Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каак-то так

  1. Читай
  2. Креативы
Когда Маугли надоело самоутверждаться, давая за щеку Табаки и ждать течку у Багиры, он собрал в горсть  манатки: хуй с яйцами (чтобы не обтрепать о колючки и репьи) и побёг, как Хусейн Болт до людей.
    Когда это случилось, Каа заскучал, – некому стало ебать мозги выспренной, малопонятной хуятой. Только человек может слушать, как ему засирает мозг какой-нибудь шланг и хлопать в ладоши. Звери, те – не успеешь пасть раскрыть, сразу посылают на хуй.  И вообще, мудрым его назначил сэр Р.Киплинг, а так-то – обычный кожаный шланг.

  Короче, заскучал он и поехал развеяться. Лазал-лазал по кустам, перелескам, ночевал в заброшенных лисьих и барсучьих норах, купался в речках, загорал,  кушал что бог пошлет. Короче – нихуя не делал. Сбросил тридцать шкур и вернулся домой. Сразу нагрянул к подружайке, ну там попиздить, чайку выпить и тово… Старая страсть, короче, не ржавеет.
  Правда, когда Каа уезжал, Белый Капюшон уже тогда дышала на ладан, так что он не ведал, застанет ли подругу в здравии. Застал…От радости, изжеванный кожаный чулок пшикнул, как кран в период опрессовки и завернулся нахуй в капюшон – издох короче, протянул  ног…тулово.
    Каа погрустнел – ебать стало некого и вообще – жрать охота! Тогда он выполз из норы оглядеться, чё как и вообще, как жить дальше, чтобы не скучно.

  Это было поутру. Бандерлоги только проснулись и бодро начинали трудовой день. Почесывали мудё пиздё, лениво перебрасывались в картишки, покуривали, плевали с веток, бранились в полглаза. Короче, серый, скучный день среди серых, скучных джунглей изумрудного цвета, с алыми цветами орхидей, райскими, радужно расцвеченными  птицами и желтыми бананами, на повторюсь, изумрудном фоне, и все накрыто васильковым небушком – скука блядь!!!
  И тут бля, в офисную  тоску  врывается с шипением скороварки змей и сжирает неосмотрительно гулявшую под деревцем мартышку!
  Это было так неожиданно и дерзко, что стая затихла и охуевшая, пожирала глазами огромный  кожаный шланг,  в котором топорщился и переваривался, двигаясь к хвосту силой перистальтики – завтрак – мартышка. Они еще такого не видели! Предки пиздели за чудо, но это же – миф. Хуй! Ни разу выходит не миф!
  Обезьяны восхищенно и протяжно ахнули. Змей был такой огромный, чешуйчато-хуйчатый, шлангово-гибкий, камуфляжно-расцвеченный, длинный-предлинный  и делал раздвоенной плеткой языка вот так – ш-ш-ш-ш… Обворожительный сука! Он околдовал бандерлогов, – бежать никто и не думал.


  Позавтракав, Каа облизал губы, глаза и приказал, как прежде, тридцать шкур назад:
– А теперь развлекайте меня!
  И тут бля началось…
  Спустя пятнадцать минут, Каа остановил концерт и тягостно промолвил:
– Что с вами не так? Раньше вы пели, декламировали Пушкина, делали остроумную пантомиму, а сейчас…. – он скорбно  прикрыл глаза кончиком хвоста, тяжко помолчал. Наконец спросил:
– Вот ты, как тебя зовут? – ткнул хвостом в кривую на один глаз, с похабно ухмыляющейся  харей  особь.
–  Шопиздец.
  Удав поперхнулся:
– Ка-а-ак?! – морда против воли покривилась, как старый сморщенный башмак и он даже потерял нить мысли.
– Шопиздец. – настаивал одноглазый.
– И у всех так?
– Да…
– Например.
– Анал лизатор.
– Анализатор ты хотел сказать? Слитно и с одной  «л». – Каа был слегка-а образован.
– Не. Анал лизатор.
– Еще…– угрюмо потребовал змей.
– Заябайка.
– Зая, пробел,  байка. – поправил он. – Ну бессмыслица же, набор слов.
– Не. Заябайка.
  Обескураженный  удав даже пожал плечами, которых отродясь не имел. Но со стороны это выглядело именно так. Он был охуеть,  как растерян и начинал злиться не на шутку.

– Что с вами не так? Я знавал ваших бабушек и дедушек. Приличные же были люди и имена нормальные, – людские. Строем шли в пасть. А вы? Вы же ПОДОНКИ! Пробы ставить негде! Вот ты, что мне представлял?! – он снова ткнул хвостом в Шопиздеца и сам же ответил. – Еблю дохлой мартышки. А вы все что делали? Дрочили!
– Драчить пачётна…– послышались нестройные отмазы.
– Дрочить почетно…– всплеснул фраппированный змей хвостом, что руками. – Охуеть…
  Подонки сидели на ветках и тяжело молчали. Эта жирная колбаса была чертовски опасна и перечить нехуй было и думать.
– Короче… – сказал змей. – Я приехал всерьез и надолго, и скучать не намерен. Вижу, ни хуя  кроме дрочить и сквернословить вы не умеете. Что ж, будем расти.
– Как, удавушка? Ты  нам тока подскажи, мы переймем! – загалдели бандерлоги.

– Как? Очень просто! Мне не нужна  вульгарщина, мне нужно искусство! Вот ебётесь вы грязно на ветках и визжите, как свиньи. А ебётесь вы грязно. – предупредительно поднял он палец (кончик хвоста). – Я сам видел. А ведь можно обставить красиво.
–  Как?
– Ебитесь себе рожами на закат и осыпайте даму, ну или партнера напыщенными комплиментами. Закат, половой акт в бордовых тонах, витиеватые слова в затылок другу… Диссонанс, порождающий эстетику извращенного и похабного. Изюминка, флер фарса и драмы, а вот уже не тупая ебля, а  ебание красного коня и черный квадрат забрызганный спермой. Сечете? Креатив, сука давай!
  Ни хуя они не секли.
– Короче, подонки, скучать я не намерен. К завтрему, чтобы был концерт. И еще, чтобы не вздумали мне подсовывать хуету типа, – на, отъебись колбасятина, будете работать на принципе состязательности. Ну, типа соцсоревнования.
– Это как? – охуевали  бандерподонки. Хуй принес эту эстетически съехавшую змеюгу.
– Это просто. Кто будет пороть хуету, тот будет сожран! А определите вы его сами! Простым голосованием. А? Каково?! Хорошо придумал? До завтра. А ты, одноглазый, ползи со мной.

  Шопиздец противоестественно распластался как обезьянозмей и пополз рядышком.  Удав миролюбиво положил ему хвост на плечо:
– Ты кажется некрофил? Тут такое дело…Деликатное прямо скажем… Старуха моя тово, но еще ниче, – не завоняла. Так ты мне, кое-чего разъяснишь…
  Они скрылись в норе…
  И тут у них понеслось! Это был такой паноптикум, шопиздец! Звон пошел по джунглям. Подтянулись все падонки от крокодила, до безобразно ленивого ленивца, ленящегося даже ебаться. Дух состязательности накрыл всех и… – стало получаться! Чтобы не быть сожранным, Шопиздец оставил свой декаданс с дохлыми мартышками и взялся хуярить прекрасные вирши. Удаву осталось тока толстеть и наблюдать.

Алексей Болдырев , 02.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

саян, 02-09-2015 12:13:31

111111111

2

саян, 02-09-2015 12:13:34

2222222222222222

3

саян, 02-09-2015 12:13:38

33333333333333333333333333

4

саян, 02-09-2015 12:13:49

чампион, бля!

5

Каталонец, 02-09-2015 12:14:45

саян заебал

6

Удав, 02-09-2015 12:17:02

Вот лучшее, что я читал про Маугли на удаффком: http://udaff.com/read/skazki/38506.html

7

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-09-2015 12:18:43

с последней фразы поржал
>Удаву осталось тока толстеть и наблюдать.
сильно сказано

8

Каталонец, 02-09-2015 12:22:07

ничоси аффтора накрыло, это под чем такое пишут?

9

Пробрюшливое жорло, 02-09-2015 12:29:53

за фразу "как-то так" хочеццо пачимута взять и больно уебать

10

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2015 12:31:38

Местами понравилось. Автор, телефончик дилера скинь - хочу пожать ему руку.

11

Ethyl, 02-09-2015 12:34:14

Каньюнктурно про рисурс?

12

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 02-09-2015 12:35:49

А нет ли здесь крамолы на САМОГО[многозначительно указал перстом в потолок]

13

шаурмен Шаурмян, 02-09-2015 12:46:56

- Они называли тебя червяком! Земляным червяком!
- Бляаа...

14

ЖеЛе, 02-09-2015 13:00:27

нормально...

15

ЖеЛе, 02-09-2015 13:00:40

почти конъюнктурно...

16

K_N_A, 02-09-2015 13:02:30

>джунглей изумрудного цвета, с алыми цветами орхидей, райскими, радужно расцвеченными  птицами и желтыми бананами, на повторюсь, изумрудном фоне, и все накрыто васильковым Небушком

А вот это самый настоящий пиздежь мультипликаторов. Нет ничего такого в реальных джунглях. Это разнопоматерный заросший лес, перепутанный лианами. И никакого буйства красок. Сам видел, ага..

17

Rideamus!, 02-09-2015 13:04:55

ответ на: K_N_A [16]

>>джунглей изумрудного цвета, с алыми цветами орхидей, райскими, радужно расцвеченными  птицами и желтыми бананами, на повторюсь, изумрудном фоне, и все накрыто васильковым Небушком
>
>А вот это самый настоящий пиздежь мультипликаторов. Нет ничего такого в реальных джунглях. Это разнопоматерный заросший лес, перепутанный лианами. И никакого буйства красок. Сам видел, ага..

И ещё там - охуенная влажность, да

18

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-09-2015 13:20:46

ответ на: Rideamus! [17]

А еще там шварнеггер и хищники.
сам видел по телеку

19

а мне туд нравицца !!, 02-09-2015 13:37:04

Тегзд великалепен.Аффтырь растёт с каждым праизведением.
5.5*

20

snAff1331, 02-09-2015 13:39:58

ну пусть

21

шаурмен Шаурмян, 02-09-2015 13:47:42

– Каа был слегка-а обрезан.

22

Savok357, 02-09-2015 13:52:04

Нехорошая породия и всё

23

а звезды тем не менее, 02-09-2015 14:02:12

Тепло. Влаги - нет! (ц)

24

Rideamus!, 02-09-2015 14:14:12

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [18]

>А еще там шварнеггер и хищники.
>сам видел по телеку
харошый фильм, ога
в кинотеатре первый раз в Днепропетровске смотрел, помнитца
на афише было написано "Хижак" штоле..но на русском показували, да
в 91ом штоле

25

Лёха@, 02-09-2015 14:17:20

Ебала.

26

а звезды тем не менее, 02-09-2015 14:20:49

ответ на: Rideamus! [24]

>>А еще там шварнеггер и хищники.
>>сам видел по телеку
>харошый фильм, ога
>в кинотеатре первый раз в Днепропетровске смотрел, помнитца
>на афише было написано "Хижак" штоле..но на русском показували, да
>в 91ом штоле

у нас на даче в местной библиатеке был видек
и стояли афиши: "19:00 ХИЩНИК /остросюжетный, США/ вход 1 р."

27

уВася Бубука, 02-09-2015 14:32:07

Хуета.Хуй проссыш Хто кого ебёт и жрёт.афтору лиану в жопу.

28

Михаил 3519, 02-09-2015 15:39:25

Да.ето харошый,годный и смишной тегзд. И афтар--маладец.
  Если он не разовьётся со временем в мегахуятора,то стоит его страшно и жестоко атпиздить.

29

Скотинко_Бездуховное, 02-09-2015 20:32:43

Конь юктурненько, но не жжот аффтар.
Дай Хантяре или Рыло тему, они напляшутся всласть и будет смешно.

30

Абрам_Левензон, 02-09-2015 20:43:04

так-то не плохо.... 5* адназначна
насчет же того, что-кому дай....  дай бабушке хуй, таг она будет дедушкой - каг-то таг

31

Хермонтов, 03-09-2015 01:58:07

Нормуль

Сегодня то маугле, то пинокио..хуятороф чото в децтво конектит

32

Десантура, 03-09-2015 03:29:11

ответ на: шаурмен Шаурмян [13]

>- Они называли тебя червяком! Земляным червяком!


и ещне жолтой рабой

33

Мастер Глюк, 03-09-2015 07:08:38

– Ебитесь себе рожами на закат и осыпайте даму, ну или партнера напыщенными комплиментами. Закат, половой акт в бордовых тонах, витиеватые слова в затылок другу… Диссонанс, порождающий эстетику извращенного и похабного. Изюминка, флер фарса и драмы, а вот уже не тупая ебля, а  ебание красного коня и черный квадрат забрызганный спермой. Сечете? Креатив, сука давай! (с)

чота я до конца ызопов изык автара не понял
ты чем недоволен, автар, что падонки "партнеров" не ибут или что витиеватые слова в затылок не шепчут?
общего васхищения какта не разделил

34

ЖУТ2, 03-09-2015 08:35:47

немного напыщенно. Но в целом
ЗАЕБИС!!

35

Лев Рыжков, 03-09-2015 08:53:34

Сатира, что ли?
Имена понравились.

36

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-09-2015 09:13:12

понравилось.
на четыре с половиной звездофф

37

Margosha-Afrika, 03-09-2015 10:04:13

Начала четадь, уже ржу.
Каа с выспренной хуетой, бггг

38

пятый сорт, 03-09-2015 10:08:05

аааа я понел. ка - это удав

39

Margosha-Afrika, 03-09-2015 10:23:57

Шесть звездов и ржу.
Даже появилось желание зарегать бота и ещо тыцнуть.

40

Литл, 03-09-2015 12:56:28

кушайте подзолупный творожок, а мне не понравилось. аффтар, это не зачет нихуя.

41

праходчик мима, 03-09-2015 17:09:29

эта чё? конкурц што ле димитрий абъявил?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg