сидеть на полу на четвереньках, в том же месте, в котором он оказался после того, как отпрыгнул от меня. Происходящее почему-то немало позабавило меня.
- Вставай, чего сидишь! – веселым голосом приказал я Наде, которая сидела на полу и этим сковывала мои движения из-за наручников, объединявших нас. Сам я уже стоял на ногах.
Надя послушно встала, после чего я подпрыгнул и полоснул правой рукой по потолку, оставив и на нем кровавый след. Затем я надолго приложил руку к ране, желая набрать в нее целую пригоршню крови и метнуть ее как можно дальше на обои.
- Ты что творишь? – спросил меня Леха на удивление спокойным голосом.
- Что я творю? А ты подумай! А еще лучше, посмотри в наш локальный чат! Видишь меня в нем? Это означает, что мой компьютер включен! И наш с тобой диалог развернут во весь монитор! Угадай, где меня первым делом будут искать в случае пропажи? – ехидным, с нотками истерики голосом подвел я свою логическую цепочку – А это – в ладони наконец скопилось достаточно крови, которую я красиво метнул по обоям вдоль стены – Чтобы ни у кого не было сомнений, что меня здесь убили! Мой отец придет с работы через два часа, угадай, сколько у вас времени? – Я блефовал, но откуда им знать, что моему отцу на смену только послезавтра?
- Идиот… Я же сказал, никто вас не тронет – Леха приблизился ко мне чтобы поднять с пола нож, но Бородатый очень быстро подскочил к нему и отпихнул его от ножа, после чего аккуратно взял нож за лезвие и зачем-то вышел из комнаты. – Хирург, захвати в ванной бинт – крикнул Леха ему вдогонку.
- Сейчас же сними с меня наручники! – резким тоном крикнул я Лехе, сам понемногу удивляясь своей бодрости. Адреналин кипел в моей крови, выплескиваясь через рану на руке вместе с кровью. Мне казалось, что при необходимости я сам голыми руками смогу разорвать наручники и угандошить Леху вместе с его бородатым Хирургом, а затем торжественно вывести из квартиры Надю, сесть с ней в машину, и уехать в закат.
Я даже ничуть не удивился, когда через несколько мгновений Леха принес ключ и освободил нас. Затем в комнату вошел хирург с йодом и бинтом, и занялся перевязкой моей руки. «По глазам узнают их, хирургов» - почему-то крутилось в моей голове, когда Бородатый перевязывал мою руку. Как я не пытался, я не смог увидеть в его глазах ничего хирургического. Маленькие, черные, блестящие, они скорее были похожи на глаза ворона.
- Ты хочешь уйти прямо сейчас? – неожиданно будничным тоном спросил он у меня, заканчивая перевязку. Может он и правда Хирург, как-то естественно у него все получается…
- Да… - растерянно ответил я. Неужели все так просто? Сейчас они откроют дверь, и я просто так уйду? Тут я вспомнил про Надю. Нужно добавить что-то и про нее, но я никак не могу понять, что именно…
- Подожди немного. Через полчаса я кое-что тебе покажу – прервал Хирург поток моих мыслей – Освободите комнату – громко приказал он всем.
Втроем мы поспешно оставили комнату и переместились на кухню. На столе стояла новая бутылка водки, опустошенная наполовину. Видимо, Леха так коротал время в ожидании Хирурга. Леха, не глядя на нас с Надей, достал три рюмки (до этого он, скорее всего, хлестал водку из горла) и наполнил их. Мы выпили, не чокаясь. Впервые в жизни мне не хотелось закуски. Леха сел за стол, налил себе еще, выпил… Мне стало его жаль, захотелось как-то приободрить.
- Ты когда-нибудь убивал? – Приободрил так приободрил… У него и так на душе сейчас хрен знает что, сейчас еще и меня грохнет за такие вопросы…
- Нет… Заказывал… Один раз – ответил Леха после долгого молчания.
Больше разговаривать было не о чем. Мы молча курили, Леха иногда выпивал. Вскоре пришел Хирург.
- Зайди сюда парень, я кое-что тебе покажу – Сказал он мне.
Я повиновался и прошел в комнату. Тело Люды было частично лишено одежды. На ее бедрах и груди виднелись глубокие порезы. Ее правая рука была откинута в сторону, как будто над ней проводили какие-то манипуляции.
Хирург показал мне свой окровавленный нож, упакованный в прозрачный полиэтиленовый пакет.
- Слушай сюда, пацан. На ноже сейчас ее кровь. Но на рукоятке твои отпечатки. А твоя кровь сейчас у нее под ногтями. Догадываешься, к чему я?
В глазах резко потемнело. Я тупо смотрел на Людино тело, даже не заметив, как Хирург вышел в коридор, подозвал Леху и тихо с ним о чем-то переговаривался.
- Да я и так… Зачем? – Только и смог выдавить я, когда ко мне вернулся дар речи.
- Это наша страховка. Случись что, мы на тебя все попытаемся повесить. Даже если не получится, то караваном за собой точно утянем. А на зоне, знаешь ли, мы тебя быстро достанем… Да не ссы, ничего не случится. По-тихому избавимся от тела и расход – Леха трезвел на глазах, и к нему постепенно возвращалось бодрое расположение духа.
- Впрочем, тебе уже нужно идти. А то, не ровен час, твои родители тебя хватятся. – Добавил Хирург.
Я посмотрел на Надю. Она сидела на кухонном диване, прислонив колени к груди и обхватив их руками. В ее глазах я видел мольбу.
- Даже не думай. Ее мы тоже отпустим, но позже. – Сказал Хирург.
Пытаясь не смотреть на Надю, я забрал свой телефон, одел куртку и вышел из квартиры…
Меня никак не покидала мысль, что за мной могут следить, чтобы ворваться ко мне в квартиру и уничтожить все улики, указывающие на то, что я сегодня был у Лехи.
  Я зашел в «коробку» (так мы с друзьями называли двор, в котором проходили наши футбольные баталии) с целью купить сигарет и осмотреться. На улице было безлюдно, только желтая мазда Рашида заполняла окрестности тихим ровным звуком работающего двигателя и освещала часть двора фарами ближнего света. В свете фар отчетливо вырисовывались два силуэта. По первому силуэту я без труда узнал Рашида – его трудно с кем-нибудь перепутать. Собеседника Рашида я не знал, это был какой-то худой патлатый хуй, широко расставлявший локти в сторону, будто в каждой руке под мышкой держал по арбузу.
Я решил обойти их по большой дуге, но, приближаясь к ним, все равно услышал обрывок разговора:
- Да не левачат они, расслабься. Небось нажрались вчера, вот и отсыпаются. Не удивлюсь, если они только к обеду домой попали… - Успокаивал Рашида его худой собеседник.
- Эту новенькую я не знаю, а вот с Сивой уже не впервые пересекаюсь, кузен часто ее к нам в город отправлял… У нее обычно все четко, она ссыкуха еще та… Стабильно к обеду бабло приносит, я ее приучил… Значит, либо совсем сука страх потеряла, либо случилось что… - Ответил Рашид.
- Ну позвони ей еще раз, может денег на телефон нет, как всегда – Предложил худой.
- Да звонил я уже десять раз, надо с другого телефона… И не с твоего… Эээ, пацан! – Крикнул Рашид в мою сторону как раз в тот момент, когда с ними поравнялся – Подойди-ка на минуту! Да подойди, не ссы!
Делать было нечего, и я повиновался.
- Ааа, так это ж ты, футболист! Дай мобилу позвонить, пару звонков всего сделаю, отвечаю! – Рашид вытянул здоровенную руку в мою сторону, ожидая телефон и всем своим видом показывая, что отказа он не потерпит. Больше всего мне хотелось развернуться и убежать. Но я был измотан после всего произошедшего, и скорее был готов упасть, чем побежать. Заметив мое замешательство, Рашид сделал странную вещь – запустил руку в карман куртки, достал бумажник, достал оттуда купюру в сто рублей и вложил мне в руку, затем заглянул мне в глаза и вкрадчиво, почти ласково произнес:
- Давай сюда телефон. Я просто сделаю пару звонков.
Я кое-как достал телефон из кармана и протянул Рашиду.
Рашид достал дорогую по тем временам раскладушку, раскрыл ее, взял мой телефон в руки и принялся набирать чей-то номер на моем телефоне, читая его со своего. Я нисколько не жалел свой телефон, к тому же адекватный человек (в отличии от меня, морально и физически опустошенного на тот момент) сразу оценил бы ситуацию и решил, что никто не собирается отбирать его телефон. Но мне хотелось уйти. Мне было плевать на Рашида, на его дрища-подельника (или кто он там), на свой телефон и вообще на все, что происходит вокруг. Я хотел домой. Ноги даже не ждали моего приказа, я автоматом повернулся в сторону своего дома и сделал нетвердый шаг.
- Эээ, да погоди ты! Ща мы тебе твой телефон отдадим! – сказал Рашидовский подельник, взял меня за плечо и усадил на скамейку. У меня не было сил сопротивляться. Я сел поудобнее и принялся ждать. Рашид пытался дозвониться до кого-то, но абонент не брал трубку. После этого он пробормотал: «Теперь Сивой попробуем…» и стал набирать с моего телефона второй номер. Набрав номер и нажав на кнопку вызова, Рашид было сделал движение, подносящее телефон к уху, как вдруг его брови нахмурились, рука на полпути остановилась и вернулась в исходное положение. Он смотрел на табло телефона, глаза его сузились, затем он перевел на меня взгляд. В его глазах была ярость, смешанная с недоумением. Рашид как будто оценивал меня. Он сел рядом со мной на скамейку, патлатый сел с другой стороны и незаметно взял меня за руку, мешая убежать. Рашид показал мне мой телефон, который все еще пытался соединиться с абонентом, свободной рукой Рашид хлопнул меня по плечу и с южным акцентом спросил:
- Что ты скажешь на это, пацан?
На экране своей старенькой мотороллы я увидел надпись:
«Вызов…
Людмила Проститутка»

second_life , 10.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DeaD_Must_Die, 10-09-2015 12:18:46

хуйпесда

2

Жытель, 10-09-2015 12:32:13

Пидистал?

3

Абыр.. Абырвалг!, 10-09-2015 12:50:45

ахуеть страсти...
значит ту би континуед есчо через месяц
учись кирзач, как надо писать
гугугу

4

бомж бруевич, 10-09-2015 13:17:58

Мне нрава. б\п триллер про 90-е

5

shkura, 10-09-2015 14:32:53

одно нипонятно, как гг руки себе вскрывал будучи в наручниках. хуета какаято

6

бомж бруевич, 10-09-2015 14:35:40

ответ на: shkura [5]

один наручник  на одной руке. скован с шлюшкой за её руку.

7

shkura, 10-09-2015 14:42:44

аааа...  нехуй издеваццо над втыкатилем и высерать раз в месяц продолжения. Тактобы нихуя не понял

8

а звезды тем не менее, 10-09-2015 15:21:44

> Рашид достал дорогую по тем временам раскладушку
> На экране своей старенькой мотороллы я увидел надпись:

больше всего афтар переживает о стоимости переговорного устройства как статусной вещи

афтар, уйми страсти, скоро уже тебе взрослые подарят вождеденный айфончик

9

Нехудой, 10-09-2015 15:51:28

где кровькишкираспидорасило?

10

бомж бруевич, 10-09-2015 19:40:30

ответ на: Нехудой [9]

Во-во, я бы тоже поддержал.

11

Ethyl, 10-09-2015 20:05:50

ckj;yjxbnftvj rfr nj

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg